3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ビューティフルサロンヴィヴィ(beautiful salon ViVi)   >

beautiful salon ViVi

ビューティフルサロンヴィヴィ

• 兵庫県加古川市野口町野口13番地の1 岡田ビル303
  • 二号線近く。東加古川駅から車で6分
  • Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 14:26:58.0

2回目の脱毛でお伺いしました。
    1回目から効果がわかり、本当にしてよかったと思います!

• y.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 19:46:57.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    月に1度通うのが楽しみです。
    マッサージは毎回凝ってる部分を丁寧に流してくれます。

作りたての水素水で顔全体の毛穴洗浄+VOS塗る針300本入パック¥10000→¥8500

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 16:10:25.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    シミ取りも丁寧にしてくださるし、マッサージも気持ちいいです。
    月1回のご褒美だと思ってます。

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-29 12:20:26.0

他社に比べて通いやすい料金で、自分のお小遣いで通えています。
    無理な勧誘もなく丁寧な接客をしていただけます!
    今回も鼻の毛穴が綺麗になりました。ありがとうございました!

毛穴の汚れ、お見せします♪お鼻の毛穴洗浄¥2000

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 20:12:07.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    癒しのご褒美時間を過ごさせて頂きました^^
    次回も楽しみにしています♪

ほうれい線集中ケアで若々しい印象に♪気になるシワへアプローチ¥5500→¥5000

• こあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 05:48:06.0

癒し空間で、楽しくお話ししながら施術していただき癒されました。
    一番濃かったシミが薄くなったような気がします。

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 14:44:46.0

ヘッドスパで目がスッキリしました。
    また来月もよろしくお願いします。

• すえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-27 13:33:56.0

毛穴洗浄で角栓がとれスッキリです。
    洗浄の後の頭皮マッサージも気持ちよく スッキリしました。

• ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 05:43:02.0

今回もお手入れしていただきました。
    肌の状況を見て、お手入れしてくれるので凄く助かります。
    効果が出てきたのかシワも減りました。

• おまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 00:57:12.0

何回かシミ取りをしていくうちに、自分でも気づくほど、薄くなってきました。毎月行くのが楽しみです。
    このまま続けてなくなってくれたら嬉しいです。
    私の癒しの自分時間です。

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 20:26:21.0

この度も丁寧な施術ありがとうございました。
    毛穴洗浄後はいつもお肌がしっとりとして大満足です。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良くて癒されました。
    又次回もよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 10:14:39.0

予約間際でメニュー変更したにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    初めて顔全体の毛穴洗浄してもらいました。毛穴に残ってる汚れが取れスッキリしました。

はる様

いつも、お仕事前のお時間にViViにお越しくださりありがとうございます♪

初めての毛穴洗浄でしただすごく綺麗になりましたね(^^)
    月に一度か季節の変わり目でしていただいても良いので
    また、してみてくださいね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております
    YOSHIE

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 08:06:30.0

3回目です!毎度毎度いつも楽しく施術も満足させて頂いてます!

beautiful salon ViViからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    こちらこそ、前回に引き続き楽しくお手入れに入らせてもらってます(^^)

足のリンパマッサージをするだけでも浮腫みにくく軽くなりますので
    機会がありましたら受けてみてくださいね♪

次回も、楽しみにお待ちしております(^^)
    YOSHIE

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 20:46:52.0

初めてのオイルマッサージだったので ちょっと緊張しましたが わかりやすく説明され リラックスできる雰囲気で
    落ち着いて施術を受けることが出来ました。ほぐす強さもしながら 聞いてくれるので 安心です。

身体が整う全身オイルリンパ60分+ヘッドスパ10分 通常8000円→5000円

うっちー様

先日は数あるサロンの中からViViにお越しいただきありがとうございました。

初めてで緊張されてたとの事ですが、お手入れ中はリラックスしていただけたようで
    安心しました♪
    続けて受けてもらうと、浮腫みにくくもなりお身体に良い変化がでてきますので
    ご無理のない範囲で是非、続けてみてくださいね(^^)

次回も、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    YOSHIE

• みらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 16:06:05.0

施術のクオリティが高く、素晴らしいです♪
    リピーターですがいつもと違って仕事の合間にお願いしましたところ
    午前と午後で身体のコンディションが段違いでした!
    綺麗になるし、身体のメンテもできていつも助かってます(^^)

みらい様

お忙しい中お越しくださりありがとうございました!

お仕事が捗ったようで良かったです(^^)

毎回身体の状態を見極めて、身体のラインが更にキレイになるよう整えながら施術していきますので、次回も楽しみにお越しくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

AYA

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 21:00:37.0

脱毛で月に一度行かしてもらっていますが
    効果が、凄くわかります。
    また、丁寧にしてくださり
    これからも通いたいと思います♪

まり様

先日はお越しいただきありがとうございました
    効果も実感していただけて大変嬉しく思います(^^)

まり様の気になってる箇所が少しでも早く綺麗になるよう
    しっかりとさせていただきますね。

次回も、楽しみにお待ちしております。

YOSHIE

• y.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 19:57:28.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    ヘッドマッサージはとても癒されます。
    毎回気持ち良くて心身共にスッキリです(^-^)

beautiful salon ViViからの返信コメント

y.y様、いつもご来店ありがとうございます♪

この暑さ中、外でのお仕事大変かと思いますが
    お顔は勿論気持ちもリラックスしていただけるよう
    次回もお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

お会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね♪

YOSHIE

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 05:36:06.0

いつも楽しく利用させていただいてます。
    行ったその日から毛穴の引き締まった感じがわかり、継続してくれているのでこれからも通って美肌目指したいと思います!

かなえ様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)
    そして、口コミもありがとうございました。

お肌の変化も実感され、私も嬉しく思います♪
    これからも、しっかりお手入れ、はいらさせていただきますので、よろしくお願いします(*´∇`*)

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• のんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 10:17:20.0

毛穴洗浄と上半身のリンパマッサージを受けました。
    いつも本当に丁寧で、痛みも全くなく癒しの時間です。
    効果も直ぐに実感てきて 毎回大満足です。
    スタッフの皆さん、本当に楽しくて話しやすく大好きです。

のんこ様

いつも遠方からお越しくださり口コミもありがとうございます!

お店に来るのが楽しみと言ってくださるのが何より励みになっています♪
    これからも効果を実感していただけるよう、
    丁寧に施術いたします(^^)

次回も心よりお待ちしております!!

AYA

• まるムさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-04 20:33:49.0

いつもは月1ペースでお願いしているのですが、仕事の都合で2か月近く延びてしまいました。
    身体はガチガチ・・・
    最初に希望を聞いてくださいます!
    いつものようにふくらはぎのむくみです。
    そのうえで、回復が必要な部分を重点的に施術してくださいます。
    今回は上半身、特に腕だったようです。
    終わった後のスッキリ感は、施術前と全く違います!
    優しくて親切な接客も大変満足★5つの理由です。

beautiful salon ViViからの返信コメント

まるム様、先日は暑い中ありがとうございました♪

口コミと良い評価もしていただきありがとうございます(^^)

月に一度でも流してるとお身体の疲れや詰まりが全然違いますので
    浮腫みにくくもなります♪

まだまだ、暑い日が続きますので気をつけてお過ごしくださいね。

次回もお待ちしております。
    YOSHIE

• mahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 16:42:14.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    効果が少しずつあらわれてると感じているので続けて通いたいと思います。

maho様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^^)
    少しずつでも効果を実感していただけて嬉しいです。

次回からもしっかりと当てさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

たまには、ゆっくりとお身体休めてくださいね♪

YOSHIE

• おまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 15:29:54.0

とっても気持ちよかったです。
    凝り固まってた足が改善されましまた。初めてのリンパマッサージでしたが、続けたいと思いました。

おまめ様

この度は、初めてのリンパマッサージでしたが、喜んでいただけて良かったです♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました。

かなり、凝り固まっていたので、しっかり流させていただきました(^-^)
    続けていただくと、かなり変化もみられるので、楽になると思います!

次回もご予約取っていただき、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 12:45:37.0

毎回重たい身体が終わった後はスッキリするので
    定期的に通っています。

ゆりな様

いつも、ありがとうございます♪
    お身体は勿論、精神的な疲れもスッキリしてもらえるよ次回もしっかりと

YOSHIE

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 17:37:12.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に隅々まで脱毛していただきました。
    色々お話ししていただき、リラックスできました。

初回半額♪レディース美肌 全身全部脱毛(顔全体+VIOも込み)¥20000→¥10000

T様

この度は、数あるサロンの中からviviにお越しくださり、ありがとうございました(^^)
    そして、口コミと高評価もありがとうございます♪

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、ご不安な事やご質問などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております(*^_^*)

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• かつぶしオクラ牛丼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:12:51.0

脱毛で数年通わせていただいていますが、毎回安心して施術を受けています。痛みもほとんどなく、効果もすぐに実感できるのでとても満足しています。

施術中には身体の不調な箇所をアドバイスしていただけたり、楽しい世間話でいつもリラックスした時間を過ごさせてもらっています。おかげで毎回通うのが楽しみです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

かつぶしオクラ丼様

遠方からViViにお越しくださり、口コミもありがとうございます!

脱毛の効果を実感していただけで嬉しいです!
    これからも丁寧に施術していきますので、気になるところは遠慮なくおっしゃってくださいね♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

AYA

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 12:20:06.0

全身脱毛(VIO込み)で利用しました。お話をたくさんしてくださりリラックスして施術を受ける事ができました。脱毛効果も初回ですが実感しているところです。帰宅後自分の肌を触ってスベスベになっているのが嬉しかったです。次回からもお願いします。

初回半額♪レディース美肌 全身脱毛(V・I・Oも込)¥17000→¥8500

beautiful salon ViViからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からViViを選んでくださりありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回もしっかり効果を実感していただけるようお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

お話し出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

YOSHIE

• こあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 10:44:18.0

今回はシミ取りに加え、毛穴洗浄もしていただき、かなりスッキリしました。楽しくリラックスできる時間を過ごせました。いつもありがとございます。

こあら様

こちらこそ、いつもvivi にお越しくださり、口コミもありがとうございます(^-^)

夏はいつもより皮脂もより出やすくなり、毛穴の汚れも目立つので、スッキリしていただいて
    良かったです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

NORIKO

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 10:25:51.0

いつも肌状態を見極め、気になる場所を念入りに施術して頂きありがとうございます!食生活や普段の肌お手入れ方法など細かいアドバイスで毎回勉強になっています。
    プラズマと毛穴洗浄のセットを始めてから、悩みであったニキビ、フェイスラインのプツプツが少なくなってきています。
    ニキビ痕も、赤みが薄れてるのを実感しています!
    毎朝味噌汁!飲み続けます!
    楽しみにしていたクレンジングでさらに綺麗になります♪

なん様

いつもViViにお越しいただきありがとうございます!

お肌の状態も落ち着いてきて本当に良かったです(^^)

食事改善と外からのケアで身体の炎症を作らないようにしましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

AYA

• ベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 17:50:19.0

今回も大満足の仕上がりでした
    ついつい心地よくウトウトしてしまいますが 笑笑
    次回もよろしくお願いします

ベリー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お身体の疲れが少しでも改善できるよう次回もしっかりと
    お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

YOSHIE

• おまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 14:05:41.0

毎回よくしてもらって大満足です。してもらった後はいつもツルツルなります。色々なコースがあって、色々試してみたいです。

おまめ様

いつもお忙しくされておられる中、vivi にお越しくださり、口コミもありがとうございます(^-^)
    次回はお身体の疲れをしっかりほぐさせていただきますね♪

そして、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ビューティフルサロンヴィヴィ(beautiful salon ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー