2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ベルバイグレイス(BELLE by grace)   >

ベルバイグレイス マツゲパーマ マツゲエクステ ダツモウ

• 整体・カイロ
  • 栃木県足利市上渋垂町369-10
  • 東武福居駅より車で4分、足利市駅より車で15分

[投稿日] 2025-06-28 07:16:41.0

すごく暑い日でエアコンの温度の気遣いをしていただき、快適に過ごせました。 仕上がりもすごく良くてまつ毛の状態の説明もわかりやすくしていただきありがとうございました。

【まつ毛】☆パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント)¥7370

BELLE by grace まつげパーマ まつげエクステ 脱毛からの返信コメント

いつもご来店、ありがたい口コミ投稿ありがとうございます☆
    本当いつもステキでファッションなどとても勉強になります☆

アイリスト☆ミク☆

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 22:20:53.0

今回はオフをしました。
    また少し経ったらエクステをつけたいなと思っています。
    その時はよろしくお願いします。

まな様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    Instagram拝見していてイベントなど楽しんでいるのがこちらも楽しく思います☆
    イベント前などエクステ心よりお待ちしております☆

アイリスト☆ミク☆

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:31:14.0

いつもありがとうございます^^
    アドバイスもたくさんしてくれるので、助かります!
    デザインも可愛くて毎回楽しみです!

【まつ毛】全員OK☆フラットラッシュ140本→¥6600【オフ別】

れー様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    ご意見色々聞けてありがたいです☆

[投稿日] 2025-06-22 20:12:34.0

今回はもちが悪く、エクステが取れるのが早かったのとエクステの向きがバラバラになってしまい、どうしても気になるので早めにメンテしていただきました。
    まつ毛の状態をよくみてもらい普段のかからないような仕上がりにしていただけたのでとても満足です。ずっと同じスタイリストさんなので安心しています。

いつもご来店、ありがたい口コミ投稿ありがとうございます☆
    ご意見など頂けて本当ありがたいです☆
    しっかりケアしてくださっているのでまつ毛も成長していますのでより負担なく状態を見させてください☆
    立派なナスごちそうさまでした、美味しかったです☆
    お母様にも宜しくお伝えくださいませ☆

アイリスト☆ミク☆

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 17:54:32.0

接客も丁寧で、痛みはないか等確認して頂きながら施術して頂けたので、よかったです。

【お試しクーポンお持ちの方限定】メンズヒゲ脱毛3回コース→¥9,900

たいち様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

「よかったです」とのお言葉、とても嬉しいです!
    施術中の確認や接客面でもご満足いただけたようで安心しました。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧に対応させていただきます!

またのご来店をお待ちしております♪

脱毛担当 Aya

• yukittyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-21 08:13:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回満足いく施術をしてくれます。
    そして、お時間の調整も快く受けていただいて本当にありがとうございました!仕事終わりに行ったのでとても助かりました!また伺います。

yukitty様
    いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    イベントなどで楽しんでいる姿見ると羨ましく思います☆ライブで元気貰えますよね☆
    自分もyukitty様にお会い出来て元気頂けてます☆

[投稿日] 2025-06-17 07:50:55.0

いつもお世話になります。今回はリペアでお願いしました。お忙しい中たくさん付けていただきありがとうございます。常に付けていると自まつ毛の状態が分からないのですが、教えていただき助かります。またよろしくお願いいたします。

【まつ毛】全員OK☆前回のご来店から3週間以内リペア→¥3300

いつもご来店、ありがたい口コミ投稿ありがとうございます☆
    しっかり美容液などケアしてくださっているのでありがたいです☆

アイリスト☆ミク☆

• えびちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 07:58:44.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

【まつ毛】全員OK☆フラットラッシュ 120本 →¥5500 【オフ別】

えびちゃん様
    ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    たまに職場などでお見かけしますがハキハキ、元気いっぱいの接客姿は勉強になります☆

アイリスト☆ミク☆

• メルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 05:22:30.0

久しぶりにマツエクでお伺いしました。いつもきれいに丁寧に施術して頂けるので大満足です。またよろしくお願いします。

メルママ様
    ご来店、ありがたい口コミ投稿ありがとうございます☆
    久しぶりにお会い出来て嬉しいです☆
    長くマツ育していただいていたのでまつ毛も成長しているのがわかります☆

アイリスト☆ミク☆

• つぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 01:11:39.0

丁寧な接客で親切にマツエクの長さやカールを一緒に考えていただき、とてもありがたかったです!

【まつ毛】新規平日限定☆人気No.2→フラットラッシュ140本,¥6000☆オフ無料

つぐ様
    数多くあるサロンから当店ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    今後のライフスタイルに合わせてデザインをご提案させて頂きますのでご意見などありましたら遠慮なくお聞かせくださいませ☆
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト☆ミク☆

• I.J.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 10:50:32.0

眉WAXをしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても優しかったです。施術中も丁寧に説明してくれて安心できました。
    希望の形もしっかり聞いてくれて、アドバイスももらえて嬉しかったです。仕上がりもきれいで満足です。

【学割U24】【眉毛 】女性☆眉Wax、スタイリング込み¥3500

I.J.様
    仕上がりも気にいって頂けて安心しました☆
    今後もご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので何かご意見などありましたら遠慮なくお聞かせくださいませ☆

アイリスト☆ミク☆

• 長竹さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:03:46.0

長竹様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

定期的に通って頂いてるので、生えてない箇所も増えてきましたね。
    これからも毛がなくなるように、一緒に頑張っていきましょう!!

また、なにかあれば次回のカウセリングの際お聞き致しますのでなんでも言ってください!

脱毛担当 Aya

[投稿日] 2025-06-04 22:03:40.0

いつものマツエクのメンテに伺いました。いつものようにリラックスできる空間の中で心地いいひと時を過ごすことが出来ました。また次回も伺うのが楽しみです。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    お会い出来るのがいつも楽しみです☆
    またご意見などありましたら遠慮なくお聞かせくださいませ☆

アイリスト☆ミク☆

• ムーミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 21:11:17.0

3回目の施術でしたが、毎回丁寧に接客していただきありがとうございます。
    マツエクの仕上がりもとても満足で、もちも良く、1カ月以上はキープできます。
    また来店させていただきますね。

ムーミン様
    数多くあるサロンからいつも当店ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    いつもステキでファッションもとても勉強になります☆
    また何かご意見などありましたら遠慮なくお聞かせくださいませ☆

[投稿日] 2025-05-30 08:58:00.0

いつもお世話になります。今回はいつものスタイルでお願いしました。たくさん付けていただけて大満足です。いつも丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店、ありがたい口コミ投稿ありがとうございます☆
    Instagram拝見させて頂いて自分も癒しの時間を作ろうと思いました☆

アイリスト☆ミク☆

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:42:48.0

今日もありがとうございました!
    久しぶりのマツエクだったけど、丁寧にやってもらい綺麗に仕上がってよかったです!

まな様
    いつもご来店、ありがたい口コミ投稿ありがとうございます☆
    イベントなど楽しんでください☆
    自分も癒されました☆

アイリスト☆ミク☆

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 08:00:13.0

予約をしたメニューと別のメニューを勧められ、お店の方の言うメニューにしたら、仕上がりが微妙でした。施術中、施術後の説明もなし。ちょっと残念でした。

【まつ毛】ご新規様限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

あきこ様
    数多くあるサロンから当店ご来店ありがとうございます☆
    パリジェンヌとラッシュリフトしっかり両方説明して別メニューではなく自然な感じとご希望でしたのでパリジェンヌを施術させて頂きましたが
    ご満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ありません…
    今後ご満足頂ける結果になるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます☆

• めけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 00:48:22.0

マツエク付け放題130本保証のクーポンで利用させて頂きました。

新規だったのですが仕上がりイメージの写真などを持ち寄ったカウンセリングは特になく口頭のみで伝えたため仕上がりイメージのズレが生じてしまいました。

当方はあまりバサバサまつ毛は好みでは無かったのですが、いざ鏡で仕上がりを確認すると両目で200本付けました!と。付け放題メニューのクーポン利用でしたがここまでバッサバサ付けられるとは思わずケバすぎて絶句してしまいました(笑)

家に帰って改めて鏡で確認しましたがやはり不自然すぎて満足いかず、家族にも笑われ、変だと言われ、申し訳ないなと思いつつもお店に電話したら当日お直しを快く受けてくだいました。嫌な顔せず引き受けてくださりありがとうございました。

しかし気になるのがマツエクの付け方です。
    自まつげに対してエクステが2本ついているのですがなぜですか?取れにくい付け方で付けますね!とは言われましたがそのせいでしょうか?当方バインドロックの仕上がりは好みではないので、取れにくい付け方=バインドロックだったのなら説明して頂きたかったです。コーティングつけても全然まとまらず残念です。

【まつ毛】新規フラットラッシュつけ放題 130本保証¥7000 オフ込み

めけ様
    数多くあるサロンから当店ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 23:06:27.0

初めてでしたが丁寧に説明していただいたのでとてもリラックスできました◎

む様
    初めてのパリジェンヌでしたので何かご意見などありましたら遠慮なくお聞かせくださいませ☆

[投稿日] 2025-05-12 07:20:55.0

今回もまつ毛の伸び方に合わせてバランスのいいカールをしていただきました。 時間もそこまで長くなく快適に過ごせ良かったです。

いつもご来店、ありがたい口コミ投稿ありがとうございます☆
    しっかりケアも定期的に来店して頂いているので成長も目に見えてわかります☆
    引き続きケア宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2025-05-10 09:31:46.0

お世話になっております。今回はいつもと違うデザインにしていただきました。丁寧なカウンセリングのおかげでいつも不安なくお任せできます。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店、ありがたい口コミ投稿ありがとうございます☆
    すっごく美味しいパンまでありがとうございます☆
    シフォンケーキがふわふわでめちゃくちゃ美味しかったです☆
    他のパンも美味しく気になったのでInstagramもフォローしてみました☆いいお店教えて頂き良かったです☆

アイリスト☆ミク☆

• nさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 13:15:38.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが明るくて可愛いらしい担当さんにホットしました ちゃんと自分の希望も聞いていただき仕上げも満足でした

n様
    ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    自分の励みになります☆
    気になるところなどありましたら遠慮なくご意見お聞かせくださいませ☆
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2025-04-28 17:45:20.0

今回はマツエクした毛が数カ所逆さまのカールになってしまい元に戻らず、本数的にはそんなに減っていなかったのですが自分でどうにもならなかったのでメンテに伺いました。
    そういうことも気軽に相談できるのが嬉しいです。自まつ毛をみてもらって毛の状態に合わせた施術で、なるべく負担のかからないようにしてもらえました。やはり長く同じスタイリストさんに担当してもらっているので安心してお任せできます。

おぶり様
    いつもご来店、貴重なご意見ありがとうございます☆
    まつ毛の状態など聞かせて頂き色々対応していきたいと思いますので引き続きケア宜しくお願いいたします☆

アイリスト☆ミク☆

• えびちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 08:59:54.0

いつも綺麗仕上げてくださり、ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

えびちゃん様
    いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます☆
    いつもかわいらしいのでこちらが癒されてます☆

アイリスト☆ミク☆

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 22:34:00.0

丁寧な施術ありがとうございました!

【まつ毛】新規平日限定☆人気No.1→フラットラッシュ120本,¥5000☆オフ無料

あい様
    数多くあるサロンから当店ご来店口コミ投稿ありがとうございます☆
    何かご意見などありましたら遠慮なくお聞かせくださいませ☆

アイリスト☆ミク☆

• yukittyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 16:23:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

今回もとてもお気に入りで付けて頂くとテンション上がります!
    また伺います。

yukitty様
    いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます☆
    テンションあがって頂き嬉しいです☆イベント楽しんでください☆

アイリスト☆ミク☆

• ルンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-17 10:59:47.0

リピ3回目です
    これからもうよろしくお願いします!

【まつ毛】再来フラットラッシュつけ放題 150本保証¥7500 オフ込み

ルン様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    とても目元がステキでよりキレイになるお手伝いできて嬉しいです☆

[投稿日] 2025-04-13 18:38:22.0

しっかりまつ毛の生育状態も見てくださり、その状態にあった施術をして下さりました。今回もキレイな仕上がりで満足です。ありがとうございました。

いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    本当いつもおしゃれでステキで勉強になります☆

アイリスト☆ミク☆

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-12 18:47:31.0

持ちがいいので定期的にお世話になっています。

えりこ様
    ご来店口コミ投稿ありがとうございます☆
    ケアをしっかりして頂いているのでもちもよくなってると思います☆

[投稿日] 2025-04-04 21:59:55.0

最初にまつ毛の状態を説明して見ていただきながらあとはいつも通りお任せです。いつも居心地のよさから寝てしまうのですが今回もリラックスした時間を過ごさせていただきました。仕上がりは満足で私の希望通りに仕上げて下さいました。今回もありがとうございました。

いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    楽しいお話も聞けて自分もいい時間の空間ありがとうございます☆

アイリスト☆ミク☆

ベルバイグレイス(BELLE by grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー