担当スタッフさんの技術はもちろんサロンの雰囲気も全て良すぎて、毎回癒されて大満足で帰ってきます!他店も何店か行ったこともありますが、こちらのようにはいきませんでした泣
急いでやってもらっちゃいましたが安定にヘッドスパが気持ちよくて天国でした~またお願いします^^
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
背中のマッサージがとても痛気持ち良くて最高です。
また、よろしくお願いします。
カウンセリングが親切且つ丁寧で
私の目に合わせた施術をして頂けました!
仕上がりに大満足です♪
また伺いたいと思います。
マツ育もがんばります☆
今回は少しデザインを変えていただきました。
次回お願いする際も同じにしてもらおうかな~と思ってます。
とても心地よく過ごせました。ありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
凄く落ち着ける空間で、マッサージされていつの間にか寝ていたみたいです。癒しの時間をありがとうございます。また、宜しくお願いします。
まつ毛カールは今迄、何件も通った事がありますがいつも目尻の端が上がらず
まつ毛の生え方のせいだと思ってましたが、こちらでしてもらうようになってからバッチリ上がるようになりました!
なりたい理想や、今の状態など とにかくカウンセリングが良い意味で細かいです
サロンはいつも、清潔感があり肌に触れるリネン類はとても良い香りがします
スタッフさんの人柄もとても良く、こちらのコンディションが悪く掛け直しに伺っても
やり直しに来ていただけて、嬉しいです!と笑顔で迎えてくれます
本当にオススメのサロンです
マッサージも気持ち良くリラックスできました!
のりでベタベタの目のまま帰されるサロンが多い中、いつでもとても綺麗な状態で施術を終わらせてくださいます。
いつ伺っても穏やかで、にこやかで、悩みにもしっかり答えてくださるので安心してリピートできます。
マッサージも程よい圧で気持ちよくてあっという間に夢の中…。笑
人気で予約がなかなか取れないので多くの人に知って欲しくないですが、ほんとにおすすめのお店です。
久しぶりに伺いましたが、やっぱりまつ毛が綺麗に上がっているとテンションが上がりますね。また伺います!ありがとうございました。
今回も癒しの時間ありがとうございました!いつもぐーぐー寝てしまってお恥ずかしい限りです。またお願いします。
とっても良い雰囲気の空間とお人柄で、毎回癒されながら施術を受けられて、まつ毛の出来上がりもバッチリで本当に大満足のサロンです!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
マッサージはヘッドも、ハンドも気持ち良くてウトウトしてます。気づいた事を話して頂けるので、色々気付かされ有難いです。また、よろしくお願いします。
今までとは違うやつでまつパしてもらいましたが、仕上がり最高でした~(><)
今回も最高な時間をありがとうございました。まつ毛パーマをしながら頭や足のマッサージが受けられるって最高ですよねー!またぐっすり寝てしまいました。日曜日以外の休みが取れる時にタイミング合ったらまたお願いします。
とても明るくフレンドリーに接客してくださいます。音楽や雰囲気がとても落ち着きます。カールも綺麗に仕上がって満足です。マッサージもしっかり圧を掛けてくれるので寝てしまいそうです。
今回は上下のマツパをお願い致しました。上下に逆さまつげがありますので、機能、ビジュアル共に大満足の仕上がりでした。いつもながら、とても丁寧な接客と技術に感動です!施術中の下肢加圧マッサージでその日の夜は楽々熟睡出来ました。また次回も宜しくお願い致します。
いつも綺麗にまつ毛パーマして頂きありがとうございます♪
ヘッドもハンドも気持ち良くて、ウトウトと、至福の時です。また、よろしくお願いしますね♪
大変居心地よく、まつ毛をきれいにあげていただきました。
またお願いしたいと思います。
カルミア(Kalmia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー