※10件以下の口コミの平均点です。
色んなお店でまつパをしていましたが
私のまつ毛は上がりずらいみたいで
納得のいく仕上がりになることがなかったのですが
担当スタッフさんに施術して頂いて、過去一の仕上がりだったので
それから定期的に通っています。
私のようにまつ毛が他店で上がりずらくて
悩んでいる方は本当にオススメです!!
【ラッシュリフト】 UPwardLIFT (トリートメント、コーティング込☆)
もも様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
わたしこそもも様のまつ毛を任せていただき嬉しいです♪
これからもまつ毛を通してもも様のライフスタイルのお手伝いができればと思いますので
よろしくお願いしますm(_ _)m★
Yuka
とても丁寧に対応して頂きました。
施術前の説明も丁寧で、
お任せでつけて頂きましたが
仕上がりも満足でした。
◆期間限定◆【フラットラッシュ】軽い柔らかい♪ 80本(コーティング込☆)
トモ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
お任せでエクステをつけさせていただきましたが、
その後エクステの調子はいかがでしょうか(*^_^*)?
今回のデザインをベースに次回長さやカールなどのご提案をさせて頂けたらと思います(^^)
またトモ様にお会いできるのを楽しみにしております★
Yuka
いつもしっかり上がるデザインに仕上げてくださり、ありがとうございます!
yun様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
こちらこそyun様のパーマを任せていただき嬉しいです(^^)
その後パーマの調子はいかがでしょうか(*^_^*)?
また来月お待ちしておりますね♪
Yuka
親切な対応、丁寧な施術でとても良かったです。またよろしくお願いします!
◆期間限定◆【シングルラッシュ】 60~80本/コーティング込☆
すずき様
その後エクステの調子はいかがでしょうか(*^_^*)?
何かあればいつでもご連絡くださいm(_ _)m
またすずき様にお会いできるのを楽しみにしております★
Yuka
初めてのマツエクでしたが、施術前に丁寧に説明して下さり、満足するマツエクが出来ました!!
またお願いしたいと思います^^
◆期間限定◆【フラットラッシュ】軽い柔らかい♪100本(コーティング込☆)
ちー様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
初めてのエクステを任せていただき嬉しいです♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか(*^_^*)?
またちー様にお会いできるのを楽しみにしております★
Yuka
まつ毛パーマでお世話になりました。説明も分かりやすく施術中も気遣いの声掛けなど頂きとてもリラックスできました。まつ毛も、とても満足な仕上がりで良かったです。
【ラッシュリフト】 UPwardLIFT (2Stepトリートメント、コーティング込)
のりぞう様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
のりぞう様の初めてのパーマを任せていただき嬉しいです(^^)
何かあればいつでもお気軽にご連絡ください!
またお会いできるの楽しみにしてます☆
Yuka
自まつげの密度や状態に合わせてカール感の提案をしてくれました。丁寧な施術で仕上がりも満足です。リピートさせていただきます。
みどりがめ様
その後パーマの調子はいかがでしょうか(*^_^*)?
次回もまたみどりがめ様のまつ毛の状態に合わせたパーマをご提案させていただきますね(^^)
YUKA
丁寧な事前カウンセリングで、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました
**7月限定**平日新規【ラッシュリフト】UPwardLIFT ¥4500
ようこ様
その後パーマの調子はいかがでしょうか(*^_^*)?
またお時間ある時にでもお待ちしております♪
YUKA
いつも希望通りのまつ毛にしてくれてありがとうございます!
キレイなカールでメイクも楽ちんです。
またよろしくお願いします!!
こぶた様
その後パーマの調子はいかがでしょうか(*^_^*)?
こちらこそまた1ヶ月後お待ちしておりますのでよろしくお願いします♪
YUKA
施術してくれた方は丁寧でしたが、美容室の片隅だからか声もうるさいし、お店も狭いし愛想ないしで初めて不快感しかなかったです。
◆期間限定◆【フラットラッシュ】軽い柔らかい♪120本(コーティング込☆)
Mirei様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
またせっかく来ていただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
美容室と併設サロンなのでどうしても他のお客様の声やスタッフの声、物音などが聞こえてしまうのですがいただいたご意見を元に改善策を考えてまいります。
その後エクステの調子などはいかがでしょうか?
何かお気づきの点があればいつでもご連絡いただければと思います。
この度はご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。
YUKA
ガーデン 小山店(garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー