※10件以下の口コミの平均点です。
凄く丁寧で、まつ毛の向きもバッチリ!
ボリュームラッシュでこの安さ♪
そして、中々とれにくいため、月1通ってましたが今回からサブスクをしてみました!
いつもbytheseaにご来店頂き、誠にありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しいです♪
サブスク登録もありがとうございます!
いつもよりボリュームも出てパッチリでしたね♪
また次回のご来店も楽しみにしてます!!
初めて行きました。
素敵な空間でカウンセリングもしっかり行ってからの施術なので安心です。施術中も楽しくおしゃべりしながらだったので時間もあっという間に過ぎました。
まつげパーマをしましたが、下向きのまつ毛がクルっと上向きになり、まつ育のアドバイスもしていただいたので自分のまつ毛で目力アップ目指します。
先日はbytheseaにご来店頂きありがとうございます!
こちらこそ、楽しく施術させていただきありがとうございます!
まつ育も頑張っていきましょう!
またのご来店、心よりお待ちしてます!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
めっちゃ雰囲気も良くてかわいいスタッフさんがいます!
こちらに来たら他のサロンには行けないくらい最高なサロンです!
また近いうちに伺いますね。
いつもbytheseaにご来店いただき、誠にありがとうございます!
そんなふうに言っていただけてとても嬉しいです。
また新たなメニューも楽しみにしていて下さい!
またのご来店、お待ちしてます、
まつ毛パーマと美肌パックをお願いしました。
はじめてお伺いしたのですが、
スタッフの方が気さくに話してくださり、
施術も丁寧で、時間もあっとゆうまでした!
パリジェンヌは、ぱっちり目元になり大変満足です!!
今回美肌パックをお願いし、
肌がもちもちになり、翌日も肌の調子がとってもよいです!
次回も是非お願いしたくなりました!
毎回気持ちいい対応ありがとうございます!!
お話も楽しいしいつも気持ち良く施術してもらってます!
また伺いますね!
信頼できるサロンです!
前回同様まつ毛パーマを選択。
前半は楽しくトークして後半は眠り、あっという間に出来上がり。癒されました。
仕上がりもナチュラルで良き。
初めての利用。
終始楽しく会話させてもらいました♪
施行前の説明も丁寧で仕上がりも満足です。
先日はご来店ありがとうございます!!
こちらこそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回は、パリジェンヌをお願いしました。
まつ毛を施術して頂いたのに、とても話しやすくて楽しい時間を過ごさせて頂きました。また、是非予約させて頂きたいと思います。
初めての利用で、パリジェンヌを施術して頂きました。気さくに楽しくお話をして頂き、あっという間の時間でした。まつ毛の上がり具合も大変満足です。美容液についても詳しく説明してくださりありがとうございました。まつ育頑張ります♪
これからも通いたいと思えるお店に出会えて良かったです。
初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く施術者のお姉さんもキレイで気さくな方で良かったです♪
また、マツエクでも行きたいしネイルとかもして欲しいなって思いました!
楽しく話しながらの施術でリラックスできて満足です。仕上がりも満足で、きっちり自まつ毛をあげてもらって、もちもいいです。また利用させていただきます。
眉Waxしてもらいました!
罰ゲームでよく見るやつみたいで、ちょっとドキドキでしたけど、痛みもほとんどなく、あっとゆうまに終わりました♪またお願い致します!
バイザシー(by the sea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー