3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サロンドソレイユ 北新地店(Salon de soleil)   >

Salon de soleil 北新地店 【ソレイユ】

サロンドソレイユキタシンチテン

• 大阪府大阪市北区西天満4-15-18プラザ梅新14階1401号
  • 北新地駅5分/地下鉄各線梅田駅・JR大阪駅10分

まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:35:51.0

初めてマグニートをして効果を感じました!
    ズボラの私にはピッタリなメニューだと思いました。
    お店もスタッフの方の雰囲気もとても良くてお話ししやすい感じです。他の部位にも悩みがありますのでこれからも定期的に通いたいと思います。

人気No.1《ぽっこりお腹に◎》 マグニート【お腹まわり】1ヶ所 ¥2970

Salon de soleil 北新地店 【ソレイユ】からの返信コメント

まゆまゆ様

先日はご来店頂き、有難う御座いました★

口コミ投稿、嬉しいお言葉有難う御座います!(^^)
    初めてのマグニートで効果を実感して頂けて凄く嬉しく思います!

また、お身体のことで気になる部位など御座いましたら
    お気軽にスタッフまでご相談下さいませ(^▽^)/
    夏に向けて一緒に理想の身体をつくっていきましょう!

1ヶ月間、宜しくお願い致します!!

• びさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:04:26.0

髭脱毛しました。値段がすごく気に入ったためこれからも了解するつもりです。

ヒゲ脱毛 500円★キャンペーン★

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:08:11.0

引き締まりそうな予感で通います!

【人気No,2】大人気クーポン◎マグニート 1ヶ月何度でも通い放題!!

ご来店ありがとうございました(^^)

引き締まるようにスタッフ一同施術させていただきます。

• ひとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 11:31:48.0

体験とはいえ丁寧に対応してもらいました。
    お話も楽しく美容の事も教えていただけその他のメニューも興味あります。
    都度払いで低価格設定なので気軽に行きたいときに通えるのも魅力だと思います。

ご来店ありがとうございます(^^♪

沢山楽しいお話しをさせていただいて
    こちらも楽しいお時間でした。

他にもメニューあるので是非またご来店おまちしております。

• 83chさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:44:24.0

丁寧で優しい。気遣いが出来ている。

(寝てるだけの痩身)マグニート 1ヶ月通い放題ご購入済の方♪

この度はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-27 19:00:50.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。居心地のいいサロンです。

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    また次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-06-25 21:16:14.0

夫婦で来店しました。
    何回も来店していますが、前回施術から2週間での施術部位の変化、感想、今後の方針や要望など事細かにカウンセリングしてくれました。
    何回も来店しているので今さら聞けない初歩的な質問もたくさんありましたが、聞きやすい雰囲気を作って下さり、無理なく親身な施術でした。
    今後も宜しくお願い致します。

• ちむちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 10:36:35.0

伺う前に気になっていた点を詳しく説明して下さり、プラン変更の際も負担の少ないものから紹介して下さるなど本当に良心的で素晴らしいサロンです。スタッフの皆さんお綺麗で、無理な勧誘や圧迫感もなく、通いやすいサロンだと思います♪
    施術も安心でき、体験談なども話して下さり大変参考になりました。また宜しくお願いします!

ちむちむ様

口コミありがとうございます♪

フェイシャルメニューも色々ありますので 是非他のメニューも受けてみてくださいね

お身体やお顔で気になる事がありましたら 何でもご相談ください(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちむちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 10:26:02.0

大変良心的でお得な通い放題プランにビックリ致しました。北新地駅から徒歩5分くらいのホテルのような綺麗なビルの一室で、綺麗なスタッフさん達が手際良く施術して下さいます。必要なことは説明して下さいますが勧誘などはなく、大変通いやすいサロンで有難いです。
    一ヶ月間宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-12 18:46:14.0

今回も夫婦で来店しました。
    初めて太もも裏にマグニートをしてもらいました。お腹で受ける刺激とはまた違ってよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-11 18:54:53.0

夫婦で2回目の来店です。
    前回の施術感想や今回の施術に対する要望を気さくにお話ができて、とても安心感が広がりました。
    早速次回の予約をしました。
    次回も宜しくお願いします。

こんにちは(^^)

2回目のご来店ありがとうございます。
    いつもたくさんお話しさせていただき
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただいています

次回もまたなにかご相談があれば
    気軽におはなしください♪

[投稿日] 2023-05-29 18:44:10.0

夫婦二人でお世話になりました。
    明るい店内で雰囲気もよく、朗らかに迎えていだきました。丁寧に施術していただき、満足しています。

ご夫婦でのご来店ありがとうございました(^^)/

満足していただけてうれしく思います。
    次回もまた、お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-05-27 20:00:57.0

夫婦で来店しました。
    初めての施術でしたが、きめ細やかなカウンセリングで安心しました。また予約して行きたいと思いました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ご夫婦でご来店される方も増えてきているので
    是非これからもよろしくお願いします♪

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 21:02:11.0

すごい丁寧だし
    ほんとに最高です!!
    これから頑張って2日に1回通います!!!!

◎お腹だけを短期集中◎マグニート2ヵ所付x次世代ハイフ 60分

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

ほめて頂けて大変うれしいです!!
    ご希望に寄り添えるようにこれからも頑張っていきます
    これからも沢山お話し聞かせてください

またのご来店お待ちしております(^^)

• さぼてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 20:14:31.0

施術前後のご説明をとても丁寧にしていただけたおかげで、安心して施術を受けることができました。お店の立地や雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!

毛穴の開きをキュッと!!光フォト★

さぼてん様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉有難う御座います★
    また何かございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• masakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:37:28.0

雰囲気もコスパも良かったです。

人気No,2 男性必見!★ヒゲ脱毛 500円キャンペーン★

masaki様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    そして、嬉しい口コミ有難う御座います(⌒∇⌒)

脱毛についてまた、何か御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

• atsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:03:26.0

約2週間毎に通って4、5回目です。
    いつも手際よくご対応いただき、10~15分ほどで終わる為、お昼休みの時間に済ます事ができ感謝です。
    髭もだいぶ柔らかく自己処理も楽になってきました。
    引き続きよろしくお願い致します。

男性必見!★ヒゲ脱毛 500円キャンペーン★

atsu様

嬉しい口コミ投稿有難う御座います!!(^▽^)/

先日もご来店頂き有難う御座いました!

その後、お肌の状態はいかがですか?
    また、何か御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いしさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 17:57:32.0

素晴らしいコスパです!

男性必見!★ヒゲ脱毛 500円キャンペーン★

いし様

口コミ有難う御座います(^▽^)

先日もご来店頂き有難う御座いました!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    また、いし様のお悩みに沿った施術をさせて頂きますので
    何か御座いましたらお気軽にお申し付けください(^-^)

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:21:07.0

マグニート定額制でお世話になってます!
    ズボラな私にはぴったりのメニューとお店を見つけれました
    気になるところをお伝えしたら当てる箇所を提案してくださるの相談しやすいです(^^)
    今までダイエットが成功したことがないのですが
    毎回効果を感じれているので頑張って通いたいとおもいます

★特別クーポン★ マグニートやり放題

ゆーり様

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉有難う御座います(^▽^)
    効果を実感して頂けて凄く嬉しいです!

一緒に理想の身体をつくっていきましょう(^^)

1ヶ月間宜しくお願い致します!

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 16:41:24.0

破格で
    マグニートが出来、とても、満足です。
    筋肉は、続けないと意味ないので、まさに
    理想です。

★特別クーポン★ マグニートやり放題

わか様

口コミありがとうございます。

「筋肉は裏切らない」と言われてるので頑張りましょう(^^)
    通い放題ですのでたくさん通ってくださいね

1か月間よろしくお願いいたします。

サロンドソレイユ 北新地店(Salon de soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー