5. ラ カイラ(la Kaila)   >

la Kaila【ラ・カイラ】

ラ カイラ

• 東京都調布市仙川町3‐5
  • 仙川駅より徒歩3分 千歳烏山、つつじヶ丘駅より自転車で10分

mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:40:56.0

首・肩の背面の重さ、ふくらはぎのだるさがあり、カイロプラティックや整体はよく通っていましたが、改善せず。
    リンパマッサージを検索して、伺いました、

初回の体験から丁寧な対応で、悩みに合わせて施術をしていただき満足感が高いです。
    現在3回目ですが、肩・首が軽くなり、体重も減ってきました!背中の見た目もスッキリしてきています!

さらなる改善を目指して定期的に通いたいお店です!

☆要事前相談 会員様ご予約枠100分ご予約前に必ずお電話にてご連絡下さい。

m様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店時には、ハードなスケジュールでのお仕事とご家庭の事を一生懸命にこなされていらしたご様子がお身体を拝見し、お辛さも良く分かりました。
    毎回、お身体の辛さが根本的に改善されいくよう原因となるところを探しながらアプローチして参りました。
    効果を早く実感していただくのに時間がかかる方もいらっしゃいますが、m様はかなり早いペースでお身体がスッキリされていていらっしゃいますね。
    スッキリされてきた腕や背中を見るたび私たちも嬉しいです!

これから更に お体のラインが整い、ご自身の身体で巡りよく代謝を行え、活力に溢れる毎日をを楽しんでいただける様に、頑張って参ります(^▽^)/

次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。
    季節がら、お身体の調子が悪くなりやすい日々です。どうぞ、無理をなさらずお過ごしください。

• CCさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:37:40.0

急遽ブライダルで活用させていただきました。
    皮膚の状態を見て、力の入れ具合ややり方を変えてくださり、2人がかりで短期間で仕上げてくださいました。
    何十年も右肩で荷物を持つことが多く、証明写真で右肩が上がっているのですが、施術を受けた直後から平行になり
    背中全体が一回り小さくなったのには驚きました。
    当日のドレス姿を見て、母にはとても痩せて見えると言われました。新郎には可愛くなったと言われました。
    接客も丁寧で優しく感じの良い方ばかりです。
    金額は私にとっては安くはなかったですが内容を考えると納得できます。
    一生に一度のブライダルの駆け込み寺に、または普段からどこにしようか迷われている方に胸を張っておすすめ出来ます。
    お世話になった施術師の皆様、お陰様で自信を持って結婚式をおこなうことが出来ました。本当にありがとうございました。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:24:23.0

産後のむくみやすくて疲れた体を一気に良くしていただいています。
    ハンドマッサージとマシンのミックスで、常時思わず寝てしまうくらいの気持ち良さですが、凝り固まったところも奥深くまでしっかりほぐしていただき、整体もしていただきつつ、痩身もかなえていただいていて、通うほど全身が楽になり、引き締まっています。
    ハンドマッサージは今まで通ったどのサロンより強めに感じますが、不思議と痛みはなく、もみ返しも全くありません。
    担当スタッフさんの熟練のテクニック、全ての方に心からおすすめします!

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:17:11.0

身体の厚みと怠さを改善したく、通い始めました。
    1度で見た目が変わるだけでなく、怠さが随分改善されたことが嬉しかったです。
    私にとっては安くない金額ではありますが、必ず効果があるのでコスパは良いと思います!

• Spikeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:33:41.0

首、肩、肩甲骨回りのつらさがMaxとなり、駆け込みました。1回の施術で驚くほどつらさが軽減され、久しぶりに上を見上げても首が痛くないことに感動しました。先生はじめ皆様の技が素晴らしいだけでなく、丁寧な説明もあり、年を取っても若くいられるように、ケアをきちんとしなければならないことに気づかされ、有意義な時間となりました。まだ悪いところが多くありますが、どんどん良くなると期待できるようになりました。引き続き、よろしくお願いします。

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:56:31.0

何をしても痩せにくくなり、プロの手を借りようと思い、お願いしました。
    3人がかりでマッサージをしてもらい、久しぶりにこの体のラインを見たなぁとしみじみしました。お店のみなさん、ゴッドハンドです。
    日頃から自分でもしっかり体をほぐしながら、しばらくボディメイクに通わせてもらうことにしました。
    維持できるように頑張っていきます。

イチオシ!大人気☆取り戻し身体活性☆全身巡る血流ボディ 110分¥27000→

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 01:25:57.0

エステなので美や癒しに特化したサロンが多い中、こちらは辛い症状を取ってくれた上でボディーラインを綺麗にしてくれます。私の場合首肩や背中が張りやすく、ひどいを通り越していて笑われてしまいましたが、長く通っていくうちにかなりほぐれやすくなりました。

また、産後ある程度落ちたところからなかなか戻らなかった体型がかなり戻ってきて、会う人に痩せたと言われることが増えました。老廃物が滞っていたところをしっかりしっかり流してくださり、腕も一回りか二回り細くなりました。

• チャコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 09:27:12.0

先生とスタッフのみなさまの見識とプロフェッショナリズム、お心遣いに心から感激しました。とても丁寧にひとつひとつの事象をみてくださり、それに総合的なアプローチでマッサージや整体、あたため、までやっていただきました。ほんとに体がすっかりほぐれ、リセットされた思いです。自分の体を改めて認識して大事にしてあげよう、という気持ちになりました。ありがとうございました!

辛い 慢性のお疲れ解消!強圧深層リンパ整体マッサージ  90分

• adicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:40:39.0

体の疲れも癒せて歪みも治してもらえて固まった筋肉もほぐして貰えて至れり尽くせりで、とてもお世話になっております。スタッフの皆さんもとてもいい人ばかりです。とても忙しそうですが時間いっぱいみっちり施術してくださり、通う度に身体が楽になるのを実感できます。今後ともよろしくお願い致します。

adico様

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    お仕事柄、お辛い姿勢が多く 首・肩・腰・脚と 全身お辛くなってしまいますね。
    通っていただくうちに体の歪みも整ってきて、
    ボディラインが女性らしくお綺麗になられ、私たちもびっくりしています!

スリムになりたい!と思っている方もちょっと女らしさが欲しいと思っている方も血液を綺麗にし血流アップする事で健康的なお身体になっていらっしゃいます。adico様はちょっと細く、メリハリのあるお身体をお考えでしたね、気が付いていなかった背中の歪みもお身体が緩む事で、巡りが良くなってきましたね。これからも元気が湧き出てくるようなお身体、女性らしいお身体になっていただきたいと思っております!
    ご自身でも お家や職場で少しストレッチや体を動かすなどして下さって効果も出やすくなられて、私どもも本当に嬉しいです。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:29:53.0

初めての先生の施術を受け、即虜になりました。
    施術はもちろん素晴らしい技術ですが、受けた後の結果もしっかりと目に見えて表れるので、施術中のとんでもない痛みも叫びたい気持ちを抑えて耐えられます!
    施術を受け、キレイになりたいという欲も出ましたので、定期的に通わせていただくことにしました。
    2回程受けましたが、2回目は履いてきたスラックスパンツが緩くなってしまい、インして着ていたブラウスが出てきてしまって困りました(笑)スタッフの方の技術力も高いですし、先生の人柄にも惚れ、通うのが楽しみになっています。

全身オイル美容整体 骨盤美尻美脚マッサージ+吸引ドレナージュ90分¥15800

うっきーさま

先日もご来店いただき、また口コミもいただきありがとうございます。
    ご来店いただき、効果も実感していただけて良かったです。

また、キレイになりたいという気持ちが出てこられたと仰っていただけてとても嬉しいです!日々のお疲れがお顔やお身体を変えてしまいます。当店では、お疲れを解消して頂き、もっと綺麗に!もっとハツラツとして頂きたい!と考えながら施術をさせて頂いております。
    これからはご自身がお綺麗になられていく過程を楽しみながら通っていただけますよう、スタッフ一同、日々学び対応させていただきます。どうぞ、更なる変化をお楽しみください。
    次回もお楽しみにお待ちしております。

• manaty*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:07:32.0

二の腕の太さが気になって、最初は二の腕痩身の体験メニューを受けました。
    もともと肩甲骨周りや肩凝りがひどかったため、オイルマッサージで凝りも一緒にほぐせたらなぁという感じで予約をしましたが、とにかく施術が素晴らしく、通わせていただくことに決めました。

いつも2人掛りで肩甲骨周りや首肩の凝りをしっかりとほぐしていただいているおかげで以前より体が楽になりました。二の腕もだいぶスッキリしてきたのを実感しています。

スタッフの方の感じも良く、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。

家の近くで理想のサロンに出会えて本当に良かったです。
    これからもお世話になりたいと思います。

manaty* 様

いつもご利用いただき、また口コミもして下さりありがとうございます。

ご来店いただいていたはじめの頃は、コリやハリがとても強かったですが
    だんだんと緩んで、肩こり首凝りへの根本改善に向けたアプローチができるようになりました。今後は、硬くなってしまいがちなお身体をストレッチ性の高いお身体に変えていきたいと考えております。

特に二の腕は、肩や首回りの筋肉を緩め、流れるようにしてあげないとスッキリしていきませんが、
    お身体も楽になって頂き、お悩みだった二の腕がスッキリしてきたとご実感いただけているとのこと、私たちも嬉しいです!

今後は、硬くなってしまいがちなお身体をストレッチ性の高いお身体に変えていきたいと考えております。 頑張り屋さんのmanaty*様が 更なる理想のボディを手に入れられるよう、私たちも日々の勉強や練習など頑張ってまいります。
    冷え性改善、筋肉の可動域が変わっていく事を実感して頂きたいと考えております。
    次回もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

季節がら、暖かくしてお過ごしください(^▽^)/

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 16:52:30.0

子供を産んでからなかなか体型が戻らず、肩甲骨周りや背中が凝り固まっていました。
    今回は脚・背中・肩周りを中心に施術して頂き、
    やって頂く中で息がしやすくなり身体が軽くなるのを感じました。
    施術後は身体が軽くなり、脚も背中もスッキリしました。
    凝り固まっていた肩甲骨も動かせるようになりなりました。
    1回の施術でこんなにも結果が目に見えてとても嬉しいです!
    次回は腕周りをやった方がいいとスタッフの方から言って頂きました。

11月限定スペシャル◎強圧アロマリンパ血流アップドレナージュ 80分

すず様

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    家事と子育て、お仕事で頑張っていらしたお背中や肩が緩み
    見た目も肩が落ちて柔らかい印象になりましたね。
    肩甲骨も動くようになり、お身体の違いを実感していただけてよかったです!

一度緩めたお身体がまた戻って固くなる前にお越しいただき、
    更にほぐして流していくことで お身体のラインも自然にきれいになっていくと思います。
    次回のご予約もありがとうございました。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

• gaasuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:19:59.0

今までで受けたオイルマッサージの中でダントツの技術とレベルの高さを感じました!
    それ以来お店に定期的に通わせていただいています。
    毎回体の変化や不調に気づいてくださり、それに合わせてアプローチしていただいています。
    プロ意識の高さ、技術がすごいので、安心してお任せしています。
    皆さんのお人柄も素敵です。

gaasuu様

口コミをいただきありがとうございます。
    gaasuu様が明るくいらっしゃるのに お身体がお疲れの時もあり
    私たちもびっくりする事が多々・・・
    普段のお仕事柄、知らぬ間にお疲れがたまりやすいのかもしれませんね。
    定期的に通って下さり 上半身に続き下半身もだんだんスッキリしてきていらっしゃいますね。
    私たちも嬉しいです。

筋肉ラインが整うと血流も一段と良くなってきます。立ち仕事というお仕事柄、足元からの冷えも視野に入れ、足裏、足首も整えていきましょう。毎日が、ハツラツ、生き生きとお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同 日々練習や勉強をしながら頑張りますので期待して下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:46:48.0

結婚式まで4~5ヶ月通わせていただきました!
    自分では限界がある首肩、二の腕など、ウェディングの合わせて仕上げていただきました!

毎回2~3名のスタッフの方が施術入ってくださり、毎回の施術代は決してお安くはないですが、コスパ悪くないかなと思います◎
    まわりにウェディング予定の方いればぜひ紹介したいお店です◎

あーちゃん様

この度はご結婚おめでとうございます。

あーちゃん様もお仕事でお忙しい中、ご自身でも努力されていらしたので
    お背中や二の腕、お首元と どんどん綺麗になられ、お式直前の時には
    お越しになられた時とは別人のようにスッキリされ、2サイズ小さくなった様で
    スタッフもみんなで「わーー!!!」と驚くほどでした!

幸せそうなあーちゃん様の素敵なドレス姿も拝見させていただき、
    私たちもうれしくて幸せな気分でした。
    これからもあーちゃん様が幸せにお過ごしになれますように。

また、過度なトレーニングは、また筋肉の張りを作り上げてしまいます。トレーニング後のメンテナンスもお忘れにならないようにお気を付けください。

お身体がお辛い時、体型変化を感じられましたら、是非、メンテナンスにいらしてくださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• さえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 07:54:59.0

とにかく施術が丁寧です。皆さんが努力と研究、そして勉強を重ねているのが日々の会話から読み解けるくらい丁寧な施術をしてくださっています。
    また、一回で体のシルエットが目に見えて変わる時もあり驚くことも。
    まだまだ途中ですが、しばらく通おうと思います。

la Kaila【ラ・カイラ】からの返信コメント

この度は、口コミをありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、一同、とても嬉しく励みになります。これからも日々お身体を考え、より良い施術を提供できるように勉強して参ります。お忙しくなさっていらっしゃる中、定期的にご来店頂いておりますので、そろそろ本番になってまいりましたので、Oneサイズダウンを目指していきたいと思っております。次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:14:31.0

少し間が空いてしまいましたが、首肩周りや腰~太ももにかけて重点的にやっていただけてとても軽くなりました。流れやすくなると日々の入浴やストレッチの時に全然違います。いつもありがとうございます。

会員100分☆要事前相談・必ずお電話にてご相談ください。指名不可

la Kaila【ラ・カイラ】からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。お身体の様子が変わられて良かったです。これからも一回、きめ細かな施術を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• スヌさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 21:35:15.0

これまで3回施術を受けさせて頂いています。
    初回は脚の浮腫みを改善したい!その一心でした。これまで他店でリンパマッサージを受けた事がありましたが、あまり効果を感じられず。こちらは施術後数分で自分の求めていた施術だと実感!期待以上の施術でした(^^)浮腫みによる重だるさで仕事をするのも辛かったですが、初回でかなり改善され、2回目施術後には膝から足先にかけてほっそりしたように思います!
    更に驚いたのは頑固な腰痛が改善された事です(^^)これまでマッサージや整体に通ったり、高額な筋膜リリース整体を受けましたが効果を感じられず。こちらの初回施術後にはかなり腰痛が改善され、3回目施術後の今、ほぼ腰痛がなくなりました!
    スタッフさん2~3名がかりで『身体は全て繋がっているから』と毎回全身くまなく丁寧に施術して下さるため、価格以上だと思います☆リラクやエステの枠に留まる事なく、利用者の要望に沿いつつ、更に、実際に身体の状態を把握した上で、その時必要な最適な施術をして下さいます!
    浮腫みや腰痛が改善され、身体も楽になっていくのが実感でき、膝から足先・肩周りがほっそりとしてきました!
    引き続き通わせて頂きます♪

会員様90分☆要事前相談 必ずお電話にてご連絡下さい。指名不可

la Kaila【ラ・カイラ】からの返信コメント

この度は嬉しい!嬉しい!口コミをありがとうございます。本当にお身体の艶、ラインも変わってきましたね。
    スタッフ一同、Kailaで施術を理解して頂き、Kailaの良さ、私たちの狙っている施術結果を実感して頂いた事に、大変嬉しく思っています。これからも、益々、皆様の健康と綺麗の為に技術向上したく、一層の練習をしていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:12:53.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。かたくなってた脂肪をゆるめてくれて、家に帰ってフォームローラーを当てるときに痛かったところが全然違ってます。数人かかりでやっていただいてるので、時間とお値段以上でいつも恐縮です。これからもよろしくお願い致します。

会員様限定☆お任せ100分 要事前相談・指名不可

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:01:21.0

2週間に1度通わせて頂いています。
    あらゆる整体やエステなどに通ってきましたが、
    一回で総合的に見て頂けるので大変助かっています。
    色々通うよりも痩身も体の不調とまとめてみて頂けるのでコスパは悪くなく、要は何に1番重きを置くかだと思います。

仕事で疲れが溜まりやすいのですが、楽しく励まされる会話もして頂いているおかげで、大分発汗ができるようになってきました。
    これからもよろしくお願い致します。

会員様限定☆要事前相談 必ずお電話にてご連絡下さい。指名不可

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 15:35:52.0

疲れで体がガチガチだったため、近所で検索して試しに伺ってみたのですが、予想の何倍も素晴らしい施術で、しばらく通わせていただくことに決めました。

体の状態をしっかり見極めて、それに合った丁寧な施術をしてくださいます。日頃の頑張りを労ってくださり、親身になって対応していただけたのは嬉しかったです。

最初は疲れをとりたくて行ったのですが、こちらのお店に行くと美への意識もグーンと高まり、以前より鏡を見るようになりました。気になっていた腕周りも、一回で少しスッキリしたシルエットに変わり、これからも努力すれば変われそうだと希望がでてきました^_^

次回も楽しみです。

会員様限定☆お任せ120分 要事前相談・指名不可

la Kaila【ラ・カイラ】からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。不規則でハードなお仕事と家庭を両立させていらっしるお身体には頭が下がりました。気力で乗り切って頑張っていらっしゃいますが、人の身体は正直です。どこを施術させて頂いても、日常のご苦労が伺えます。お時間の空いた時に是非、サロンをご利用ください。出来るだけスタッフ2名体制でしっかりと施術させていただきます。お疲れを解消させて頂くのはもちろん!綺麗のお手伝いも併せてさせて頂きますね。口コミを拝見し、ますます、生き生きと綺麗に♪を目指して頑張ります!今後ともよろしくお願いいたします。

• monayouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 09:43:26.0

美容整体を受け今回3回目になります。
    初めての施術直後から効果を感じられ感動しました。
    初回は頭から足先まで、丁寧に説明しながらやっていただけて安心しリラックスできました。
    以前は首の寝違えや痛みがよくあり悩まされていましたが、1回目の施術でスッキリし、その他にも頭蓋骨、骨盤の位置、脚のかたちも改善されている気がします。反り腰もだいぶ改善され上向きで違和感がなく寝れるようになりました。
    食生活も気をつけながらですが、周りから痩せた?と言われるようになり嬉しいです!
    今後も体型維持のため、定期的にお願いしたいと思います。

★骨格革命★ 綺麗の自信を!内面活性と 美骨 セラピー70分15000→¥9800

monayou様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お体の変化を感じて頂き嬉しく思います。
    日常生活を不調なくストレスフリーで送れるようにこれからも全身ケアの
    お手伝いをさせていただきます。
    季節がらくれぐれもご自愛ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• オムライスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 01:32:15.0

最高です!!
    回数券で何回もお伺いしておりますが、
    毎回体も心もスッキリして帰ってます!
    施術もしっかり行っていただき、お話しも面白く
    本当に楽しいです!
    正直な担当スタッフさんだからこそ信頼できるので
    おすすめです!!

会員様限定☆お任せ120分 要事前相談・指名不可

オムライス様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    定期的に通って頂き嬉しく思います。
    これからも目標に向かって、スタッフ一同、前向きに施術をさせて頂きます!どうぞよろしくお願いします。
    季節がら体調管理が難しいですが、くれぐれもご自愛ください。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:36:11.0

元々体質改善で通っていましたが、2人目の妊娠を機にマタニティコースでお世話になってます。

妊娠すると断られたり、安定期まで施術してくれなかったりしますがこちらは妊娠初期から大丈夫でした!
    1人目の妊娠の時は初期からずーっとどこかしらが痛かったり、マイナートラブル続きで辛かったですが今回はそれがなし!!!感動しました!!
    もし何か不調が起きても、1回行くだけで改善されています!
    また施術中もこまめに声をかけてくださるので安心して受けられます。
    また普段から老廃物も流してもらってるおかげで、体重増加も上手くコントロールできているように感じます。

妊娠すると身体重いし、もし万が一...と思ってエステなど億劫になる方が多いと思いますが、むしろ通った方が身体が楽ですし不調なく充実のマタニティライフが送れています!
    スタッフの皆様も子育てを経験された先輩ママさんばかりで、とても頼もしいです。
    産後もまた定期的にお世話になりたいと思っています。

会員様限定☆お任せ90分 要事前相談

まい様
    その後、心配しておりましたが、無事にご出産おめでとうございます。出産後のご来店もありがとうございます。お幸せ満載のお顔を拝見し、私共も幸せのお裾分けを頂きました。ですが、ちょっと大きめの元気な赤ちゃんだそうで、育児も身体に負担が大きいご様子が伺えました。頑張っていらっしゃるのですね。
    早くにご来店頂きましたので、お身体を産前に早く戻れる様にスタッフ一同、頑張らせて頂きます。
    また、お義母さままでご紹介頂き、ありがとうございました。この夏には、お気に入りのファッションでお義母と一緒に楽しい日々を過ごされます様に、しっかり施術をさせて頂きますね。
    次回のご来店、とても楽しみです。
    三寒四温の季節柄、皆様、お身体にはお気をつけてお過ごし下さい。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 13:27:17.0

10年以上前から首と肩凝りに悩まされて、アロママッサージや整体など色々と試しましたが、揉み返しがあったり全く改善されませんでした。
    こちらは2回目ですが、揉み返しもなく以前より首が回るようになり少しずつ改善されつつあります。
    今後もよろしくお願いします。

会員様限定☆お任せ60分 要事前相談

la Kaila【ラ・カイラ】からの返信コメント

こんにちわ。この度は良い口コミをありがとうございました。
    揉み返しがなくて良かったです。
    揉み返しがなく効果を感じられる手技をスタッフみんなで
    練習し心掛けております。
    感じて頂いて嬉しく思います。
    次回は更に実感して頂けますように、施術させていただきます。
    次のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    コロナは緩んできたようですが、季節がら寒暖差が激しい毎日ですので
    お身体に気をつけてお過ごし下さい。

• Kumikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:50:26.0

完全にパーソナライズでメニューをご提案して頂けます。その日の体の状態に合わせて丁寧に説明をして頂いた上で、施術をして頂けますので、毎回、施術当日に効果を感じられます。通いはじめて、長年コンプレックスだった太ももの外側の張りがとれ、脚の形が綺麗になりました。理想の形を目指して引き続きお世話になろうと思ってます!

会員様限定☆お任せ90分 要事前相談・指名不可

la Kaila【ラ・カイラ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。テレワーク疲れ、肩こりからいらして頂き、最近は代謝も良くなり、こまめにいらして頂けるので、今ではスタイルメイクまで出来るようになりましたね。
    私共も理想のスタイルに!と美容整体・スリムマッサージなど組み入れて施術をさせて頂き、やりがいを感じております。
    美容整体でお顔のラインも整い、元々姿勢は綺麗でいらっしゃいましたが、お身体のバランスを整えられた事で、日常の代謝もより改善しているご様子、美脚も可能になりました。実感して頂けて嬉しいです。
    今後も、更に全身のバランス、巡りを考えながら、施術をして行きたいと思っています。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• kuu22さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:05:38.0

心身ともにストレスで疲れ切っていたのですが、たっぷりと施術していただき、とってもスッキリしました!
    いつもありがとうございます^^

会員様限定☆お任せ90分 要事前相談

la Kaila【ラ・カイラ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。この度は、口コミも頂き感謝しております。肩こり、お疲れでいらっしゃったと思います。定期的にご来店頂けたので、スリムも上手く進み、スタッフ一同、とても嬉しいです。お子様の事、2ジョブ、転職でお忙しくしていらっしゃるので、毎日が大変ですね。少しでもお力になれたら!という思いで施術をさせていただいております。施術後にキラキラとした笑顔でお話をして頂けると安心致します。パワー溢れる日々を送って頂く為に、より一層、頑張らせて頂きます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。季節がら、また、ご職業柄、体調を崩しやすい時です。充分にお気を付けてお過ごし頂きたいと思います。では、また、、、(^▽^)/

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 16:17:14.0

いつもお世話になっております。肩こりと体重増加に悩み通いはじめましたが、かなり解消してきています。良心的な価格でしっかり施術してもらえて、スタッフさんとの雑談も毎回楽しみにおります。食事管理や自宅でできるケアの方法なども教えていただき、感謝しております。

スリム♪お腹キレイ♪毎日爽快!全身アプローチで腸爽快!90分¥16800

la Kaila【ラ・カイラ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。今回は良い口コミをありがとうございます。PC作業が多くて起きてしまった肩こりの解消が進んできた事で、デコルテも綺麗になり、今後はほぼスリム完成の上半身スタイル維持、下半身も隙間ができるようになってきましたので、綺麗にスリムを進めて行きましょう!足首の詰りを解消、太ももの筋肉深部にアプローチし、ハリ解消し、どの方向から見てもスラーッとした美脚を目指していこうと思っています。まな様の夢に向かう気持ちを大切に、夢を叶える為に、様々な手技を考え、選びながら、行わさせて頂きます(⌒∇⌒)きれいな立ち姿、澱みのないしなやかなお身体を!スタッフ全員で頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店を楽しみにしております。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 13:16:42.0

痩身の下半身メインで半年程通わせていただいています。
    通い始めと比べると見違えるくらい細くなり、友人からも細くなった、と言われるほどで大変効果を実感しています。またスタッフの皆さんもとても優しくフレンドリーです。
    痩身なので痛みは最初はありますが言えば力加減を調節して下さるし、徐々に痛くなくなっていきます。
    ここに通い始めてよかったと思わせてくれるエステサロンです。

会員様限定☆お任せ60分 要事前相談

la Kaila【ラ・カイラ】からの返信コメント

こんにちは。良い口コミを頂いておりましたのに、お返事遅くなり申し訳ございません。半年間、ありがとうございました。。目標が叶って私どもも嬉しいです。。途中、コロナもあり、中断しましたが、よく頑張って下さいました。ほっそり隙間のある美脚になり、ご自身は気になっていらしゃらなかった上半身もバランス良くなり、私どもも嬉しいです。ご自身もしっかりと前向きに通って頂いた賜物と思っております。お持ちのお洋服もサイズが合わなくなり、素敵なファッションでご来店なさるお姿は、私どもの感動のときでもありました。いつまでも、このお身体を大切になさってください。お疲れの時は、溜めることなく、また、いらしてください。お目にかかれます事を楽しみにしております。

• kuu22さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:16:54.0

昨年末から定期的に通っています。
    清潔感があり、とても素敵な雰囲気で、技術力も高く一生通い続けたいくらいです。みなさんのおかげで、綺麗に痩せられています。ガチガチの首肩周りも施術してもらうと楽になり、毎回とても助かっています。その時々の体に合わせた臨機応変の対応が素晴らしいです。
    いつもありがとうございます^^

L2 ♪わがままSP お顔もボディ 何でもお悩み対応  100分29000→¥23000

la Kaila【ラ・カイラ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。中々お返事が出来ず申し訳ございませんでした。いつもポジティブなkuu22様、お仕事がハードな上、ご家庭の事もしっかりとなさっている様子。現代を生きる女性の清々しさを感じます。新しいお仕事に取り組む姿勢、そして、美意識にも驚くばかりです。益々、パワーアップして頑張ってください。サロンスタッフ一同、きれいでパワフルなkuu22様をサポートさせて頂きます。次回も楽しみにしております。この度は、本当にありがとうございました。

ラ カイラ(la Kaila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー