5. ラシュエット(La Chouette)   >

プライベートサロン ラシュエット

• 神奈川県横浜市港南区港南台4丁目17-28 CHATEAU MARCHAND 501
  • JR京浜東北・根岸線【港南台駅】徒歩1分
  • めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 21:31:36.0

もちがよく、リピしています

プライベートサロン La Chouette 【ラ・シュエット】からの返信コメント

めぐ様

先日もお越し下さりありがとうございます。
    エクステの長さデザインが上品でとてもお似合いです。

これからもめぐ様にご満足いただけるように努めてまいります。

Lachouette Maki

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:11:36.0

いつも素敵に仕上げてくださり感謝でいっぱいです。
    お店の雰囲気は素敵で、ひとりだけというのも他のお客様の視線を気にせずにお願いできるがありがたいです。
    またお願いいたします!

とも様

先日もお越し下さりありがとうございます。
    美容液のお手入れをされており、毎回素敵なお仕上がりを
    本当に楽しみに施術させていただいております。

素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます。
    これからもとも様にご満足いただけるように努めてまいります。

Lachouette Maki

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:39:04.0

今回もパリジェンヌをお願いしました!
    まつ毛美容液の塗り方も教えていただき、気をつけてケアしてみます♪またよろしくお願いします!

りーちゃん様

先日もお越し下さりありがとうございます。
    パリジェンヌがとてもお似合いで、
    毎回お仕上がりを楽しみにしております。

今回も素敵な口コミを頂き本当に嬉しく思っております。

Lachouette Maki

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:04:57.0

ハリウッドアイブロウリフトをしていただきました!
    初めてだったのですがどういった仕組みで行うのかを丁寧に説明していただきました。また眉毛の形が決まっていなかったのですが、パーマを当てた後に形を決める方がいいと教えていただき、じっくり相談させていただきました。
    完成して鏡を見るととっても綺麗な形で、大満足でした。
    職場の人にも、「綺麗だね!!どこでやったのー!」とお褒めの言葉をいただき嬉しかったです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

まほ様

先日はお越し下さりありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトで毛流れができ、とてもきれいで
    お似合いです。

これからもまほ様にご満足いただける様に努めてまいります。

Lachouette Maki

• りゆあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 13:06:54.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    清潔感溢れるプライベートサロンで毎回とても癒されています。また利用させて頂きます♪

りゆあ様

先日もお越し下さりありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思っております。

これからも、りゆあ様にお寛ぎいただける様に努めてまいります。
    今回も素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます。

Lachouette Maki

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 01:11:58.0

居心地の良い空間でリラックスしながら過ごせました。
    まつ毛の悩みも親身に聞いてくださり、安心できました。
    お話ししていたらあっとゆう間に施術が終わり、仕上がりもとても綺麗でした!
    近所に素敵なサロンがあり嬉しいです!
    また伺います。ありがとうございました。

まな様

先日はお越し下さりありがとうございます。
    お仕上がりをお褒めいただきとても嬉しく思っております。

これからもまな様にご満足いただける様に努めてまいります。

Lachouette Maki

• みうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 17:47:02.0

久々のまつエクで緊張もしていました。
    色々と教えて頂けて安心をして施術を受けました。途中、記憶がなくなりました(笑)
    あっという間に終わってました~。
    とても素敵に仕上がっていて、大変満足してます。
    また、伺いたいです。
    よろしくお願い致します。

みう様

先日はお越し下さりありがとうございます。
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

みう様にご満足頂ける様技術向上に努めてまいります。
    素敵な口コミを頂き本当に嬉しく思っております。

次回のご来店も楽しみにしております。
    気をつけてお越し下さいませ。

Lachouette Maki

ラシュエット(La Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー