4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. はなみずき 大分店   >

リラクゼーション はなみずき 大分店

リラクゼーションハナミズキオオイタテン

• 大分県大分市田室町9-30 順昌堂ビル2F
  • 大分駅より徒歩10分 (レンブラントホテルすぐ横/駐車場3台完備)

かなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 04:41:52.0

男性のセラピストさんなので力もあってかなり気持ち良かったです。肩甲骨周りや肩部、上向きの首の牽引や腕の引き上げ、足のストレッチがうまく、また行きたいなとおもいました。身体が詰まってきたら、また是非お願いします。夜も深夜12時まであいてるはなみずきさんに通おうと思います。男性指名とかもできるみたいなんで、よろしくお願いします。

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    満足して頂けたようで何よりです!
    夜間帯なら大体いますので、どうぞ
    お気軽にお越しください!

• おぼちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:06:26.0

コースが本当にお得だと思いました!
    担当してくれたスタッフさんも、優しくて気を使ってくれて技術も素晴らしく、気持ちよかったです。
    滞ってたので痛気持ちい感じでスッキリ!笑
    またぜひ利用したいです。

【朝10~12時限定超得得コース】全身もみほぐし60分+アロマリンパ60分¥7000

おぼちゃん様

ご来店有難うございます。

お疲れでしたのでいいこコースをお選びいただいたと
    思います。
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    ぜひ、お疲れの際にはお待ちしておりますm(__)m
    頑張りますね。

セラピスト ひろ

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:40:34.0

体調や室内の温度など気遣ってくださって心地よく受けることができました。
    辛いところを重点的にほぐしつつ、全身が楽になるようにまんべんなくしてもらいました。
    とても疲れていたので会話も控えめに…
    上手なので途中で気持ちよく眠ってしまいました。
    終わった頃には流れも良くなってスッキリ。
    丁寧にほぐしてくださりありがとうございました。

4月限定♪超得♪全身もみほぐし120分¥7200→¥6200 平日のみ

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

みみ様いつもご来店有難うございます。
    口コミをの言葉、大変嬉しくて本当にありがとう
    ございました(>_<)
    施術後に改善が見られようで
    嬉しく安心しております。なんかとお仕事お忙しい
    と思います。お身体を大切にお過ごしください。
    またのご利用お待ちしております。

美春

• hataさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:57:48.0

指名したセラピストの方がとても上手で、全身の疲れが取れました
    その日はぐっすり眠れました
    また利用したいと思います

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

hata様先日ご来店頂き有難うございます。
    口コミを投稿大変うれしく思っております(>_<)
    ありがとうございました!施術後によく眠るように
    なったみたいでよかったです。.
    またおつかれるさいにはいつでもご来店お待ち
    しております。

美春

• かよさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:53:05.0

大学生の娘のほぐしをお願いしました。

就活などでかなり心身共につかれた様子だったので
    近場のよいサロンを探して通いも意識して
    行かせてもらいました。

帰って感想をきくと
    とても気持ちよくて
    感じも良くて
    かなり回復した様子でした。

また、行かせてもらいます。

かよさん 様

ご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます

毎日頑張ってるステキなお嬢様ですね
    微力ながら応援させていただきます!(^^)!
    お疲れの際はぜひお待ちしてます

セラピスト ひろ

• クロちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:24:28.0

半年ぶりにマッサージをしてもらいました。
    体全体が重たく睡眠も気持ちの良い睡眠がとれていなかったので予約をしました。マッサージの間、気持ち良い時間をすごしたかったので、こっているところをもみほぐすのが良いのは素人のわたしでもわかりますが、痛みを我慢するのも後でもみ返しがでるのもいやで、無理なお願いで優しくしてもらいました。とても気持ちよく、もみ返しもなく身体が軽く特に足首が軽くなったのがとてもうれしく、また、お願いをしたいと思いました。ありがとうございました。

クロちゃんママ様

ご来店ありがとうございます。
    励みになる口コミも大変嬉しいです。

とてもお疲れのご様子でしたので、お身体もですが
    気持ちも少しでも楽になっていただきたく
    施術させていただきました。
    ぜひご来店お待ちしておりますm(__)m

セラピスト ひろ

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:16:20.0

技術面においても接客面においても
    大満足です!!!
    担当のスタッフさんはすごく話しやすくて
    癒されました!
    また必ず予約します!

お疲れ様です。

この度はご多忙の中、ご来店頂き有難うございました。
    そして、大変嬉しい口コミまで頂き心からお礼感謝申し上げます。

私もあの時のことは、とても楽しい時間でしたので、しっかり覚えています。(*^^)v
    会話が弾んでとても楽しい施術時間でした。
    大分に移転されてまだ日も浅く慣れない土地で分からない事や不安なことが、
    まだまだ、沢山ある事と思います。
    そんな時には是非心と身体を癒しにいらしてみてくださいネッ。

セラピストジュンでした。(^.^)/~~~

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:17:43.0

一軒目のマッサージ店で満足できなくて、初めて訪れました。
    丁寧な接客と実技力に大満足でした。
    また予約させてもらいます。

人気!全身もみほぐし60分+30分(ヘッドorハンドorフット)¥6000⇒¥5500

りん 様

ご来店と有難い口コミうれしいです。
    ありがとうございますm(__)m

お疲れも解消できて満足していただけたので
    良かったです。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• なべさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:13:54.0

いつも最高です◯

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂くことは、私たちセラピストにとって何よりの喜びです。うれしい口コミ、本当にありがとうございました。尚一層、技術向上に励んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

• アリストさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:14:44.0

今日も施術ありがとうございました。
    気持ちよくて寝ちゃってしまってました。
    今日はいつも以上に首のコリが酷くて施術時間を延ばして完全にコリをとってもらえればと後悔してます。

アリスト様
    ご来店誠にありがとうございます。
    その上、良い口コミまでいただき大変光栄に
    思います。
    その後、体調は如何ですか?
    余り無理をせずにお体をご自愛くださいね。

セラピスト ひとみ(*^^)v

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:01:40.0

家の近所という事で、初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当して下さったスタッフさんもとてもお優しい方で、施術も丁寧で満足です!
    また利用させて頂きます。

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

ゆー様 先日はご来店どうもありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝いたします。とても嬉しいです(>_<)
    お疲れの時はまたのご来店をお待ちしております!

美春

• おかもんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:33:25.0

店内の穏やかな雰囲気や音楽が心地よかったです。
    施術もとても快適であっという間の60分でした。またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました!

おかもんた 様

ご来店、
    嬉しい口コミありがとうございます

心もお体も喜んでいただき私も嬉しいです
    ご自分を大切にする時間に
    はなみずきをご利用くださいね
    ぜひお待ちしております(^^♪

セラピスト ひろ

• アリストさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:12:04.0

今日も施術ありがとうございました。
    首と背中の凝りと張りがなくなりスッキリした状態で博多に向かう事が出来て満足してます。
    次回も痛気持ちいい脇の下等リンバを流す施術お願いします。

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

今回も指名して頂きありがとうございました(>_<)満足していただけて幸いです(^_-)-☆
    次回ご予約の際も、しっかりリンパを流して全身ほぐしていきます!(^^)!

次回ご予約楽しみにお待ちしています(^O^)/

セラピスト☆ひとみ(*^^)v

• maxineさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 04:56:20.0

中国人の方にマッサージして頂きました。
    とても気持ちよかったです^ ^楽になりました。
    とても親しみやすい方で
    終わった後のお話も楽しかったです。

【美春SP 45分】本格中国出身整体師による足つぼコース¥4500→¥4000

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

maxine様 先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿感謝いたします。とても嬉しいです(^O^)/
    身体が軽くなって良かったですね。いろいろな話もして
    楽しかったです(>_<)お疲れの際にはまたお越しください。
    お待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:05:20.0

足ツボをしましたが、すっきりしました。
    翌朝もすっきり目覚め仕事に行けましたよ。

お疲れ様です。
    この度はご多忙にもかかわらず嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    足のお疲れが取れ快適になられたそうで、大変嬉しく今後の励みになりました。
    また、お身体のお疲れの時には全身揉みほぐしの方もお試しください。
    お疲れの時に思い出して頂けると嬉しいです。
    まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    セラピストジュン

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:02:27.0

慢性的なコリにも、急な筋肉痛にも対応していただけます。いつもしっかり効いて、翌日から不調なく仕事に行けますよ。

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

まさ様 いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです(>_<)。まさ様
    肩凝りも筋肉痛みにも軽くなることが出来たようで
    良かったです!(^^)。!またのご来店を

[投稿日] 2024-03-01 22:54:44.0

とても居心地の良いサロンです♪
    はなみずきのスタッフさんとお喋りが楽しくていつも通っていますが、マッサージが気持ち良過ぎてついつい寝ちゃう^^ また行きます!

<超割得で綺麗に♪>平日13時まで!アロマ60分+ドライヘッドスパ15分¥5800

ぷう様

私どもスタッフも楽しく施術させていただいております。
    いつもお疲れですのでゆっくりうとうとした
    お時間をお過ごし下さい。
    これからもよろしくお願い致します
    m(__)m

セラピスト ひろ

• くうくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:19:35.0

丁寧にして頂きありがとうございました。お友達も喜んでおりました。又お伺いします。

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

くうくん様いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(>_<)とても嬉しいです。
    体が軽くなったようで良かったです(>_<)!またのご来店を

美春

• pekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:47:27.0

とてもリラックスできました。

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(≧▽≦)少しでもリラックスして頂けて良かったです。
    またお時間ある時にお待ちしております!(^^)!

☆セラピストひとみ(^_-)-☆

• naさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:33:46.0

こりがなくなり楽になりました。ありがとうございました!

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)!
    またお時間のある時に来ていただけたら嬉しいです(^_-)-☆

お待ちしております(#^.^#)

☆セラピスト☆佐藤(^_-)-☆

• アリストさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:01:29.0

担当スタッフさんの力加減が絶妙で私に合っているようで施術前に比べて首肩がほぐれて可動域が広がりスッキリしました。
    色んな事をアドバイスして頂きたい本当に感謝して次の予約も入れました。
    次回もよろしくお願いします

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(≧▽≦)お身体が少しでも楽になって良かったです!(^^)!次回ご予約の際も、少しでも楽になっていただけるよう施術させていただきますm(__)m
    簡単なストレッチもご指導させていただきますので少しずつおこなっていきましょう(^^)v

次回のご予約ありがとうがざいます☆

☆セラピスト☆ひとみ(^_-)-☆

• てんちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:11:26.0

首周りがだいぶ楽になりました。
    また機会があればお願いします。

【 アロマリンパ】天然100%オイル使用!贅沢コース120分¥9400

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございました。
    首回り、肩のコリが楽になるようにまた精進していきます。
    次回のお越しをお待ちしております。

セラピスト佐藤

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 10:05:12.0

特に気になるのが、足のむくみ・だるさだとお伝えしたところ、丁寧に施術して頂きました!
    かなりスッキリしました♪

チョイスコース(もみほぐし、ヘッド、ハンド、フットから選択)60分¥4800

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!今回は足のむくみがお悩みということで、足つぼマッサージからしっかりとほぐさせて頂きました(>_<)
    スッキリされて良かったです(^_-)-☆

またのご来店をお待ちしております(^^)v

☆セラピストひとみ(^_-)-☆

• よ~ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:17:21.0

いつのまにか寝落ちしてました。
    月一で利用させてもらってます

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございました。
    そのように言っていただき幸いです。
    なお一層精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-28 22:35:59.0

最後のストレッチがとても気持ち良かったです♪

ぷう様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    その上、良い口コミを頂き大変光栄に思います。
    その後、体調は如何でしょうか?
    寒さが一層の事厳しくなりますので体調をくずさねよう
    お身体をご自愛くださいね。
    セラピスト ミワ

• くうくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:54:05.0

丁寧にありがとうございました。待ってるお客様もいらっしゃっので気を使いましたが、癒やされました。又お伺いします。

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

くうくん様  口コミを頂き誠にありがとうございました。とても嬉しいです。(>_<)
    首肩けんここつのまわりが軽くなったよってですね。寒くなりましたのて
    お体をご自愛ください!

美春

• りんりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:09:21.0

大分に旅行した際、宿泊したホテルの近くだったので伺いました。古めかしいエレベーターのないビルの二階で、入るのにやや勇気が必要です。
    施術は、ツボを的確にとらえていて素晴らしいと思いました。相性がいいセラピストさんに出会えてよかったです。家の近くにほしいサロンです。

人気No.1!全身もみほぐし60分+30分(ヘッドorハンドorフット)¥5500

リンリン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご多忙にもかかわらず
    早速嬉しい口コミを頂き心から嬉しく感謝申し上げます。
    大分旅行は満喫出来ましたでしょうか?
    私もリンリン様が大分の方だったらと帰り際寂しく思いました。
    また、機会がありましたら大分ヘいらしてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております。セラピストジュン

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:26:34.0

初めて施術していただきました。
    最初に色々とお話をしていただき
    大変安心してマッサージを受けられました。
    マッサージはとても力強く気持ち良かったです。
    本当こりが意外とあったらしく施術後はスッキリしました。
    リフレッシュも出来た感じがします。
    アットホームな感じのお店で本当素敵なお店だなって思います。
    また行きたいと思います。
    この度は色々とありがとうございました。

ヤマ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    良い口コミを頂き光栄に思います。
    その後、体調は如何でしょうか?
    寒さが一層の事厳しくなっておりますので
    お体をご自愛くださいね。

返信が遅くなり大変申し訳ありません。

セラピスト ミワ

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 00:33:39.0

とっても気持ちよかったです!
    最初に苦手な場所を聞いてくださったのが本当にありがたかったです^_^
    最高でした。またお願いします!

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

あや様、先日はお越しいただきありがとうございました。
    口コミでありがたいお言葉を頂き、とてもうれしく励みになりました。
    お客様の癒しのお手伝いができますよう、今後も一層精進いたします。
    従業員一同、またのお越しをお待ちいたしております。
    返信が遅くなり失礼いたしました。

[投稿日] 2024-01-07 18:21:26.0

凝り固まった箇所を徹底的にもみほぐし、リンパも流していただきました!会話も楽しくてあっという間!贅沢な時間でした!ありがとうございました♪

【もみほぐし×アロマ】全身もみほぐし60分+アロマリンパ60分¥7600

お疲れ様です。

昨年はご来店誠にありがとうございました。
    また、この度は、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    今回はご主人様とご一緒にご来店して頂き
    とても仲が良くお幸せそうで微笑ましく嬉しく思いました。
    髪形も変わってイメージが違いましたがとてもお似合いで素敵でした。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

セラピストジュン

はなみずき 大分店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー