3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

リラクゼーション はなみずき 大分店

リラクゼーションハナミズキオオイタテン

• 整体・カイロ
  • 大分県大分市田室町9-30 順昌堂ビル2F
  • 大分駅より徒歩10分 (レンブラントホテルすぐ横/駐車場3台完備)

えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 17:45:45.0

今回も疲労困憊の中施術を受けに行きました。
    お店につくと明るく出迎えてくださり、細かいところにも気遣い頂きリラックスして受けることができました。気になる部位を伝えるとしっかりほぐしてもらえて身体がほぐれました。年末までにもう1回行けたら行きます。
    疲れた時はここに来たいと思えるしスタッフ皆さんいい人ばかりです。ありがとうございました。

【朝10~12時限定超得得コース】全身もみほぐし40分+アロマリンパ80分¥8000

えみ様

前回は担当させていただき、ありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

「疲れた時はここに来たい」すっごく嬉しいです!!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!
    タオルのストレッチ続けてみてくださいね♪
    少し、長持ちすると思います★

三浦

• ktさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-29 17:58:48.0

寒くなってきたこともあり、部屋を暖かくしてくださったり、施術台の毛布も暖かくセッティングされていて、心地よく施術を受けることができました。

• ガガガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 06:29:46.0

120分間丁寧にもみほぐしをして下さりとても満足です。もみ返しもなくリラックスできたので、また利用したいと思います!

【期間限定】ベストセレクションコース90分(もみ60+オプション30)¥5500

ガガガ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    もみ返しも無くてよかったです★
    「丁寧な施術」は心掛けておりますので、褒めていただき
    とっても嬉しいです(*^^*)

また、ゆっくりいらしてくださいね!(^^)!

三浦

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 23:11:32.0

先程はありがとございました。
    力加減も最高で疲れた体が楽になりました。
    沢山お勧めのお店まで教えていただきあっという間の60分でした。
    近くなら通いたくなるぐらい上手でした。
    また来年も来る予定なのでその時は是非宜しくお願いします。

• ktさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 14:42:20.0

2回目で、アロマリンパとマッサージ合わせて120分でお願いしました。担当スタッフさんの技術は素晴らしく、疲れがスッキリとれました。またお願いしたいです、朝イチだったからアロマリンパで薄着になると少し部屋が寒くなったのでこれからの季節、もう少し部屋を暖かくしてほしいです。

kt様

先日も担当させていただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪

お部屋が寒かったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
    エアコン、電気毛布、電気ヒーター、毛布などで対応できますので温度が合わない時はおっしゃってくださいね。
    お声かけが足りずに失礼いたしました(:_;)

また、お疲れの際はお待ちしております(*^^*)

三浦

• ちゅうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-05 18:19:04.0

担当スタッフさん。ありがとうございました。カチカチの肩がとても楽になりました。施術中も楽しく過ごせました。

ちゅう様

いつも、ご利用ありがとうございます★
    カッチカチの肩が楽になってよかったです笑

お忙しいでしょうが、飲みすぎには気を付けてくださいね笑

三浦

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 08:59:57.0

今回、2回目の施術を受けに行きました。
    経験者ならではの手技で、身体が楽になりました。
    また、時間を見つけて行きたいと思います。
    その際に、自身でブレンドしているクリーム(患部に塗ると楽になる)を購入したいと思います。

えみ様

口コミありがとうございます。
    大変申し訳ありません。芦刈特製のクリームは販売しておりません。

身体が楽になってよかったです(*^^*)
    また、ゆっくり施術を受けに来てくださいね。

三浦

• takaigaさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-22 15:16:05.0

マッサージは技術だけじゃなくて、相性も大変重要ですが、担当スタッフさんは私には相性ぴったりでいつも大変満足度の高い施術をしていただいており、感謝しております。

今回はリンパをお願いしましたが、撫でるようなのではなく、しっかりと力を入れた深くまで入るもので、私の希望する施術でした。

今後ともよろしくお願いします!

takaiga様

今回も担当させていただきありがとうございました♪
    相性ピッタリ、満足度が高い施術とのお褒めの言葉たちに
    負けない私であるように邁進してまいります!(^^)!

私もいつも、勉強になる話をしていただけるので勉強になります♪
    これからもよろしくおねがいしますね(*^^*)

三浦

• みーあさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-21 17:18:36.0

200%満足。女性セラピストの手の柔らかさ、温もりに疲れが取れました。

ちょっぴりヘッド付♪もみほぐし60分+ヘッド10分¥4700

みーあ様

先日も担当させていただき、ありがとうございました♪
    200%満足!!なんと、嬉しい!!
    やわらかい手で施術できるよう、ハンドケアも頑張らせていただきます。笑
    よかったら、また担当させてくださいね~♪

[投稿日] 2025-10-15 07:50:26.0

いつも丁寧に施術してもらって感謝しかないです!
    疲れが取れるのを実感出来ます!
    また行きます(^^)

【NEW】皆さんからのお声を叶えます☆★ヘッド付き♪アロマリンパ100分¥8000

いつも、ご利用ありがとうございます★
    疲れがとれる実感を感じていただけて嬉しいです♪
    お疲れの場所に対してどうアプローチするか
    引き出しをたくさん持てるように今日も頑張ります♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

三浦

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 18:55:43.0

痛かったところが改善されて良かったです

あけみ様
    先日は担当させていただきありがとうございました♪
    辛かったところが楽になってよかったです♪
    定期的なケアで、辛い時間が少なくなると思うので
    是非、またいらしてくださいね(*^^*)

三浦

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 22:30:48.0

丁寧な施術で大変良かったです。

たかし様

シンプルに嬉しいお言葉!!

ありがとうございます(*^^*)

また、ゆっくりいらしてくださいね♪

三浦

• みしろっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 22:46:30.0

お店構えに少しびっくりしましたが店内は綺麗にされてましたし担当の方がとても親切で丁寧で指圧も丁度よくだいぶスッキリしました。
    また行きたいと思います。

【9月オススメ】ちょっぴりヘッド付♪もみほぐし60分+ヘッド10分¥4500

みしろっち様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    アンティークな外観でびっくりするお客様は多いです。笑
    スタッフ一同、熟練されたスタッフなので技術は間違いないので安心してくださいね♪

私への嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)
    とても、励みになります♪
    スッキリしたい時は是非、またお待ちしております★

三浦

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 18:20:21.0

前半はお話してたこともあり、あっという間の90分でリフレッシュ出来ました。終わった後は上半身がひと回り薄くなった気がしてスッキリ。またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

デコルテまでしっかり流してほしい方にオススメ☆アロマリンパ90分¥7000

なち様
    前回、施術を担当させていただきました、三浦です♪
    お体スッキリしてよかったです♪
    施術時間を120分ですと、お腹周りも前回とは違う手技ができますので
    スッキリ度上がりますよぉ♪
    また、ご来店の際はよろしくお願いします(*^^*)

三浦

• ぷうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-21 13:39:32.0

いつもは居ないレアなスタッフさんに巡り会えた!!!身体の悩みに寄り添ってくれる丁寧な施術で張りも和らぎスッキリ!ラッキーでした♪ありがとうございました!

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

こんにちわ、はなびずき大分店の芦刈哲雄です
    口コミをいただだきありがとうございます 体の疲れが取れて良かったです
    月曜日、水曜日、金曜日に勤務してることが多いです
    体の疲れに合った施術が出来て良かったです
    はなみずき大分店に起こしください、芦刈が待ってます
    何時ものご利用誠にありがとうございます

• ぷうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-21 13:37:06.0

めちゃくちゃお上手で血液循環も良くなりとてもスッキリしました!!!

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

お褒めの言葉、大変ありがとうございます。日々の励みになります。
    もみほぐをして、心も身体も癒されリフレッシュして、元気になっていただければ、嬉しいですね。
    お仕事頑張ってくださいね。またのご利用をお待ちしております。

• さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-07 17:29:56.0

いつも大変お世話になっています。

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

さんさん、口コミをありがとうございました。
    私の、施術が気にいっていただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• スートモさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-04 18:01:59.0

とても丁寧にカラダの状態をみながら施術してくれます。
    押してほしいポイントがわかっていらっしゃるので、安心して任せられます。
    定期的に通って身体を整えていきたいので、次回もよろしくお願いします。

スートモ様
    連続での施術、担当させていただきありがとうございます♪
    もぉー嬉しい口コミに震えてます!!
    励みになるお言葉、体に浸みわたります 泣泣‥

お体のお疲れ具合に合わせて施術を組み立てていきますので、
    気になることはどんどんおっしゃってくださいね♪
    差し入れの牛乳パンも凄くおいしかったです(*^^*)
    娘たちと取り合いしながらいただきました♪
    重ねがさねになりますが、ありがとうございました♪
    これからも、よろしくおねがいします(*^^*)

[投稿日] 2025-09-03 22:28:17.0

最近はリンパマッサージをお願いすることが多かったのですが、今回久しぶりにもみほぐしをして頂きました。
    硬い体をほぐして頂けて、とても気持ち良かったです!
    まだ行きます!よろしくお願いします(^^)

ですよねー!!
    リンパにもほぐしにもイイところがあるので、お疲れに合わせて
    変えていくとお体にも変化が出やすいと思います♪

そして、いつも、口コミありがとうございます♪
    とても、励みになります(*^^*)
    いろんな施術の組み立てができるように施術の引き出し増やしていきます♪
    これからもよろしくお願いします♪

三浦

• ヒマワリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 02:01:07.0

びっくりするほど気持ちよかったです!
    色んなところにマッサージに行ってましたが、ここ!というところがなかなか見つからなかったのですが、もう次からここに来ます!
    痛いところ、つらいところが指で分かるらしく全ての場所がイタタタタと気持ちよかったです。
    終わったあと身体が軽くなりました。
    ありがとうございます!また行きます!

【8月オススメ】ちょっぴりヘッド付♪もみほぐし60分+ヘッド10分¥4500

ヒマワリ様

この度はたくさんサロンがある中で当店を探してご来店下さりありがとうございます。
    そして、お忙しい中 とても嬉しい口コミ本当に感謝です(人''▽`)☆

かなりお疲れのようでしたが、楽になられたようで良かったです。

またお時間が取れたらお越しくださいね。ご来店を心よりお待ちしております(*^^)v

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:11:11.0

疲れが溜まって久しぶりにもみほぐしをお願いしまた。本当にしっかり丁寧なマッサージと対応で最高でした!はじめにつらいところを聞いて、体の状態を教えてくれたり、また優しい気遣いもありの中、心地良くなり寝落ちしてました(笑)翌日は体も気分もスッキリです。
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

あんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

お身体きつそうでしたが、楽になられて良かったです。

また、辛くなる前にいらして下さいね(^▽^)
    はなみずきでお待ちしております。

セラピスト しずか

• よ~ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:51:56.0

2ヶ月に1回、施術をお願いしてます。
    毎回、痛気持ち良さと寝落ちと戦いながら、リラックスした時間を過ごしてます。

よ~ちゃん様
    今回担当させて頂いたコウちゃんです。
    口コミありがとうございます!
    肩甲骨周りがかなりお疲れのようでしたので少し強めにさせていただきました。
    喜んでもらえて嬉しいです。またお疲れの時はぜひいらしてくださいね。

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 10:31:00.0

デスクワークで疲れ果てた頭・首・肩を中心に施術していただきました。
    徐々に解されているのがすぐに実感できました!
    また通いたいと思います。

超人気!ドライヘッドスパコース30分¥2500

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

口コミをしていただいて、ありがとうございます。
    私の、施術を気に入って、いただいてありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-04 17:11:04.0

今回もガチガチに固まった全身を、丁寧にしっかりほぐしてリンパを流して頂きました。施術中気持ちが良いのももちろん、その夜睡眠が心地良く取れるので毎回とても感謝しています!また行きますね!よろしくお願いします!

ハリ・コリ強い方にオススメ!優しくじんわりアロマリンパ120分¥9400

Kei様

いつも、口コミありがとうございます!とても嬉しいで^^
    よく眠れて良かったです♪体の疲れが目立ってくると、ぐっすり眠れなくなり疲れが取れにくくなるので、定期的なケアは大事だなぁと私も心がけております><!

リンパトリートメントのリラクゼーション効果も偉大ですよね♪
    また、来月もお待ちしております☆

三浦

• YUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:55:32.0

実家に帰省したタイミングで利用させていただきました。
    以前も良かったですが、今回もよかったです!
    ありがとうございました^^

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

こんにちわ ご来店をいただきありがとうございます
    はなみずき大分店の芦刈です 疲れた体をほぐしに来て頂き、私の施術を受けてくださりありがとうございます
    少し強めですが、身体をほぐして行けると思います
    長年使われた身体は、かくばしょでコリを出しています
    丁寧にほぐしていきます
    はなみずき大分店におこしください、お待ちしております芦刈

• ましちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:39:34.0

何度もリピさせていただいてます。
    1番安いコースですが、毎回リフレッシュできてます。
    今回も、硬くなっている場所をもみほぐしていただきました。

ましちゃん様
    今回はつらかった肩回りが少し楽になられたようで良かったです。
    また、お時間が出来ましたらいらして下さい。
    おまちしております。

セラピスト  しずか

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:43:23.0

色々なアドバイス&お話しが出来まして、
    リラックス向上し疲れもとれて、初めてでしたが大満足です。

また、よろしくお願いします。

りゅう様

先日は初めてのご来店ありがとございました ^^
    大満足していただけて、とても嬉しいです★

私もりゅうさんの真面目で思いがある行動は尊敬します。
    また、のんびりお話しながら施術させてくださいね♪

三浦

• めぐちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 00:03:23.0

前回とても気持ちが良かったのでリピートでした
    今回もとても気持ち良くコリ、痛みのあるところをピンポイントでほぐしてくれてとても満足して帰りました

ベストセレクションコース90分(もみ60+オプション30)¥6000→5500

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

今日は、口コミメッセージをいただきありがとうございました
    遅くなりましたが、心からお礼を申し上げます ありがとうございました
    人の体の要は、腰です 僕は腰に重点を置いて施術を行います、気に入って頂いておりがとうございます
    これからも精進して施術をします ありがとうございました
    次回も、はなみずき大分店 芦刈哲雄をよろしくお願いいたします

[投稿日] 2025-06-13 18:46:08.0

いつも丁寧に施術して頂いて感謝しています!
    帰ってからの身体の軽さや心地良さと共に、夜もぐっすり眠れます!ありがとうございます!
    また行きます!(*゚ー゚)

kei様

今回はいつもより長いリンパのコースを選んで頂けたので、下半身の表まで流すことができました★
    嬉しい三拍子に、知識を詰め込む意欲が湧きます★
    気持ちがよくて、尚且つスッキリふわっとスキップして帰れるようなお体に仕上げられるように邁進してまいります♪

嬉しい口コミありがとうございました★☆★

三浦

• はなびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 19:09:21.0

とにかく体全体が疲れていたので、久しぶりにマッサージに行きたくなりました。
    近場で、お手頃価格で、すぐに予約がとれるところで探したとろ、口コミもよかったこちらに決定しました。
    担当の方も、とても丁寧に施術していただき、おかげでその後の回復が早かったと思います。
    また行きたいと思いました。

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    先日は施術させて頂きありがとうございました。
    お疲れの箇所を、少し痛い痛いぐらいに、押し揉みさせて頂きました。
    こわばった筋肉をゆるめるためです
    これからも素敵な、快適な日々が送れますように

アシカリ

はなみずき 大分店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー