今回も写真通りにしていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
初めて施術してもらいました
ほとんどデザイン決めずお任せで、可愛く綺麗にして頂き満足しています
また次回もお願いします
【当店人気No.1☆】パラジェル使用◎ハンドジェル☆アート2本☆
定額ネイルの見本からやったことないのを見つけたので、
見本のままやっていただきました。
手書きの花が可愛く気に入りました。
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
理想通りのくまさんネイルにしていただいて大満足です。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました!
イメージ通りのボルドーカラーに大満足です!
つやつやで何度も見惚れてしまいます♪
また、よろしくお願いします(o^^o)
今回も要望通りに可愛く仕上げていただきました!フットもケアが丁寧でとてもリラックスできました!いつもありがとうございます!
今回もありがとうございました♪
楽しいおしゃべりとお任せの安定感
カラーの説明もわかりやすく、とても気に入ってます。
また次回も楽しみです。
希望通りのデザインで大満足です。
今回も可愛いネイルありがとうございます!
いつも丁寧なフットケアと楽しいおしゃべりに癒されてます。またお願いします♪
ラメのグラデーションをお願いしました。
カラーは特に決めていかなかったんですが、派手にてくださいと言ったら、ゴールドの大きな粒が入ったものにしていただきました。いつも適切なアドバイスありがとうございます。
今回も可愛くて気に入ってます。次回も楽しみにしています。
希望通りにしてくれてありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いします!
今回も可愛く理想の秋ネイルに仕上げて下さって大満足です。
おしゃべりもとっても楽しかったです。ありがとうございました。
いつも色を迷ってると私に合う色を提案してくださって前にやった色もしっかり覚えててくれて本当に頼りになります。
仕事上、派手な色ができないためいつもご迷惑をおかけしますがこれからもベストな色合いをアドバイスしてくださいね。
今回はナチュラルカラーを上品に仕上げていただきました。
キレイな仕上がりでテンションあがります。
いつも可愛いネイルありがとうございます!
毎回思った通りに仕上げて下さって時間も早くありがたいです!
やりたい色を一緒に考えて作ってくださり今回もドンピシャに可愛い色にしていただきました!
今回もネイル可愛くしてくださり、ありがとうございました!
秋っぽいくすみブラウンがとってもお気に入りです♪
また次回も、よろしくお願いします(o^^o)
今回も気に入ってます。次回も楽しみにしています。ありがとうございました!
フットネイルして頂きました。
今回もとても素敵で希望通りのネイルを手早くしてくださいました。大満足です。ありがとうございました。
毎回可愛くありがとうございます
安心してお任せできる
今日も希望通りのデザインに仕上げて下さり大満足です。
楽しい時間をありがとうございました。
毎回素敵なアートをありがとうございます!
いつも写メ通りにしてくれてありがとうございます。来月もよろしくお願いします!
チャーミーネイル(Trami nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー