1月からスタッフをかわった、以前よりリラックスできる。雰囲気もよく、清潔感も増やしたと思います、何より施術は本当にレベルが高く、体調改善されました。
肩首周りがゴリゴリしてた、リンパマッサージはしっかり流してくださった、帰宅後もぽかぽかして、気持ちよかったです。
コスパ非常に良い、確かな技術なので、これからもよろしくお願いします。
本日限定アロマリンパマッサージ60分+ヘッドスパ15分
いつもご来店本当に有難うございます。
そして、お忙しい中口コミまで頂き、大変うれしい評価で有難うございました。
70分ほどのボディケア
指圧が強く感じた時がありましたが、言ったらすぐにちょうど良い強さに調整してくれました。
コスパが非常に良いです。
また利用したいと思います。
☆身体のお疲れ解消に♪ヘッド10分+全身ボディマッサージ60分 合計70分
初めて利用しました。施術はとにかくダイナミックで、箇所によったら非常に痛い。そうでもないところもあるので、この痛いところはコリが酷いのだなと思いました。わたしが身じろぎしたら「大丈夫?」と必ず聞いてくれて、安心感もありました。70分という時間も丁度良かったし、4000円なんて他に知らないほど安い。仕上がりも満足です。施術後は温かいお茶をよばれました。ぜひまたリピートします。
的確にかたい部分をほぐしてもらえました。
また、リクエストがしやすい雰囲気なのがいいです。
去年から何度も通っていますが、今後もよろしくお願いします。
とても丁寧に接客していただきましたし、個室なので安心して施術出来ます
疲れたところを丁寧に流していただいたので、血流が良くなるのが分かりました
肩こり、首のこりも楽になりました。
限定アロマリンパマッサージ&ヘッド&もみほぐし&足ツボ組み合わせ自由100分
少し訛りのある明るい女性が対応。
中国語が飛び交う不思議な雰囲気。
痛かったら言ってくださいねーとか、やりとり普通なので良かったです。おしゃべり好きな楽しい感じであっという間の90分でした。
ヘッドもしっかりやってもらい、頭皮めちゃ硬い、女性で2人目の硬さと言われ、なぜかドヤァ…となってしまう私。
終わってから、体も軽くなった!
12月限定ヘッドスパ10分+ボディマッサージ80分 合計90分 5200円
本当に素晴らしかったです。
技術力も去ることながら接客の仕方も丁寧で、はっきりこの値段で感じる満足感を大きく越えていました。
リピート間違いなしです。
本当にありがとうございました!
接客も丁寧でしたし、マッサージもとても上手で気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思います。
とても良い
素晴らしい
コリ 疲れが取れます。
又行きます。
身体がむくみと疲れでガチガチで辛かったので、初めていかせて頂きました。
凝っている箇所を確認した後、全体がほぐれるように時間配分をしてくれ、凝りがひどい場所は重点的にかなりほぐしてくれました。帰る頃には本当に楽になりました。
きつめにほぐしてもらったので後2日は揉み返しで身体中痛かったですが、3日目からはすっとリンパが通った感じで軽くなりました!
行けてよかったです!また行きます!
11月限定ヘッドスパ10分+ボディマッサージ80分 合計90分 5200円
施術中に電話等で外す度にその前にやっていた箇所を忘れてた違うところやる、そもそも外す回数と一回に外れる時間が長い。
タイマー止めてるときと止めてない時とあり、時間も不十分。
技術面も背骨そのものをやたらと押したりと不十分。
よかったです。しっかりほぐしてもらいました
足裏30分+ヘッドスパ付きボディマッサージ40分 70分
すごく良かったです!店内清潔でスタッフさんの雰囲気も柔らかくてアットホームな印象!担当してくれたセラピストの方も親しみやすく、スキルもあって心地の良い時間でした!支払いもカード決済対応で、お値段も高すぎずで通いやすいなぁと感じました!また行かせてもらいたいです!
10月限定アロマリンパマッサージ60分+ヘッドスパ10分 7500円→→7000円
女性なのにとても強い力で良かったです。
最期まで全力で施術していただき、スッキリしました。
ただ、骨の所を肘での施術は痛くて翌日(今日)も痛いです。
次回はきっちり伝えたいと思います。
あと気になるのが、カーテンに隙間があるので、着替えるのに抵抗がありました。
スタッフの方はとても感じよく、また利用したいなと思いました
疲れが溜まりすぎて、肩、首、腰ガチガチでした、手が温かくとても心地良いマッサージでした、力加減ちょうど良く、とてもスッキリしました。
衛生面は良い、使い捨てのペーパーシーツを使ってる、違和感なく、清潔で、とても嬉しいです。
9月限定アロマリンパマッサージ60分+ヘッドスパ10分 7500円→→7000円
色んなところに行きましたが初めてこのようなコメントします。
何回か「痛い、弱目に」と伝えましたが弱くならず、
タオルでオイルを拭き取る時もタオルも硬く力が強く痛くてヒリヒリしました。
途中でやめてもらおうかと思いましたが我慢してしまいました。
全体的に荒く雑でした。
帰る時から痛みがあり残念です
8月限定アロマリンパマッサージ&もみほぐし&足ツボ組み合わせ自由100分
力強い指圧となめらかなオイルか心地良く施術も丁寧でした。
また、よろしくお願い致します。
浮腫みか酷く、足つぼマッサージを探して口コミを見て伺いました。
力加減もちょうど良くスッキリできました。
仕上げのストレッチで軽くなりました。
7月限定本格足ツボ♪ 足湯付き足つぼマッサージ 60分 ¥5200→¥4900
背中は触られるのが苦手なので避けて欲しい、首と肩が疲れているので重点的にやってほしいとお伝えしましたが、なぜか背中の施術ばかり。背中のツボ押しは苦手なので力んでしまい、余計疲れました。
力加減も強すぎて、施術終了後からとても痛くもみ返しが心配です。
当日空いていてお値段もリーズナブルで、疲れを取りたいと思いお伺いしましたが残念でした。接客も最初から友達かのような口調で話され不快でした。
M様この度はリラクゼーションリクゼに御来店頂き誠にありがとうございます。
折角御来店頂いたのにご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
スタッフは日々技術を磨いております。1人1人のお客様に満足して頂けるようにこれからも精進して参ります。
この度は誠に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
痛きもちいです
足裏30分+ヘッドスパ付きボディマッサージ40分 70分
ゆりちゃん様ご来店ありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミまで頂き、
大変うれしい評価で有難うございました。
まだのご来店お待ちしております。
肩こりがひどいのでいつも助かっています。
もみほぐしのお店は何軒か行きました。いつも指圧(押すだけ) こちらのお店は、指圧して しっかりほぐしてくれるので、終わった後はスッキリ!ほんとオススメです。
y.y様いつもご来店本当に有難うございます。
まだのご来店お待ちしております。
日頃、事務仕事で肩凝りが酷く体が固まっていたので。
店内の雰囲気は良く、香り漂うなかで癒されました!
今回はオイルの100分の施術を受けてかなり体が軽くなった様に思えるので定期的に通おうかと思っています!
7月限定アロマリンパマッサージ&もみほぐし&足ツボ組み合わせ自由100分
超得 超人気アロマリンパマッサージ60分+ヘッドスパ付きもみほぐし60分
ぷにょぷにょ様
クチコミありがとうございます^^
今後もリラクゼーションリクゼ江坂駅前店を宜しくお願い致します。
いつ来て頂いても満足して頂ける様にスタッフ一同スキルアップしてまいります。
ぷにょぷにょ様のまたの御来店心よりお待ちしております^^
いつもお世話になってます、今回も大変良かったですやっぱり定期的に来ると良いですね、体のメンテナンスは大事、またよろしくお願いします、おすすめです!
6月限定アロマリンパマッサージ60分+ヘッドスパ10分 7200円→→6500円
ルフィ様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
ルフィ様のまたの御来店心よりお待ちしております^^
とにかく上手で満足してます。ありがとうございました。
みお様
少しでも楽になっていただけたようで嬉しく思います
口コミ投稿もありがとうございます。
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
ここのスタッフさんは誰に担当してもらっても上手です、
スタッフの方も優しく上手で愛想もよく
とても良い感じです、
そして金額も安いのがとても嬉しいです!
ご褒美にまた伺います!!
☆身体のお疲れ解消に♪ヘッド付き全身ボディマッサージ70分
木子様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^
今後もリラクゼーション リクゼ江坂駅前店を宜しくお願い致します。
木子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎日パソコン作業して、肩首硬すぎて、頭痛くなる、
スタッフを増えて、予約しやすい、
今日は新しいスタッフをしてくれた、めちゃ上手です、楽になりました、明日から頑張れる
育児中でなかなかマッサージに行けず、久しぶりに時間がありお店を探して行きました。肩と背中が辛いと伝えると重点的にしてくれて、強さも強めでちょうどよく気持ちよかったです。全身をくまなくマッサージしてくれて、とても満足でした。体がとても軽くなりました。また利用したいです。ありがとうございました。
☆身体のお疲れ解消に♪ヘッド付き全身ボディマッサージ70分
強めの施術が好きなので
私にはとても良かったです!また行きます!
足湯付き♪ヘッドスパ付きボディマッサージ60分&足ツボ30分
いつもご来店本当に有難うございます。
まだのご来店お待ちしております。
リラクゼーション名人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー