お店の雰囲気もとても良くて施術中も楽しくお話出来て満足です!
仕上がりも期待以上でスッピンでも出歩けそうなぐらい良かったです!
またよろしくお願いします!!!
☆新規☆あなたの目元に合わせたデザインを! ラッシュリフト 5,500yen
na様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
立ち上げ&カールデザイン、とてもお似合いでした^_^♪
お過ごしいただく中で何か少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
na様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ありがとうございます♪
4週間以内のリペアのみ限定/バインドロック100束 8250yen→7750yen
満足する仕上がりでした!
&Healthy★まつげパーマ×フラットラッシュ80本★持続力UPの新デザイン
とっても可愛くしてもらいました!
色々相談して可愛いまつ毛にしてくれます!
何度か担当してもらってますが、丁寧な施術で気遣いが感じられます。
今回は予約クーポンの使い方を間違えていたのに、そのまま対応してくださいました。
LEDマツエクは2回目ですが、通常のマツエクより私はアレルギーが出にくかったです。
まつげパーマ素敵な出来上がりです。
施行中 ちょっとだけパーマのにおいが気になったが、仕上がり自然で大満足
チビ 様
お忙しい中、口コミありがとうございます
ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)
またのご来店、お待ちしております(^_^)☆
初めて「&ヘルシー」を施術していただきました。
自まつげが上がることで、目に入る光の量が増えるので、目が大きく見える気がします。
普通のマツエクよりも束感が作りやすいのも良かったです。
とても気に入りました!
またお願いします(*^^*)
akin 様
またのご来店、お待ちしております(^_^)☆
担当してくださったネイリストさんが
とても感じが良い方で、安心してお任せできました。
また、ネイル1本1本細かく確認しながら
丁寧に塗っていただき、仕上がりも綺麗でした。
またそちら方面に行った際にお願いしたいと思います。
リピーター様≪アートやり放題≫hand/150分コース 9790yen
今回も良かったです!
いつも爆睡してる間に終わり本当に助かります笑
またすぐ行きます!
再来価格♪LEDエクステ フラットラッシュ/100本 7750yen
ちぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
デザイン変更など何かありましたら
お気軽にお声掛けください(^^)
早くて綺麗で最高です!ありがとうございました♪またよろしくお願いします
wgrn様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もご満足頂けるよう技術向上努めてまいります!
いつもキレイに仕上げていただいてます
満足しています
リピーター様≪3色まで選べる≫hand/カラグラorフレンチ 5720yen
おさる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
いつもご満足いただけてとても嬉しいです^^
また可愛いネイルで1ヶ月過ごしましょう♪
毎月おさる様のご来店心よりお待ちしております♪
イメージ通りに可愛くネイルして貰えました!!
また次もよろしくお願いします!
リピーター様≪アートやり放題≫hand/120分コース 8690yen
あおい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
またデザインも気に入って頂けて口コミもとっても嬉しいです♪
4週間以内のリペアのみ限定/バインドロック80束 7150yen→6650yen
wgrn 様
いつもご来店いただき、口コミのご投稿までありがとうございます!
とてもよかったです!!
<新規>オフorコーティング無料!シングルラッシュ/120本 5000yen
リン 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
またぜひお待ちしております☆
今回のハンド、ほんのりピンクが入ったベージュに柔らかい感じのラメ…かなり気に入ってます。いつもありがとうございます。気持ち上がってます!いつもながら、細かい気遣いがありがたくて、安心してお任せできるのが嬉しいです。仕上がりも完璧です。また次回もよろしくお願いします。
とも様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
また次回もカウンセリングしながらとも様にぴったりなカラーをご提供できる様につとめますので、ご相談ください!
接客も施術もとても丁寧に
ありがとうございました^_^
またぜひお願いします(>_<)
<新規>≪アートやり放題≫hand/90分コース 7040yen
Nyan 様
先日はご来店ありがとうございました★
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
乳白色のネイルとてもお似合いでした!喜んでいただけて光栄です♪
あれから持ち等大丈夫でしょうか?お困りなことがありましたら、お気軽にご連絡ください^^
またのご来店心よりお待ちしております
今回はガッと上がるパリジェンヌではなく、くりっとかわいらしい感じに仕上げていただきました!
くりくりで最高です、いつもありがとうございます~◎
みなるん 様
今回は少し雰囲気を変えてのデザインでしたが、気に入っていただけて嬉しいです^_^♪
また次回も楽しみにお待ちしております♪
今回2回目の施術をしていただきました。
結婚式本番までに、自分に似合うデザインを探したいとお伝えしたら、親身に考えてくださり前回のデザインを丁寧に教えてくれました。
今回も素敵な仕上がりありがとうございます。
再来価格♪LEDエクステ フラットラッシュ/120本 8300yen
ちゅん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
デザイン等わからない事は遠慮なく相談してください(^^)
良かったです!また宜しくお願い致します。
パリジェンヌラッシュリフト<根元からしっかり立ち上げたい方へ★> 6050yen
writerbag 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^_^
またよろしくお願いします(*^^*)
3週間以内のリペアのみ限定/シングルラッシュ100本 4950yen→4450yen
akn 様
またのご来店、お待ちしております(^_^)☆
パリジェンヌとても可愛かったです!質問にも快く答えてくれました。
ひな 様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^_^
何度も利用させていただいておりますが、いつも気持ちがいい時間を過ごさせていただいています。
施術は毎回丁寧で仕上がりも毎回綺麗で感動しています。
デザインを少し変えたい時も丁寧に教えて下さり、まつ毛の状態も教えて下さいます。
これからも通いたいサロンです。
まる様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
LDカールとてもお似合いでした(^^)
今後も何かわからないことなどありましたら
お気軽にお声掛けください!
今回も仕上がり大満足です!
もちも凄くよくてありがたいです。
いつも施術中大爆睡をかましてしまうほど安心して任せられます。ありがとうございます。
ちぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がり、待ちご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
デザイン変更など何かわからないことありましたら
お気軽にお声掛けください!
両目のデザインぜんぜん違います!
紅網(ワンホン)まつエク / 120本 7,150yen
楽しい様
この度は仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
左右差についてご不安に感じられた点、しっかり受け止めております。
デザインについては事前にご確認いただいた内容に沿って施術しておりますが、まぶたの形や毛流れによって左右で見え方が異なる場合もございます。
今後はより一層丁寧に確認し、ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
ご指摘ありがとうございました。
仕上がりがナチュラル過ぎず濃すぎずの希望で
デザインや本数の説明を丁寧にしてくれ、親身になって
話を聞いてくださいました。
LEDエクステ フラットラッシュ/140本 8850yen【オフorコーティング無料!】
ちゅん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
デザイン変更など何かわからない事ありましたら
お気軽にお声掛けください!
今回も綺麗にリペアありがとうございました(*^^*)
akn 様
またのご来店、お待ちしております(^_^)☆
要望通りで可愛くしてもらいました!ありがとうございました!!また行きたいです!
<新規>オフorコーティング無料!シングルラッシュ/100本 4450yen
みう 様
またのご来店、お待ちしております(^_^)☆
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
リピーター様≪3色まで選べる≫hand/ワンカラーorラメグラ 5170yen
さわ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
お褒めの言葉と、高評価大変嬉しく思います。
今後も素敵なネイルに仕上げさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております!
毎月イベントに合わせて丁寧に楽しく要望に寄り添って可愛くしてくださりありがとうございます~!
リピーター様≪アートやり放題≫hand/90分コース 7590yen
m様
先日はご来店ありがとうございます!
m様にぴったりなネイルをこれからもご提供できるよう頑張りますので、ぜひまたご相談ください
!
嬉しい口コミありがとうございます。
じゅり様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ルッカ(LUKKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー