3. エステサロン東海トップ   >

BEAUTY SALON BOTAN

ビューティサロン ボタン

• 静岡県浜松市中区寺島町1155
  • 浜松駅より徒歩9分
  • あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

背中リンパマッサージ、気持ち良いです。
    リンパが流れていくのがわかります。背中、肩、首、デコルテが、スッキリしました。
    コルギも痛くなく、至福の時はあっという間でした。

《6月限定》 【AOKI担当】 ☆骨気(コルギ)+背中リンパ ¥5,500☆

[投稿日] 2021/7/22

フェイシャルをして頂きました。
    翌日の肌の張り、透明感も出てお化粧のノリがとてもいいです!
    デコルテのマッサージもすごく気持ち良くて、時間があっという間に過ぎてしまいます。

オープン価格☆【フェイシャルエステ】 60分¥4500→¥3000

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/22

落ち着いた雰囲気で居心地の良いお店です。
    施術もいつも言わずとも、気になっているところをほぐしてもらえて、身体がとても軽くなります。定期的に通いたいです。

《ボディ》リンパトリートメント60分 ¥4,200 ※女性限定

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミへの投稿もありがとうございます。

夏は冷房が原因でお体の冷えがすすむと脂肪も落ちにくくなります。
    冷房がよく効いている場所では温かいものを飲むなどして体の内側から温めてみてください☆

お体のお疲れや、老廃物の滞りなどはBOTANでの施術にお任せくださいね(^_-)-☆

ご主人さまの脱毛体験のご予約もお待ちしております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/16

足から腰にかけて重かったのですが、足裏やふくらはぎのもみほぐしはとても気持ちがよく、終わった後は足が軽くなりました。
    また、お願いしたいと思います。

【梅雨・夏限定】足のお疲れ解消コース 60分 ¥4,000 《女性限定》

口コミへの投稿もありがとうございます。

左右の足の長さがズレてしまうと全身のバランスが崩れて余計お体が疲れやすくなってしまいます。
    骨盤周りの筋肉をほぐしながらお体のバランスも整えさせていただいていますので少しでも日常生活が楽になってもらえるといいのですが・・・

またご来店いただいた際にはお体の不調やお悩み聞かせてください。
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2021/7/15

リンパマッサージをしてもらいました。
    凝りがひどいので、いつも丁寧にほぐして頂いてます!
    部屋の温度、マッサージの強さなど細かい所まで気を遣ってもらいとても親切です。
    リラックスもできて大満足です。

オープン価格☆【リンパトリートメント(女性限定)】 60分¥5000→¥3000

口コミへの投稿もありがとうございます。

サロンに来ていただいているお時間を「来てよかった」と思っていただけるように
    技術だけでなく接客も丁寧にを、こころがけております☆
    私も例のお寿司屋さんデビューできそうです(笑)

これからもこず様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つばささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/15

担当のスタッフさんが、とても気さくで通いやすいエステです。温かい雰囲気で、疲れた体が癒されました。

つばさ様

口コミへの投稿もありがとうございました。

お仕事のお疲れが限界まで溜まってしまう前にご来店ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

とても明るいスタッフさんで楽しくお話ししながら施術して頂きました。希望も聞いていただき満足です!

7月限定 【フット定額Aラメカラー2色ミックス】(ケア込み)¥7,000→¥6,000

たぇ様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

楽しいお話をたくさんしていただき、時間もあっという間でした。
    久々のネイルということで、喜んでいただけたら幸いです。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/10

今回はもみほぐしとコルギを施術しました。肩こり首こりがひどく、いつもはリンパマッサージですが揉みほぐしてからの方が良いとのことでこちらのメニューにしました。
    肩も首もかなり楽になりました。
    そして、顔コルギの効果大です。輪郭がシュッとします。
    気持ちよく爆睡です。

【AOKI担当】今月末まで!上半身もみほぐし+骨気 ¥5,500(女性のみ)

あーちゃん様

口コミへの投稿もありがとうございます。

あまりにも首肩がお辛そうでしたので、もみほぐしのご提案をさせていただきました。
    一度コリをほぐしておくと次回以降の骨気の前に行う施術がリンパでもお体の軽さが変わると思います♪

施術中に爆睡していただけるのはとてもうれしいです。

[投稿日] 2021/7/9

スタッフの対応が親切で気配りも素晴らしいです!
    懲りも解消でき、会話も楽しくてこれからも通いたいお店です。

口コミへの投稿もありがとうございます。

会話が楽しいと言っていただけてすごく嬉しいです。
    私もすごく楽しませていただいております。
    毎回似たような家庭での珍事件が起きていることに驚きです♪

これからもこず様に楽しいお時間・お体のケアの場所として当サロンを選んでいただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/8

コルギもリンパマッサージも大変気持ち良いです。
    顔コルギは、痛くなくぐっすり寝てしまいます。また、すぐに効果がわかります。
    また、よろしくお願いします。

あーちゃん様

口コミへの投稿もありがとうございます。

骨気施術中は筋肉の抵抗をなくすために眠っていただく方が効果があると言われています♪
    イタ気持ちいくらいの痛みの少なさで気持ちよく受けていただけるエステになっています。
    寝て起きたらお顔の変化がわかる丁寧な施術をこれからも心がけます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/8

肩こりなど不調も楽になり全身がスッキリ軽くなった気がします。接客も丁寧で、また利用したいと思います。

口コミへの投稿もありがとうございます。

今回はもみほぐしを体験をしていただきましたが、もみ返し等その後のお加減はいかがでしょうか?

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/4

肌の調子も良くなり、もちもちになってうれしいてます。デコルテのマッサージもこっているところをほぐしてくれるので終わってか、楽になります。

すみ様

効果を実感して頂けている様で嬉しいです。
    これからもお肌の事や脱毛の事などなんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かい口コミありがとうございました。

• Takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

今まで通っていたネイルサロンの予約が転職後は難しくなりオープンしてから気になっていたので伺いました。ネイルオフしてあり爪が弱く欠けたりして長さバラバラでしたが綺麗に仕上げていただけました。
    しかし、自分の手の使い方が元々から少々雑なので爪先は早くも所々ハゲてきてます(涙)
    次回予約もお願いしたので保たせるよう気をつけたいと思います。
    当日の予約が直前でしたので少々バタバタさせてしまったのが申し訳なかったです。
    その為かどうなのかハンドマッサージ付きと有りましたがマッサージはしていただけ無かったと記憶してます。
    ただネイリストさんが複数在籍されてるので今後も次回の予約が取りやすいかなと期待してます。

【GW限定】ワンカラー オープン価格のままハンドマッサージ付き ¥3,000

Taka様

ご来店いただきありがとうございました。せっかくお時間を作ってご来店いただいたのに、マッサージがなかったり、お直しにお時間を作っていただくことになりまして申し訳ございませんでした。昨日対応させていただきましたスタッフの技術や接客はいかがでしたでしょうか?今後もお客様に喜んでいただけるお時間を過ごしていただけるように店内研修等、さらに力を入れていきます。
    次回のご予約もいただきましてありがとうございます。今後もBOTANをよろしくお願いいたします。

Taka様のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2021/4/30

お店の方の気配りが素晴らしいです。
    凝りも解消して、リラックスもできました。
    これからも通いたいと思います!

オープン価格☆【小顔調整】骨気(コルギ) 90分¥5500→¥3500

こず様

口コミの投稿ありがとうございます。
    毎回肩や首もお辛そうで心配になります。これからもリラックスして通っていただけるように頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしております。

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

お店の雰囲気がすごく落ち着いていて、何よりスタッフの対応がすごくよかった!ネイルもキレイに仕上がり、またここ来たいと思った。

オープン価格☆【ネイル定額B】 ¥5500→¥4000

サラ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    春らしくかわいいピンクの中にもキラキラを入れて、
    指先を見て気分が上がるようなネイルになったかと思います!
    これからももっと喜んでいただけるよう、努力していきますので
    次回のご予約、ご来店を心からお待ちしております!

ネイリスト  楓

ボタン(BOTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー