5. この葉   >

この葉

コノハ

• 茨城県日立市田尻町4-21-10
  • JR常磐線小木津駅から車で5分/徒歩15分

ことりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:29:05.0

いつもお世話になります。
    今回はカイロと久々のフェイシャルを受けました。
    最近は、だいたい月1くらいのペースでのメンテナンスにお世話になりますが、こちらで施術をすると体が、スッと楽になり、巡りが良くなるの日々、実感します。
    何より担当スタッフさんの丁寧な技術と体への向き合い方に安心感があるので、私にとってはリラックスした良い時間が過ごせていて大変感謝です。
    ハンドマッサージも気持ち良かったです!

ことり様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。お会いできて、とってもうれしかったです。お心遣いにあふれたご感想までいただけて、幸せな気持ちでいっぱいです。

初めてお越しくださった時にあった痛みや不調も、だいぶ改善されたことり様。継続的なメンテナンスやセルフケアでますます活気に満ち溢れたご様子を見るたびに、うれしく思っています。

ことり様がさまざまなことにチャレンジされているお話を聞くのが、毎回とても楽しみです。

そして、ことり様に「安心してリラックスした良い時間を過ごせている」とおっしゃっていただけて、とっても励みになりました!お祝いの気持ちを込めたハンドマッサージも、喜んでいただけてよかったです!

今後もリラックスできる心地よいお時間の中で、お体も楽になっていただけるよう精一杯努めてまいります。

また次回お会いできるのが今から楽しみです。気温差が大きくなる時期ですので、体調を崩されないようにご自愛くださいね。

【この葉】千葉真弓

• ひじりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 15:52:38.0

メンタルの不調があり、体から整えていくのもありかなと思い、利用させて頂いています。緊張しやすいため、背中が凝りやすいのですが、体をほぐしてもらうと、気持ちも楽になり、ゆったりします。膝の痛み、慢性腰痛もだいぶ改善され、背中の張りや肩甲骨のこりはとても楽になりました。  施術はいつもとても丁寧で、一つ一つ確認しながら、とても丁寧に対応してくれるので、不安になりがちなのですが、安心して受けられます。カイロのサロンは初めてでしたが、ボキボキするものとは違い、ソフトですがとても気持ち良いです。

ひじり様

先日はご来店くださりありがとうございました。ひじり様とお話するのが楽しくて、毎回時間が過ぎるのが早く感じてしまいます♪

体を整えていくことでお気持ちの方も楽になられたとのこと、そうおっしゃっていただけてとってもうれしいです!心身ともにおつらかったときも、「こんな時だからこそ、体を整えてもらった方がいい!ってことが分かったから来ました!」とお体を任せてくださったことが、今でも印象に残っています。

今回は、膝の痛みや慢性腰痛の改善と、背中の張りや肩甲骨のコリもほぐれたとのことで、本当によかったです!お帰りの際に「あ~気持ちよかった!来てよかったです!」とお話くださるひじり様の笑顔にいつもあたたかい気持ちをいただいています。

これからも、ひじり様が安心してゆったりとおくつろぎいただけるように、お体とお心を整えるお手伝いをさせていただけたらうれしいです。

寒い日がまだ続きますので、あたたかくしてご自愛くださいね。次回も楽しみにいらしていただけたら幸いです!またお会いできるのを私も楽しみにしています。このたびは、励みになるご感想をありがとうございました!

【この葉】千葉真弓

• くうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 12:38:47.0

こちらのお店は去年から気になっていて、今回たまたま予約がとれたので初めて行きました。
    身体がガチガチで辛かったので、少しでも楽になりたいという気持ちでした。
    スタッフの方は話しやすい方で、施術前と後と丁寧に話しを聞いてくれて、今の状態も詳しく教えてくれました。
    リンパマッサージは全身をしたのは初めてでしたが、とても気持ち良くてリラックスもできましたし、身体も気持ちもスッキリしました。
    私にはリラックスが必要だなと自分でも感じていたので、これからもリラックスできる身体になれるように通いたいと思っています。
    また次回よろしくお願いします!

くうちゃん様

先日は、カイロ×小顔矯正×オイルリンパサロン【この葉】にお越しくださり、ありがとうございました。また、お忙しい中とってもうれしい感想をありがとうございます。

サロンのことを去年から気にしてくださっていたとお伺いして、今回こうしてお会いできたこと、とってもうれしかったです!次回からはご予約が取りやすくなるかと思いますので、お気軽にご相談いただけたらうれしいです。

くうちゃん様のお身体に対しての切実な想いがとてもよく伝わってきました。その想いにお応えしたく、いろいろとお話を伺わせていただきました。ひとつひとつ丁寧にお話してくださり、本当にありがとうございました。

初めての全身のリンパマッサージも喜んでいただけてうれしい気持ちでいっぱいです!「リラックスしよう」と意識していても、お身体が緊張した状態にあると、なかなか難しい時もありますよね。

これからもくうちゃん様が心身ともにリラックスできるよう、お手伝いさせていただけたらと思います。

朝晩の冷え込みが増しておりますので、ご自愛くださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

【この葉】千葉真弓

• ひなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 18:32:49.0

個人サロンでゆったりした雰囲気のお店でした。担当スタッフさんは明るく話しかけてくれて、女性特有の悩みや日常生活からくる体の疲れについて親身に話を聞いてくれました。LINEのメッセージの返信も丁寧で、なんだか元気をもらえます!施術以外もいろいろいいところいっぱいのサロンです!

ひな様

たくさんのお褒めのお言葉、本当に励みになります!はじめてのサロンで、緊張されたかと思います。ひな様が少しでもリラックスしてお過ごしいただけたらと思い、努めさせていただきました。ゆっくりくつろいでいただけたようで、うれしく思います。

また、色々とお話も聞かせてくださり、楽しい時間をありがとうございました!ひな様が、ご自身のお体を大切にされていて、とってもステキなことだなぁと感じました。

お体は、かなり疲れが溜まっているご様子で心配になりましたが施術後はスッキリしていただけてよかったです!

また、施術中だけでなく、おかえりになられてからも元気をお届けできてよかったです!!LINE配信も楽しみにしてくださっているとお伺いして、とってもうれしかったです!

しばらくは、お忙しい日が続くとのことでしたので、体調を崩さないようにご自愛くださいね。またいろいろとお話聞かせていただけるのを楽しみにしております。

【この葉】千葉真弓

• しろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:34:00.0

スッキリ全身スッキリでした。気持ちもスッキリしました。特に肩回り,太ももうらのスッキリが嬉しかったです!続けて身体を整えていきたいです。

不調改善カイロ60分×むくみ解消全身リンパドレナージュ90分¥16300

しろちゃん様

先日は、カイロ×小顔矯正×オイルリンパサロン【この葉】にお越しくださり誠にありがとうございました。また、お忙しい中、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。

大変お忙しい中、お身体のケアを優先してご予約いただけたこと、とてもうれしかったです!そして、全身スッキリ!お気持ちまでスッキリ!!していただけたとのこと!喜んでいただけて良かったです(*'▽')

喜んでいただけた肩回りと、太ももうらは、特にお時間かけてしっかりほぐし、老廃物を流していった部位でした!疲れも溜まっていたところが、スッキリしていただけたんですね!

施術後「身体が軽いです!すごい!」とお話ししてくださったしろちゃん様。お身体の軽さを感じていただくことができたことで、お身体を整えていく大切さも同時に感じていただくことができますよね。毎日忙しく過ごしていると、疲れがあることが当たり前になってきてしまうものです。

お身体が重く感じる前に、整えていきましょう!ご満足いただけるように、精一杯努めさせていただきます!

千葉真弓

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:19:21.0

いつもあっという間に終わってしまい終わった後は体が軽くなります。そしていつも色々話も聞いてくれて楽しいです。骨盤や肩甲骨が徐々に治ってくれると嬉しいです。

2回目以降の方★首痛・肩こり・腰痛・不調改善★全身カイロ60分¥6500

さなえ様

先日は、カイロ×小顔矯正×オイルリンパサロン【この葉】にお越しくださり誠にありがとうございました。また、お忙しい中、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は、2回目のカイロでしたね。施術後にお身体の軽さを感じていただくことができているとのこと。私も、とってもうれしく思います!前回から、間を空けずに施術させていただけたことで、お身体が戻りにくくなっていました。その良い状態で、さらにお身体を整えていくことができたので、前回より、よりスッキリ感を感じていただけたのではないでしょうか。

さなえ様の可愛くて面白いエピソードも、聞かせていただいて、ほっこり癒されてます。また、次回も可愛いご家族のお話し、楽しみにしていますね!

これまで、とっても頑張ってこられたさなえ様。蓄積された凝りもあります。「軽くなった!」という実感とともに、根本的に改善していけるように全力でサポートさせていただきます。施術でのケアにプラスして、日常生活の中では、骨盤を支えるガードルをぜひご活用いただけたら幸いです!一緒に楽しく頑張っていくことができたら、私もうれしいです!

【この葉】千葉真弓

• いるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:01:26.0

初めてのカイロで分からないことだらけでしたが、丁寧な問診をしていただき自分の身体にあった施術をしていただきました。首肩まわりがつらかったのですが、たった一度でとても良くなったと実感できるほどでした。継続して通えたらと思います。

【お身体の歪み診断付き】首肩こり・腰痛・不調改善☆全身カイロ90分¥3980

いるか様

先日は、カイロ×小顔矯正×オイルリンパサロン【この葉】にお越しくださり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのカイロに、【この葉】を選んでいただけたこと、そして「とっても信頼している方から紹介してもらったので間違いないと思ってきました!」とお話しを聞かせていただけたことも、とってもうれしかったです!緊張の中にも安心していただけていることがお身体にも出ていたので、私も安心いたしました。

いるか様のお身体に合わせた施術であったことも、しっかり伝わってくれていたんですね!今のいるか様のお身体の状態を、施術中にお伝えしながらお身体の変化を感じていただくことで、実感をしていただけたのだと思います。

「たった一度でとても良くなった」と感想を教えていただきありがとうございました!!

今後もご期待に添えられるように精一杯努めさせていただきますね。お身体の改善を通して、継続していて良かった!と感じていただけるように頑張ります。

この葉 千葉真弓

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 17:27:22.0

すごく雰囲気も良く色々話を聞いてくれてフレンドリーな感じなお店でした。終わった後は体がポカポカしてすごく気持ちが良かったです。また予約しようと思ってます。

疲れデトックス★骨盤矯正◎全身リンパドレナージュ×腸セラピー120分¥14800

さなえ様

「サロンの看板をみて、ずっと気になっていた」とお伺いして、とってもうれしかったです!サロンの雰囲気や、私のことまでお褒めくださり大変光栄です♪ありがとうございます。さなえ様の穏やかな表情やお話しに引き込まれてしまいました。カウンセリングや施術中も、色々と教えてくださり、本当にありがとうございました。

さなえ様のことを教えていただくことで、お身体の状態もより深く知ることが出来ます。アプローチの仕方を、さなえ様のお身体に合わせて施していくことで、巡りを良くしていくことができました!「お体がポカポカして気持ち良かった」とのこと(*'▽')これまで頑張ってこられたことが、お身体にも出ていましたね。気持ちが良い、という心地良さが、これからの支えに少しでもなっていただけたらうれしいなぁと思っております。

また、可愛いご家族のエピソードも聞かせてくださいね♪ご無理はなさらず、お身体大切にしてお過ごしください。

千葉真弓

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:57:14.0

事故の療養の為期間が空いてしまい1年ぶりにかかりましたが、やっぱり行くと体が違いますね。

脇の下のリンパはいつも通りびっくりするほど痛かったですが…。

りほ様

約1年ぶりにお会いすることができて、とってもうれしかったです。事故のことをお聞きしてから、何度かご連絡させていただき、都度お返事もありがとうございました。出来るだけ早い回復をと祈るばかりでした。りほ様の変わらない笑顔と、楽しいお話しに、安心いたしました!!

ただ、まだ、後遺症があってお辛い状態でもあるとのこと。少しでも楽になっていただきたい!という想いで施させていただきました。脇の下のリンパの詰まりは、スッキリするまで痛みも生じてしまいましたね。ここに痛みを感じられることが、どういうことなのかをご理解いただいていても、やはりびっくりされますよね。

「やっぱり行くと体が違う」と実感いただけて、本当に良かったです!毎日、とってもお忙しいりほ様。ご無理せざるを得ない状況とはいえ、深呼吸で呼吸を整えてお身体大切にしていただけたら幸いです。

お忙しい中、本当にありがとうございました。

千葉真弓

• maaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:22:26.0

2日連続でお世話になりました。
    母も少しずつですが意識変わって、水分補給をするようになりました!
    サプリも薬だから飲まないと!ッて思い飲んでます。
    このまま、
    ゆっくり変わってくれることを願ってます。
    これからも、
    親子でよろしくお願い致します!

maa様

こちらこそ、お忙しい中、2日間連続でいらしてくださりありがとうございました。初日は、お母様。2日目は、maa様とお母様、それぞれ施術させていただきました。特に、お母様のお身体の状態がとてもお辛い状態でしたので、maa様も心配でしたね。

強い痛みで、お顔も上げられない、声を出すことも精一杯というご様子のお母様。お母様に代わって、maa様にも色々お話しをしていただき、ありがとうございました。緊張されていたお母様も、施術が始まるとすぐ、ホッとされたご様子で、私に身を任せてくださっていることが分かりました。

施術後のアフタードリンクも一生懸命に飲んでくださっているお姿を見て、早く良くなりたいという思いが伝わりました。お身体に必要な水分や栄養を補っていただくことも改善の近道となります。

お2人の笑顔をこれからも沢山見られるように私も精一杯努めさせていただきます!こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

千葉真弓

• いちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:35:32.0

初回でした
    カイロ自体初めてだったのでどういう感じなんだろうって思っていたのですが、丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです
    自分では気付かなかった身体の歪みを知ることが出来て、施術前後の違いを実感出来ました
    回数を重ねて自分の悩みを改善出来たらいいなと思っています
    次回行くのが楽しみです

いちゃん様

はじめてのカイロに、選んでいただけて光栄です。口コミも見てくださったとのこと。お話しお聞かせくださり、うれしいかったです!施術前に、少しでも不安や緊張を解きほぐしていただきたいという思いで対応させていただいております。説明も分かりやすかったとお伺いすることができて、安心いたしました。

お身体の歪みは、検査や施術を通してお伝えさせていただきました。施術後の違いを実感していただけたことで、歪みがあったことの気づきにつながっていただけて良かったです!変化を実感していただくと、今後の施術もより楽しみになりますよね♪

今後も、いちゃん様のお悩みの改善に向けて、私も精一杯努めさせていただきます!ぜひ、お身体とお肌の変化にも意識を向けていただけたら幸いです。回数を重ねる度に、頑張っているお身体を労わる気持ちも強くなっていかれることと思います♪これからが楽しみですね!

【この葉】 千葉真弓

• chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:39:39.0

知り合いの方に勧められて初めて来ました!
    首肩腰の痛みが気になり、今の身体の状態が知りたく利用しました。痛みの原因を知り根本的に治していくとのことで、バキボキッとやる整体ではなくじんわ~りとやる整体でした。施術後はリンパが流れたお陰で身体がじんわりポカポカしていて、姿勢も自然と整う感覚がありとっても気持ちよかったです。
    部位ごとにじっくり施術を行うとのことなので、これからも定期的に通わせて頂きます!

chiaki様

ご紹介してくださったお客様の感想を聞き、即日ご予約していただいたとのこと。痛みが気になるタイミングでお越しいただくことが出来て良かったです。「今のお身体の状態や歪み痛みの原因を知って、○○になれたらうれしい」とchiaki様のお気持ちもお聞かせくださりありがとうございました!

長年の痛み不調、お悩みからの解放と、原因を知ることでそれらを繰り返しにくいお身体にしていけたらいいですね!

施術後の沢山のうれしい感想を、ホッとした笑顔とお言葉でも伝えてくださり、とってもうれしかったです!張っていた首の可動域も広がりましたね。「見えなかった景色が見える!」というお言葉が特に印象に残っております。他にも「お身体がじんわりぽかぽか♪姿勢も整ってとっても気持ちよかった」と喜んでいただくこともできて、本当に良かったです。

また、次回もご期待に添えることが出来るように精一杯努めさせていただきます!(^^)!

【この葉】千葉真弓

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 16:19:01.0

今回の施術わ体調不良のため2ヶ月も間が空いてしまいあちこち痛みがでてきてました。担当スタッフさんの施術後わ違う人の体になったくらい軽く痛みも和らいでとてもスッキリします☆!!またお願いします。

ゆん様

先日は、カイロ×小顔矯正×オイルリンパサロン【この葉】にお越しくださり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、とってもうれしい口コミまでありがとうございます。

前回の施術から今回まで、ゆん様にとって、とても長く感じられた2ヶ月だったのではないでしょうか。その間、「早く施術してもらいたい!」という切実な思いを伝えてくださっていましたね。私も、『早く回復しますように』と心から祈っておりました。

ですから、お元気に回復されたゆん様に今回お会いすることができて、本当にうれしかったです。「色々痛くて辛かったー」とお話しされていたとおり、お身体はお辛い状態でしたね。ただ、前回まで、定期的にお越しくださってお身体を整えてきましたので、すぐに前回のように整えなおすことができました!

施術後には、ゆん様のステキな笑顔も復活^_^「軽くなった~!!」と喜んでくださるゆん様を見て、安心いたしました。痛みも和らいでとてもスッキリしたとのこと♪本当に良かったです!!

施術の間があいてしまっても、すぐに整いなおせるように、次回もしっかり施させていただきますね^_^

【この葉】千葉真弓

• まさえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 19:10:57.0

初めて行かせて頂きました!
    首を曲げる度に痛みが走り、生活するにも重かった体が施術を受けたら軽い!
    もっと早く行っていればと痛感しました。

また、よろしくお願いします。

まさえり様

「痛みが辛くてつらくて…」と駆け込みでお越しくださったまさえり様。はじめてとは思えないほど気さくで、痛みがあるとは思えない明るい表情のまさえり様。明るく元気なご様子の反面、様々な症状の痛みや不調、お辛かったですね。

首を曲げる度に走る痛みや、生活するにも重かったお身体を、軽くしてさしあげることができて本当に良かったです。施術後も、まさえり様本来の笑顔を見ることができて安心いたしました。

痛みや不調があっても、『まだ大丈夫、我慢できる』と頑張りすぎてこられたことが、お身体に表れていましたね。これまで、お身体が重いことが当たり前になっていたと思いますが。今回の施術を機に、「身体って、こんなに軽かったんだ!」という感動を体感していただけたら、とってもうれしいです♪

次回も、まさえり様に喜んでいただけるように精一杯努めさせていただきます(*´ω`*)どうぞ、お楽しみに♪

【この葉】千葉真弓

• みやびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:42:31.0

初めて予約したので、緊張していましたが、明るく元気な対応に和みました。
    施術前のカウンセリングで、痛みの症状や生活習慣など細かくチェックして、良し悪しのアドバイスなどしていただきました。

施術ルームは清潔感があり、ベッドが温かくてリラックスできる空間でした。優しい曲が静かに流れているのもセンスの良さを感じました。

私は右肩に痛みがあり、デコルテのオプションをお願いしたのですが、施術中とても気持ちが良く、首や肩周りがすっきりしました。2、3回と通えば痛みがなくなるような期待感が持てました。

全体的に丁寧で、私が求めていたリンパドレナージュとしては最高でした。セルライトを解す効果的なオイルも購入できるのは嬉しいです。

毎日の水分補給や適度な運動、姿勢など、自分が出来ることを始めるきっかけを作っていただきました。感謝の気持ちで一杯です。

【むくみ冷え解消】骨盤矯正×全身リンパドレナージュ90分 ¥14000→¥8800

みやびちゃん様

先日は、【この葉】にお越しくださり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。

サロンや私のことなど、沢山のお褒めのお言葉も、とってもうれしかったです。施術後「最高でした。」と、お話しくださったみやびちゃん様の笑顔が、とても印象に残っております。貴重なお休みに、当サロンを選んでお越しくださっておりましたので、喜んでいただくことができて、本当に良かったです!

長年のお悩みの症状や、右肩の痛み。諦められておられましたね。お身体のリンパドレナージュをさせていただく中で、お悩みの症状の原因かと思われた部位にアプローチすることができました!施すことができたからこそ、ご満足いただける結果となりました。施しながら、硬くなっていた部位が、とろけるようにほぐれていきました!

改善することを諦めていた部位も、今後、改善の期待をしていただくことができたとのこと。本当に良かったです♪「仕事も前向きになれそう」とお気持ちまで変化されて、うれしかったです。

こちらこそ、素敵なお言葉と笑顔をありがとうございました!

【この葉】千葉真弓

• やすこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 20:10:51.0

初めてエステをお願いしました。
    朝もいっぱいかいて、スッキリ!気分も身体も軽いのが嬉しくて、とっても元気になりました。
    次回からはエステとカイロの両方でお願いしよう!と即決でした。癒しの時間をありがとうございました

【むくみ冷え解消】骨盤矯正×全身リンパドレナージュ90分¥14000→¥9800

やすこ様

先日は、【カイロ×小顔矯正×オイルリンパサロン この葉】にお越しくださり、こちらこそ、ありがとうございました。また、お忙しい中、とってもうれしい口コミまでありがとうございます。

約1年ほど前から、お忙しい中でも定期的にカイロでケアを続けてこられたやすこ様。今回は、疲れも溜まっているということで、いつもより長いお時間で施術をさせていただきました。いくつかあるメニューから、お身体の状態やどうなりたいかお伺いした上でメニューをご提案させていただきました。

カイロで、やすこ様のお身体の状態を把握しているからこそできたご提案です。お悩みの部位を、骨盤矯正付きのリンパドレナージュで徹底的にケア。お身体に溜まっていた老廃物を、しっかりデトックスできたことで、お身体軽くなりましたね!お身体が軽くなると、ご気分も軽くなって、元気になれますよね^_^

施術後のやすこ様の表情やお言葉から、ご満足いただけたことが伝わってきて、とってもうれしかったです!次回は、カイロとエステで、さらにスッキリ!喜んでいただけるように精一杯努めさせていただきます!どうぞ、お楽しみに!!

この葉 千葉真弓

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 05:09:51.0

カウンセリング・施術がとても丁寧で、気持ちが良くて時間が経つのがあっというまでした。元々の悩みももちろん、そういえば辛いのが当たり前すぎて忘れていた身体の悩みにもアプローチして頂いてとても良かったです。またお願いします(^^)

あみ様

先日は、【カイロ×小顔矯正×オイルリンパサロン この葉】にお越しくださり誠にありがとうございました。また、お忙しい中、とってもうれしい口コミまでありがとうございます。

カウンセリングや施術に関して、お褒めのお言葉いただき光栄です!こちらこそ、お身体のことなど詳しくお話しくださりありがとうございました。施術をしながら、お身体がほぐれて、どんどん血流が良くなっていくことを感じていただくことが出来て良かったです♪

『お悩みだったところとは、また違う部位もお辛いのでは?』とお身体を通して改めて確認させていただけた事も良かったです。今お辛いところはもちろん、全身を客観視することでお悩みの原因が見えてくることもあります。あみ様が忘れてしまっていたところを施していったことで、今のお悩みの部位が軽くなったこと。施術後、あみ様にもその実感から喜びのお言葉をいただくことができ、うれしかったです。

お身体が軽くスッキリすることで、痛みや不調からの改善の他【着たい服が悩まず着れる♪】そんなうれしい未来にもつながっていきます。ぜひ、変化を楽しみながらお身体のケアをしていきましょう。

千葉真弓

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:24:22.0

前回のカウンセリングから体調はもちろん、
    仕事や私生活のことも覚えてくださって、
    色々と気にかけてもらえたのが嬉しかったです。

とも様

先日は、はばたきせらぴぃへお越しくださり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中とってもうれしい口コミまでありがとうございます。

今回は2回目のカイロでしたね!また、とも様にお会いすることができて、うれしかったです!前回の施術後にも体調のご確認ありがとうございました。今回も、施術前に、痛みや不調、お身体の変化など改めてお話いただき、とても助かりました。

お身体のお悩みを根本的に改善していくために、お仕事や日常生活などの背景もカウンセリングではお伺いしております。その背景は、いつも同じではないので、お身体やお気持ちの状態も変わってくることがあります。『少しでも改善してさしあげたい!』という想いから、何気ない会話もとても大切にしております♪とも様にそのことをお褒めいただけて、とってもうれしかったです♪

これから、少しずつ今より日常生活に変化が出てくることが予想されるとも様。痛み不調の改善はもちろん!物事が順調にはかどるためにも、疲れにくいお身体に整えていけたら、と今後の施術内容を考えております。こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

千葉真弓

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:29:49.0

いつもはカイロでお世話になりつつ、今回は価格改正前にずっと気になってた全身スペシャルコースしてみました。。

ワクワクドキドキしながら横になり、思ってた所はやっぱり痛く。。けど、徐々に気持ち良さに変わり、半分は朦朧と夢の中のような。。

終ったあとは気になってたふくらはぎから足首の浮腫がすっきり。。体が一回り小さくなったかと感じさせるスッキリさが嬉しかったです(笑)

また時期をみて、自分にご褒美出来ればなと思ってます。

いつも、体調気に掛けていただきありがとうございます。

【2回目以降の方専用】痛み・不調を根本ケア!カイロ60分 ¥6000→¥4000

じゅん様

先日は、はばたきせらぴぃへお越しくださり誠にありがとうございました。また、お忙しい中、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。こちらこそ、お身体を大切にしていこうとケアを継続してくださり感謝しております☆

カイロの初回にあった頭痛や慢性的だった肩首の凝りが改善されてきたじゅん様。お辛かった頭痛からの解放で、『もっとスッキリしたいなぁ、癒されたいなぁ』とお気持ちに少し余裕がでてこられたこと、とってもうれしい変化ですよね!

メニューも迷って、沢山悩んでくださったんですよね!ワクワクドキドキするお気持ちも、とってもよく分かります!痛みがあった部位は、お身体の中で渋滞も起こしている状態でしたね。その渋滞が解消されて、本当良かったです♪

そして夢から覚めた時の、じゅん様のスッキリしたご様子♪さらに、お着替え後に「すごいです!気になっていたところが、スッキリしてる!!」と嬉しそうに何度も触って繰り返しお伝えくださり、私も、とってもうれしかったです!じゅん様のすっきりした表情、忘れられません♪

お楽しみが増えて、日々の励みになっていただけたら、幸いです☆彡

千葉真弓

• いずみーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 07:49:26.0

3回目のカイロを受けました。
    初めて肩甲骨が剥がれてすごく不思議な気持ち良さでした!
    これからも定期的に通いたいと思うサロンです。

いずみーる様

先日は、はばたきせらぴぃへお越しくださり誠にありがとうございました。また、お忙い中、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。

しかも、「これからも定期的に通いたいサロン」とうれしいお言葉もいただけて感激です!お身体を大切にしていきたいといういずみーる様のお気持ちや、当サロンへの期待にも添えることができるように今後も精一杯努めていきますね!!

肩甲骨剥がし、はじめてですと、本当に不思議な気持ち良さがありますよね!この気持ち良さを感じていただけたということは、いずみーる様のお身体にもメリットになることが沢山!!ご自身で直接触ってケアすることが困難になる部位ではありますが、今回セルフケアもお伝えしましたので、ぜひ活用されてみてください☆

初回にあった【肩の硬さ】もサロンでの集中ケアと、ホームケアアイテムの活用、定期的な運動により改善してきましたね!お忙しい中でも、お時間を調整して、お越しくださった努力の成果ですね。定期的にされている運動の際にも、お身体の変化を感じていただくことができるのではないかと思います♪ますますの改善が楽しみですね☆

千葉真弓

• SAYUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:51:07.0

調べた当日に空きがあり急遽予約
    腰が痛かったのですが少し楽になりました
    定期的なメンテは大事だなぁと感じました

SAYUKI様

先日は、はばたきせらぴぃへお越しくださり誠にありがとうございました。また、お忙しい中、とってもうれしい口コミまでありがとうございます。

毎月定期的にお越しくださっているSAYUKI様が前回来れなくなってしまったので、お身体大丈夫かなと気になっていたところでした。

「前回のキャンセルが、すごくショックだったんです(;_;)」とお話しくださったSAYUKI様。予定外の事が起きてしまったときのキャンセルはショックも大きいですよね。その後も、予約状況を確認してくださっていたこと、とてもうれしかったです(*´ω`*)

そして前日に腰を突然痛めてしまったとのこと。突然の痛みに驚かれたことと思います。そんな中、タイミングよくご予約状況を確認してご予約していただくことができて良かったです。施術後も、少し楽になったんですね!!うれしいご報告ありがとうございます^_^安心いたしました♪

定期的なメンテナンスの大切さは、お身体からのサインを通して実感しますよね。お身体大切にしていこう、というSAYUKI様のサポート。今後もしっかりさせていただきますね!

千葉真弓

• Hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 22:06:29.0

今回久々のエステ…。
    ぽっちゃり気味で、少し恥ずかしい(//∇//)
    と思いながらもリフレッシュ
    エステ用の、お部屋があり異空間満載
    つい話込んでしまって次回は浸ろうと(´∀`=)
    最近ボーッとしがちな視界もクッキリして
    これって歳のせいでわないの?
    毎回身体も気分も軽くなって嬉しいです。

【骨盤・冷え改善】リンパドレナージュボディ痩身90分 ¥14000→¥10000

Hiro様

先日は、はばたきせらぴぃへお越しくださり誠にありがとうございました。また、お忙しい中、とってもうれしい口コミまでありがとうございます♪

カイロでお身体のケアをされてきたHiro様。今回のエステでも、お身体も気分も軽くなり喜んでいただくことができて良かったです(*'▽')恥ずかしいなぁと思いながらも、リフレッシュしていただけたんですね!

エステの部屋、いつものカイロルームとはまた違う異空間なんですよね。Hiro様にも驚いてもらえて
    うれしかったです(*´ω`*)次回はこの異空間にた~っぷり浸ってくださいね!

施術後は、目がクッキリですよね!鏡を見ながら、目元を触ったり驚いて喜んでくださっているHiro様。
    これからも、喜んでいただけるように頑張りますね!(^^)!

次回も変化を楽しんでいきましょう!

千葉真弓

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:14:03.0

痛くない施術で、姿勢が矯正されました。
    お話しながら色々と見てもらい、
    自分では気付きにくいところもあったので、
    アドバイスをもらえて良かったです。
    まだまだこれからですが、通い続けたいと思います。

【大人気!】☆首痛・肩こり・腰痛・不調改善☆はばたきカイロ120分 ¥3500

とも様

前々から、当サロンを気にしてくださっていたとお話し聞かせていただいて、とってもうれしかったです(*´ω`*)ご予約から大変お待たせしてしまいましたが、お会いすることができて良かったです♪

カウンセリングや施術中も、様々なお話しをしてくださり、ありがとうございました。とも様が、お話しをしてくださったおかげで、アドバイスすることが出来たんですよ~(*'▽')

今後も、心地よい施術で、姿勢の改善をさせていただきます♪お身体を根本的に良くしていきたいとも様。そのとも様の想いに応えることが出来るようこれからも努めてまいりますね!

次回のご予約もありがとうございます。また、とも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

千葉真弓

• やすこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 21:18:51.0

今日もいつものメニューでしたが、気持ちよくて、あっという間に時間がたってしまいました。
    身体が重い日々でしたが、趣味のランニングをすると、体の変化を感じます。次を楽しみにしています。

やすこ様

先日は、はばたきせらぴぃへお越しくださり誠にありがとうございました。また、お忙しい中、とっても嬉しい口コミをまでありがとうございます。

カイロでのお身体のメンテナンス。月1で定期的にケアされているので、お身体もほぐれやすくなって気持ちいいですよね♪同じメニューでも、前回からのお身体の変化や、その日の状態を見極めて施術内容を工夫させていただいております。

その変化を、趣味のランニングで感じていただけているんですね!ご報告、ありがとうございます。とってもうれしいです♪毎日お仕事もプライベートもお忙しいとついついお身体のことが後回しになりがち。

毎月のお身体のメンテナンス時間や、趣味のランニングは、やすこ様がお身体と向き合うことが出来る貴重なお時間ですね!『気持ちいいなぁ~』と感じられると、お身体も軽くなりますし、緊張しがちな心も解放されますよね♪

でも、これから、またさらにお忙しくなりますね。水分と深い呼吸を意識されながら次回までご無理なくお過ごしください!(^^)!

千葉真弓

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:23:57.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧でしっかり効果を感じることができました!
    継続して通えるサロンを探していたので、ここだ!と思えるサロンが見つかってうれしいです!

kiki様

先日は、はばたきせらぴぃへお越しくださり誠にありがとうございました。また、お忙しい中、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。「少しでもお役にたてるならうれしいです」と投稿してくださったことも、うれしかったです(*´ω`*)

「ここだ!と思えるサロンが見つかってうれしい」と最高のお言葉いただけて、感謝と感激の気持ちでいっぱいです!!カイロのご経験のあったkiki様ですが、はじめてのサロンは緊張されたと思います。お越しいただいた日は、お仕事で心身ともに疲れていらっしゃいましたね。

緊張とお疲れが溜まった状態の中、カウンセリングでは、詳しく様々なお話し聞かせてくださり本当にありがとうございました。おかげさまで、kiki様のお身体の状態や背景を知ることができました。カウンセリング後の施術でお伺いしたことを活かし、効果を感じていただくことができ良かったです(*'▽')

次回のご予約もありがとうございました!お忙しい中、限りある自由なお時間をお身体のために費やしてくださっていますので、ご満足いただけるように今後も全力で努めてまいります☆次回もどうぞお楽しみにお越しください♪

千葉真弓

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:06:20.0

私は当初から身体の痛み等不調はありませんでしたが、
    他の人に肩揉みをされた時に肩こりを指摘されたり、立ち姿が猫背だったりで通い始めました。
    通い始めて8ヶ月になります。今も痛み等はありませんが、専門の方に定期的に身体の調子を見て頂くことで安心できますし、初めて来た時より姿勢も良くなっていて、なにより施術中にお話ししている時間が息抜きになってとても楽しいので今後も自分のペースで通い続けていこうと思います。

はな様

先日は、はばたきせらぴぃへお越しくださりありがとうございました。また、お忙しい中、とってもうれしい口コミまでありがとうございます。

はな様は、頑張っているお身体を労ることを大切にされていて、とっても素敵だなぁと思います☆痛みがないと、ついお身体のケアは後回しにされがち。でも、はな様は私がお伝えするお身体からのサインを受け入れ大切にしてくれています^_^♪

頑張りすぎることが身体にもしみついているので、『頑張るぞ!』と施術中も無意識に力が入っていたはな様。お身体を施していく度に『ここでは、ゆっくりしよう』と素直に反応してくれるようになってきましたね。客観的に見ることが出来るビフォーアフター写真でも、変化を感じられるとうれしいですよね!私も、はな様と喜びを共有することができて、とってもうれしいです!今後もお身体からのサイン、しっかり伝えてまいりますので、ご安心なさってくださいね!

そして、施術中のお話♪毎日、忙しく全力でお仕事されているはな様の息抜きになっているとお聞きできて、本当に良かったです!!今後も色々お話し聞かせてくださいね♪楽しみにしています♪

千葉真弓

• Hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 20:35:07.0

毎回癒やし(〃ω〃)ありがとうございます♪
    一週間ほど辛かった寝違え
    ラッキーなキャンセルゲット(°▽°)
    改善してしまいました~
    翌日出掛ける予定があって不調のまま
    行く気も失せていましたが
    楽しく1日過ごす事が出来ました。
    先生との会話(私の愚痴ばかりですが)
    吸い取って頂き感謝感謝です♪

Hiro様

先日は、はばたきせらぴぃへお越しくださり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、とってもうれしい口コミまでありがとうございました。

こちらこそ、Hiro様の優しさと表現力に毎回癒やされています!今回も「お子さんとどうぞ~!」とお菓子のプレゼントまでありがとうございました♪

寝違え、1週間お辛かったですね。今回タイミングよく、キャンセルのお知らせを受け取ってお越しいただくことが出来て良かったです。翌日、大切なご用事もあるとお伺いしていたので、改善して差し上げられたこと、本当に良かったです!せっかくのお出かけですから、楽しく過ごしていただきたい!と願っていました。楽しく1日過ごせたとお聞きすることが出来て、安心いたしました☆

施術中の会話は、いつも笑いが入るので楽しいですね!お身体がほぐれてくると、心身の毒素を吐き出しやすくなるんですよね。ご遠慮なくどんどんデトックスして、スーッキリされてください^_^
    Hiro様のお笑い劇場を楽しみにしています(笑)

今回は、改善の為に解決すべき課題も見つかりました。課題クリアに向けて、全力尽くしてまいります!

千葉真弓

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:10:36.0

今までは痛みも感じないぐらい麻痺してた身体が毎月通うことによって自分で痛みに気づくようになりました。
    痛みが出ても以前のような酷い状態ではなく少しほぐしてもらうとあっという間にスッキリするようになりました。
    次回から少し間をあけて試したいと思います。

ともちゃん様

初めて当サロンにお越しくださってから約9ヶ月になりましたね。施術でお身体を整えることで、気持ちが良いとか身体が楽になって痛み不調が改善されることはうれしいですよね。私は、その痛み不調を繰り返さない根本治療を目指して施術をさせていただいているので、ともちゃん様がお身体の変化をご自身で感じられるようになってきたことは、とってもうれしいです!!ちょっとした不調や痛みに気づくことが出来るようになると、ひどくなる前にご自身で予防が出来ます。今までは、お身体が「辛くなってきてるよ~予防して~」とサインを出していても、そのサインに気づけないくらいお身体がお辛い状態でしたよね。

様々なお身体の変化を感じられることで、今までより、さらにお身体を大切にしていただけると思います(*'▽')施術で整えた状態を維持できる期間も長くなっていますので、今回、今後のプランを提案させていただきました。ご不安なことがあれば、お気軽にご連絡いただけたら幸いです!

千葉真弓

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:05:05.0

いつも癒しの時間です。
    肌の質もだいぶ改善され調子がいいです。
    夏場の紫外線対策もしながら肌の状態を保てればと思います。

【フェイシャル2回目の方専用】大人気!小顔調整付きフェイシャル90分¥4000

ともちゃん様

お仕事も、プライベートもお忙しいともちゃん様。貴重なお時間を割いてお越しくださっているので、その時間がいつも癒しの時間になっているとおっしゃっていただけて良かったです!!

今回で、全身スペシャルを含み5回目のフェイシャルになりますね(*´ω`*)定期的なカイロとエステでの全身ケア!今回、お肌が柔らかくなってきて、吸収が良くなったとご報告くださり、とってもうれしかったです♪肌質が改善されて調子がいい!って最高ですよね!(^^)!

今年の夏も、お肌を紫外線にさらされる状況下が続きますね。サロンでのケアで紫外線をはね返す力を強化して、良いお肌状態を維持できるように丁寧に施させていただきました。今も、季節が変わる頃も、あの時、しっかりケアしておいて良かった!と喜んでいただけたらうれしいです(*´ω`*)

千葉真弓

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:07:31.0

今回初めて施術を受けてきました。
    今までリンパドレナージュというものを受けたことが無かったので当日まで緊張していましたが、とても温かく迎えてくれて詳しく説明して頂いたので施術は緊張せずに受けることが出来ました。
    足の浮腫が気になっていたのですが、足だけでなく自分では気が付かないところが他にも沢山あり勉強になることばかりでした。
    施術後はとても体が楽になり、これからも通い続けたいと思いました(*^^*)
    次回の予約もとれたので、とても楽しみです!
    よろしくお願いします!

むくみスッキリボディ!骨盤矯正で美姿勢+リンパドレナージュ 90分

のん様

初めてのエステ、緊張と不安でいっぱいですよね。のん様のお気持ち、私もよ~く分かります!当サロンの口コミを沢山見てきてくださったとのこと、ありがとうございました。初めての時は、何に緊張して、何が不安なのか、分からない事が分からない状態なんですよね。ご来店前に、もっと心配な事を減らして差し上げられるよう、今後対策していきますね☆彡もちろん、のん様にも、ご心配なことはないか都度確認させていただきますので、どうぞご安心なさってください★

初めてのボディのリンパドレナージュでは、緊張せずにリラックスしていただけて本当に良かったです!足の浮腫、今までお辛かったですね。施術後はとても身体が楽になったと感じていただけて私もうれしいです♪足以外のお身体の状態もどうなっているのか分かると、今よりもより大切にしてあげようという気持ちになるんですよね☆

次回は、カイロでお身体の状態をしっかり確認し整えてから、エステでさらに毒素を流していきますね☆彡

この葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー