今回は、取れている所の追加でしたが、丁寧していただきました。ありがとうございました。
毎回きちんと希望を聞いてくださりありがとうございます!持ちが良くてたいへん助かります!年末にまたお願いするかと思います!
今回、初めてネイル&マツエク同時進行でお願いしました!!
1日で完了!!
頑張った自分に月1ご褒美デーですね!!
来月も同時進行よろしくお願いします(^^)
マグネットベースのフレンチ希望でした。フレンチ部分白にするかボルドーにするかが悩んでいたのですが、ご提案下さってとても嬉しく思います。清楚な仕上がりでしたが、ベースのマグネットがちゅるんっとしていない点が少し悲しかった。次回も楽しみです。
自分でもどうしたいか迷子なので、基本の色だけ決めて、あとはメニューの範囲でお任せです。おしゃべりしながら、綺麗に仕上げていただいて満足です。いつもありがとうございます。
今回も良かったです!!
とにかくなんでもまつ毛についての質問は答えてくれます!!
美容以外の会話でも楽しいです!!
いつも楽しいお話をたくさんして下さり、アッという間に時間がたって、アッという間に、めちゃ可愛い仕上がりにw
この可愛いネイルを見てると、ほんと!頑張れます!
また、来月もお願いします!
この度も綺麗にしてくださりありがとうございました!前回していただいたネイルもしっかり1ヶ月持ちました、助かります!今回は仕事でショートネイルにしないといけなかったのですが、ワンカラーなのにとても上品なグレージュですごく気に入ってます!また次回も宜しくお願いします!
前回施術していただいてから、本当にここのマツエクはかなり持ちが良く1ヶ月以上綺麗なままで保つことができていたので久しぶりの施術でした笑!コスパもデザインもとても気に入ってます!次回も宜しくお願いします!
いつもまつ毛パーマでお世話になっていますが、今回は眉毛waxも一緒にしてもらいました。
朝のメイクがめちゃくちゃ楽になったので本当にやって良かったです♪
眉毛の形をどうするか悩んでいましたが、丁寧に説明やアドバイスもしてもらえて助かりました。
仕上がりもとてもキレイで大満足です!
【セットクーポン】アイブロウwaxのみ & ラッシュリフト
今回もネイルとマツエクを同時に施術してもらって1時間半ほどで終わったので有難いです。
ネイルの気に入ったカラーを他のカラーと混ぜて落ち着いた色味にしてもらって気に入ってます。
エクステも早くてキレイに仕上げてもらえて嬉しいです。
ネイル&マツエク同時進行してもらいたかったのに
私の目が片目充血中で
今回もネイルだけお願いしました!!
オフ込みなのに
早いし!!綺麗し!!なんせ!!持ちが良い!!
私は仕事上、超短めネイルなんですが、全く!浮かない!
次回はマツエクで予約させて頂きます(^o^)
オフも仕上がりも文句なし、どのカラーにするのが迷う時も試して塗って下さって、とても嬉しく思います。今回も最高に可愛いデザインでした。次回も楽しみにしております。
【HAND】ワンカラー ¥4980【マグネット追加料金なし】
急なご要望にも瞬時に対応して下さってとても助かりました!!すごく丁寧で可愛いく気に入ってます!
春過ぎから夏のネイルを先取りして楽しんでいましたが、今回は秋らしい色とデザインに仕上げていただきました♪
そして、前回のハンドネイルのクチコミ遅れてしまってすみません(>_<)
こちらは結婚式のお呼ばれネイルにしていただきました。
綺麗なネイルのおかげで楽しむことが出来ました。
職場の方の行きつけサロンで
『仕上がりも、持ちも良いよ!』って教えてもらってから、ずっと気になってたので
今日、行ってきました!!
めちゃくちゃ早いし、仕上がりも綺麗し、お話はおもしろいし…
アッ!!という間の時間でした(^o^)
次はマツエク&ネイル同時進行で、お願いしようかなーと思ってます!!
自宅から近くで、一度で完了!!
忙しく働く主婦には嬉しい出会いでした!!
初めてパッキンとした赤色をチャレンジしてみた、迷ったところちゃんとアドバイスも下さって、とても助かりました。可愛く仕上がりありがとうございます。次回も楽しみです。
丁寧に話を聞いてくれて、提案してくれて大満足の仕上がりです
最初から最後まで丁寧にしてくださって、ありがとうございました!
今回はネイルと、まつエクを同時に施術してもらって時短にもなって、ありがたかったです。
仕上がりもキレイにしてもらって大満足です。
当日予約で割引もしてくれるので嬉しいです。
引っ越しになって以前のネイル屋さんへ通えなくなったので、こちらに乗り換えですが、駅からすぐなので、とても助かります。スタッフの方もとても丁寧にご対応くださって、ありがとうございます。
次回も楽しみです。
当日予約にも関わらず、快くご対応くださりありがとうございました!今回もバインドロックをお願いしました!1ヶ月前にしていただいたのも結構まだ残っており、それも活かしていただけて、希望通り以上の仕上がりになりました!また、まつエクのコーム通しが引っかかると痛いので苦手なのですが、すごくゆっくり丁寧にくっついていないか確認してくださったので、痛くなく安心して施術を受けることができました!次回も宜しくお願いします!
今回も可愛いネイルありがとうございました!こちらのネイルは大変長持ちするのでありがたいです!初めて折れてしまったネイルの長さ出しをお願いしました!その都度相談しながら丁寧に施術してくださり、修正も快く相談させていただけるのもオススメです!次回も宜しくお願いします!
ワンカラーでしたが、フラッシュネイル2色にパーツもつけていただいて、めちゃくちゃ可愛い仕上がりです。
センスとスキルのいい、また絶対行きたくなるお店です。
丁寧で話しやすいし良かったです~
このお店はみんな、良いです!!
フットネイルと続けて予約が出来ればよかったのですが、私のタイミングが悪くバラバラの時間での予約となってしまいました、、、
お店の方からご配慮いただき、どちらも続けて施術して貰えることになってすごく助かりました
デザインは全く考えていなかったのですが、可愛いくて大人っぽいステキなネイルに仕上げていただきました♪
本当にありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします
今回もとってもキレイにしていただきました!
親指の爪が角から亀裂が入ってしまっていたので、いつも以上に慎重にオフしてくださって助かりました
デザインは海をイメージしたデザインにしてもらって、見ているだけでとっても幸せです♪
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
いつも他店だと爪先が割れたり剥がれたりあるのですが、前回初めて利用させてもらい綺麗な状態がかなり長く続いたのでリピートさせてもらいました。
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
今回はコーラルピンクとホワイトのグラデーションに。長いのは仕事がしにくくなるので、短めに。自然な感じに仕上げてもらって大満足です。また次回もよろしくお願いします。
ヴォーグ(VOUGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー