3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. アクティブエイジング 金沢新竪町店   >

メディカルエステサロン アクティブエイジング金沢新竪町店

メディカルエステサロン アクティブエイジング カナザワシンタテマチテン

• 石川県金沢市新竪町3丁目135-2 インぺリアルコート新竪101号室
  • 北陸鉄道石川線/野町駅徒歩18分

えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:13:51.0

私にあったものをすごく丁寧に教えてくださりました。
    Cコースを受けたあとは肌がとても明るくなって嬉しかったです!気になってたエンビロンの試供品もいただけました。またぜひ行きたいです!

悩まれたらコチラ!!

メディカルエステサロン アクティブエイジング金沢新竪町店からの返信コメント

えりか様

先日か数あるサロンのなか、当店へお越しいただきありがとうございました♪
    大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

効果の実感をしていただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    えりか様のお悩みにCコースの他レナトスA導入もオススメです☆

また、その時のお肌の状態やお悩み、ご予算に合わせてメニューのご提案も
    可能ですのでいつでもお気軽にご相談くださいね♪

アクティブエイジング金沢新竪町店

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:55:44.0

いろんなメニューがある中、一つ一つ丁寧に説明してくれました。今の自分にあったのを勧めてくれて安心して施術を受けることができました◎次回は何をやってみようかな?とまた楽しみにしています!

悩まれたらコチラ!!

• スズカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:45:26.0

説明も分かりやすく、エステ中も声かけをしてくださり安心出来ました。

【エンビロン】クールビタミンコース6,600円→5,000円(エンビロンテスター付)

スズカ様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
    安心して施術を受けていただけたとの嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    エンビロントリートメントはお悩みに合わせて組み合わせ可能でございますので、
    お肌に関して気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

今後もスズカ様のキレイをお手伝いさせていただけますと幸いです!

アクティブエイジング金沢新竪町店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:39:59.0

施術の仕上がり大満足です
    とっても丁寧なご対応、施術ありがとうございました
    Cコースとポリッシングトリートメントをお願いしました
    気になるメニューか沢山あったので次回挑戦してみたいです

あ様

先日は数あるサロンの中、当店へお越し頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しいクチコミをありがとうございます♪

効果のご実感をしていただけ大変嬉しく思います♪
    沢山のメニューから悩まれた場合は当日のご相談も可能です!
    初回料金でお試しいただけるメニューもございますので
    お気軽にご相談くださいね☆

今後もあ様のキレイのお手伝いをさせていただけますと幸いです♪

[投稿日] 2024-04-03 19:06:54.0

エンビロンCコースの施術で+1000円でソノルーセントが受けられるコースをしてもらいました!
    10種類もの美白成分を入れてもらい、施術後のお肌はワントーン明るくなり大変大満足です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

ソノルーセントの効果をご実感いただけましたこと、大変嬉しく思います!
    今回はクールビタミントリートメントと組み合わせることで
    更にトーンアップ感やお肌のモチモチ感をご実感していただけたかと思います☆

エンビロントリートメントはその他にも、お悩みに合わせて組み合わせ可能ですので
    今後もけいちゃん様のお肌に最適なトリートメントをご提案させていただければと思います!
    またお肌に関して気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

アクティブエイジング金沢新竪町店

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:14:50.0

スタッフさんは優しくて終始丁寧な接客をしてくれます。
    初めてのインディバでしたが、分かりやすい説明と簡単なカウンセリングがあり、安心して受けられました。
    術後の気になっていた拘縮も柔らかくなっててびっくりです。

【MD200】インディバフェイシャル60分 初回7000円

れな様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    インディバは徐々に温感を出していけるようになると、更に気持ち良く受けていただける施術となっております♪
    エンビロントリートメントとの組み合わせもオススメですので、気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談ください☆

今後もれな様のキレイをお手伝いさせていただけますと幸いです♪

[投稿日] 2024-03-07 05:24:05.0

以前から気になっていた、エンビロンのヴァイブランスマクスを購入しました!
    噂通り、透明感も上がるしハリがでて、使うたびに凄い!って感じるマスクです。

【リピーター様】お化粧品ご購入のお客様

けいちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    製品の効果のご実感をしていただけたとのこと、嬉しく思います♪

対応するトリートメントですとエンビロンの乳酸のトリートメントもオススメです☆
    クールビタミントリートメントにオプションメニューのLACマスク(4400円)を
    追加していただくと明るさやハリ感もご実感していただけるかと思いますので
    是非お試しください♪

また、何かお肌に関してお困りな事やお化粧品について気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

アクティブエイジング金沢新竪町店

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:19:08.0

今回も透明感が上がってメイク乗りもすごく良くなりました。翌日も顔に艶が残っていて大満足です。また継続的に通いたいと思います♪

【エンビロン美白キャン】ソノルーセント ¥6919→¥6300/オイルカプセル付き

あさみん様

素敵な口コミもありがとうございます!

ソノルーセントの効果をご実感いただけましたこと、大変嬉しく思います♪
    今回受けていただいたソノルーセントは、同じエンビロンのクールビタミントリートメントとの組み合わせで更にトーンアップ効果やお肌のモチモチ感をご実感していただけるかと思います☆
    キャンペーン期間中は何度でもおトクに受けられますので、機会がございましたら是非お試しください♪

他にもお悩みに合わせてトリートメントの組み合わせ可能でございます◎
    その時のお肌状態によってオススメのものをご提案させていただきますので、お肌に関して気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-02-29 09:31:43.0

すごいモチモチしてよかったです。
    またしたいと思っています。

レナトスA導入 通常価格6,600円→初回料金5,000円(税込)

ちさと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    また、効果のご実感をしていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

ニキビが出来にくくなったというお話をお聞きし、
    スタッフも大変嬉しく思っております!
    また何かお肌に関してお困りな事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

[投稿日] 2024-02-28 11:37:28.0

いつも丁寧な接客でとても居心地がいいです。
    ハイドラフェイシャルでだいぶ綺麗になってるのでこれからも続けていきます。またお願いします。

ちさと様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    大変嬉しいクチコミをありがとうございます♪

定期的に通って下さっているため、お肌が綺麗になっていくちさと様に
    スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    その時のお悩みに合わせて、トリートメントやお化粧品のご提案も可能ですので
    いつでもお気軽にご相談ください♪

アクティブエイジング金沢新竪町店

• sioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:02.0

トーンアップとモチモチ感を実感しました。これから首元が開いた服を着るようになるので、ネックマスクも定期的に取り入れたいです。最後にしていただいたヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

sio様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミをありがとうございます☆

効果のご実感をしていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    首元のケアですと、ハイドラフェイシャルのメニューもございます!
    汚れを除去することで明るくモチモチな肌をご実感していただけるかと思いますので
    是非お時間ある際にお試しください♪

今後もsio様にとって癒しの空間となるように努めてまいります♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 20:46:41.0

久しぶりにCコースのクールビタミントリートメントの施術をしました!
    施術後のお肌はツヤツヤで大満足です。

【2月限定】「エンビロン」シークエンストーナーミニプレゼントキャンクーポン

大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

効果のご実感をしていただけたとのこと嬉しく思います♪
    けいちゃん様のお悩みにはオトナ目元メニューや
    オトナ美肌メニューもオススメですので是非ご体験下さい☆

また、何かお困りな事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

アクティブエイジング金沢新竪町店

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:47:47.0

いつも丁寧な接客と施術で受けていて気持ちよかったです。これからも継続的に通いたいと思います。チョコレートありがとうございました♪

あさみん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

気持ち良く施術を受けていただいたとの事、大変嬉しく思います!
    メニューにお悩みの際はその時のお肌状態や、お悩みに合わせて
    最適なトリートメントをご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください♪

プレゼントさせていただいた、オーガニックチョコはカリカリとしたシリアルの食感がアクセントになってとっても美味しいですよね♪

オーガニック食品はその他にも多数お取り扱いございますので、
    気になるものございましたらスタッフまでお声がけください☆

今後もあさみん様のキレイをお手伝いさせていただけますと幸いです♪

アクティブエイジング金沢新竪町店

• マイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 22:31:29.0

Cコースと化粧品との併用で乾燥肌が改善されてきました。続けて肌の変化が楽しみです。

【1月】エンビロンCコース+ボディプロファイル 8800→6600

マイ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お肌の変化をご実感していただき、大変嬉しく思います♪
    トリートメントだけでなく、ホームケアもコツコツ毎日継続していただいたお陰で着実にお肌が改善されてるかと思います♪

またその時々のお悩みやご予算に合わせてご提案もさせていただきますので
    お肌に関してお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!

今後もマイ様のさらなるキレイをお手伝いさせていただけますと幸いです♪

アクティブエイジング金沢新竪町店

• くくくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:12:49.0

ぐっすり寝てました。
    温まり、スッキリしました。

【MD200】インディバフェイシャル60分 初回7000円

くくく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもリラックスして施術を受けていただけたご様子で大変嬉しく思います!

インディバはお顔のみの施術でも、全身ポカポカ温かくなってくれるので、ついつい気持ち良くて眠ってしまいますよね☆
    美容にも健康にもオススメの施術となっておりますので、またリフレッシュされたい際に是非、お越しくださいませ♪

今後もくくく様のお肌のキレイをお手伝いさせていただけますと幸いです♪
    また何か、お肌に関してお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください!

アクティブエイジング金沢新竪町店

• マイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 23:39:06.0

肌のたるみに効果があるエステや化粧品を探していました。目元がスッキリし、肌の乾燥にも良かったです。化粧品も使ってみたいです。

【オトナ美肌キャン3】エンビロンオトナ美肌 13,200円→11,000円

マイ様

先日は数あるサロンの中、当店へお越しいただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミ、次回のご予約もありがとうございます!

エンビロントリートメントの効果をご実感いただけたとの事、大変嬉しく思います♪
    今回受けていただいたペプチドを組み合わせたメニューは、当店でもオススメのメニューとなっております☆
    トリートメントとホームケアを組み合わせるとより効果をご実感いただきやすいかと思いますので、是非お試しください♪

メニューやお化粧品にお悩みの際は、その都度お肌の状態やご予算に合わせて、マイ様にピッタリのものをご提案させていただきます♪
    いつでもお気軽にご相談ください◎

今後もマイ様のキレイをお手伝いさせていただけますと幸いです♪
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アクティブエイジング金沢新竪町店

• sioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:51:19.0

しっとりして、気になっていた毛穴の開きも小さくなりました。良いメニューばかりで迷いますが、次はSコースかスプリングをお願いしたいと思っています。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

気になるお悩みが改善されたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後もsio様のキレイをお手伝いさせていただけますと幸いです♪

メニューも沢山あって悩まれるかと思いますが、お悩みの際はいつでもお気軽にご相談ください♪
    その時々のsio様のお肌に最適なメニューをご提案させていただきます♪

アクティブエイジング金沢新竪町店

• むつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:51:17.0

2回目のハイドラフェイシャルをお願いいたしました。
    すっきり汚れが取れて大満足です。
    施術後の気になっている毛穴への爽快感が気持ちいいです。
    また、お願いしたいと思います。

むつき様

素敵な口コミもありがとうございます♪

また、効果のご実感をいただけましたこと、大変嬉しく思います!
    ハイドラフェイシャル後のサッパリ感、つるんとした触り心地はクセになりますよね☆

ハイドラフェイシャルはエンビロンのクールビタミントリートメントとの組み合わせで、
    施術後の赤みの鎮静やトーンアップ効果、更にモチモチっとした肌触りに導いてくれるのでオススメです◎
    機会がございましたら是非お試しください☆

今後もむつき様のお肌のキレイをお手伝いさせていただけますと幸いです♪
    また何かお肌に関してお困りな事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

アクティブエイジング金沢新竪町店

• くくくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 14:27:44.0

ハイドラフェイシャルをしました。終わった後の液を見せてもらったら、すっごい汚くて、こんなに汚れてたんだなーって思いました。
    またお願いしたいです。

くくく様

先日は、当店へご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいクチコミをありがとうございます!

効果のご実感をしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    くくく様のお悩みにはお話しさせていただいた、オトナ美肌ライトの他、
    オトナ目元メニューもオススメです☆
    キャンペーンも実施中ですので是非おトクな機会にお試しくださいね♪

また何かお肌に関してお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2023-09-15 18:46:32.0

施術後のお肌は、とてもツルツルになりました。
    エンビロンのトリートメントも凄く好きだけど、ハイドラフェイシャルは、やっぱりいいですね~
    今回はかなりお安くできたので大満足です!
    また行きます!

【LINEお友達+インスタフォロワー様限定】ハイドラ全顔¥16500→¥9800(税込)

大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

効果のご実感をしていただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    ハイドラフェイシャルのツルツル感は、クセになりますよね☆
    お肌のザラつき予防としてもオススメです!
    また、エンビロンのクールビタミントリートメントとの組合せもオススメです♪
    機会がございましたら是非お試しください☆

また何かお肌に関してお困りな事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

アクティブエイジング金沢新竪町店

• うっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:24:00.0

いつも丁寧にしてくださいます。
    おかげさまで肌の調子いい感じです。ありがとうございます!

【毛穴キャン5】ハイドラ鼻のみ+エンビロンクールビタミン ¥14,850→¥13,810

うっち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイドラフェイシャルは2回目の施術間隔を間隔を詰めて行っていただくと、頑固な角栓も取れやすくなるため、より効果のご実感をしていただけたかと思います♪
    全顔をされると、お顔全体のツルツル感やトーンアップもご実感いただけるかと思いますので
    是非ご体験いただければと思います☆

メニューに迷われた際や、お肌に関して何かお困りの事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

アクティブエイジング金沢新竪町店

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:28:56.0

初めてでとってもドキドキしながら行きましたが、担当者の方がとても優しく喋りやすい方で施術の方法や効果などを説明していただいので不安なくリラックスして受けれました!
    施術後はびっくりするくらい肌がつるつるになって気になっていた顎のザラつきや額の黒ずみの悩みもクリアになりました!
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

y様

大変嬉しいクチコミをありがとうございます♪

ご不安なく、リラックスして受けていただけたとのこと
    また、お悩みに対し効果のご実感をしていただけたとのこと大変嬉しく思います☆

ハイドラフェイシャルは定期的に行うとお肌のざらつき予防にも効果的です☆
    また、y様のお悩みにはインディバフェイシャル初回\7000もオススメです!
    機会がございましたら是非お試しください♪

今後もy様のお肌のキレイをお手伝いさせていただければと思います!
    また何かお困りな事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

アクティブエイジング金沢新竪町店

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 16:22:01.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり、エステも癒されてお肌ももちもちになりました。ありがとうございました。

【毛穴キャン6】エンビロンポリッシング+クールビタミン 10,450→10,000

さち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

ポリッシング+クールビタミンの組み合わせは、施術後のお肌のもちもち感、つるんとした触り心地がクセになりますよね☆
    エンビロントリートメントの効果をご実感いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

またメニューやお化粧品にお困りの際はお気軽にご相談いただければと思います!
    お悩みに合わせたものをご提案させていただきます♪

今後もさち様のキレイをお手伝いさせていただけますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アクティブエイジング金沢新竪町店

• むつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:23:36.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、とても良かったです。
    施術も満足で、肌の悩みを軽減することができました!
    効果を強く感じるためにも、定期的に通いたいと思いました。

【毛穴キャン4】ハイドラフェイシャル全顔+LEDライト ¥17,050→¥15,000

むつき様

先日は数あるサロンの中、当店にお越し頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミをありがとうございます☆

お悩みにハイドラフェイシャルはとてもオススメです♪
    効果のご実感をしていただけてとても嬉しいです!

その都度、お悩みやご予算に合わせたトリートメントをご提案できるように努めてまいります♪
    なにかお困りな事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

アクティブエイジング金沢新竪町店

• うっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:29:38.0

夏のお疲れ肌がきれいになりました!

うっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ハイドラフェイシャルはたった一度の施術でも、つるんっとした肌触りになってくれるので、気分が上がりますよね♪
    全顔ですと、お顔の全体的なハリ感やトーンアップ感もご実感していただきやすいかと思います!
    また、定期的に受けていただくことで気になる汚れも取れやすくなり、ニキビやざらつきの予防にも繋がるため、オススメです◎

今後もうっち様の美肌のお手伝いをさせていただけますと幸いです♪
    その時のお肌状態に合ったものをご提案させていただきますので、何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-08-15 12:19:49.0

サロンの方も皆さんお客様にご丁寧に接してとてもいいと思いました。一年以上通ってて、ハイドロフェイシャルのおかげでだいぶニキビも減って肌荒れが減りました。これからも通うと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、素敵なクチコミをありがとうございます!

ハイドラフェイシャルで効果のご実感をしていただけてるとのこと、
    また、定期的に通って下さっているので、お会いする度にお肌がキレイになっていくちさと様に
    スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

今後もちさと様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います♪
    なにかお困りな事などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね☆

アクティブエイジング金沢新竪町店

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 12:34:06.0

カウンセリングからじっくりとして下さったおかげで安心感ありました!ずっと悩んでいたニキビ跡なども治まってきていて、高いけど効果はあるのでまた通いたいです。

あいり様

安心して施術を受けていただけたとのこと、
    また、嬉しいクチコミをいただきありがとうございます♪

効果のご実感をしていただけたとのこと大変嬉しく思います!
    その時のお肌の状態やご予算に合わせてトリートメントをご提案させていただきます♪
    また何かお肌に関してお困りな事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

今後もあいり様のお肌のキレイをお手伝いさせていただければと思います♪

アクティブエイジング金沢新竪町店

• 岩田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:42:44.0

肌が柔らかく、明るくなりました。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

【毛穴キャン3】ハイドラ全顔+LED+クールビタミン ¥23650→¥20100

岩田様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

効果のご実感をしていただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    お悩みのニキビやざらつきにはエンビロンのクールビタミントリートメントや
    LAC、ラック、ポリッシングトリートメントもオススメです☆
    お悩みやご予算に合わせてご提案もさせていただけます♪

お気軽にご相談くださいね☆

アクティブエイジング金沢新竪町店

• ちゃんみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 20:15:53.0

初めての来店でしたが、無理な勧誘もなく、素敵なサロンでした。ザラザラだった鼻がツルツルになり大満足です。

【ハイドラフェイシャル】 全顔 毛穴ケアに♪

ちゃんみー様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます♪
    ハイドラフェイシャルの効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    また、次回のご予約もありがとうございます!

ハイドラフェイシャル後のツルツル感はクセになりますよね☆
    エンビロンのクールビタミントリートメントとセットで受けていただくと、ツルツル感だけでなく、お肌のモチモチ感やトーンアップもご実感いただけるかと思いますので
    是非ご体験いただければと思います♪

今後も、ちゃんみー様のキレイをお手伝いさせていただけますと幸いです!
    お肌に関してお困りなことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アクティブエイジング金沢新竪町店

• sioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 20:42:33.0

ハイドラ全顔、とっても良かったです!触るとツルツルで、肌全体が明るく艶々になりました。急な変更に快く対応してくださり、ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    ハイドラフェイシャルでのツルツル感やトーンアップ感をご実感いただけたとの事、大変嬉しく思います♪

ハイドラフェイシャルはお鼻のみでも充分、効果をご実感いただけますが、全顔だとより一層ツルツル、艶々感をご実感していただけます◎
    クセになるツルツル感でついついお肌に触りたくなりますよね♪
    定期的に行うとより効果的です☆

トリートメントだけでなく、お化粧品でも分からないことや、お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

アクティブエイジング金沢新竪町店

アクティブエイジング 金沢新竪町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー