2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  6. アクティブエイジング 金沢新竪町店   >

メディカルエステサロン アクティブエイジング金沢新竪町店

メディカルエステサロン アクティブエイジング カナザワシンタテマチテン

• 石川県金沢市新竪町3丁目135-2 インぺリアルコート新竪101号室
  • 駐車場あり◎桜橋バス停から徒歩2分《金沢周遊バス右回り》【エンビロン正規サロン】
  • あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:47:47.0

いつも丁寧な接客と施術で受けていて気持ちよかったです。これからも継続的に通いたいと思います。チョコレートありがとうございました♪

メディカルエステサロン アクティブエイジング金沢新竪町店からの返信コメント

あさみん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

気持ち良く施術を受けていただいたとの事、大変嬉しく思います!
    メニューにお悩みの際はその時のお肌状態や、お悩みに合わせて
    最適なトリートメントをご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください♪

プレゼントさせていただいた、オーガニックチョコはカリカリとしたシリアルの食感がアクセントになってとっても美味しいですよね♪

オーガニック食品はその他にも多数お取り扱いございますので、
    気になるものございましたらスタッフまでお声がけください☆

今後もあさみん様のキレイをお手伝いさせていただけますと幸いです♪

アクティブエイジング金沢新竪町店

• マイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 22:31:29.0

Cコースと化粧品との併用で乾燥肌が改善されてきました。続けて肌の変化が楽しみです。

【1月】エンビロンCコース+ボディプロファイル 8800→6600

マイ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お肌の変化をご実感していただき、大変嬉しく思います♪
    トリートメントだけでなく、ホームケアもコツコツ毎日継続していただいたお陰で着実にお肌が改善されてるかと思います♪

またその時々のお悩みやご予算に合わせてご提案もさせていただきますので
    お肌に関してお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!

今後もマイ様のさらなるキレイをお手伝いさせていただけますと幸いです♪

アクティブエイジング金沢新竪町店

• くくくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:12:49.0

ぐっすり寝てました。
    温まり、スッキリしました。

【MD200】インディバフェイシャル60分 初回7000円

くくく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもリラックスして施術を受けていただけたご様子で大変嬉しく思います!

インディバはお顔のみの施術でも、全身ポカポカ温かくなってくれるので、ついつい気持ち良くて眠ってしまいますよね☆
    美容にも健康にもオススメの施術となっておりますので、またリフレッシュされたい際に是非、お越しくださいませ♪

今後もくくく様のお肌のキレイをお手伝いさせていただけますと幸いです♪
    また何か、お肌に関してお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください!

アクティブエイジング金沢新竪町店

• マイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 23:39:06.0

肌のたるみに効果があるエステや化粧品を探していました。目元がスッキリし、肌の乾燥にも良かったです。化粧品も使ってみたいです。

【オトナ美肌キャン3】エンビロンオトナ美肌 13,200円→11,000円

マイ様

先日は数あるサロンの中、当店へお越しいただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミ、次回のご予約もありがとうございます!

エンビロントリートメントの効果をご実感いただけたとの事、大変嬉しく思います♪
    今回受けていただいたペプチドを組み合わせたメニューは、当店でもオススメのメニューとなっております☆
    トリートメントとホームケアを組み合わせるとより効果をご実感いただきやすいかと思いますので、是非お試しください♪

メニューやお化粧品にお悩みの際は、その都度お肌の状態やご予算に合わせて、マイ様にピッタリのものをご提案させていただきます♪
    いつでもお気軽にご相談ください◎

今後もマイ様のキレイをお手伝いさせていただけますと幸いです♪
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アクティブエイジング金沢新竪町店

アクティブエイジング 金沢新竪町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー