5. グレース 上野店(GRACE)   >

GRACE BEAUTY SALON グレース上野店

グレースビューティーサロン グレースウエノテン

• 東京都台東区上野4丁目10-7 タツミビル8F
  • JR「上野駅」不忍口より徒歩1分/京成線「京成上野駅」より徒歩1分*当日予約空有
    3.8
    4.0
    4.1
    3.6

ふうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-13 18:02:32.0

初めてでしたが、分かりやすく説明して下さりました。
    有難う御座いました!

マスク荒れに勝つ【欲張り肌脱毛】毛穴洗浄+顔脱毛セット26000円→6600円

GRACE BEAUTY SALON グレース上野店からの返信コメント

ふうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。

グレース上野店

• れんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 05:57:21.0

全身と書いてあるにも関わらず、90分でカウンセリング込みなので半身になりますとよくわからないことを言われました。しかも背面だけでした。
    もう行くことはないと思います。

上野エステの痩身企画【全身ゴリゴリコース】通常29000円→¥5000円(90分)

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 11:13:14.0

とてもよかったです。

【祝リニューアル第2弾SALE価格】痩せる全身90分コース28000円→7800円

れいな様

グレース上野店へご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    次回のご来店 ♪

グレース上野店スタッフ

• ヒロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:51:17.0

たるみが引き上がりお肌がもっちりとして満足です。接客も良かったですし効果を感じたので契約しました。
    エステではよくある、高い料金を提示したあとキャンペーン価格と称してコースの提案をされますが、他サロンと比較してもこれくらいが相場かなという印象です。

祝リニューアル第2弾価格SELL】クマ撃退+美容液導入 濃いクマのお悩みに◎

ヒロコ様
    お選び頂き誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けたこと、とても嬉しく存じます。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

グレース上野店

• デコピンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 17:55:19.0

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。

クマやシミ、シワ、たるみ等気になるところはたくさんありますが、とりあえずクマ改善と小顔コースを選択。
    エステは初めてでしたが、マッサージの力加減が絶妙で、優しくも程良い力強さで心地良かったです。
    施術後は肌が柔らかくなり、首と肩のコリまで解消されたのには驚きました。

今後も継続したいのですが、やはりお値段的に難しいかな…と思いました。

★目元も顔もスッキリ美人★【目元クマ改善+小顔】

デコピン 様

この度は数あるエステサロンからグレース上野店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

首から肩にかけて大変固まってしまっていたため、少しでも改善させていただきたくほぐさせていただきました。
    お肌の柔らかさやコリの解消を実感していただくことができ、大変光栄でございます。

また何かございましたら、いつでもお待ちしております。

またお会いできることを楽しみにしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:01:26.0

全身ゴリゴリコースでしたが上下どちらかと言われたので下半身背面をやりました。後ろは自分では届かなくマッサージをしばらくやってなかったのでむくみがとにかく酷い状態でした。最新の機械でやって頂き、終わった後やしばらく経った夜も外側ももの冷えが少し良くなってきた気がしました。
    施術は痛みもほとんどなく丁度良い感じでした!

私が気に入ったのが2番目に脂肪を掴み取り叩く機械と最後のリンパマッサージが効いてる気がしました。リンパを流すのでマッサージが少し痛みがありますが、慣れてくと少しずつほぐれていくと思うので続けてみようと思いました!

コース内容、回数金額、予約枠は取りやすいか?初回の説明が鮮明でやってみたい気持ちが出てきたので契約しました。これから宜しくお願い致します!!

上野エステの痩企画【全身ゴリゴリコース】通常29000円→¥5000円(90分)

なつ様

先日はグレース上野店へご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります!

次回のご来店お待ちしております。

グレース上野店スタッフ

• RINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:33:00.0

悩みに合った施術をしていただき、とても満足な内容でした。

RINA様

お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    また是非グレース上野店へお越し下さい ♪

グレース上野店スタッフ

• ちーずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:29:53.0

予約したメニューが最後までではなく、美容液は別途5,500円と言われて帰ろうかと思いました。どうしようか考えている間も「フィニッシュの美容液をやらないと折角やっても無駄になりますよ」の様な脅し文句的な言葉を3回繰り返し言われました。支払いはカードは3万円からと言われ、現金とPayPayのみ。予想してなかった追加料金で現金もPayPayも持ってなかったら支払い出来ないところでしたw当日喉の調子が悪くあまり声が出せないと冒頭に言ったにも関わらず、施術中もすごく話しかけてきました。金額相応で毛穴は綺麗になりましたが。とりあえずセールスの押しが強く、気遣いが足りない印象。5,500円のプランで追加5,500円で11,000円になるなら、最初からその様に記載するべきだと思います。リピートはないと思います。皆さん苦言が多かったのでちゃんと口コミ読んでから決めるべきでした。

【祝リニューアルオープン価格】話題のハイドラピーリング22000円→5500円

この度はサロンをご利用くださりましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事
    申し訳ございませんでした。

こちらのクーポンは、毛穴をきれいにすることが目的のものですので
    きれいになられました毛穴に高濃度の美容成分を導入することは理にかなってはおりますが
    お客様が望まれていらっしゃらないものを自分の価値観で無理強いすることはよろしくないと私も感じております。全て、私の指導力不足でございます。
    上野店責任者として、心よりお詫び申し上げます。

「毛穴は綺麗になりました」というお声をいただきましたこと感謝申し上げます。

加えて、お支払に関しましては、サイト内に事前にお知らせさせております内容でございますのでご理解お願い致します。

こちらのメニューは、上野店で大変好評ではございましたが
    今回のお声を頂いたことで、削除させて頂く運びとなりました。

喉を傷めてらっしゃいます中、ご来店下さりました事
    貴重なお声を頂きました事
    感謝申し上げます。

GRACE上野店責任者

• いっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:44:10.0

フェイシャル10回コースで申し込みに伺いました。
    やはり、アップグレードしたプランをおすすめされて時間がかかりました。本当に私にあったプランであれば嬉しかったですが、求めていないものだったので残念でした。
    また申し込みコースの設定期間が短く、契約前に十分な説明がなかったので残念でした。
    フェイシャルは丁寧にしていただき満足です。

【チラシで話題のコースができちゃう】贅沢フェイシャル10回コース

いっちー様

お選び頂き誠にありがとうございます。

様々な点で残念な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

また、フェイシャルの施術自体にはご満足いただけたことを嬉しく思います。

より良い施術・接遇をさせていただけるよう精進していきます。

残りのおコースもしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。

グレース上野店

• はっす-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:41:18.0

フェイシャルで来店しました。
    体験の一回でくすみが取れ、とても白くなりました。
    担当の方も丁寧で、すごく良かったです。

安くはありませんが、自分には合っており、とても満足です。

お選び頂き誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けたこと、とても嬉しく存じます。
    お肌の乾燥が気になる季節でございますので保湿ケアしっかりして頂き
    更に美しくいらっしゃいますように。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

グレース上野店責任者

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:30:05.0

お店は広く清潔感がありました。
    しかしエステにも関わらず日に焼ける席に案内されたりと、細々したところで気遣いのなさを感じました。
    またベッドも固く施術時間で体が痛くなったのは初めてのことでした。
    技術は可もなく不可もなくでしたが、浸透まで置く時間などの説明がほとんどなく、他の方もそれで困っているのを見かける程度には気が利かないと思います。
    お試しの料金だったので諦めもつきますが、率直な感想として1万円以上出しては通いたいとは思いませんでした。ごめんなさい。

サキ様
    貴重なご意見ありがとうございます。

施術室のベッドに関しましては
    使用頻度が頻繁であると劣化も早いこともございます為
    こちらのお声を参考にさせた頂きましたタイミングで、リニューアルさせて頂きます。

接客面で残念なお気持ちにさせてしまいました、申し訳ございませんでした。

お通いサロンに選ばれませんでしたご理由が別にありました事
    お伝え頂けますようなコミュニケーション(距離感)に努めたく存じます。

ご利用ありがとうございました。

• 優子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:27:08.0

リニューアルオープンということでかなりお安い金額だったので、初めてエステというものを体験してみることにしました。予約をした直後にお電話をいただき、ホットペッパーのシステムエラーで元々予約した時間では受けられない旨連絡がありました。時間をずらして施術を受けることにしました。

効果は実感したものの1回ではなかなか大きな変化はないので、判断が難しいですが綺麗になった気がします。施術を受けた後は、コースの紹介をされ入会促進のお話をされました。本当はコースに入会する予定はなかったですが、お得ですよ、と言われたので入会することにしました。
    帰宅してから本当に入会してよかったのか少し悩みました。
    もう少しトライアルを受けてみないとなかなか綺麗になることが実感できないまま、お得という言葉だけを信じて入会することになるので少し不安な気持ちもあるな、と思いました。

【祝リニューアルオープン価格!!】毛穴肌荒れ改善/高濃度ヒト幹細胞+毛穴洗浄

この度は、グレース上野店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

初めてのサロンにお選びくださいました事
    加えて、お得メニューでお喜びくださいましたこと大変嬉しく存じます。

毛穴ケアに関しましては、その場で汚れをケアするだけでなく
    皮脂汚れのつまりにくい肌へ育てる美容を心掛けております!!

通って良かったと思っていただけますように頑張らせて頂きますので
    こらから宜しくお願い致します!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

グレース上野店責任者

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 12:47:07.0

サロンや担当者の方の雰囲気は良かったのですがクーポンの施術時間よりかなり短かったのが残念です。
    身体はマッサージもあったのでスッキリはしました。

【祝リニューアルオープン価格】痩せる全身90分コース×2回 56000円→7900円

あーたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

「サロンや担当者の方の雰囲気は良かった。身体はマッサージもあったのでスッキリはしました。」
    とのお声、大変嬉しく存じます!!

そして、施術時間に関しまして、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングと採寸込みのお時間になっていること。発汗を機械に変更しているため
    機械のほうが発汗より時間が短くなっております。
    こちらの、説明不足で大変申し訳ございませんでした。

またのご機会がございましたら、宜しくお願い致します。

GRACE上野店スタッフ

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:24:34.0

毛穴が目立たなくなりました。肌がもちもちしてとても満足しています。ありがとうございました!

an様

グレース上野店をお選びいただき、ありがとうございます。

また機会がございましたら是非グレース上野店にお越しくださいませ。

an様のご来店心よりお待ちしております。

グレース上野店

• こひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:37:05.0

契約とフェイシャルそれぞれ別日で伺いました。
    フェイシャル、ボディそれぞれ気になっていたため契約をしにまず来店。
    契約時はホットペッパーのメニュー、HPのメニューを把握していなかったのか少々不安な契約となりました。勧誘などはなく、メニューを決めていかないと話が進まないような感じでしたが希望に沿った体験コースを組み合わせていただきました。しかし、体験コースの契約に関しては契約書類もなく会員カードを渡され1時間程度で終わり少し不安な契約となりました。

別日にグロスピール+バブルCパック+ヒト幹細胞導入のために来店。(複数のメニューを同時施術することも可能なようです。)施術に関しては特に気になることなく丁寧にしていただきました。
    効果は、明らかに肌が滑らかになっていて、ノーメイクでも堂々と歩けるくらいで驚くのは次の日から化粧ノリもよくなり肌の調子が明らかに良くなったのでよかったなと思いました。

体験コースの契約に不安はあったものの効果はあったため満足の評価にさせていただきます。

【店長おススメ】毛穴改善◎次世代ピーリング☆グロスピール×バブルCパック

この度はGRACE上野店をご利用下さりまして、誠に有難うございます。
    「効果は、明らかに肌が滑らかになっていて、ノーメイクでも堂々と歩けるくらいで驚くのは次の日から化粧ノリもよくなり肌の調子が明らかに良くなったのでよかった」
    とのお声、大変嬉しく存じます!!

グレースでは、ホットペッパーのクーポン予約に対して施術ベット予約の時間をご用意しております。
    こちら、ご理解の程お願い申し上げます。
    尚、当日のご来店後に、体験メニューを相談してお決めになられたい方は事前にお申し出くださいませ。

また、体験クーポンに関しましては1回のもの(複数回ではない)である為、契約書の発行は致しておりません。
    こちらに関しましては、コースの日時が分かるものをお渡しさせて頂いております。
    今回のお声をお聞き致しまして、他にも内容や他のメニュー商品イメージをご自宅でも見て頂けるものなどがございますと、お喜び頂けるのではと感じております。

更にご満足いただけますよう今後も精進致します。
    引き続き、グレース上野店をご愛顧の程宜しくお願い致します。

グレース上野店

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 16:17:23.0

以前に通っていたのですが、久しぶりに来店しましたが、施術はすごくしっかりしてました。ただ来店してからのご案内やカウンセリング、アンケートなどですごく待たされてる気がしました。リピートはもうしないと思います。

【極上手技スリム×キャビラジ】全身しっかり/肩こり/むくみ撃退 19800円→

ちい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術の高評価、大変嬉しく励みになります。
    また、ご来店してからお手入れまでお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後は、スムーズにご案内できるよう改善していきます。

グレース上野店

• ちいかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 11:09:19.0

とても良い施術でした。
    接客もとても良くして頂きました。

【上野エステでニキビケア】毛穴ぶつぶつぼこぼこに働きかける新美容5400円

ちいかわ様

グレース上野店をお選びいただき、ありがとうございます。

ちいかわ様のご来店心よりお待ちしております。

グレース上野店

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:45:58.0

夏になり鼻・小鼻の毛穴の開きや角栓が気になりサロンに伺いました。
    普段のホームケアでは出来ない毛穴洗浄を丁寧に行なっていただき、大満足です。
    マシーンを使った美容液の導入もしていただいたので、潤いがチャージされ肌触りも良くなりました。
    あとは、術後に肌の状態についても説明をしてくださるので、自分の肌状態を把握できるのも嬉しかったです。

【毛穴キレイクーポン】上野で充実の毛穴大洗浄×毛穴パック 8800円→5500円

グレース上野店をお選びいただき、ありがとうございます。

お肌の変化を実感していただくことができよかったです。

• アサガオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:14:36.0

初めてでしたが担当してくださった方が
    とても丁寧に施術していただき大満足でした。
    また伺う予定です。

目元美容!!【クマ撃退+毛穴美容液導入】気になる濃いクマのお悩みに4980円

アサガオ様

この度は数あるサロンより、グレース上野店にご来店いただきありがとうございます。
    お目元のケアは短いスパンで通っていただくことにより、より効果を実感していただけますので
    ぜひまたお越しいただければと思います。

アサガオ様のご来店、心よりお待ちしております。

グレース上野店

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 17:02:46.0

施術室のベッドやタオルが不衛生に感じました。毛穴は綺麗になりました。施術している時間より、入店時のアンケート、退店時の勧誘のが長く感じました。施術室に清潔感を感じ無かったのでリピートはしません。

貴重なご意見ありがとうございます。

施術室のベッドやタオルに関しましては
    業者へのクリーニング手配をしてはおりますが
    使用頻度が頻繁であると劣化も早いこともございます為
    こちらのお声を参考にさせた頂きまいたタイミングで、リニューアルさせて頂きます。

アンケートに関しましては
    問診票の記載は必ずお願い致しておりますのでご理解の程宜しくお願い致します。

お得だとお感じ下さっていらっしゃいましたが
    お通いサロンに選ばれませんでしたご理由が別にありました事

ご利用ありがとうございました。

上野店責任者

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:08:13.0

気になっていた鼻の毛穴の黒ずみも結婚薄くなりました!!

気になったこととしては、施術後に鏡を見せていただけなかったことです。
    終わってからすぐ長期契約の料金の説明だったのですが、肌がどう変わったかわからない中で長期の契約はできませんでした。
    家に帰ってきて初めて鏡で肌の変化を見て、結構きれいになっていたので、これなら何回かコースで通ってもよかったなと思いました。

みお様

グレース上野店をお選びいただき、ありがとうございます。

ビフォーアフターのお写真や、施術後メイクルームやお手洗いでのお鏡での変化の確認は
    徹底しておりましたが、明るい施術室でお鏡を見てもらうべきでした。
    大変申し訳ございません。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    今後の技術向上に向け改善させていただきます。

グレース上野店スタッフ

• アネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 17:14:34.0

脚を丁寧にほぐしていただいてありがとうございます!
    リンパがいつも詰まっているので今回の施術のおかげで少しすっきりして軽くなった気がします。セルライトも減らしたいので次回もよろしくお願いします。

上野で贅沢全身痩身コース90分×2回 56000円→8000円でお得にできちゃう!!

アネ様

とてもストイックにご自身で運動などされていらっしゃったので
    少しでもお手伝いさせていただける事があれば嬉しいです(^ ^)

しっかりとセルライトケアもさせて頂きます!!
    次回もお待ちしております!!

• Anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:40:34.0

毛穴の開きがきになるので光フェイシャルを受けました、丁寧でよかったです。毛穴洗浄はオプションのメニューですから、プラス2000円で追加させて頂きました。
    クレジングと洗顔は別料金とのことですから、フェイシャルに含まれたらいいなぁと思いました。

An様

この度は数あるサロンの中より、上野店をお選び頂き誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けたこと、とても嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

クレンジング、洗顔に関しまして貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    是非検討させていただきます。

機会がございましたらぜひまた上野店へお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

グレース上野店 フェイシャルスタッフ一同

• ももちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:16:22.0

毛穴洗浄だけで伺いました。
    なかなか伺えないということ、毛穴汚れとニキビで悩んでいるとお伝えしたところ、さまざまなパターンをご提示いただきました。
    素人では分からないプラン選択、助かりました。またよろしくお願い致します。

【店長イチ推し】充実の毛穴大洗浄×肌別パック 上野サロン8800円→4800円

ももち様

先日はグレース上野店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    大変高評価並び嬉しいお言葉を頂きましたこと、非常に励みとなります。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    引き続き、ご満足いただけるよう
    お手入れさせていただきたいと思います!!
    お気軽にサロンヘご連絡下さいませ(^^)♪

ももち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グレース上野店

• ほーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 16:40:08.0

小鼻の汚れ洗浄を私が甘く考えていたというのもありますが、半額の値段でも高いと感じました。
    終わって少し経つと突っりもあり。(個人差はあると思います)
    施術前にスコープで肌を見せてくれて、顔の脱毛がいいですよ な流れになり施術。施術後は見せてくれませんでした。会話中にきっと顔脱毛薦められるだろうと思いハッキリめに断っていたので、その後の勧誘は短かったです。鼻の洗浄目的なら違うかと思います。

【店長イチ推し】充実の毛穴大洗浄×肌別パック 上野サロン8800円→4400円

ほー様
    先日は数あるサロンの中から上野店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、接客サービスに関しまして、高評価を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
    重ね重ね感謝申し上げます。

今回のお客様のお声を受けまして、ご来店からずっと薦められるというお気持ちでいらっしゃいましたこと、申し訳ございませんでした。

ご来店時にスコープで毛穴をお見せいたしましたのは、毛穴の黒い点々を気にされる方の中には汚れではなく毛の断面が目立って黒くなっている状態の方(毛に汚れが付着している)などもいらっしゃいます為、毛か毛穴かの確認も込めてご一緒に見させて頂きました。

コース前に、クーポンの変更をご希望される方もいらっしゃいますので、良かれと思いご対応致しておりましたが説明不足がございましたことをお詫び致します。

またのご機会がございましたら、宜しくお願い致します。

GRACE上野店スタッフ

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 21:36:00.0

肌の調子がとても良くなりました。
    気になっていたざらつきも消えワントーン明るくなったように思います!
    また伺うのが楽しみです。

はづき様

先日はご来店ありがとうございます。

高評価のコメントをいただき大変嬉しく励みになります。

その後のお肌状態はいかがでしょうか。

はづき様のまたのご来店お待ちしております(^^)

グレース上野店

• ジュディーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-06 15:14:11.0

体験クーポンを利用させていただきました。
    ご丁寧に説明してくださり、安心できます。勧誘もそんなにしつこくなかったです。お店もアクセスしやすいです。
    コースの値段は他のお店と比べてやはり高いです。
    個人的にもっとコリコリ系を好むですが、気持ちいいぐらいマッサージが好きな人またはリラックスしたい人におすすめです。

贅沢全身痩身コース90分×2回 56000円→2回8000円お得!!

ジュディー 様

お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります!

マッサージですが、痛き気持ちい程度が調度良いので
    強さのご要望がございましたら、お申し付けくださいませ♪

コースでしっかり結果が出るよう私達も、精進して参ります!!
    一緒に目標まで頑張っていきましょう♪

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

グレース上野店スタッフ

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-29 16:10:17.0

初めて利用しましたが、丁寧に対応して頂きました。
    気になっていた肌のざらつきも少し改善したように思います。

【上野エステでニキビケア】毛穴ぶつぶつぼこぼこに働きかける新美容4800円

りぃ様

お選び頂き誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けたこと、とても嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

機会がございましたらぜひまたグレース上野店へ
    お越し下さい ♪
    心よりお待ちしております。

グレース上野店 フェイシャルスタッフ一同

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 19:27:33.0

頑固な毛穴の汚れが1回でごっそり取れてびっくりしました!ずっと毛穴に悩んでいたので行ってよかったです。
    パックも自分の肌に合ったものが出来てより効果を実感できました。

【毛穴】充実の毛穴大洗浄×肌別パック 上野サロン8000円→4000円

yun様

この度はグレースへご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく励みになります(^^)!

夏にかけて皮脂が出やすい季節となりますので、
    また気になられた頃、ご来店お待ちしております☆

グレース上野スタッフ

• ぺんぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-15 14:53:32.0

担当してくださった方がとても良い方で、私の悩みに合ったコースをわかりやすく提案してくださいました。
    施術もとても気持ちよく、一回でも満足のいく仕上がりになりました。

ぺんぎん様

高評価、嬉しいコメント有難うございます。

特にお肌のもっちりとした質感の変化が印象に残っております(^^)!

次回もご満足いただけるようお手入れさせていただきます!!

ぺんぎん様のまたのご予約心よりお待ちしております♪

グレース上野店

グレース 上野店(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー