3. エステサロン東北トップ   >
  5. ミーモット 鈴川店(meemotto)   >

meemotto 鈴川店 【ミーモット】

ミーモット スズカワテン

• 山形県山形市鈴川町3-4-3
  • 山形バイパス13号からのアクセス簡単!山形駅から車15分。北山形駅から9分。

ぷしゅけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 17:12:48.0

いつも利用させていただいてます^^
    よもぎ蒸しは次の日のお通じがとっても良くなります。そして、今回嬉しいことに、いつも飲んでいた漢方薬を減らしてもしっかりとした高温期が来てくれました!
    山形市内、様々なサロンさんでよもぎ蒸しさせていただいていますが、ミーモットさんは価格が良心的で負担なく続けられるだけではなく、しっかり結果につながるサロンさんだと思います。
    セルフサロンさんなので、従来のエステサロン特有の過剰接客じゃないところが、マイペースな自分としてはとても合っています^^

meemotto 鈴川店 【ミーモット】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    励みになります。

効果がでたというお話、本当にうれしいです!
    ミーモットが皆様のお役に立てれば幸いです!

またのご来店お待ちしてます♪

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:52:51.0

すごくよかったです!

【特別クーポン★】よもぎ蒸し 30分¥2980 ⇒ 一般1490/会員990 ※初回のみ

meemotto 鈴川店 【ミーモット】からの返信コメント

この度はミーモットのご利用ありがとうございました!
    また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    励みになります♪

またのご利用お待ちしてます(^^)

• ぷしゅけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 06:35:21.0

半年通って二キロ痩せました!顎の痛みも落ち着きましたし、月のものも整いました!!ありがとうございました!

meemotto 鈴川店 【ミーモット】からの返信コメント

ミーモットをご利用いただき誠にありがとうございました!
    目標達成おめでとうございます!
    会員卒業後もまた、よもぎ蒸しなど気軽にご利用いただけると嬉しいです(^^)

またお会いできること楽しみにしてます(^^)

• くっき~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:30:53.0

セルフエステは何度かやったことあるのですが、バーニングシェイプは初めてで、最後にやるEMSとサクションがめちゃくちゃ効いてる感じでハマりました。初めてだと脂肪も硬くなってるので私は1番小さな出力でしましたが、少し我慢しました!けど、気持ち良かったです!
    他にも色々マシーンがあるので通わせて頂きます!

初回【セルフエステ】バーニングシェイププラス/体験30分/業務用・痩身マシン

meemotto 鈴川店 【ミーモット】からの返信コメント

この度はミーモットをご利用頂き誠にありがとうございます!

バーニングシェイプplusは威力が強いものとなっていますので無理せずに慣れてきたら徐々に上げていく感じで大丈夫です!
    他マシンもスタッフがわかりやすくご説明致しますのでご安心くださいませ(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• くっき~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:26:30.0

スタッフさんのとても丁寧で優しい対応と分かりやすい説明、よもぎ蒸しでの体調確認など、安心して体験することが出来ました。30分蒸されるのですが、最初の10分過ぎてから汗が全身から出ました。温度もちょうど良くとても気持ち良かったです。慢性的な首肩のこりと頭の重みがスッキリ取れました。
    家からは遠いのですが、お値段的にもありがたいので、体質改善するまで通いたいと思います!

よもぎ蒸し30分 (回数券5回分) /通常1回¥2980→¥1400★最安

meemotto 鈴川店 【ミーモット】からの返信コメント

この度はミーモットをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しいところ嬉しい口コミ誠にありがとうございます!励みになります(*^^*)♪

よもぎ蒸しでかく汗は匂いもなくベタつくことなく、サラサラとした汗なので肌の潤いを保ってくれて、入った後もスッキリ気持ちいものとなっており、他にも女性に嬉しい効果が沢山得られます!

今ですととってもお得な回数券も販売していますので気になりましたらお気軽にスタッフお声掛けくださいませ。

• ゆうままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:18:47.0

よもぎ蒸し、初めてでしたがすごくよかったです!

身体もですが、内臓が温まった感じがしました。終わった後いつも冷たい手足も温かく、お腹の調子もすごく良くなりました。

価格もリーズナブルでまた行きたいと思います。

meemotto 鈴川店 【ミーモット】からの返信コメント

この度はミーモットをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

よもぎ蒸しは女性に嬉しい効果が沢山あります♪
    ただいまお得な回数券も販売しておりますのでお気軽にスタッフの方までお声掛けください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• zsnlj89520さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:17:22.0

よもぎ蒸し浴しました。初めてで最初熱くて近づけず、温度を少し下げてもらい離れてたのですがお、尻から腰で熱を受けると丁度良いことに気付きました。その日、腰痛が全くなくなり、また超快便でした。

meemotto 鈴川店 【ミーモット】からの返信コメント

この度はミーモットをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    しっかり汗をかくことで、余分な水分や老廃物が体外へ排出されて新陳代謝が良くなります。
    熱すぎる際は我慢せずスタッフにお申し付けくださいませ。

腰痛改善されたようで良かったです!
    ホルモンバランスを整えてくれるのでリラックス効果やストレス解消などの効果も期待できます♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:11:28.0

肌のたるみと、ハリ、くすみが気になってきたのでアンチエイジングケアにコラーゲンマシンを体験しました。
    最初は眩しいと思いましたが、すぐに寝て気づいたら終わってました。マシンは熱くならないのに体はポカポカ。
    その日の夜もぐっすり寝れました。またお願いします。

初回限定★【コラーゲンマシン】セルフエステ30分 /¥1100

meemotto 鈴川店 【ミーモット】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿励みになります(^^)

またのご利用お待ちしております♪

• yunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 22:24:17.0

初めてセルフ脱毛に行きました。
    自分で出来るのかなと不安で仕方なかったのですが、

スタッフさんが優しく出迎えてくれて
    カルテ記入から機械の説明まで案内をしてくれたおかげで
    安心して過ごせました!

ありがとうございました^^

初回限定★【セルフ脱毛】 20分/¥1,500

meemotto 鈴川店 【ミーモット】からの返信コメント

セルフ脱毛ご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます♪励みになります(^^)

初回セルフ脱毛ドキドキだったと思いますが、安心してお過ごしいただけて嬉しいです!

またお気軽にご利用ください♪
    お待ちしております(^^)

• マーラーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 14:02:06.0

今日初めてのエステでした。緊張してましたがスタッフさんがすごく優しくて安心しました。施術も凄く丁寧で良かったです。値段も優しめなので自分のように初めての方はオススメです。頻繁に通いたいです!

《初回限定》 痩身BODY 60分 /4980円 ※マシン使用スタッフ施術メニュー

meemotto 鈴川店 【ミーモット】からの返信コメント

返信が遅れてしまい大変申し訳ございません、。

この度はミーモットをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!前回痩身エステを担当させていただいた者です!

次回もご満足・リラックスしていただけるよう頑張ります!(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております!

• すももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 20:16:04.0

よもぎ蒸しとリンパドレナージュ施術をお願いしました。
    初めてのお店でしたが、担当の方の雰囲気も良く、とても良い時間を過ごせました。
    よもぎ蒸しはめちゃくちゃ汗をかくのですが、不思議な事にお風呂上がりのようにさっぱりします。(次回はスッピンで行こうと思います。)これはクセになりそう…!

リンパドレナージュも力加減を調整して下さるので、痛気持ちいいけど、リラクゼーションのような感じで、とてもリラックスできました。施術者の方の手が温かく、とても気持ち良かったです。

定期的に通いたいと思います。

meemotto 鈴川店 【ミーモット】からの返信コメント

ミーモットをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!前回リンパ担当させていただいた者です!

よもぎ蒸しもべたつかずさらっとした汗でリラックス効果もありますので気に入っていただけて嬉しいです♪
    リンパ時もお話が出来て私も楽しかったです!(*^^*)
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!

またのご利用心よりお待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:36:22.0

とてもご丁寧に対応してくださいます。
    久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、とってもすっきりしました。顔色?もトーンアップしたように思えます。
    回数券を購入したので、定期的に通います!

ミーモットをご利用いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります(^^)

大人気のよもぎ蒸し。回数券でお得に利用できますので是非ご活用ください(^^)

またのご利用お待ちしております♪

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:46:56.0

よもぎ蒸しをしました。最初は熱く座る事が出来ず
    スタッフの方が温度調整してくれました。身体全体から汗が出ました。続けてみたいのですが若干衛生面が気になりました。直接座るとなると消毒等がきちんとなされているのか?疑問です。

meemotto 鈴川店 【ミーモット】からの返信コメント

このたびはミーモットをご利用いただき誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しで座るパッドですが、お一人ずつ使用後は洗浄、消毒して乾かしてから使用しておりますのでご安心ください。
    また、直接座ることに抵抗あるようでしたら、紙ショーツもご用意しておりますのでお声がけください!

• ぷしゅけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 08:52:10.0

大満足です。

ミーモットをご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿いただき励みになります(^^)

背中の痩身ですっきりされたようで私も嬉しかったです(*^^*)

またのご利用お待ちしております!

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:19:42.0

セルフホワイトニングしました。お店の雰囲気や個室対応なのでプライベート空間が守られてよかったです。
    値段もお手頃なので初めての方も気軽にお試しできると思います。

初回限定★【セルフホワイトニング(歯)】 ¥1,500

meemotto 鈴川店 【ミーモット】からの返信コメント

ミーモットにご来店いただき誠にありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます!

ミーモットでは、歯科医開発のセルフホワイトニングを導入しております!
    しかし歯医者さんのような強い薬や削るといった施術はございません!
    施術後の食事制限もなし♪
    汚れを落とし歯、本来の白さを目指していきます!

お得な月額プランもご用意しております!

またのご利用お待ちしております(^^)

• るかるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 20:01:59.0

毎週、2~3日通ってます。
    無理な勧誘もなく、困った時はヘルプできるので、その日の体調に合わせて通ってます。

おかげさまで、体重も少しずつ減り、
    着られなかった服も入るようになりました◎

一気に全身痩せしたい方よりは減りは遅いかもしれませんが、スタッフの方も気軽に相談にのってくださるので、目標を定めて短期集中も
    ありかもです!

meemotto 鈴川店 【ミーモット】からの返信コメント

いつもミーモットをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

成果が見られているようで、その報告がスタッフ一同とても嬉しいです♪
    目標に向けてミーモットでサポートさせていただければ幸いです!

いつもありがとうございます(^^)

• みんみくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 11:49:32.0

お店はきれいで、機械の使い方も丁寧に教えていただけました。
    駐車場もあり通いやすいと思うので、時間のある時にまたお願いしたいです。

初回【クワトロバーストキャビ】セルフ30分/¥1100 初心者でも簡単★痩身

meemotto 鈴川店 【ミーモット】からの返信コメント

ミーモットのご利用ありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります♪

月額制でなくても1回ごとの都度払いでもご利用可能ですので、
    お時間あるとき気軽にご利用ください!

またのご来店お待ちしております^^

• 菜々子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 23:03:21.0

気軽に通えます!
    サロンにありがちなしつこい勧誘とかも全然ないです!
    脱毛も自分に合わせたレベルにして貰えるのでめちゃ良いです!

セルフ脱毛45分 1回/¥4,980(税込5478)/会員様0円

meemotto 鈴川店 【ミーモット】からの返信コメント

いつもセルフ脱毛のご利用ありがとうございます(^^)

毛のお手入れも通うごとに楽になられてますでしょうか?
    レベルなど気軽にご相談ください(^^)

ミーモットの抜ける美肌脱毛★
    セルフでお得に♪

またのご利用お待ちしております(^^)

• yunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 08:57:25.0

光フェイシャルが初めてでしたが一回で顔が一回り小さくなりました!まず半顔した後で鏡で見せてもらって確認すると、明らかにフェイスラインがスッキリしたのがわかりました!!
    翌日はハリが出て化粧ノリも良くて最高でした^^
    スタッフさん達も優しく対応してくれました。
    また利用したいです!

初回限定★半額!【光フェイシャル】¥8,778→¥3,990(税込¥4,389)

meemotto 鈴川店 【ミーモット】からの返信コメント

ミーモットをご利用いただきありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    光フェイシャルの効果実感いただき大変嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております!

• mimiさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 22:03:14.0

よもぎ蒸しとてもいいです。
    10分以上経つと汗がダラダラで、デトックスされてるのがわかります。とにかく次の日の肌の調子がいい!
    顔が出てるので息苦しくなく発汗でき、岩盤浴よりもハマってます。

《温活》よもぎ蒸し30分 ¥2980/会員様1490

meemotto 鈴川店 【ミーモット】からの返信コメント

いつもミーモットをご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

女性に嬉しい効能たくさん♪

《よもぎ蒸し》

またご利用ください♪

お待ちしてます(^^)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:34:10.0

丁寧な接客でいいスタッフさんでした!
    初回の値段と時間もちょうどよかったです!

初回【セルフ脱毛】20分/¥1,500

meemotto 鈴川店 【ミーモット】からの返信コメント

ミーモットをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、セルフ脱毛のご利用ありがとうございます!

7~10日後、毛が抜けてくると思うので、
    効果実感いただけると嬉しいです!

スタッフ一同、ミーモットの業務用脱毛マシンのパワー実感済み!激推しメニューです★

都度払いは体験よりお時間長く45分間使用できます!
    またのご利用お待ちしております(^^)

• あんこぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 20:42:10.0

よもぎ蒸しオススメです!じんわりと体が温まって汗だく!汗もサラッとした汗で、スッキリしました!
    肩こりがひどかったんですが、肩も軽くなりました。

《温活》よもぎ蒸し30分 ¥2980/会員様1490

ミーモットをご利用いただき誠にありがとうございます!

人気の【よもぎ蒸し】気に入っていただき嬉しいです♪
    たくさん汗かかれていて、すっきりしたとお声掛けいただいてうれしかったです(^^)

またのご利用お待ちしています!

• ちみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 18:42:14.0

セルフ脱毛オススメです!セルフエステなので人目を気にせず、気になる箇所の脱毛できます◎
    数日経つと毛が抜けてきて効果を感じました!さすがプロ用のマシンです!

セルフ脱毛45分 ¥4,400~6,050【 会員様0円】

meemotto 鈴川店 【ミーモット】からの返信コメント

ミーモットをご利用いただき誠にありがとうございます。

セルフ脱毛★
    ミーモットでは通常の脱毛サロン同様の、【プロ用脱毛マシン】を導入しております!

効果実感していただけて嬉しいです(^^)

あてた後、次回の毛周期までお手入れも少なく楽だと思います。
    何回かあてると生えてくる毛の量も少なくなってくると思います(^^)

またのご利用お待ちしております♪

• HARIBO*さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 13:09:18.0

気になっていたスタッフ施術メニューを予約しました。
    セルフでも効果は見られていますが、さらに効果があって嬉しいです!ありがとうございました。
    その後、テスラをしましたがリラックス度MAXになり、
    ぐっすり寝てしまいました。
    ミーモットはモチベアップ&癒やしの場所になってます☆

【新規or会員限定】痩身BODYお試し30分/1980円 ※マシン使用のスタッフ施術

meemotto 鈴川店 【ミーモット】からの返信コメント

いつもミーモットをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

セルフエステでも使用しているプロ業務用マシンを使ってのスタッフ施術メニュー★
    スタッフ施術なので楽々&リラックス♪

また疲れているときなど、ぜひご利用ください!

またのご利用お待ちしております(^^)

• kuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 10:42:55.0

新メニューのよもぎ蒸しを早速利用しました。
    心身共にスッキリしました♪
    汗の量がすごいのですがサラサラな汗で、落ち着くと肌がしっとりします。
    よもぎ蒸し→痩身マシンの組み合わせがよいとアドバイスしていただき、今後も楽しみです。
    痩身マシンを使ってますが、少しずつ効果でてきてます。続けることが大事だなぁと実感してます!
    店内も明るく清潔ですし、スタッフの方も気持ちがよく楽しく通ってます。

【特別クーポン★】よもぎ蒸し 30分《会員0円》非会員¥1490 ※初回1回のみ

meemotto 鈴川店 【ミーモット】からの返信コメント

いつもミーモットをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    励みになります!

新メニューのよもぎ蒸しで温活!
    体を芯から温めてくれるので温熱効果はもちろん、そのほか効能たくさん!
    気に入っていただけてうれしいです♪
    痩身マシンも併用して痩せやすいBODY作っていきましょう!
    サポートさせていただければ幸いです!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• あんちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-12 13:26:44.0

スタッフ気楽な方でした。勧誘も無く気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

【光バストアップ】税込¥8778→¥3,990(税込¥4389) 初回半額クーポン☆

meemotto 鈴川店 【ミーモット】からの返信コメント

このたびはミーモットをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

バスト1回で大きくなったのが目に見えてわかったのでうれしかったです♪
    バスト、デコルテケアにまたご利用いただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております(*^^*)

ミーモット 鈴川店(meemotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー