2. エステサロン検索トップ   >

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 愛知県春日井市篠木町7丁目45-20
  • JR春日井駅から車で10分【駐車場敷地内4台完備】《丁寧×早い×効果》施術で満足度◎
  • pick up

ヤングコーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/27

今回は初回のvio脱毛をしていただきました。
    vioはどうしても緊張してしまうことがあるのですが、スタッフさんにたくさんお話していただいたので、リラックスして過ごすことができました。
    まだ1回目で効果はよくわからないのですが、脱毛は一回で効果がはっきり出るものではないので、これから何回か通ってみようと思います。
    ありがとうございました(^^)

5月限定\スタッフおすすめ☆彡/VIO脱毛(美白&保湿付) ¥5,500→¥2,900

ヤングコーン様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選び頂き有難うございました。
    そして嬉しい口コミも有難うございます。
    リラックスして頂けたとの事でよかったです^_^
    またリラックスしてご来店頂けますよう努めて参ります^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• たかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/27

とても親切で丁寧に接客してくださり、いつも満足です。
    丁寧なのに15分で終わらせてくださるのであっという間にキレイになった気持ちになります。
    脱毛は本当にタイミングが大切と早く効果が出る方法も教えていだたけるし、それも実感しているので、時間もいいタイミングで伺えたらと思います!

【HPB限定★口コミ投稿者特典】口コミ記入で次回から使える500円OFFクーポン

• moncaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/3

今回もありがとうございました(^^)

moncaさま☆
    いつもNICOL春日井店をご利用頂き
    ありがとうございます♪

お肌の調子はいかがですか?
    デリケートゾーンも大変乾燥しやすい部位ですので
    これからの季節も油断せずに
    保湿をしてあげて下さいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023/4/13

毎回同じコメントで申し訳ないと思いつつも スタッフさんの良い対応に感激 がんばって通おうと思います(*゚▽゚*)

みっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    今回もとても嬉しく励みになるメッセージをありがとうございます^_^
    これからも更にみっちゃん様の美肌のお手伝いが出来るよう努めてまいります(^^)☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• たかぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/4/8

手際よく施術していただき満足です。
    またお願いいたします。

たかぽんさま☆
    いつもNICOL春日井店をご利用いただき
    ありがとうございます♪♪
    これからもたかぽんさまの
    キレイのお手伝い、丁寧にさせていただきます☆

こちらこそまたのご来店お待ちしております^ - ^

• moncaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/25

ありがとうございました(^^)

moncaさま☆
    いつもNICOL春日井店をご利用いただき
    ありがとうございます♪
    これからもmoncaさまのキレイのお手伝いしっかりさせていただきます♪♪

こちらこそまたのご来店お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023/3/12

今回で8回目です。毛の質も細くなりうっすら生える程度になってきているのでこのまま続けていきたいです。

まーりん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    脱毛効果も出ているとの事で嬉しいです^_^
    これからもまーりん様が更に美肌へとなるお手伝いをさせて下さいませ^_^いつも楽しいお時間ありがとうございます^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    この度は本当にありがとうございました☆

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/3/11

毎回本当スタッフの方の印象が良くて、通っています。
    施術も丁寧です。

ふく様
    いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?^_^またお話ししながら
    ふく様にリラックスをしてご来店頂けますよう努めてまいります
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• 重ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/3/9

7回脱毛しました。赤みやかゆみもなくだいぶ毛の量が減って生えるスピードもゆっくりになって満足してます。スタッフさんが気さくな方たちで通いやすいです。都度払いなのもよかったです。予約も取りにくいと感じた事もないです。これからもよろしくお願いします。

重ちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    これからも重ちゃん様にご安心してお越し頂けますよう努めて参ります^_^
    更に美肌のお手伝いをさせて下さいませ^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します^_^

• moncaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/25

どのスタッフの方も感じよく、毎回安心できます。次回もお願いします。

monca様☆

いつもNICOL春日井店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お肌の調子はいかがですか?
    お悩みやご不安に沿って、その都度お手入れさせて頂きますのでお気軽にお声掛け下さい(^^)
    これからもmonca様に安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023/2/23

何度目かの施術ですが 毎回スタッフさんがとても感じ良くて助かっています。がんばって通いたいと思います♪

みっちゃん様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミをありがとうございました。

これからもみっちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• NORさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/2/16

手早く丁寧に施術してくださるのでいつも大満足です

NOR様
    いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    NOR様にリラックスをしてご来店頂けますよう努めてまいります
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/2/13

2回目でした。1回目の後にVラインの下の方??の抜けがあまり良くなかったかも?と話したら出力上げて丁寧に当ててくれました。また行きますね。

えり様☆

この度はご来店誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/9

お店の雰囲気も良く、いつもスムーズに施術していただけて、気に入っています!

yuuさま☆

いつもNICOL春日井店へご来店誠にありがとうございます♪
    お肌の調子はいかがですか?
    気になることがございましたら、
    なんでも聞いて下さいね♪

またのご来店お待ちしております☆

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/2/7

9回目でだいぶ少なくなりました!

みー様☆

効果を感じて頂けているようで嬉しいです。
    これからもみー様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/9

担当してくれたスタッフさんが凄く話しやすくて手際も良くて良かったです。まだ仕上がりはまだわからないけど終わった後もヒリヒリする事も無く都度払いも嬉しいしまた行きたいです。

1月限定\新春わくわくキャンペーン/【梅コース】美肌VIO脱毛¥5500→¥2900

えりさま
    先日は数ある脱毛サロンの中から
    NICOL春日井店をお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    脱毛は乾燥しやすくなりますので
    日々の保湿ケアをオススメしてます☆

お得なペア割でお知り合いの紹介もお待ちしております(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• staさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/6

可愛い店内で、丁寧に対応していただきました。
    トリートメント中たくさんお話ししてくださったので緊張しませんでした。
    肌に痛みや赤みなどの異常はありません。
    これから通うので経過が楽しみです。
    また次回よろしくおねがいします。

sta様☆

先日は数ある脱毛サロンの中から
    NICOL春日井店をお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    脱毛は乾燥しやすくなりますので
    日々の保湿ケアをオススメしてます☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/1/1

2度目の施術でしたが相変わらずスタッフさんも感じが良く とてもいい雰囲気なので迷ってる方居たらおすすめします

みっちゃん様☆

先日は2度目のご来店ありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです!!

皆様に安心してキレイになっていただきたいです。
    ご期待に添えるようますます気合いが入りました(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/29

通い始めて数回目でVラインの形について迷っていましたが具体的にアドバイスをいただけてとても参考になりました。今後も通い続けたいと思っています。

なっちゃん様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    今後、なっちゃん様にご安心して頂けますよう精進してまいります
    また次回ご来店の際にはその後のお肌の状態もお聞かせくださいませ^_^

[投稿日] 2022/12/21

今回で6回目?くらいになりますが生えるペースがかなり遅くなってきていて効果も実感しています。お手入れも楽なのでVIO脱毛はオススメです。

まーりん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    効果を実感して下さっているという事で嬉しく思います♪
    これから更に美肌目指して参りましょうね^_^
    嬉しい口コミありがとうございます
    またまーりん様にお会いできるのを楽しみにしております^_^
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております(^^)

• たかぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/12/10

初めての脱毛で不安でしたが、説明が丁寧でしたし、スタッフの方が楽しく話しかけてくださって安心してして施術を受けられました。

12月限定\Happy☆holidays/【ゆきだるまコース】美肌VIO脱毛¥5500→¥2900

たかぽん様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます
    口コミもありがとうございます。
    今後、たかぽん様にご安心して頂けますよう精進してまいります
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/7

痛みはほとんどなく出来ました
    仕上がりが楽しみです

もか様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます
    口コミもありがとうございます^_^
    今後ももか様にご安心して頂けますよう精進してまいります
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• めぐっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/6

友達の紹介で伺始めました。教えてもらった通り
    担当スタッフさんの雰囲気にも安心してお任せできますし
    毎回効果も実感でき、とても満足しています!
    VIOメインで通い始めましたが、お顔の脱毛も
    凄く気に入ってます!
    今後も宜しくお願い致します(^^)

めぐっぺ様
    数あるサロンから当サロンをお選び頂きいつもありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お話も楽しくまたお会いできるのが楽しみです(^^)
    これからもめぐっぺ様にご安心してご来店頂けますよう心がけてまいります
    これからも美肌へのお手伝いをさせて下さいませ(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/30

今回は出力MAXで充てて頂きましたが
    ところどころピリっとくるくらいで
    肌トラブルもナシでした。
    iゾーンは殆どなくなり快適!
    結果が早いことに大満足。
    サロンが綺麗で清潔なのも
    すごく通いやすいポイントです。

あき様
    いつもありがとうございます^_^
    お肌トラブルもなかったとの事で安心しております^_^
    こらからもあき様のご要望にお応えできるよう美肌へのお手伝いをさせて下さいませ^_^
    とても嬉しい口コミをありがとうございました^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

毛穴が目立たなくなってきた気がします。
    でも、抜けないところもあるのでまた今度お願いします(*^^*)

あや様☆

この度はNICOL春日井店にご来店頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミをありがとうございます!

あや様のお悩みやご不安に沿って、その都度お手入れさせて頂きますのでお気軽にご相談ください(^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ハートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/24

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    痛みはありませんか?と聞いてくれたり、とても感じがいいです。

ハート様☆

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

保湿ケアもしっかり行いながら理想の状態に近づけるよう、これからもキレイのお手伝いができれば幸いです。

[投稿日] 2022/11/19

まだ一度なので仕上がりはよくわかりませんが
    お店もスタッフさんも感じが良いと思います

11月限定【\秋が決め手!/美肌プロデュース】全身VIO脱毛¥12980→¥6900

みっちゃんさま☆

この度は数ある脱毛サロンから NICOL春日井店へお越しいただき
    ありがとうございました(^-^)

早速口コミありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがですか??
    ご質問などございましたらいつでもお気軽におっしゃってください。

これからもみっちゃんさまのキレイのお手伝い 丁寧にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/18

綺麗にけも減ってきて、実感しています。
    たくさん話して頂いて、楽しかったです。
    また次もよろしくお願いします!!

り様☆

いつもNICOL春日井店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    また、効果を実感して頂けているようで嬉しいです♪
    乾燥しやすいこの季節、しっかりの保湿をおすすめしております。

お忙しい中、口コミをありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022/11/15

VIO脱毛を始めて5回目ですが、ほとんど生えなくなっています。痛みもほぼないのでこれからも続けていきたいです。

まーりん様 ☆

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店お待ちしております☆

• moncaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/10

いつもと違う方でしたが、楽しく過ごせました。またお願いします。

monca様☆

また素敵な口コミをありがとうございます!

monca様のお悩みやご不安に沿って、その都度お手入れさせて頂きますのでお気軽にご相談ください(^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ニコル 春日井店(NICOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー