3. エステサロン東海トップ   >

ブイアイオーダツモウセンカニコルカスガイテン

• 愛知県春日井市篠木町7丁目45-20
  • 春日井駅から車で10分

[投稿日] 2022/6/29

お話ししやすく、とても丁寧な施術でした

【HPB限定★口コミ投稿者特典】口コミ記入で次回から使える500円OFFクーポン

• あやちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/28

初めてで緊張していましたが、和むトークをしてくださりうれしかったです。
    痛みも全くない施術でした。
    仕上がりの肌がすべすべでした!
    感謝です!

6月【先着1日5名様限定!脱毛SALEはじめました】美肌全身VIO+顔¥15180→¥7900

• ごっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/28

今回6回目になりますがだいぶ効果が出てきたみたいです。いつも担当の方には気さくにお話し出来てリラックスして施術が受けられて嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

【いつでも!都度払い♪】美肌脱毛VIO1回 5500円

• ayakoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/25

いつも丁寧に施術をしてもらえるので満足しています。
    またお願いしたいです。

3周年記念チケット(VIO&美白ケア)お持ちのお客様ご予約用

ayako様☆

この度は数あるサロンの中からNICOL春日井店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、ご丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!

不安なこと、疑問に思うことがあればお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/24

3階目の利用です。3回とも担当の方は違いますが、どの方も丁寧で、話しやすい雰囲気です。
    脱毛の箇所の要望なども伝えてやっていただきました。

ふく様☆

この度は数多くある脱毛サロンの中から当店へのご利用ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も、ふく様が安心して過ごして頂けるよう努めてまいります。

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/18

担当の方ととても楽しい時間が過ごせました!
    まだ脱毛効果がわからないのですが、効果がありそうならいいな!

さき様

先日は数あるサロンからNICOL春日井店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます(^^)
    更に嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)
    とても励みになります(^^)
    こちらこそさき様の貴重なお時間の中で当店へ足を運んで頂き、楽しいお時間になりました(^^)本当にありがとうございました!

これからもさき様の美肌のお手伝いをさせて頂き、楽しいお時間を過ごせるのを楽しみにしています(^^)
    脱毛効果もまた、お聞かせくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• アケミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

初めて土曜日に来店しましたが、丁寧な施術でとても良かったです。
    施術の出力をあげる際にも、説明があり
    とても安心しました。次もお願いしたいと思いましたがお名前がわからず残念てす。

アケミ様
    いつもNICOL春日井店へご来店頂き、
    誠にありがとうございます(^^)
    土曜日に担当させて頂きました水野と申します。
    更に嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    アケミ様が安心して施術を受けて頂けたという事でとても嬉しく思います(^^)
    これからもアケミ様に安心してご来店頂ける様に努力して参ります!
    引き続き美肌のお手伝いをさせて下さいませ(^^)
    また、アケミ様にお会い出来るのを楽しみにしています!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^o^)

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/18

今回4回目で、だいぶ毛が無くなっているのを実感出来て嬉しいです。
    このまま続けていきたいです。
    よろしくお願いします。

り様

数あるサロンの中からNICOL春日井店をご利用頂き誠にありがとうございます(^o^)
    また、効果も感じて頂けているとの事で大変嬉しく思います(^o^)

り様が、これからも安心して当店へご来店頂けるよう、心掛けて参ります。
    これからも美肌へのお手伝いをさせて下さいませ(^^)
    こちらこそよろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

• まむーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/18

VIO脱毛で初めて利用させていただきました。
    お店は清潔感があり、かわいらしい感じでした。
    スタッフさんが施術前に丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。
    前日に自己処理していったのですが、やり方が甘かったようで、初回はサービスでシェービングしていただけました。すみません、ありがとうございます。おすすめのシェーバーを教えていただいたので使ってみます。
    Vゾーンの形はナチュラル、ハート、星型などいろいろ選べるそうです。
    私はまだ決めかねているのですが、ネットの記事で、ツルツル(無毛)希望でも最初の2回ぐらいは全剃りの全範囲がいいと読んだので、そうしました。
    初めは残すのを希望しているお客さんでも、回数を重ねるごとにツルツルの楽さに惹かれて無毛にする方も多いとのことでした。もう少し通ってみて決めたいと思います。

6月【先着1日5名様限定!脱毛SAELはじめました】美肌VIO脱毛¥5500→¥2900

まむー様☆

また、ご丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/18

初めてで緊張していましたが、気さくに話しかけていただいてすっかりリラックスして施術していただくことができました。痛みもなく、これから通わせていただくつもりです、

6月【先着1日5名様限定!脱毛SALEはじめました】美肌VIO脱毛¥5500→¥2900

ひろちゃん様
    この度は数あるサロンの中からNICOL春日井店をお選びご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    更に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからも、ひろちゃん様が、安心してリラックスできる空間になるよう努力して参ります。
    その後の脱毛効果はいかがでしょうか?(^^)
    ひろちゃん様の美肌のお手伝いをさせてくださいませ。
    また、お気軽にいらして下さいね(^o^)
    また、ひろちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2022/6/3

今回8回目の施術でしたが、ほとんど生えてこなくなり
    効果を感じられて嬉しいです
    次回もお願い致します

彩様☆

いつもNICOL春日井店をご利用ありがとうございます(^^)

定期的なお手入れを継続することで、効果を感じていただいているとのお声が聞けてとても嬉しいです!
    仕上がりが楽しみですね♪

ご丁寧な口コミをいつもありがとうございます(*^^*)

• じゅんぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/27

短時間ですが、お話が楽しく行くのが楽しみです!
    お店もキレイで居心地良いです!
    痛みもなく、その都度痛くないか確認してくれるので安心してお任せできます(^O^)
    今後もよろしくお願いします!

【いつでも!都度払い♪】VIO美白ケアトリートメント1回 5500円

じゅんぴ様☆
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

じゅんぴ様の貴重なお時間をこちらこそ楽しく過ごさせていただいております。
    ありがとうございます(^^)

これからもじゅんぴ様のご期待に添えるよう美肌へのお手伝いをさせて下さいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    これからもじゅんぴ様のお言葉を励みに努力してまいります。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております。

• いくえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/25

今日も丁寧に素早くして頂いてありがとうございました。だいぶ減ってきたので、もう少し頑張って通いたいなと思います。またよろしくお願いします。

いくえ様☆

この度は、数あるサロンの中からNICOL春日井店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    リラックスして過ごて頂けたようで安心しました♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^-^)

• アケミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/25

施術中ヒヤッとした冷たい感じはしますが、痛みもないです。
    帰宅後も、特に腫れ上がったり痛みが増したりすることもないのでありがたいです。
    場所によっては2回目でうぶ毛みたいに薄くなってるので嬉しいです。

アケミ様☆

この度は、数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)

今後もより良い施術を提供していけるよう、日々精進して参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/5/24

2回目の利用でした。前回1回の効果があり、また継続して利用することにしました。
    今回もどんな感じで抜けるか楽しみです。

ふく様☆

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術での脱毛効果も感じて頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
    今後もふく様に、より実感していただけるよう、お手伝いさせて下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• NORさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/2

2度目でしたが少し生えてくるのが遅くなった気がします。
    次回もよろしくお願いします!

NOR様☆

この度はNICOL春日井店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛効果を少しでも実感してもらえたこと、嬉しく思います♪
    これからも、NOR様のキレイのお手伝いをさせて頂くことが出来れば幸いです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/29

しっかりとしてくださるのでとても満足です。最終的に綺麗になるのが楽しみです。

4月限定【新生活応援☆大人気!!】VIO脱毛 ¥5500→¥2500

まこさま☆

先日は数ある脱毛サロンからNICOL春日井店をお選びいただきありがとうございました(^-^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがですか??
    これからもまこさまのキレイのお手伝いしっかりさせていただきますね♪

またのご来店心よりお待ちしてます(*≧∀≦*)

[投稿日] 2022/4/27

初めての脱毛サロンでしたが、とてもキレイで清潔感もありました。なにより、担当してくださった方が親切で話しやすくとても好印象でした。
    脱毛した場所がこれから、どのように減っていくのか楽しみです。痛みが心配でしたが、チクチクっと感じるか感じないか程度でした。安心していけると思います。また利用したいです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ごっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/14

はじめて来院した時は緊張しましたが気さくに話し掛けてくださりすごく印象が良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

ごっち様☆

先日は数多くあるサロンの中、当店にお越し下さりありがとうございました。
    また、口コミも本当に励みになりとっても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

今後とも、ごっち様が安心して心地良い空間の中で、お手入れを受けて頂けるよう心がけて参ります。

• NORさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/3

お話をしながらとてもリラックスして施術をうけることごできました。まだまだ通わせていただきますのでよろしくお願いします

3月限定【春先取り!わくわく桜フェスタ】花芽コ-スVIO¥5500→¥2500

NOR様☆

その後お肌の調子はいかがですか?

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    リラックスして過ごて頂けたようで安心しました♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022/4/2

いつも丁寧な施術で安心して受けれます

彩様☆

いつもNICOL春日井店にご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    また、嬉しい口コミありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがですか?

これからも彩様のキレイのお手伝いしっかりさせていただきますね☆☆

• たこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/27

親切で丁寧に対応してくださり、いつも感謝しています。またよろしくお願いします^^

たこ様☆

いつも、数あるサロンの中からNICOL春日井店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    また、温かいコメントをいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、いつも楽しく会話をさせて頂けることに感謝しております。

安心してリラックス出来る環境の中、施術が出来るようこれからも努めてまいります。

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/23

娘のはじめての脱毛でしたが、とても良かったです!

【中学生以下女の子対象】パーツ別脱毛どこでも5箇所(お顔・VIO除く) ¥3500

ちかさま☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お子さまのお肌の調子はいかがですか?

これからも、当店自慢の国産脱毛機でお子さまの脱毛のお手伝い、しっかりさせていただきますね♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^-^)

• けんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

お店は、かわいらしい雰囲気です。清潔感があり、スタッフの方はとても対応がよく、リラックスできました。痛みもなくあっという間に終わるので助かります。大満足です★

けんママ様☆

口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!
    リラックスしていただけたということで、大変安心しました。
    これからもけんママさんにご満足頂けるよう精進して参りますので、ぜひご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• アケミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

施術前に消毒をしますがそこが思っていたより冷たくてすーすーしました。
    痛みは殆んどなく冷たい感じの方が強かったです。
    説明や書類の記入の方が時間かかりました。
    説明がやや早口だったので知識のない方はわかり辛いかもしれません。
    全体的には満足です。

女性専用クーポンこちらから↓(男性ご利用不可)男性クーポンは下までご高覧

アケミ様☆

この度はNICOL春日井店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店の際にはアケミ様がご満足頂けるよう改善を行っていきます。

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/2/26

VIO脱毛がお値打ちだったのでずっと気になっていました。
    他の脱毛サロンを利用したことがあると伝えると、脱毛について長々と説明をされることもなくすぐに施術していただけたのが嬉しかったです。
    スタッフの方も話しやすく、手際が良くあっという間に終わりました。
    数週間たち、効果もしっかり出たのでまた伺いたいと思います^ ^

2月限定☆はぴはぴバレンタイン祭☆3回まで同料金!!VIO脱毛¥5500→¥2900

みさき様☆

先日は数あるサロンの中からNICOL春日井店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

施術後の効果も感じていただいて嬉しく思います!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/23

入った瞬間からおしゃれで清潔な室内がとても好印象でした。説明や施術も丁寧で嬉しかったです。
    都度払いのサロンを近くで探していたのでまた通いたいなと思いました。

かおり様

この度はニコル春日井店へのご来店誠にありがとうございます
    (^^)
    とても励みになる嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    これからも、かおり様のご要望にお応えできるよう、ご一緒にお手伝いさせてくださいませ(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^o^*)

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/23

私は話さなくても気にならないのですが、スタッフが優しく話しかけてくださるので安心します。

効きやすいのか、まだ2回なのに効果が高くてびっくりしました。

くま様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミありがとうございます(^-^)

施術後の効果を感じてもらうことが出来て嬉しく思います!
    これからもくま様が安心して通って頂けるよう精進してまいります。

• たこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/16

チケット購入でクリームを頂き、嬉しいです。クリームの使用感もとても良いです!担当スタッフさんはお人柄が素晴らしく、いつも親切、丁寧に施術していただき感謝しております!
    また3週間後くらいに伺います♪よろしくお願いします。

たこ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもたこ様からの嬉しい口コミ、とても励みになっております。ありがとうございます。

デイリープラス バームAも気に入って頂けたようで良かったです。
    お肌に優しい美容バームなので安心してご使用くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• いくえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/10

またポロポロ毛が取れるようになるのが楽しみです♪
    今回も素早くして頂いてありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

いくえサマ☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果も感じて頂けているようでこちらもとても嬉しいです。

これからも丁寧を心がけて、いくえサマのキレイのお手伝いさせていただきます♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

ニコル 春日井店(NICOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー