3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. エム ネイルサロン(M Nail Salon)   >

M Nail Salon ~フィルイン対応サロン~

エム ネイルサロン フィルインタイオウサロン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-22日興パレス横浜205
  • モアーズ側 横浜駅西口より徒歩6分★新横浜駅,神奈川駅,新高島駅,高島町駅,平沼橋駅

ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 21:33:16.0

いつもお世話になっています!!
    ベースは勿論ですがアートも綺麗に仕上げていただけてもちも良いので1ヶ月間モチベ高めで過ごせます!!
    料金も明確ですしサロンの中も施術機材もとても綺麗です!!
    資格を保有されていて定期的にセミナーにも参加されているネイリストさんなので他店さんで失敗経験がある方もここなら安心して通えると思います!!

来月もよろしくお願いします!!

【クチコミ投稿者さま限定】500円オフ♪

M Nail Salon ~フィルイン対応サロン~からの返信コメント

ふみさま

いつもご来店いただき、楽しい時間を過ごさせて頂き
    こちらこそありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

ベースの塗布でもフォルムを意識し
    根元の浮きや先端の欠けが出ないよう
    計算しながら丁寧にお作りしております。

料金につきましても、パーツ追加などがある場合は明確にご案内し
    最終確認もお客様と一緒に行うよう心がけております。

サロンの清潔さについては、ダスト(ネイルの粉)が舞いやすいため、
    床や機材の消毒・清掃など衛生管理を徹底しております。

技術面でもご満足いただけたことが、何より嬉しく、
    今後も喜んでいただけるよう努めてまいります!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

菊池みか

• ぱやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 11:35:58.0

先日初めて来店しました。
    希望通りのデザインにしていただきとても満足してます。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

ジェル◇持ち込みデザイン(片手3~4目安)パーツ代5個まで無料☆

• あちゃそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:31:06.0

ここ以外ではネイルお願いしたくないくらい
    本当に毎月すてきにしてくれます。

ケアもとても丁寧なので、モチがいいのはもちろん、
    自爪が綺麗に伸ばせてうれしいです。
    毎回お気に入りのデザインなので、とりたくないけれど
    毎月のネイルが楽しみでもあります。

• つちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 10:11:26.0

初めての利用でしたが、私のざっくりとした希望も拾って可愛くしてくださり本当に大満足です!

ジェル◇メニューのわからないご新規さま×リピーターさま

つちさま

この度はご紹介でのご予約ありがとうございます♪
    ご希望日が埋まりがちな中、空きを見つけてくださり感謝ですm(_ _)m

ざっくりでも画像をお持ちいただけると
    「こういう雰囲気がお好きなんだな」とヒントになるので
    とても助かりました\(^o^)/
    次回もぜひ可愛いネイルを一緒に楽しみましょう♪

折れやすい、取れやすいお悩みだったものは
    フィルインで解決できますのでストレスフリーネイル
    楽しんでくださいね☆

次回予約もありがとうございました!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

菊池みか

• sornnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 10:51:57.0

持ち込みデザインにも丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりにも大満足でまた是非リピートしたいと思います。

★New★SNSで話題のワンホン・韓国ネイルもお任せください! 11550→9900

sornnmさま

この度は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

人気のちゅるんちゅるんマグネットにミラーライン
    とてもお似合いで可愛かったですね\(^o^)/

フィルインは3回ほど続けていただくと
    浮きや折れやすさなどのお悩みがぐっと減って
    良さを実感していただけると思います(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

菊池みか

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 20:45:13.0

妊娠・出産で、しばらく中断していたネイルを再開したく、以前からお世話になっていたスタッフさんにお願いしました!!やっぱり、すごくお上手で、毎月の楽しみを再開できて、嬉しいです! デザインも、色も、めちゃくちゃ揃えてくれてるから、ギリギリまで悩んでしまう!!悩んでても、優しいスタッフさん!! スタッフさんは、めちゃくちゃギャルで、私は、めっちゃ普通の主婦だけど(笑)違和感なく通えるのは、スタッフさんのクールな優しさのおかげ(笑)技術とモチの良さが凄すぎて、他には行けなくなる!おすすめしたい!

【初回フィルイン・オフ無料】ジェル◇当店大人気☆ベイビーブーマー 9350

カナさま

お久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
    当サロンを覚えててくれて、本当に嬉しすぎました(;;)
    久々のご来店でしたが、元気そうでとても嬉しかったです!
    ご出産、おめでとうございます♪

夏で新陳代謝が上がり、伸びるのが早い今の時期を使って、
    ネイルベッド(ピンクのお肉の部分)を
    また綺麗に細長く伸ばしていきましょう\(^o^)/

喜んでもらえて光栄です!
    毎月通っていると、カラーやサンプルがマンネリしてしまいがちですが、
    そうならないよう、毎月できるだけ新しいサンプル、カラーご用意しています☆
    悩んでる時間も楽しいですし、たくさん悩みまくってください(笑)

本当にいつも面白くて、明るくて、会うと元気をもらえます!
    私がクールに見えるって…面白すぎます(笑)

極度の人見知り?
    爪のことやデザインについてはたくさん喋れるのに、
    普通のトークになると急に人見知りしてしまって(^^;

オープンから来てくださっているので、もう4年くらいになりますね。
    これからも、こんな私ですが末永くよろしくお願いします☆

菊池みか

• まいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 16:08:38.0

とても丁寧に対応していただけました
    こちらの要望や好みに合わせてご提案を頂けて大変素敵なネイルにしていただきとても満足しています

【初回フィルイン・オフ無料】ジェル◇初めてでメニューのわからないお客さま

まいさま

この度はご来店、
    そして温かいお言葉をありがとうございます!

ネイルの仕上がりにご満足いただけたとのことで、
    何よりも嬉しく思っております*^^*

ご希望のイメージを丁寧にお伝えいただけたおかげで、
    デザインやカラーのご提案もスムーズに行うことができました!
    お好みに合ったスタイルをご提供できたこと、
    心から嬉しく思います♪

先日新色でまい様がお好きだと言っていた
    キレイなブルーのマグが入りました!
    ぜひ試して欲しいです☆

今後も夏のイベントなどに合わせて楽しめる
    デザインやカラーをご提案できるよう、
    新しいサンプルをどんどん作っていきます☆

繊細なジュエリーモチーフのエスニック柄デザインが得意なので
    ぜひお試しいただけたら嬉しいです*°。

やりたいデザインやカラー、お気軽にご相談ください!

またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
    ありがとうございました☆

田上いずみ

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 10:09:29.0

楽しいお話をしながら爪の悩みを聞いていただき1週間経っても満足な仕上がりです。
    ただ、マシーンがあたって傷ができたのですが気づいてらっしゃらなかったのでそこは少し残念でした…
    技術は素晴らしく、またリピさせていただきたいなと思いました。

【3300円OFF!】人気ネイルがお得!ワンカラー/マグネット/フラッシュ

かのんさま

先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございました。

楽しい時間を過ごしていただけ、嬉しく思います♪

当店では、お客さまのお悩みに少しでも寄り添えるよう
    技術はもちろん、お爪に関する知識もセミナーに参加して
    日々アップデートしております。
    今後も気になることやご相談などがあればまた
    いつでもご相談ください!

また、マシーン使用時に皮膚を傷つけてしまった件につきましては
    大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しは常に行っておりますが、
    今回のことを真摯に受け止め
    改めて施術方法の確認・改善を徹底してまいります。
    言いにくいことをお伝えいただき、本当にありがとうございました。

技術面についてお褒めの言葉もいただき
    とても励みになります!
    ワンカラーこそ、根元からの丁寧な塗り込みや
    歪みのない美しいベース作りが大切だと考えておりますので
    それに気づいていただけたことが本当に嬉しいです(;;)

これからの季節はサロンが混み合いやすくなりますので
    ご都合がわかり次第のご予約がおすすめです◎
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

菊池みか

• えんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:41:35.0

普段ネイルをしないので、どんなデザインにするか全く考えずに行ってしまったのですが、色々提案してくださってありがたかったです。マグネットネイルが綺麗で気に入りました!
    ネイルの完成度も高くとっても満足しています!
    スタッフの方が気さくで手際もよく、またお願いしたいなと思いました。

【初回フィルイン・オフ無料】ジェル◇シンプルアレンジ10450→9350

えんさま

この度はご数多くあるサロンの中から
    当日に選んでご来店いただき嬉しく思います♪

普段ネイルをされない方にとっては、
    たくさんのカラーやデザインを目にすると迷ってしまいますよね…!
    ふんわりしたイメージでも大丈夫なように、
    たくさんのデザインの引き出しをご用意していますので
    えんさまのお好みや雰囲気を少しずつ知りながら「これだ!」と
    思えるデザインをご提案できるよう努めますので
    今後もぜひ気軽にお任せくださいね♪

当店では、どのお客さまにも
    「こんなに丁寧にしてもらったの初めて!」と
    感じていただけるよう、甘皮処理やフォルム形成など、
    細かな部分までしっかり丁寧に行っています。
    ベースの塗り方ひとつにも「美しく見える黄金比」があるので
    それを意識し、より仕上がりが映えるようにしています。
    気に入っていただけたとのことで、こちらこそとても励みになります!

次回のご予約もありがとうございます♪
    えんさまにまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

菊池みか

• まみたすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 19:54:28.0

久々にお邪魔しました(^^)
    接客も施術も丁寧で持ち込みのデザインも満足するような仕上がりでした!
    店内も清潔感があって居心地がいいです
    また来月もお願いします!

まみたすさま

この度は久しぶりのご来店、
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)

お持ち込みいただいたデザインも
    気に入っていただけて安心いたしました。
    まみたすさまのイメージに合うよう、少しアレンジしたので
    気に入って頂けて安心しました。

入ったばかりでいろいろスムーズに動けず
    焦ってしまいましたが優しくして頂き、
    嬉しかったです!ありがとうございました!

店内の清潔感はマメに掃除しているので
    今後も快適にお過ごしいただけるよう
    環境づくりにも引き続き力を入れてまいります!

来月の次回予約と指名して頂き、励みなります!
    次回もまみたすさまに喜んでいただけるよう、
    丁寧な施術と心を込めた接客をさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

田上いずみ

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 20:39:46.0

とっても丁寧に施術してくれました!
    細かいアートがきれいで
    お気に入りのネイルになりました♪
    リピートします!

あやのさま

この度は「なかなか予約が取れなかった(;;)」とのこと
    ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

当店、次回予約をしてお帰りになるお客さまが多く
    次のご予約が早めに埋まってしまう傾向があります。
    そんな中、限られた空き枠を見つけてご来店くださり
    本当にありがとうございました♪

丁寧なケアを心がけていることで
    根元ギリギリまでしっかり塗り込むことができ
    4週間経っても3週間ほどの伸び具合に見えるように工夫しています。

担当のいずみはアートが得意ですので
    繊細なデザインも安心してお任せください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

菊池みか

• とらじろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 19:07:08.0

オープン当時からお世話になってます。
    ハンドもフットも毎回デザインはほぼお任せしちゃってますが、私の好みを分かって下さっているのでいつも大満足の仕上がりです♪
    ネイルのもちも大変良いですし、ネイリストさんの技術も素晴らしいです!
    爪のケアの仕方など色々教えてくださいます。
    セミナーにもよく行かれてるそうで勉強熱心なネイリストさんです。
    サロンも落ち着いた雰囲気で好きなテレビも見れます。
    私は毎回気持ち良くて眠くなってしまいますが…。
    これからもずっとお世話になりますのでよろしくお願いします♪
    また来月も伺いますね!

とらじろうさま

オープン当初から、もう早いもので4年…
    本当にあっという間ですね!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

癖やお好きな色、デザインの傾向などは
    カルテにしっかり残しておりますので
    とらじろうさまのお爪のことは安心してお任せください!

今回も気に入っていただけたようで
    そのお言葉を聞けてとても嬉しかったです♪

サブスクは全種類ご登録いただいているので
    毎月そのときの気分でお好きなものをお選びいただけますし
    施術中にお話ししたり
    安心してうとうとしていただけるのもとても嬉しいです。
    遠慮なく、たっぷりお休みくださいね笑

これからも末永くよろしくお願いいたします☆

菊池みか

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 20:12:35.0

マグネットネイルを初めて試しましたが、想像以上の美しさに感動しました。光の当たり方や角度によって輝きが変わり、まるでオーロラのような幻想的な輝きが指先を彩ります。特に日光の下では、繊細なラメと深みのあるカラーが際立ち、視線を惹きつける魅力があります。

さらに担当してくださったネイリストさんの技術が素晴らしく、細やかなパウダーの調整や甘皮のケアなども完璧でした。こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、理想以上のデザインに仕上げていただきました。お話もとても楽しく、リラックスした時間を過ごせたのも嬉しかったです。

セルフネイルではなかなか再現できない繊細な仕上がりに感動し、何度も指先を眺めてしまいます。指先を見るたびに気分が上がる、まさに「魅せるネイル」です。トレンド感もあり、周りからも褒められること間違いなしだと思います。自分へのご褒美や気分転換にぜひ行ってみてほしいサロンです。

まりなさま

この度は嬉しいクチコミをいただき
    誠にありがとうございます♪

新色のマグネットネイル、可愛すぎましたよね!
    艶々とした仕上がりに、さりげないラメ感が可愛くて
    色違いも試したくなりますよね♪

毎月お客さまが飽きることなく楽しんでいただけるよう
    新色の入荷を心がけております。
    ぜひ次回も楽しみにしていてください(^-^)

またサロンではお客さまがリラックスしてお過ごしいただけるよう
    環境づくりやカウンセリングにも力を入れております。
    その点をお褒めいただけてとても光栄です!

技術に関しても月に一度の見直しを行い、
    スタッフ間での仕上がりの差が出ないよう
    常に意識しております。
    技術面を評価していただけることは
    日々の向上心に繋がり、大変励みになります(´;ω;`)

セルフネイルも楽しいですが
    誰かに施術してもらうことで
    改めて「いいな」と実感できる時間になりますよね。
    モチベーションを上げたいときには、ぜひまたお越しください♪

まりなさまにまたお会いできる日を
    心より楽しみにお待ちしております☆

菊池みか

• ワカナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 13:47:14.0

初めてこちらのサロンに伺いました!
    3300円OFFのクーポンを使用してお願いしたのですが、担当してくれたスタッフさんがとっても丁寧で感動しちゃいました。

デザインを一緒に悩んでくれて、私のぼんやりしたイメージも「こういうのはどうですか?」って可愛く提案してくれて、本当に嬉しかったです。
    施術中も優しく声をかけてくれて、緊張もすぐにほぐれました。

また次回もお願いしたいなって思える素敵な時間でした。

ワカナさま

このたびは、数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    初めてのご来店、本当にありがとうございました♪

担当させていただいたスタッフ(いずみ)はサロン経験こそありますが、
    当店には最近入ったばかりで、まだ少し緊張してしまう場面もあったかと思います。
    それでも温かいお言葉をいただけて、とても嬉しいです!

はっきりしたイメージがなくても、お話していく中で
    一緒に「好き」を探していけたらと思っているので、
    これからもぼんやりしたイメージのままで大丈夫です◎
    あとはぜひ私たちにお任せください♪

次回のご予約までありがとうございます!
    来月もワカナさまに似合いそうなデザインをいくつか考えて、
    楽しみにお待ちしております♪

菊池みか

• あづさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 08:39:43.0

いつも手早くキレイに仕上げて下さり、また楽しくお話させて頂きながら、同業ということもあり、勝手に分かち合えてると思っています!笑笑

今後とも突然お願いしていまうかと思いますが宜しくお願い致します。

あづさま

こちらこそ、いつもたくさん話を聞いてもらったり
    同じ業界ってこともあってつい甘えて、悩みまで打ち明けちゃって…笑
    あづさまとは、いろんなことを分かち合えてるな~って思ってます!

お仕事お忙しそうですが、どうか体には気をつけて
    無理しすぎないでくださいね(´;ω;`)

うちに来てくださる時は、プライベートサロンなので
    マンツーマンですし、周りの目を気にせず、
    ゆっくりくつろいで過ごしてくださいね♪

当日予約も喜んでお待ちしております\(^o^)/
    遠慮なくご連絡ください☆

菊池みか

• リョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 02:43:46.0

こちらのサロンに3年ぐらい行っていますが、何時も丁寧に綺麗に可愛いくしてくれます。もし、サロンに行って見ようか、迷われてる方とかいらしたら、本当におすすめしますし、きっと満足されると思います。

リョウさま

クチコミありがとうございます♪
    大阪からの帰りに寄ってくださって、
    本当にありがとうございます!

距離もあって通うの大変だと思うんですが、
    ロングネイルなのに2ヶ月経っても10本全部キレイなままで、
    浮きや欠けもなく戻ってきてくれて嬉しいです!
    丁寧に扱ってくださってるのが伝わってきて、
    毎回本当に感謝してます(´;ω;`)

いつもデザインをお任せしてくださるので、
    リョウさまに似合うネイルを考えるのが私もすごく楽しいです♪
    それを「周りに褒められたよ~!」って聞けるのも
    めちゃくちゃ励みになってます!

次は初夏ネイルまた考えておきます♪
    来月もお気をつけてお越しください☆

菊池みか

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-22 01:01:15.0

急遽な予約にも関わらず快くご施術して頂きありがとうございました!厚すぎず薄すぎずの自爪の厚さでとっても扱いやすいです!来月もよろしくお願いいたします!

【初回オフ無料】スカルプ・長さだし◇持ち込み画像(10本フル)18150→15950

ひなさま

数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき

急なご予約にも関わらずご来店いただけて嬉しかったです!
    当日予約にもご対応できるよう体制を整えておりますので、
    安心してご利用いただけたことが何より嬉しいです。

厚すぎず薄すぎず、それでいて強度のあるフルチップスカルプは
    当店ならではのこだわりポイントなので
    実感していただけて本当に良かったです(^^)

次回はフィルインでのお付け替えとなりますので、
    爪への負担も少なく、より長くネイルを楽しんでいただけるかと思います。
    また詳しくご説明させてくださいね!

来月も、ひなさまにぴったりの可愛いネイルを
    一緒に作れるのを楽しみにお待ちしております(^^)

菊池みか

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 13:08:58.0

初めてだったのですがとても優しく分かりやすく説明してもらい、ネイルもすごく可愛くて大満足です!!

ぜひまたお願いしたいです!

【初回フィルイン・オフ無料】ジェル◇毎月変わる定額デザイン 11550→9900

もなかさま

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき、とても光栄です(^^)

ネイルのデザインやご説明にご満足いただけたとのこと、
    安心していただけて嬉しいです!
    お客様一人一人に合ったデザインを提案できるよう心掛けておりますので、
    次回もご希望にぴったりのデザインを一緒に作り上げていけたらと思っています♪

そして、次回のご予約もありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)

これからも、お客様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

菊池みか

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 20:06:30.0

とても丁寧にご対応いただき大変うれしかったです!
    ライブに行くから青くしたい、けど青すぎると仕事でちょっと気まずい、、というわがままを言ってしまいましたが、延々と色で悩み続ける私にも優しく相談にのってくださいました(;;)
    おかげさまで大大大満足のネイルで、無事にライブ楽しむことができました!
    次はどんなネイルにするか今から楽しみです!
    来年もよろしくお願いいたします^ ^

ゆうさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)

前回のサロンでご不安な思いをされたとのこと、
    ご心配だったと思いますが、無事にライブを楽しめた
    ネイルになり一安心しました(´・ω・`)

当店には、他のサロンでご不安な思いをされた方や
    急遽ご来店されるお客様が多いので、
    その都度、お一人お一人にしっかりとお話を伺いながら施術を行っています。
    今回も無事ゆうさまが納得のいくネイルに仕上がるよう
    じっくりご相談しながら進められたことを嬉しく思います♪

次回のネイルもどんなデザインにするか一緒に
    考えるのを楽しみにしています(^^)

来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    また1月お会いできるのを心よりお待ちしておりますね(^^)

菊池みか

• airborne-bonanzaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 20:59:01.0

今回初めてお邪魔しました!
    とってもおしゃれで綺麗なサロンで、とても居心地よかったです。
    これまで大型サロン、個人サロン色々な所で色々なメニューで施術を受けてきましたが、
    技術はもちろん、サービスのわかりやすさ、そしてお人柄の良さを各所で感じられました。
    初めての利用なのに、安心しすぎて寝てしまうほど…
    もちろんネイルの仕上がりも大満足です。
    これからもぜひお世話になりたいと思います。

【初回オフ無料】スカルプ・長さだし◇初めてでメニューのわからないお客さま

airborne-bonanzaさま

先日数多くあるサロンの中から
    選んで頂き任せて頂きありがとうございます!
    また心温まる素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪

サロンの雰囲気や施術内容についてご満足いただけたとのことで
    とても嬉しく、励みになります!
    〈お爪に強度が欲しいからスカルプを続けてきた〉との事だったので
    生活スタイルや今までのモチなどを聞いて
    スカルプも強度はありますが、お爪の長さもしっかりあったので
    ジェルベースを2種類使い、強度を出しながらも
    厚みがですぎないように施術させて頂きました!

初めてのご来店でリラックスしてお休みいただけたことも、
    信頼していただけた証だと感じ、大変光栄です(´;ω;`)

これからも技術はもちろん、安心してお過ごしいただける空間づくりを
    大切にしてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

次回予約も先まで取って頂きありがとうございました!

菊池みか

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-21 08:10:25.0

綺麗に仕上げて頂いて満足です。

Kさま

先日数多くあるサロンの中から
    ご来店ありがとうございました♪

マグネットにクロムパーツシンプルでありながらパーツがしっかり
    主張して可愛かったですね(^^)
    当店は小規模の小さなプライベートサロンなので
    載せたいパーツはできるだけ対応できるようにしているので
    ご希望パーツがありましたらご予約の1週間前に公式LINEから
    パーツの画像頂ければご準備しておりますので
    ご連絡ください♪

パーツの上も厚みがですぎてしまうと一気に見栄えが変になってしまうので
    そうならないように、でもしっかり取れないようにコーティングしておりますので
    安心して4週間お楽しみくださいね(^^)

また次回機会があればお待ちしております☆

菊池みか

• GBGBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 16:20:58.0

到着するのが遅れてしまったのですが、短い時間の中でとっても丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!
    マグネットネイルをお願いしたのですが、カラーもフォルムもとても綺麗で感動しました!
    12月はどこのネイルサロンも混み合いますが、前もっての予約を受け付けていただき助かりました。

【初回オフ無料】マグネット・ミラー・オーロラ・フラッシュ 90色 9900→7700

GBGBさま

先日ご来店ありがとうございました♪
    また心温まる口コミをありがとうございます(^^)

お時間が限られる中での施術となりましたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    マグネットはそのまま楽しんだり、オーロラをかけたり
    上から白でフレンチ加えたり楽しみ方たくさんなので
    また次回の時、紹介致します♪

シンプルネイルには凹凸がないように
    指から生えてるように見え、どの角度から見ても
    綺麗に見えるベース(フォルム)作りを徹底しています。
    気づいて頂き、とても嬉しいです!

12月はご予約が集中する時期ですが、
    早めにご連絡をいただけたことでスムーズにご案内できました。
    次回予約もありがとうございます☆
    2024年の残りわずかなネイルもよろしくお願いします☆

菊池みか

• 白うさぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-21 16:00:32.0

オープン当時からお世話になっております。
    毎月楽しみに通わせて頂き任せて安心です。
    私の好みを良くご存知なので、助かっていますし、
    お人柄も素敵です。

いつも私の話しを聞いて下さりありがとうございます!
    お話好きな私ですが、これからも宜しくお願いします。

白うさぎさま

オープン当初から毎月通って下さり
    長くお付き合いいただき本当にありがとうございます♪

毎月楽しみに通ってくださっているとのお言葉を励みに
    サンプル作成に毎月力が入っております!
    お好みを理解できるようになってきたのも、
    長く通ってくださっているからこそだと感謝しております。

喋るのが得意ではない私で、なかなか私からお話をする事が
    少ないですがいつも楽しくお話をさせて頂きありがとうございます!
    聞くのは大好きなので、聞いていて色んなお話を毎月聞けて
    お会いできるのがとっても楽しみです(^^)
    これからもたーーくさんお話しましょう♪

4年目も末永くよろしくお願いいたします☆

菊池みか

• おいしいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 18:42:19.0

以前から興味のあったパーマネントジュエリーをつけてもらいました。(ジャンルがなかったのでネイルにしました)
    普段ネイルをしない40代なので場違いかと思いましたが、とても感じ良く対応していただきました。
    友人にも紹介しようと思います

留め具のないパーマネントジュエリー (4,000円~)初回1000引き

おいしいさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます!

普段ネイルをされない方も多くご来店いただいておりますので
    どうぞご安心ください(^^)

パーマネントジュエリーは一度つけると外さないスタイルのため
    自分サイズでぴったりフィットする着け心地を実感していただけたかと思います!
    もし外す必要がある場合は、丸カン部分をカットしていただき
    ジュエリーをお持ち込みいただければ3,850円(税込)で再溶接が可能です。
    「BONDIST」加盟サロンであれば
    全国どこでも同じ料金で再溶接ができますので
    お近くの店舗でもご利用いただけます♪

ご友人様にもご紹介いただけましたら、とても嬉しいです!
    また増やす際はお待ちしております(*^^*)

菊池みか

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-27 20:24:12.0

オープンから毎月通わせてもらってます。とても丁寧で、細部まで気を配ってくれます。リクライニングで座っていて痛くなくリラックスできました。毎月4週で付け替えますが剥がれず、持ちも良いです。

【2名さま2本以上付ける方】パーマネントジュエリー(4000円~)初回1000引き

ゆうさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎月お越しいただけること、本当に嬉しく心より感謝しております。

リクライニングチェアでゆったりとリラックスして
    お過ごしいただけたようで安心いたしました。
    施術は長くて3時間座りっぱなしになるので
    体に負担がかからないよう、心地よさにもこだわっておりますので
    そう感じていただけてとても嬉しいです!

また、細部まで丁寧な施術を心がけておりますので
    その点もお褒めいただき大変励みになります!
    モチも今後の状態を見ながら、より快適に過ごせる
    お爪作りをより一層努めてまいります。

これからも末永く通っていただけるサロンでいられるよう
    精一杯対応させていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

菊池みか

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 22:31:33.0

初めて利用させて頂きましたがとても感じが良くネイルのことについても丁寧に教えていただき仕上がりもとても可愛かったです!
    また利用したいと思います^_^

【初回オフ無料】スカルプ・長さだし◇持ち込み画像(フル90分)18150→15950

すずさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、
    デザインやお爪の形など、細かい部分までしっかりカウンセリングし、
    フィルインについても丁寧にご説明させていただいております。

当店のスカルプは、根元から装着するフルチップを使用しておりますので、
    お爪全体をしっかりカバーし、約4週間のモチの良さには自信があります!

2回目のご来店時には、お爪の状態や普段のクセがより明確になりますので、
    その際は塗り方や仕上げ方などを調整させていただきますね。

気になる点などございましたら、いつでも公式LINEからご連絡ください♪

菊池みか

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:50:12.0

今回持ち込みデザインのスカルプネイルをしていただきましたが、2日でストーンが2つ取れてしまいました。どのサロンでも短くとも3、4週間は持つのでこんなにすぐ取れるのはここが初めてです。取れるような動作は何もしておりません。そしてストーンが取れた部分のジェルの跡が尖っていたため、他の指に触れた時に切り傷ができてしまい出血しました。2日しか経っていなかったためストーンが取れた部分を治してもらいたいと思い電話しましたが日にちを分け何度かけても出られず、折り返しも一度も無かったのでもう諦めてクチコミに書こうと思いました。
    後、私が選んだメニューにはパーツが追加で値段がかかると記載されてなかったので記載の値段で持ち込みデザインが出来ると思っていましたが、施術を始め出してから小さめのストーンも、他のパーツもプラスで値段がかかると言われました。どのサロンも基本追加でかかる場合は書かれているか、込の場合は何も書いてないのでその値段を見て判断している方が多いと思うのですが、ここはやり放題でもストーン、パーツは記載の値段込みではないです。
    色々なネイルサロンを今まで行ってきましたが。

あんりさま

貴重なご意見、ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まず、ストーンが短期間で取れてしまったこと、
    指に傷ができたことについて心よりお詫び申し上げます。

お電話に関して、施術優先させて頂いてるため、ホットペッパー記載通りになっております。
    複数の不在着信が入るため、折り返しのご連絡を行っておらず
    あんりさまにご不便おかけしてしまい申し訳ございません。

クーポンに関する記載説明不足について、誤解を招いてしまったことをお詫びいたします。
    スワロスキーの変形パーツなど一部のパーツは別途料金ですので
    みなさまにカウンセリングの際にご説明してからご了承頂いてから
    パーツをプラスされる方、料金内でおさまるパーツなどご案内させて頂いてます。
    やり放題サロンでは無いのでやり放題と言う文章はどこにも記載してません。
    今後は料金のかかるパーツについてクーポンに提示するよう改善致します。

ご指摘いただいた点をご意見とさせて頂き、改善に努めて参ります。
    細かくご丁寧にご指摘ありがとうございました。

菊池みか

• れいちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 20:55:19.0

パーマネントジュエリーやって貰いました。
    お姉さんの愛想良くて相談もしやすくて
    すぐ出来て良きでした
    有難うございました!

れいちんさま

先日はカップルでカップルでのご来店、誠にありがとうございました。

選ぶのが早くあっとゆう間の15分退店でしたね笑
    パーマネントジュエリーには《絆や結びつき》って意味があるので
    さらにお二人の仲が深まりますね♪
    指輪も取り外しが自由にできて、人気なのでぜひ
    また見に来てくださいね♪

1週間以内でしたら、お取り付けの再溶接も可能なので
    何かありましたら公式LINEからお問い合わせください^_^☆

また、本数増やしたい際はお待ちしております♪

菊池みか

• 琴さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 23:03:21.0

初めて伺いましたが担当スタッフさんもとても素敵な方で、お話もとても楽しく時間があっとゆーまでした!
    ネイルもとても綺麗でデザインも可愛く満足しています!
    指元を見るたびにテンションが上がっています♪
    次もぜひお願いしたいです!!!

【初回オフ無料】ジェル◇持ち込画像(フル90分)13200→11000

琴さま

先日数多くあるサロンの中から
    ご来店ありがとうございます♪

琴さんの会話が楽しくて私もあっとゆう間に時間が
    過ぎてしまい楽しい時間をありがとうございました(^^)

ラスト夏ネイルとても可愛かったですよね!
    フィルインはお爪に優しいのでぜひ続けてみて実感してください♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

菊池みか

• あちゃそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:54:57.0

オープンの時からずっとネイルをお任せしています。

毎回素敵に仕上げてくれるだけではなく、
    その時の爪の状態をみて、毎回ケア一つ一つからとても丁寧に施術してくれるので、モチも良いですし、自爪が綺麗に伸ばせて嬉しいです。

あちゃそさま

オープンから毎月通っていただき、
    誠にありがとうございます♪

お忙しい中いつもお褒めの言葉をたくさん
    嬉しいです(;;)
    これからも綺麗なお爪育成楽しみましょ(^^)

菊池みか

エム ネイルサロン(M Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー