3. エステサロン関西トップ   >
  5. アルマ 芦屋(ALMA)   >

ALMA芦屋

アルマアシヤ

• 兵庫県芦屋市大原町5-14 ヌーベル芦屋1F
  • JR芦屋駅より徒歩5分/阪急芦屋川駅より15分/ 阪神打出駅より徒歩13分

4.0
    4.0
    3.0
    3.0

やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 06:29:16.0

以前から気になっておりましたリジュベネーションのエステを施術していただきました。まず初めに、カウンセリングもとても丁寧で、今の自分には何が足りないか、何を取り入れたらよいのかヒントをいただけるお話でした。施術は最初はじんわりと暖かいけどしっかりと発汗できるマットに入りながらデコルテから背中にかけてマッサージをして頂き、汗を拭いてからさらにボディーのマッサージをしていきます。丁寧に何度もほぐしていただき今まで受けた中でも一番の丁寧さで、かつ、ポイントは外れなくしっかりと。あまりに素晴らしい施術でしたので次の予約を入れたほどです。通い続けてみて体質改善したいなと思います。

当店人気No.1★痩身エステの最高峰《リジュケア痩身》 180分 ¥47456→22000

やっちゃん様

先日はお手入れにお越し下さりありがとうございました。
    早々に素敵な口コミを頂戴致しまして心から感謝申し上げます。

日々変わるコンディションや不調に対して最高最善の対応ができるという魅力がリジュベネーションにはあります。
    決まりきった工程のトリートメントでは得られない効果が楽しみでもあるお手入れです。
    より良いお手入れのためにご要望があれば遠慮無くおっしゃってくださいね。

体質改善を目的とするアプローチはコツコツと地味に積み重ねていくことで結果が現われます。
    積み重ねる度に複利が効くイメージなのでお手入れの回数が進むほど1回の効果が高くなっていきますよ。

やっちゃん様の更なる美しさと健康のために今後が楽しみになるお手入れをお届けして参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 11:37:35.0

丁寧に対応してくださいました。
    色々アドバイスしてもらいましてありがとうございました。
    また色々なコースを体験したいなと思います。

肩こりや背中の怠さに【時短ケアうつ伏せ50分】フットバイター&Kvellジェル

ちかちゃん様

この度はお手入れにお越しくださりありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミをいただき感謝申し上げます。
    中学生の頃から長年鍼灸などのケアを受け続けていたとのことでお辛かったんだろうなと思いました。
    施術することで見つかった他の不調の兆候もお尋ねさせていただくと症状としてご自覚がありましたね。
    長年のさまざまな症状を改善するためには相当の期間が必要になるかと存じます。
    その期間をできるだけ短くして差し上げるのが私の出来ることだと考えております。
    お話しさせていただいたように継続することで改善が進み体感も上がってまいりますのでしばらくは同じメニューを10日に1回程度定期的に受けてお身体の循環の基礎をつくっていただければと存じます。
    同時にお伝えした日々のアドバイスも意識してみてくださいね。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 09:22:20.0

いつも、ありがとうございます

体も、心も余裕が無い毎日でしたが、お手入れしていただき、少し気持ちに余裕が出来、お片付けが進みました

お手入れで、体も楽になり、気持ちも前向きになれて嬉しかったです

ありがとうございます

じゅん様

お忙しい中すてきな口コミをありがとうございます。
    時間に追われる日々を過ごしていると心も身体もどんどん固くなってしまいますよね。
    お手入れがその固さをほどく一助になったようでとてもうれしく思います。

ヒトを含めた生き物は本能的に強い生存欲求を持っています。
    お身体の状態を整えることは快適に生きることにつながるので安心感を生みます。
    心身ともに余裕ができると余分な力が抜けるので睡眠の質が上がります。
    プラスの循環の出来上がりです。

また近いうちにお手入れにいらしてくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• あやnewさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 13:30:40.0

施術内容や口コミから以前より気になるサロンで、急遽時間が出来たので伺いました。悩みとしては、頭の硬さにむくみ、頭の広がりで日除けの帽子も似合わない。あわせて、顔がもたつき..首、肩、背中と上半身にだる~い、おも~い疲れを感じておりました。リジュベネーションのことは知らなかったのですが、丁寧なカウンセリングと共に詳しく説明していただき、安心出来ました。美容ジェルを頭に塗布し老廃物を流していただくのですが、とても気持ちが良く、身体の温かさ(温熱マットのようなものをしています)で目が覚めはするものの、非常にスッキリ、頭が軽くなり目が開きました。ビフォアアフターの写真を見せていただき驚愕!!フェイスライン、目元、おでこの凹凸、トーンアップ...変化に驚きました。だいぶと若返りました(本来あるべき姿に戻ったのかな?)。その日は夜によく眠れて、翌朝は頭が冴えて、デトックス効果をとても実感しました。正直お値段しますが、だいぶと価値ありです。続けて、もっと健康的に、変化を楽しみたいと思います。終始、ご丁寧に優しくご対応いただきありがとうございました!次回もよろしくお願い致します。

当店人気No.2【たるみ改善/小顔】ヘッドスパ×小顔矯正 90分 ¥29228→¥13750

あやnew様

先日はお手入れにお越し下さりありがとうございました。
    素敵な口コミも早々にいただき感謝申し上げます。
    この度のご体験で様々なプラスの変化を感じていただけてとても嬉しく思います。

お手入れする度に美しさも健康も積み上がっていくのがリジュベネーションの施術の特長です。
    結果を積み上げていくので投資していただいた金額や時間に対する望む変化と言う名のリターンは雪だるま式に膨らんでいきます。

BeforeAfterのお写真や施術後の体感で変化を直ぐに実感していただきやすいので楽しみながらお手入れを継続していただけるかと存じます。
    あやnew様の快適な日常作りの一環としてお役に立てるよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ひさやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 18:51:17.0

丁寧な施術をしていただきました。
    専門的な知識も豊富で、安心できました。
    たった一回の施術で、背中、ヒップがスッキリと痩せていたのには、マジックかと思いました。
    少々金額は高いかなーと思いましたが(それが評価のやや不満の点数に)これからが楽しみです。

ひさやん様

先日はお手入れにお越し下さりありがとうございました。
    リラクゼーションのアロママッサージ以外のお手入れを受けるのは初めてとのことでいろいろご不安も多くあったかと存じます。
    そんな中、ご自身の体感と結果写真で効果を実感していただけて本当に良かったと思っております。

リジュベネーションは完全オーダーメイドのお手入れですのでお客様のコンディションによって施術の内容の見立てや流れが毎回微少に変化します。
    そこにオールハンドの施術を併せ、機械では感じ取れない身体のサインもキャッチしてその日出せるだけの最高の結果を形にしております。
    お手入れに使用しております商材は身体を害すること無く根本から改善するために素材や安全性を追求したものです。

他の痩身エステと価格だけで比較すると高価だと思われがちのお手入れですが、これらの背景と得られる結果を加味して比べていただくとコストパフォーマンスが高いと感じていただけるのではないかと思います。
    これからの継続コースの中で結果を以てそれを証明させていただきたく存じます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アルマ 芦屋(ALMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー