3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ロティ(ROTi)   >

ツドバライセイダツモウセンモンサロンロティハーブピーリングヘッドスパ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-12 京橋三木ビル2階
  • 好立地◆駅近■各線京橋駅 徒歩2分●入口は国道沿い【とり銀さんの真上2階】
  • mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:33:46.0

いつもお世話になります。初めての全身脱毛で緊張しましたが、丁寧に説明があり安心しました。和やかな雰囲気の中で手際よく施術して頂きあっと言う間の楽しい時間でした。
    家に帰って肌がスベスベで嬉しかったです。本当にありがとうございます。担当の方が素敵な方なので次回もよろしくお願いいたします。

都度払い制脱毛専門サロン ROTi ~ハーブピーリング・ヘッドスパ~からの返信コメント

m様

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

先日も楽しく素敵なお時間をありがとうございました♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
    引き続きしっかりお手入れさせていただきます。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★

• とっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:37:01.0

久しぶりでしたが、とても手際良く楽しくお話もできました(^^)

◎3ヶ月以上のご来店ない方限定◎なんとフル全身脱毛¥9800→¥6900

とっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました★
    素敵なお時間をありがとうございます^ ^

引き続きしっかりお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• マムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 00:45:59.0

都度払いできるお店を探していました。
    丁寧に説明もしてくださり、分かりやすかったです。

痛みもほとんどなくスムーズに施術していただきました。

また、よろしくお願いします。

【3月末まで】VIO脱毛(全当て部分当て◎)¥4,900-→¥3,000-♪

マム様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    これからもお肌のお悩みなど一緒に改善していきましょう♪

マム様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 06:14:34.0

いつもお世話になってます。手際よく当ててくれるのが嬉しいところ。またお願いします。

28(水)ご来店限定■リピーター様/全身脱毛¥9,800→¥7,000(VIO顔込)

あおとり様

いつもROTiをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ROTi

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 10:10:42.0

初めての脱毛でしたが説明も分かりやすくてお店の雰囲気も良かったです
    次回もお願いします^^

2/14(水)来店限定◆うる艶肌へ★全身脱毛(顔VIO込)¥9800→¥4000

み様

また、口コミ投稿もありがとうございます★

その後お肌はいかがでしょうか?

またご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください♪

[投稿日] 2024-02-07 14:11:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    テキパキされていていつもあっという間に終わります。

あおとり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

乾燥しやすい時期になってまいりました。
    お家での保湿と当店の脱毛で早く効果出して頂けますと幸いです★

次回もしっかりお手入れさせて頂きます。
    引き続き宜しくお願い致します♪

• ★★★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:41:44.0

いろんな脱毛サロンへ行きましたが
    丁寧なカウンセリングと施術で終始心地よかったです。
    ご提案いただいたものがすべて
    私のためによりお得にというものばかりで
    好感しかなかったです!!!笑

1/24(水)迄来店限定◆うる艶肌へ★全身脱毛(顔VIO込)¥9800→¥4000

★★★様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
    お褒めのお言葉も沢山励みになります★

快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います♪

今後ともROTiをよろしくお願いいたします(*^o^*)

ROTi

• haruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 21:08:26.0

脱毛経験者の為効果を実感次第続けるつもりでしたが、コース前のカウンセリングが20分もあった。
    以前通っていたサロンの事も必要以上に聞かれ、産毛が気になると何度も言っていたが背中のシェービングはささっと適当に済まされた。
    クレンジングが必要なメイクはせず、外出する為の日焼け止めを薄く塗っていただけにも関わらず、メイクオフ代として500円かかると言われて支払う事に。
    次回の予約も取ると言っていないのに、LINE登録を強く勧められました。
    口コミが良く選びましたが、終始残念でした。

【1月末まで50%オフ】全身美肌脱毛(顔VIO込)¥9800→¥4900♪

haru様

先日は数多くあるエステサロンの中より、
    当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中お時間を割いてご来店頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

大切なお客様のお身体をお預かりさせて頂くので、
    しっかりとお話を聞かせて頂いた上で
    お手入れをさせて頂きましたが、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    メイクオフ代についてもですが、
    こちらも大変申し訳ございません。
    メイクオフ代は、
    ホットペッパーに記載の通り、
    日焼け止めも込みで550円を頂戴しておりまして、
    こちらの説明不足でご不快な思いをさせてしまい、
    重ね重ねお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ一同改善へと努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-27 14:11:20.0

全身脱毛でリピしています。
    いつも丁寧に施術していただき、満足しています。
    他のサロンのように勧誘が全くないので利用しやすいです。

ROTi

• Hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:38:39.0

Hina様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます★

その後お肌はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-24 19:03:20.0

全身脱毛してもらいましたが、ヒリつきもなくとてもスムーズです。いつもスタッフの方が親しみやすくリラックスしておしゃべりしてる間に終わっちゃいます。
    都度払いも安心だし、ちょっとお得な回数券なんかもあって自分にあったのを選べて大満足です。

ROTi

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:08:22.0

VIOの施術時にはいつも全く痛みを感じないようにしてくださり、感謝しています。痛がりの自身にとっては本当に嬉しい限りです!笑
    担当していただいた方とのお話も楽しく、肌の状態を詳しく教えてくださったり最初から最後まで親切丁寧で今後もずっと安心して通える素敵なサロンです。
    本当にいつもありがとうございます。

12/15(金)迄来店限定■リピーター様/全身脱毛¥9,800→¥6,600(VIO顔込)

ゆみ様

素敵な口コミもありがとうございます♪
    私もゆみ様とお話できてとても楽しかったです☆

又、お肌のお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
    ゆみ様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ROTI

• 涼さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 16:27:33.0

クチコミ高評価だったのと、何度か通りかかったことがあったので、医療脱毛した後のメンテナンスに、初めて参りました。

韓国アイドルみたいに可愛い担当エステティシャンさんが、優しく丁寧に説明も施術もしてくださいました。
    施術中も、テキパキと手は動かし続けながら、楽しいお話もしてくださって、あっという間に終わりました。

私が日焼け止めして行ってしまい、自分で持参したクレンジングで日焼け止め落とす時間を余計に使ってしまって、すみませんでした。イヤな顔ひとつせずに、必要であればコットンなど使ってくださいねと親切に優しくしてくださって、ありがとうございます。

次回予約も即取って帰りました。かなり先の予約なので、今度は別の担当エステティシャンさんになられるとのことですが皆さんとても優しい方々ばかりと聞いたので、安心してお任せしたいと思います。またよろしくお願いします。

【12月末まで50%オフ】全身美肌脱毛(顔VIO込)¥9800→¥4900♪

涼様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
    お褒めのお言葉も沢山励みになります★

快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います♪
    たくさん楽しいお話もありがとうございました(*^^*)

今後ともROTiをよろしくお願いいたします(*^o^*)

[投稿日] 2023-11-28 21:48:30.0

全身脱毛してもらいました。
    丁寧な接客で都度払いなので安心して通えるかなと思います。
    しばらく通ってみようと思いました。

【11/10(金)迄来店限定】うる艶肌へ★全身脱毛(顔VIO込)¥9800→¥4000

あおとり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

乾燥しやすい時期になってまいりました。

次回もしっかりお手入れさせて頂きます。

[投稿日] 2023-11-18 12:28:13.0

今回で3回目の利用です。
    毎回、こちらのスタッフの方はとても親切で、安心して施術を受けることが出来ます。
    強引な勧誘もないので、気軽に来れます。
    是非またリピさせていただきます。

11/16(木)迄来店限定■リピーター様/全身脱毛¥9800→¥7,700(VIO顔込)

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います(^^)★

なおなお様のまたのご来店お待ちしております♪

ROTi

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 15:24:05.0

初めてのハープピーリングでしたが、肌荒れの悩みを親身になって考えてくださり、ハープピーリング後のパックの種類も悩みに沿って一緒に考えて決めてくださりすごく安心できました。また施術もとても丁寧で落ち着いて受けることができました。

【11/16(木)迄来店限定】肌改善ハーブピーリング¥3800◇60分で驚きの美肌へ

きょうか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    これからもお肌のお悩みなど一緒に改善していきましょう♪

きょうか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

ROTi

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:43:47.0

初めてのハーブピーリングに行かせてもらいましたが、分かりやすく説明してもらえました。正直、こういったエステでは追加メニューなどは押し売りされるイメージがあったのですが、「予算に合わせながら決めていただいて良いです」と、配慮してくれながら案内してもらえて嬉しかったです。
    効果はまだ分かりませんが、何より気持ち良くてリフレッシュさせてもらいました。
    また行かせてもらいたいです。ありがとうございました。

【本気の肌質改善ハーブピーリング】初回¥4,000-痛み剥離なし◎

m様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただき誠にありがとうございます(^^)

その後お肌はいかがでしょうか?
    また、嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます★

ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください(o^^o)

m様のまたのご来店お待ちしております♪

ROTi

• あ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:27:37.0

ハーブピーリングを行っていただきました。
    ハーブピーリング後は肌のトーンが上がったように感じます。また肌のざらつきも改善されているような気がします。
    まだ3回ほどですが、通いやすい価格なこともあり大変嬉しいです。
    次回行かせていただくのが楽しみです!

【10/11(水)限定】肌質改善ハーブピーリング¥3,500◆60分美肌へ

あ☆様

いつもご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミ投稿をありがとうございます★
    その後お肌はいかがでしょうか?

またお肌のお手入れしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ROTi

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 15:31:27.0

丁寧に対応して頂き、お肌の質も上がって満足です

【10/12(木)限定】肌質改善ハーブピーリング¥3,500◆60分美肌へ

レイコ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

その後お肌はいかがでしょうか?

レイコ様のまたのご来店お待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-10-14 20:09:58.0

3度目のROTiさんへ!
    仕事の都合で、前日や当日のギリギリに予約してますが、
    いつも変わらず心も休まる心地よい施術をしていただいてます。

何度でも通いたいと思う、私自身初めてのエステ。
    これからもよろしくお願いいたします!

【10/9(月)限定】肌質改善ハーブピーリング¥3,500◆60分美肌へ

いつもご来店ありがとうございます♪

また、いつもお忙しい中心温まるお褒めのお言葉沢山いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

その後お肌はいかがでしょうか?

今後ともROTiをよろしくお願い致します★

ROTi

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:06:14.0

久しぶりの全身脱毛で施術していただきました。
    質問等にも丁寧に答えてくださり安心でした。
    また利用させていただきたいです。よろしくお願いいたします。

【10月末まで50%オフ】全身美肌脱毛(顔VIO込)¥9800→¥4900♪

りほ様

また、口コミ投稿もありがとうございます★

その後お肌はいかがでしょうか?

またご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください♪

ROTi

• 優子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:18:29.0

まだ施術されてからそんなに経ってないので分からないですが、経過を見てまたお伺いさせていただきます。

9/29(金)来店限定■リピーター様/全身脱毛¥9800→¥7,700(VIO顔込)

優子様

いつもご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミ投稿、ありがとうございます★
    その後お肌はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-10-08 13:00:58.0

2回目の利用でした。
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、
    施術の個室内もずっと落ち着いていられる場所です。
    前回の施術の内容から、いろいろ聞いてくださり、
    後日ケアがあり安心して利用できました。

次回もお願いいたします!

【9/23(土)24(日)ご来店限定】肌質改善ハーブピーリング¥3,500◆60分美肌へ

いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿、お褒めのお言葉沢山ありがとうございます(^^)★
    その後お肌はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-10-04 15:29:49.0

ちょっとハプニングがあり、かなり戸惑いましたが、その後の対応はとても丁寧で良かったです。施術も丁寧でした。
    またリピします。

なおなお様

いつもご来店誠にありがとうございます★
    その節はご対応頂き重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿していただくことで毛の抜け感も
    さらにご実感頂けますので、ぜひお家でのケアも
    引き続き宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• そんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 08:35:58.0

思っていたよりも、痛みがなくよかったです。

【9月末まで】VIO脱毛(全当て部分当て◎)¥4,900-→¥3,000-♪

そんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

痛みなく受けていただけた様でとても嬉しく思います♪
    その後お肌はいかがでしょうか?

またご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください★

ROTi

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:28:09.0

皮膚科で薬を貰っても吹き出物がなかなか治らず、以前から興味のあったハーブピーリングを初施術していただきました。
    サロン内も綺麗なのに個室だったので安心してお願いできました。
    伺ってから3日経過しましたが、肌荒れが少しずつ良くなってきました!
    施術直後の肌の白さにびっくりしました。こんなにくすんでたのか…笑
    継続的にお願いしようと思っていますのでまた近々伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【9/24(日)ご来店限定】肌質改善ハーブピーリング¥3,500◆60分美肌へ

あずさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます^^

早速お肌の効果、トーンアップを実感していただけてとても嬉しいです★

しっかりお手入れさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております(^^)♪

ROTi

• ミャーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 00:04:17.0

施術後、お肌が柔らかくなりスベスベになりました♪
    店内の雰囲気もよく、担当の方も丁寧な対応で、また行きたいなと思います。

ミャーコ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もお褒めのお言葉もたくさんありがとうございます^^

お手入れ後すぐに効果実感して頂けていてとても嬉しいです★

またしっかりお手入れさせていただきますので、ミャーコ様のご来店お待ちしております(^^)♪

ROTi

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:55:34.0

初めてハーブピーリングの施術を受けました。
    鼻の毛穴が少し改善された気がします!
    続けてみて、脱ファンデを目指したいと思います。

なな様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのハーブピーリングで早速お肌の効果実感して頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください^^

なな様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-24 12:15:12.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応ともに◎

完全な個室だったため居心地も良く安心して
    施術を受けることができました。
    そのおかげか、すこしウトウトしてしまいました、、

都度払い制のため無理な勧誘もなく、
    最後まで気持ちが良かったです。
    また利用したいと思えるサロン様でした!
    次回分も予約したので楽しみにしています!

【9/9(土)ご来店限定】肌質改善ハーブピーリング¥3,500◆60分で美肌へ■

先日はご来店ありがとうございました♪

また、お褒めのお言葉も沢山ありがとうございます(^^)
    ゆっくり快適に過ごして頂けてとても嬉しいです★

またご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください^^
    mt様のご来店お待ちしております♪

ROTi

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 23:27:52.0

とても綺麗な店内で、リラックスできる雰囲気の中、丁寧な施術で綺麗にしていただきありがとうございます(*^^*)

みー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

快適に過ごして頂けてとても嬉しく思います(^^)

みー様のまたのご来店お待ちしております♪

ロティ(ROTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー