3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ロティ(ROTi)   >

都度払い制脱毛専門サロン ROTi ~ハーブピーリング~

ツドバライセイダツモウセンモンサロンロティハーブピーリング

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-1 菊本興産ビル6階B
  • 超好立地◆駅近■地下鉄 京橋駅改札より徒歩3分
  • mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:50:04.0

初めて利用させて頂きましたが、個人的には全てにおいて大変満足しました♪
    カウンセリング等を凄く丁寧にしてくださり、お客様を心からよくしてあげたいという気持ちが伝わってきました!
    施術台は温かく寒くなることも無かったですし、VIOの施術も全くと言って良いほど痛みも感じなかったです!
    これからもお世話になろうと思いました!

【2月末まで】◎全身美肌脱毛(顔VIO込)¥9,800→¥4,980 春先&夏に向けて♪

都度払い制脱毛専門サロン ROTi ~ハーブピーリング~からの返信コメント

miho様

この度はROTIをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もいただけて嬉しいです^^

その後、お肌状態お変わりはございませんでしょうか?
    お手入れも痛みもなく安心していただけて良かったです
    今後もお客様に寄り添った施術をおこなっていきますので
    何か不安な事等ございましたら気軽にご相談下さい^^

これからも宜しくお願いいたします♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ROTI

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:00:15.0

初めて行かせて貰いましたが
    とても丁寧にカウンセリングして頂き施術も丁寧でした!
    今後も通っていきたいです^_^

2/14(火)迄★全身美肌脱毛(顔VIO込)¥3,980 再生パック¥3000付★【実質¥980】

あさみん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご不明点などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください☆

あさみん様にまたお会いできますこと楽しみにしております(^^)♪

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 10:17:15.0

とっても雰囲気の良いサロンで担当してくださった方も優しく安心しました。時間変更お願いしたのですが快く対応してくださりありがとうございました!

新春◆お年玉◆全身脱毛(顔VIO込)¥2,023- 露出の増える春先&夏に向けて♪

みき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    安心していただけた様でとても嬉しいです☆

またみき様にお会いできますこと楽しみにしております^o^

ROTi

• おきみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:43:31.0

初めての脱毛に行きました。
    分からないことや、悩んでることに対して
    しっかりと答えてくれて、
    コミュニケーションもしっかりとってくださったので
    緊張と不安すぐ無くなり、
    あっという間に終わりました!

また次回もよろしくお願いします!
    お名前忘れちゃってすいません!!!

おきみ様

先日はご来店いただきまして誠ありがとうございました♪
    お褒めの言葉いただきとても嬉しく思います(*'▽'*)
    お名前のことも気にしてくださってありがとうございます☆

また何か不安なことがあればお気軽にご相談ください!

おきみ様のご来店心よりお待ちしております♪

ROTi

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 13:18:46.0

とても小さなサロンで、落ち着きました。
    スタッフの方の説明も丁寧ですし、サロンも清潔ですし、このお値段でいいの?と思ってしまうぐらいです。痛みはほとんど感じませんでしたが、スタッフの方もおっしゃっていたのですが氷でのお冷やしの冷たさが確かにつらかったです。
    施術時間も早くて、効果もあります。
    紹介はありましたが、勧誘もありません。
    満足です。ありがとうございました。

新春◆お年玉◆VIO脱毛(部分のみor全当ても◎) ¥4,900- → ¥2,980-★

みちこ様

先日はROTIをご利用いただきましてありがとうございました♪
    その後、お肌状態お変わりございませんでしょうか?
    お手入れも満足していただいたようで良かったです^^

今後もしっかりとお手入れさせていただきますので
    宜しくお願いいたします♪

ROTI

• RYANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 10:11:44.0

また、よろしくお願いします!

RYAN様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)♪
    お忙しい中コメントいただきとても嬉しく思います!

RYAN様のご来店心よりお待ちしております^o^

ROTi

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 10:53:11.0

丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

●学割U24●全身脱毛(顔VIO込)9,800- → 5,900- 何度でも利用可能◎

m様

いつもROTIをご利用いただきありがとうございます♪
    今後も丁寧にお手入れさせて頂きますので宜しくお願いします^^

ROTI

• こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:55:13.0

初めて利用させて頂いたのですが、ドアで区切られているタイプのしっかりした個室で他の人の声などが聞こえずリラックスして施術を受けることが出来ました。
    部屋もベッドも温かくほんとに心地よかったです!
    施術もとっても丁寧かつテキパキやってくださり、熱くないかなどの確認も都度都度でしてくださいました!
    お値段もリーズナブルで駅近、サロンも綺麗でお姉さんも優しくてとっても素敵なサロンさんです!
    また宜しくお願いします!

こな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉たくさんいただきとても嬉しく思います!

こな様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ROTi

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:46:22.0

いつもご利用させていただいてます。
    丁寧な施術で効果を感じております。
    今回は足のリンパマッサージもしていただき
    足がとってもスッキリして気持ちが良かったです。
    リンパマッサージは12月までとのことでしたが
    またやっていただけるならぜひご利用したいです。

りーちゃん様

いつもROTIをご利用頂きありがとうございます♪
    リンパマッサージも気に入って頂いて良かったです^^
    今後も宜しくお願い致します♪

ROTI

• Roringさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:02:22.0

親切に対応していただきました。

Roring様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
    その後お肌状態お変わりはないでしょうか?
    また何かございましたら気軽にお問い合わせください♪

ROTI

• ミオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 16:07:51.0

いつもこちらで脱毛をさせて頂いております。
    店内はいつも清潔に保たれていて、脱毛の施術が満足である事はもちろん、スタッフの方の対応が本当に親切でいつも素敵だなと感じております!
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ミオ様

お褒めの口コミ投稿頂きました事、大変嬉しく思います♪

また効果の出にくい箇所などございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

ROTi

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:15:24.0

初めての脱毛でしたが、痛くないように冷やしながら丁寧に施術していただけました。スタッフの方もお話しやすく、脚のリンパマッサージで浮腫も流してもらえてよかったです。また継続して通い続けたいです。

mio様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    リンパマッサージも満足して頂いたようで良かったです♪
    また何か不安なこと等あれば気軽にご相談ください^^

今後も宜しくお願い致します。

ROTI

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:50:05.0

VIO脱毛は、他のサロンで受けた時痛かったので不安でしたが、保冷剤を当てながら丁寧に施術していただけました。お陰でまったく痛みはなかったです。早速次回予約をしました。

人気No.2★【12月末まで◎】VIO脱毛(全当ても部分当て◎)4,900- → 3,000-★

みなこ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術も満足いただけたようで嬉しいです。
    その後、お肌状態お変わりないでしょうか?

今後もしっかりお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

ROTI

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 14:49:49.0

初めて利用させて頂きました。駅から近く、お出迎え~お見送りまでのご対応がテキパキしててとても良かったです。無理な勧誘も無く、ブランクな雰囲気だったので身構えずに過ごすことができました。次回もまた楽しみにしてます。

人気No.1★【12月末まで◎】全身美肌脱毛(顔VIO込)9,800→5,000★

かな様

ROTi

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 09:27:32.0

都度払いが可能ということでこちらにお世話になってます。
    いつも大変満足のいく施術をしてくださります。
    担当をしてくださる方はみなさん明るく丁寧でいつも楽しくお話ししてくださりあっという間の時間です。
    気になる所を重点的にしてくださるので効果も気に入っています。

まりん様

いつもROTIをご利用頂きますありがとうございます♪

脱毛の効果も順調にでているようでよかったです^^
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので、気になる箇所なども気軽にご相談くださいね!

次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

ROTI

• MARINAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 20:07:43.0

本日はリンパマッサージも施術していただきました!
    しっかりと流していただいたのでスッキリしました!
    いつも痛みは大丈夫かとお気遣いいただけるので、安心して受けれております!
    本日もありがとうございました!

【☆何度でも同価格☆】全身脱毛(顔VIO込)脱毛しながらエステ効果◎9,800★

MARINA様

ROTi

• 楓花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:05:17.0

初めて利用させて頂いて、駅からも近くて助かりました。施術中はとても楽しくお話ができて終始大爆笑してしまいました。(笑)それくらい楽しかったです!施術も全く痛みはなくのんびりした状態で受けることができました。またこれからもよろしくお願いします!

人気No.1★【11月末まで◎】全身美肌脱毛(顔VIO込)9,800→5,000★

楓花様

先日はROTIをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術も安心してうけていただいてよかったです^^
    その後お肌お変わりないでしょうか?
    不安な事などあれば気軽にきいてくださいね!

またのご来店楽しみしておりますので今後も宜しくお願い致します♪

ROTI

• kingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:31:55.0

今回で9回目の施術です。毎回とても丁寧に施術して頂けるので、痛みも感じないです。フェイシャルフォトは、とても効果を感じられるので毎回追加しています。今月キャンペーンの脚リンパマッサージも追加しましたが、とっても気持ち良くて、脚がスッキリ軽くなりました。また来月も宜しくお願い致します。

king様

いつもご来店ありがとうございます♪
    回数を重ねるたびに効果もでてきて嬉しいです!
    リンパマッサージも気に入って下さり有難うございます^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    今後も宜しくお願い致します♪

ROTI

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 16:23:17.0

いつも丁寧に当ててくれて、減りが遅い部分は
    しっかり多めに当ててくれるのでとてもありがたいです。
    技術だけでなく、雰囲気も明るく清潔感があって、
    お話も楽しくていつも1時間があっという間です!

まり様

ROTi

• ヘルミッショネルズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 14:07:10.0

とても安くて都度払い助かります!

ヘルミッショネルズ様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

その後お肌の状態いかがでしょうか?
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。

又のご来店楽しみにしております♪

ROTI

• kahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:25:09.0

初めて来店しました。
    体の脱毛は他店で経験がありましたが、顔は初めてでした。
    詳しくわかりやすく、仕組みなども説明してくださり、接客、施術共に丁寧で、安心して眠ってしまいました笑
    脱毛の後にするパックもとてもよくて、また来月も通おうと思いました!

【美肌○顔脱毛】うる艶肌に◎お化粧ノリアップ♪3,900-★

kaho様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    パックも気に入っていただけて嬉しいです^^

今後もしっかりお手入れさせて頂きますので
    何でもお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ROTI

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 15:00:12.0

足のマッサージをしてもらったのですが、むくみが取れていく感じがしてとても気持ちよかったです。

モモ様

お褒めの口コミ投稿頂きました事、大変嬉しく思います♪

脱毛の効果もぜひ見てみてください♪

ROTi

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 10:37:10.0

いつも丁寧な施術と接客をしていただいています。
    今回は足のマッサージをプラス1000円で受ける事ができました!とっても足が疲れていたのでいいタイミングで受けれて良かったです。リラックスできました。ありがとうございました。

ちあき様

ROTi

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 08:42:32.0

いつも全身脱毛していただいて、毛が薄くなってたり生えてこやんなって実感出来て嬉しいです!!
    今回は足のリンパマッサージも追加してもらったのですが、あったかくてとてと気持ちよかったです!!

みゆ様

ROTi

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 11:50:34.0

足のリンパマッサージとても気持ち良くて寝落ちしてしまいそうになりました。
    足が軽くなり歩きやすくなったので、電車に乗らず歩いて帰りました笑
    マッサージだけではなく脱毛もいつも丁寧にしていただいて、感謝しています。
    本当にありがとうございます。

ゆみ様

ROTi

• はじぇさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 00:15:04.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    脱毛プラスその日に脚のマッサージをお願いしたんですがとても良かったです。
    来月伺うのまた楽しみにしてます!

はじぇ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    マッサージも気に入ってくださったようで良かったです^^

来月も楽しみにお待ちしておりますので
    今後も宜しくお願い致します^^♪

ROTI

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 19:55:34.0

いつも通わせていただいています。
    施術も丁寧で効果も出てきて満足です!
    オプションも低価格で通いやすいです。

T様

ROTi

• m.01さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:59:15.0

いつも行っている脱毛サロンがありましたが
    こちらの方がお安く施術できました。

しっかり冷やしながら当てていただきました。
    まだ毛があり、痛みを伴いましたが声かけもしっかりしていただきながらの施術でした。

人気No.2★【10月末まで◎】VIO脱毛(全当ても部分当て◎)4,900- → 3,000-★

なお様

ROTi

• ちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:19:14.0

初めての全身脱毛で、すごく緊張していましたが、
    毎回声かけしながら施術して下さったので、
    すごく安心して受けることができました(*^^*)
    vioも初めてでしたが、
    たくさんアドバイスもして頂きありがたかったです!
    普段通う事がめんどくさくなるのですが、
    ここなら続けれるかな!と思いました!

【10/31までのご予約来店限定☆】全身美肌脱毛(顔VIO込)9,800→¥3,000

ちー様

お褒めの口コミ投稿頂きました事、
    また初めての全身脱毛をROTiにお任せ頂いた事大変嬉しく思いま♪

ご不明点などございましたら、いつでもご連絡ください^^

ROTi

• ほぉちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:26:18.0

はじめての来店でどんな感じかな?痛くないかな?など少し不安に思っていました。担当の方は、説明や声かけを丁寧にしてくださり安心して受けることができました。手際よく時間もコンパクトでした。また、お願いします。

ほぉちゃん様

お褒めの口コミ投稿頂きました事、
    また接客面や施術面の高評価頂けました事大変嬉しく思います♪

ロティ(ROTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー