3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. N-スタイル   >

N-スタイル

エヌスタイル

• 岩手県盛岡市本宮2丁目34-35 サントルモトミヤA102
  • 『盛岡市本宮』盛岡商業高校・旧萬屋が目印【ブログ・フォトギャラリー要確認】
  • なぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:07.0

本格的な骨格矯正です。痛いです笑。
    でも、絶対効くって確信を持ってます。
    本格的に治すなら、そりゃ痛いですって。
    治したいならぜひここへ

《持続力No.1》姿勢骨格バランス矯正(骨盤矯正・内臓調整付き)

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:03:53.0

今回は前回よりかなり間が空いてしまい
    予想通りの骨格調整でお願いしました。施術中は所々痛みがありましたが、終わった後は身体が軽くなって
    私、もしかして飛べるかも~って感じるくらいの爽快感!
    次ことはあまり日にちを空けないで(自己責任ですよね)
    辛さMAXになる前に行きたいです!

• naboさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 02:09:45.0

いつも丁寧に経緯や症状を聞いて、原因を探ろうとお話を聞いてくれるのが何より嬉しいです。
    気づかなかった生活習慣や良いと思ってやっていた事が実は思い込みだったり、プロの観点からのアドバイスに納得ができ、しっかり消化出来ます。
    施術する際も丁寧に説明しながら声がけしてをしてくれるので、自分でも理解しながらアプローチされている箇所を意識して施術を受けられます。
    施術前と後では変化が分かりやすく変化しているので毎回身も心も軽くなります。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:38:54.0

施術後の変化に驚きました。
    カウンセリングや説明も丁寧で、とても勉強になります。
    一度試しにと思っていましたが、定期的に通いたくなる場所でした。またよろしくお願いします。

【美容整体/ブライダル整体】小顔矯正+姿勢骨格バランス矯正

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 00:11:07.0

姿勢が良くなり、頭痛、肩の凝りが改善されました。

【はじめての方におすすめ】体質の見直し/繰り返す症状に☆デトックスかっさ

• ぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:05:20.0

今回初めて利用しました
    道に迷ってしまいましたが親切な対応ありがたかったです
    初めてのカッサでどんなものなのか不安もありましたが
    施術前にしっかりとカウセリングしてくれるので安心出来ました
    痛みの原因を発見でき
    さらにセルフケアの仕方も教えてもらえた事が嬉しかったです
    施術後の経過が楽しみです
    またお願いしたいと思いました

【はじめての方におすすめ】体質の見直し/症状改善☆ 体内デトックスかっさ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:17:33.0

全6回のコースを完了した感想です。
    コースの内容としては、スライドカッピングがメインのコースでしたが、実際にスライドカッピングしたのは3回でした。というのは、私の気持ちや体の調子をよく考慮した上での施術をしていただいたからです。
    スライドカッピングは正直、激痛も激痛で「なぜこんなことをしているのか」分からなくなる程です。でも痛みに耐えた後の軽さと柔らかさ、緊張がほぐれた感じはどれを取っても素晴らしく思います。
    私はモモ裏のセルライトがとても気になっていたのですが、全6回を終えて脚のむくみがとれセルライトもかなりマシになったように見えます。
    スライドカッピングをしなかった残りの3回についても、体の調子を見つつ体全体をほぐしたり調整したりと様々な角度からアプローチしていただきました。
    週に1回通うことで、日常生活でも体を労わる時間が増えたことが私にとってとても良い機会になりました。

また体が辛くなる頃に伺いたいと思います。

【1.5~3ヶ月プラン】《組み合わせ:体質/症状/骨格/小顔》¥29.800-99.000/6回

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:08:12.0

肩の位置が変わってビックリし過ぎて笑いました。
    とても丁寧にお話を聞いてくださりました。

人気セットNo.1【全身美容整体】小顔ヘッドスパ+全身骨格矯正+内臓調整

• natuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:09:25.0

写真に映る自分が、前より顔が間延びして、法令線もくっきりしてきて何とかしたいと思っていました。小顔矯正に前から興味がありました。
    凝りがあるところは痛かったですがスッキリしました。生活習慣やセルフケアのアドバイスもしてくれるので普段から心掛けて行こうと前向きになりました。

【2回目の方】もっと変化を感じたい♪ 初回同価格~¥8,800/40-60分

• かかちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:35:47.0

いつも身体のメンテナンスをありがとうございます。一年程前から不定期ですが、お願いしています。最初はどこが痛いというよりも説明出来ないほどに身体全部おかしいですって感じでした。自分でのケアの方法も教えていただいてできるだけやるように頑張っていますが、少し調子悪くなってきたなぁと思ったらお願いする。これからもよろしくお願いします

【3ヶ月集中プラン】《予約専用》¥22.000/月額(セットメニュー)

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 22:08:20.0

自分では気づかない箇所の矯正、とても有り難がったです。自分を見直すきっかけになりました。重く感じてた身体が半分になったような感覚にびっくりです。翌日の身体の軽さには思わずヘルスメーターに乗ってしまいました…また是非お願いいたします。

【骨格矯正】気になる姿勢の歪み/ボディバランスを全身調整

• なぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:44:46.0

今までずっと気になっており、勇気を出してお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、今まで「そーゆーものかな」と思ってたことがほぼ逆だったというこにたくさん気づかせて頂きました。どのお話、ご助言も腑に落ちるものでした。
    人生初の「かっさ」を体験しました。
    痛いです(笑)
    痛みを超えたら、きっとそれを上回る何かを会得できそうな気になれるくらい痛いです。(溜め込んでいた私が悪いのですが(笑)
    当日の背中のお色はすごいです(笑)
    が、日に日に薄くなってきたので、痛みさえ乗り越えればなんとかなる気もしています。
    継続は力なりを信じて、またお願いしたいと思います。

《モニター募集》寒い時期こそ脂肪を分解!激痛痩身スライドカッピング@全6回

[投稿日] 2024-01-04 17:09:17.0

移転後なので場所がすぐ見つけられるか不安でしたが、写真のとおり進むだけだったので、すぐわかってよかったです。
    施術のおかげで顔周りすっきりしました。

☆期間限定デビュ-価格☆ 小顔コルギ.頭蓋矯正[エラ張り/頬骨の高さ]

• mi-moさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 18:48:39.0

久々の小顔矯正でした^ ^
    平日限定のお得なクーポンがありましたのでお試しで使わせていただきました!
    すご~く気持ちよく、ジワーっと整っていく感覚。
    美容のお話も色々教えてもらいながら施術していただきました。
    気さくで笑顔の素敵なスタッフさんでした^ ^

【期間限定モニター】★平日限定・女性スタッフ担当★小顔コルギ矯正

• mi-moさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 10:03:42.0

人生初のかっさ。
    体のだるさ、重さ、痛みの蓄積。
    もうどうにも出来なくなりNスタイルさんへ!
    最初のカウンセリングの時点で大体の原因を突き止めてくださり、それに合ったアプローチをしてくださいました!
    驚きなのは翌朝。
    いつも重だる~く寝ても寝ても足りない…という状態で目覚めていましたが、朝からシャキッと体が軽い!
    一回でこの効果を実感できるのは感動的でした!
    現在施術から3日程経ちますがこの効果はキープされています。
    是非またお願いいたします。

【首肩こり頭痛・低気圧の不調】ボディかっさ+上半身ほぐし整体

[投稿日] 2023-11-10 13:24:15.0

毎回聞き取りを丁寧に行ってくれるので、相談しやすいです。
    冷えはまだあるものの、だいぶ状態改善しました。

【回数券の方専用】

• バナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:28:25.0

施術中、リラックスの為のメロディーでは無い、タブレットからの雑音が大きい。
    横になると駐車場が見えて落ち着かない。
    カッピングができないとの事でメニューを考えてくれたものの、カッピング含めた値段だったはずが、カッピングしてないのに値段が一緒だった。
    良いクチコミ多い中ですが私には相性も良くない、
    環境、接客も良いとは感じなかった為再来は無いです。
    感性それぞれかと思いますが一理としてご参考までにして頂けたらと思い記しました。

【腸内環境/睡眠の質・頭痛改善】ドライヘッドスパ+腹部カッピング

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 16:08:36.0

移転初めて伺い、今回も整体をやってもらいました。
    日常で少し体の歪みを感じて過ごしていますが、施術後は体の部位があるべきところに収まっている感覚がわかります。
    また体がぽかぽかしてきて軽く感じます。
    そのうちかっさ、カッピングをやってみたいです。

[投稿日] 2023-10-19 16:51:25.0

細かく聞き取りを行って、施術してくれました。
    親切で優しい先生です。
    左腕が痛くて上がらなかったのですが、自分では筋を痛めたのかなと勝手に思っていましたが、肘を脱臼していたらしく、それも治してもらえました。
    次の日怠さが出ると説明受けましたが、かっさもカッピングもしっかりやってもらったら、背中や腕がすごいことになってました。
    次の日は怠い程度だったのですが、2日目、3日目は好転反応なのか、吐き気や頭痛もあり。
    私の場合は施術中も、そのあとも手足が冷えていたので、とにかく状態が悪かったせいだと思います。
    そのあとは体調落ち着きましたし、問題ないです。1週間たたないくらいで、痕は大体消えました。
    しっかり目でやってもらうことを希望される場合は、好転反応が酷くても大丈夫な時期を選んだ方がいいかなと思いました。

【チラシ限定】\美容整体コース or 矯正コース/¥3,900~6,800/60-90分

• ゴンママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 20:37:25.0

カッサ&カッピングがお気に入りなりました。
    身体が凄く軽くなりスッキリします。
    勿論、スタッフの方も親切丁寧に施術してくださり満足です。

• Mariiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 07:58:56.0

ずっと気になっていたお店でした。
    顔の丸さや凹凸が気になってボトックスやヒアルロン酸を検討していた時に、まずは整えに行ってみよう!と思い、予約させていただきました。
    お出迎えの際の先生の雰囲気から喋り方から、素敵なお店だなぁと感じました!カウンセリングは今まで受けた事がないタイプのカウンセリングで、一緒に解決策や原因を探っていく感じが、とても楽しかったです。
    翌日が特に効果を感じ、気になっていた頬の洗顔若干薄くなった気がして嬉しいです。
    またお願いいたします。

【輪郭バランス/エラ張り】最大-2.2cm☆エラボト前に!小顔矯正&頭蓋整体

• うあへさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:31:11.0

信頼して通わせていただいてます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【再来】エイジングケア☆ 小顔コルギ矯正+[かっさ or カッピング]

• あるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 15:08:20.0

デスクワークとエアコンの冷えで脚が怠くて駆け込みました。
    整えてもらった後に歩いてみると今まで感じていた歪みが無くなっていて、スっと真っ直ぐに立ててる実感がありました!
    むくみも歪みもスッキリして快適です!その上ワークアウトのアドバイスまでいただけて助かりました。ありがとうございました!

• ぶーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 20:06:09.0

初めての利用でした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、スライドカッピングをして、痛くて悶絶しましたが施術中から、血流の流れが良くなるを実感しました。
    次の日には、起床から体が軽く起きるのが大変だった毎日から解放されました。
    定期的に、メンテナンスしに通います!
    すぐ、効果がありこんなに持続性のある効果は初めて凄く嬉しいです。

【年齢/ホルモンバランスの乱れを整える】デトックスかっさ or カッピング

• くま子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:18:14.0

当日にカウンセリングで予約内容プラスαで色々追加をお願いしてしまい、限られた時間内で私が希望する全部をやってくださりありがとうございます!
    スライドカッピングはまだ初心者のため、なかなか痛くて悶絶することもありましたが、先生との楽しいお話であっという間の時間でした。
    カッピング、骨盤矯正と小顔矯正、終わったあとは10キロ痩せたのかと思うくらい身体が軽くてびっくりでした!!
    また帰省の際は必ず伺いますので宜しくお願いします!

【"韓国風"くびれ小顔美人】戻りにくい美容整体☆ 小顔コルギ+骨格矯正

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:02:26.0

ホットペッパーで気になっていて初めて体験させてもらいました。説明も丁寧で分かりやすかったし、少しの施術で上げると痛かった腕がスムーズに上がりました。施術から1週間経ちましたが今も痛みは出てないです。身体の歪みがまだ気になるのでぜひまた利用したいと思ってます。

【内側と骨格から根本改善】肩こり頭痛/疲労の蓄積を解消☆ かっさ+歪み矯正

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:13:51.0

今回でお世話になるのは3回目でした。
    1回目2回目は上半身をかっさでゴリゴリしてもらい、凄く体が楽になったので、脚も助けて…といった気持ちで伺いました。
    施術していただいてすぐも脚のスッキリ?ハッキリ?感に感動しましたが、次の日の朝にも再び感動しました「私の足の裏ってこんなにフカフカだったの!?!?」って。
    体の調子を整えていただいているのはもちろん、伺う度に色んな話しをして心の調子も整えていただけているなと思っています。
    いつもありがとうございます。また諸々を整えていただきに伺います。

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:50:14.0

家族でお世話になっております!いつもありがとうございます!

【再来】姿勢矯正・筋肉関節の痛み調整

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:49:27.0

今回はカウンセリングで、いよいよカッサとカップ吸引をすることに。やる前は緊張したし、なかなか痛いところが多数あって悶絶(笑)いま、5日目ですが、赤みも薄くなり、スッキリしたところが多く、首や肩のあたりも可動域が広くなりました。担当スタッフさんの助言通りストレッチポールを購入して、毎日ストレッチ頑張りたいと思います。吸引カップも他とちがって凄いですよ~(笑)

【新規/再来】複数症状/美容の悩み解決☆ おまかせコース! ¥13.000~15.000

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:01:38.0

肩こりや首痛、腰痛といたるところが痛くて、妹から紹介されて初めてお世話になりました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、施術に入ってからあっという間に首がなんの痛みもなくぐるりと回せるようになったのには驚きました!
    施術中もきちんと説明があり、それでいて堅苦しくなくリラックスしながら受けることが出来たので、心身ともに軽くなりました!!
    カッサもマッサージも不調があるだけに痛いとこばかり(笑)
    でも、その後の身体の動き、シュッとした顔(自分比)、目の開き具合、行って良かったー!と本当に思います(^^)

【内側と骨格から根本改善】低気圧頭痛/肩こり解消◎ かっさ+歪み矯正整体

N-スタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー