3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. N-スタイル   >

N-スタイル

エヌスタイル

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 岩手県盛岡市本宮2丁目34-35 サントルモトミヤA102
  • 【盛岡本宮】南イオン車5分/盛岡商業高校.徒歩5分《駐車場無料/フォトギャラリ-参照》
  • よすぃゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:24:32.0

いつも都合に合わせていただいてありがとうございます。
    セルフケアを怠っており、バキバキになっておりました。
    めっちゃ痛めつけられ感ありましたがスッキリでしたー!

【美容整体】輪郭バランス・小顔/頭蓋骨矯正・ヘッドスパ・ハチ/エラ張り

• チコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 00:52:36.0

もっと早く出会いたかった…!と思えた初めてのサロンです。私にとっては全てがパーフェクト!身体の不調に合わせて細かい施術をして下さいます。とにかく一度受けてみてほしい!施術はもちろんですが、担当スタッフさんのトークもお店の雰囲気も素晴らしいです。一方的な押し売り等ありません。受ける側の話を親身になって聞いてくださいますし、どのような身体にして行きたいかなど先を見据えた的確なアドバイスをして貰えます。かっさやカッピングも初めて受けた時は衝撃的でしたが、施術後の身体の軽さはピカイチです!みんなに教えたいけど予約取れなくなったらどうしよう…とまで思わせるような神施術!ぜひ一度体験してほしいです。これからもよろしくお願いします!

【再来予約】当日相談してメニューを決定☆ ¥12,000~¥15,000/90分

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 13:17:40.0

初めての利用でした。
    美容整体を探しており体の歪みを治したいと思い予約しました。
    慢性の肩こりで、どこに行っても「すごいね」と言われる話をしたら、それを治すのがここだから、と安心するお言葉をいただきました。悩みを全て聞いてくれて一つ一つ丁寧に確認しアプローチしてくださいました。私自身も生活に気をつけながら身体が変化していくのを楽しみに、通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【ブライダル・フォトウェディング】1ヶ月前でも間に合う!美容骨格整体

[投稿日] 2023-05-07 16:03:04.0

腕カッサデビューしました
    仕事でのパソコン作業や書き物作業で
    腕はボロボロでした
    筋膜ローラーで自己管理もしていたものの、
    やはり、衝撃映像的な赤斑バッチリ出ました
    脚の時もそうなんですが、カッサ後は、
    憑き物が取れたように軽くなります
    こちらもまた、ハマりそうです
    過去に頸肩腕障害で1か月位仕事に支障が
    出た経験があるので、脚と交互にしっかりケアして
    行きたいと思います
    明日、会社でその腕はどーしたんだ、と、
    言われるのが楽しみです
    こんなになるほどオレの腕は酷使してるんだぞ、
    と、言いたいです(笑)
    また、来週、宜しくお願い申し上げます(*‘ω‘ *)

【痩身】★New★ 肩・二の腕のむちむちスッキリ☆ 腕肩カッサ

[投稿日] 2023-05-07 15:49:00.0

脚カッサ2回目行って来ました
    初回より、内腿の激痛が大分無かったよーな
    赤斑も、初回より大分減りました
    そして、赤斑消えるのも、初回より
    大分早かったです
    脚カッサにハマってしまうと
    ハンドのリンパマッサージとかは
    物足りなく感じてしまうと思います
    GW明けて、仕事終わりの脚浮腫の塩梅の変化が
    楽しみです
    3回目も、宜しくお願い申し上げます(*^^*)

【痩身】★New★下半身の浮腫/リンパマッサージで物足りない方☆フットかっさ

[投稿日] 2023-05-07 15:43:35.0

中高年女性なら万人の悩みだと思うんですが、
    脚の浮腫に悩む私は、脚カッサデビューしました
    初回ならではの、赤斑タップリ出ました
    他店での筋膜リリースでも一番痛い内腿は
    相当でした
    赤斑イッパイ出たのが、達成感とゆーか、
    やりがいあったとゆーか
    ウレシイ(笑)
    こんなに毒素が溜まってれば
    浮腫むし冷えるワケです
    イタキモの脚カッサかなりハマりました
    リピ確実です
    ムクミ女子にオススメです(*^^*)

N-スタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー