5. ナチュレ 館林店(NATURE)   >

eyelash salon NATURE 館林店

アイラッシュサロン ナチュレ タテバヤシテン

• 群馬県館林市緑町2-19-26 シティビル緑町B号室
  • 館林駅から車で8分
  • たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 00:53:06.0

初の来店で少し不安でしたが、とっても綺麗な仕上がりにしていただきました。また、眉サロン自体初めてということもありカウンセリングの時間が長くなってしまい、施術時間が30分ほど伸びてしまったのですが、最後まで丁寧な接客と施術をしていただきました。また伸びてきたら行こうと思います。ありがとうございました!

SNSで話題の眉毛メニュー!【ハリウッドブロウリフト】6900円→今なら5000円♪

• かえるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:25:05.0

初めての来店でしたが担当してくださった方が
    丁寧な説明と対応で安心してお願いできました。
    また、エクステからパーマに戻してよりナチュラルに
    目元になって満足です。ありがとうございます。

またお願いしたいです。

【パリジェンヌ+ハリウッドブロウ】SET 9900円→9000円

eyelash salon NATURE 館林店からの返信コメント

かえるん様

初めてのご来店ありがとうございます♪

安心して施術に入れたようで、こちらもとても嬉しいです^^
    パーマのみになるとナチュラルになりすぎちゃうとか、どんな感じになるのか不安に感じる方もいると思います。
    不安があれば何でも聞いてくださいね!

かえるん様はハリウッドブロウリフトもされたのでお目元バッチリ素敵でした♪
    まつ毛だけではなく、眉毛も一緒にされるとまた一層お目元周りしっかりしますので、気になる方はお気軽にお声がけください。

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:29:47.0

中年男のサロンデビューで少し緊張しましたが、スタッフさんの気遣いも素敵で安心できました!

長年眉毛がコンプレックスでしたが、丁寧に施術していただき仕上がりにもとても満足しています。

次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

ナオ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    メンズハリウッドブロウリフト、素敵なお仕上がりになり嬉しいです☆
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:17:00.0

家からも近く、仕上がりも良かったのでまたお願いしたいと思います。

ご新規様限定【フラットラッシュ】100本♪ 5000円

しい様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もご来店お待ちしております♪

スタッフ一同

• ピカチュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:10:40.0

とても丁寧で、良い感じに仕上げてくれました。

ピカチュウ様

先日はご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 12:35:18.0

今回初めて利用させていただきました^^
    施術中も痛みなどないか気遣って優しく声をかけて
    くださいました!
    今までマツパもやって来ましたが
    ここまで ぱっちり可愛く仕上がったのは
    初めてでした!!大満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

ゆゆ様

数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます♪
    高評価、口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^こちらも綺麗に仕上げる事ができて大満足でした♪
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ごまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 10:37:53.0

今回も丁寧な施術で仕上がりも大満足です(^-^)丁寧にアドバイスいただいたので次回の施術が楽しみです。ありがとうございましたm(_ _)m

LED【ボリュームラッシュ】300本 6000円♪

ごま様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました♪嬉しい評価ありがとうございます☆
    ご満足いただけた事嬉しく思います♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)
    スタッフ一同

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 11:34:19.0

初めて伺いましたが、綺麗にまつげがパーマされていて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

9・10月限定!パリジェンヌorカールロッド選べるパーマ 5200円

まき様

口コミもありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
    またご希望に添えるよう頑張ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• リュウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:14:09.0

説明がとても丁寧で、分かりやすかったです。
    仕上がりも希望通りナチュラルで、大満足です。
    また利用したいと思います。

【10・11月平日限定♪】LEDフラットラッシュ60分付け放題!!5700円

りゅう様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました^ ^
    口コミ、オール5評価ありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    モチなどはいかがですか?
    またご希望のお目元になるよう相談していきましょう(^^)

• haaaruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 15:01:33.0

仕上がりには満足しました。
    が、施術中とっても痛くて途中でやめてもらおうかなと思ってしまったくらいでした。
    前回の時はここまで痛くなかったので、もう少し優しく施術して欲しいなと思いました。

haaaru様

ご来店&口コミありがとうございました♪
    施術中とても痛かったようで大変申し訳ありませんでした。。
    こちらからのお声がけが足りなかったのかもしれません。
    次回から我慢せず、痛かったり何か気になる事がございましたらすぐにおっしゃってください!
    言いづらいとは思いますが、目に何かあっては一大事ですのでお気軽にお申し付けください。

今回は不快なお時間になってしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術はもちろん!お声がけもしっかりしていくよう接客にも精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆきんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 23:07:37.0

とても丁寧で良かったです。後はどのくらい持つのか楽しみです。またお願いしたいです。リペアの料金プランもあるといい  ですね。

LED【ボリュームラッシュ】300本 6000円♪

みゆきんぐ様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!
    丁寧と言って頂けてとっても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    持ちなど、気になった事もあれば次回お聞かせ頂けたらと思います。

リペアのメニューもご用意ございますので、お問い合わせください♪

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 16:15:03.0

パリジェンヌをやりました

無駄な会話もなく、安くて施術もスピーディーで仕上がりも満足です。
    また通います

ゆき様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(^○^)

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:10:50.0

とてもキレイに仕上げていただきました。
    もちも良いです。
    説明も、丁寧でありがたかったです。

ご新規様限定【フラットラッシュ】100本♪ 5000円

まみ様

ご来店ありがとうございました!

こちらこそまた次のご来店お待ちしております♪

• mitsueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:58:23.0

とても優しく安心してお任せ出来ましたありがとうございます
    また次回もお願いしたいです

最新技術!【初回限定】LEDボリュームラッシュ300本 5500円

mitsue様

ご来店いただきありがとうございました!
    来月に予定があるとのことでしたが、モチはいかがでしょうか?
    次のご来店もお待ちしております(^○^)

• ミサキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 03:07:47.0

今まで行ったサロンの中で一番悪い体験でした。態度が冷たい、技術が低い、環境も良くない、全て悪いです。もう二度と行かないです。

ミサキ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は頂いたご指摘を真摯に受け止めサービス・技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 21:27:46.0

今回もまつげの状態などご丁寧に説明していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

大人気!【フラットラッシュ】120本♪ 5200円

しーちゃん様

この度は当サロンに足を運んで下さり誠に有難うございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね^^

しーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

• あやぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 19:15:11.0

第一印象でエプロンが汚れていることが気になってしまい衛生面に不安を感じ声かけも少なく感じました。パーマ、仕上がりも普通ですがこれからモチを見ていきたいと思います。

あやぴ様

また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• 7さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 18:00:10.0

前回に続き、今回も本当にありがとうございました。とってもかわいい方で、対応も丁寧で満足です。

【ボリュームラッシュ】300本♪  5000円

7様

先日はご利用頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます^ ^

ご満足頂けて嬉しいです♪
    マツエクのお仕上がりはいかがでしたか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 21:45:13.0

初めて行く所だったのですごく不安でしたが丁寧に案内やカウンセリングもしてくれて安心しましたがいざやってもらったら本当にパリジェンヌ?ってくらいまつ毛にそこまで変化が無く友人にも本当にやってきたの?と言われました。なのでお直しをお願いしました。ですがお直しもやはりまつ毛にそこまで変化が無くただまつ毛を傷みつけただけみたいになりました、、それプラス家に帰って良く見てみると右目の黒目のちょうど上のまつ毛が抜けてしまっていて少し悲しくなりました。毎日欠かさずまつ毛美容液を塗ったりビューラーを使わないように気を使っていましたが最終的には自分のまつ毛が良くなかったのかなと思ったり、、、やって頂いたスタッフさんもすごくいい人でこれから通おうかと思ってたのですが少し残念でした。

かにゃ様

この度はご来店頂き有難うございました。
    又、技術面に関しまして不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

ご来店の際、あまり立ち上がっているのが苦手との事でしたので少し緩めになるようにお仕上げさせて頂いたのですが、2度目にご来店頂いた際もカウンセリングで目の形や毛の長さに合うロッドなど十分にご説明出来ておらず満足して頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

今後ともスタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を有難うございました。

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 20:58:43.0

初めてでしたが説明も分かりやすく丁寧にしてくれました。 仕上がりも満足です。 また来店します。

カオリ様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!^ ^
    口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    パリジェンヌラッシュリフトのモチはいかがですか?
    何回かパーマをかけていただく事によってどんどん綺麗に上がっていきますので
    よろしければまたのご来店をお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 06:37:44.0

「まつげ切ってますか?」とスタッフの方から聞かれました。普通に考えたら切れてしまってるだけで、切るわけないのに失礼です。淡々とこなす感じで通いたくなる様なサロンではなかったです。

あやか様

お客様への伝え方への配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Minonoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 01:14:59.0

とても良かったです。ありがとうございました!

最新技術!【初回限定】LEDフラットラッシュ120本 5700円

Minono様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます^ ^

オール5評価ありがとうございます♪
    エクステの状態はいかがですか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 12:36:30.0

今までまつパをしてきた中で1番綺麗な仕上がりでほんとに嬉しかったです!(泣)店員さんも優しい方で良かったです!また通います!^ ^

【パリジェンヌ+下まつ毛パーマ】セット♪  8400円

ミ様
    口コミもありがとうございます(^^)

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    しっかり綺麗に上がったので良かったです\(^^)/とてもお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• OGTEAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:09:02.0

初めてだったので、施術のことなどよくわからなかったのですが、丁寧に説明して下さり、安心できました。
    仕上がりもとてもよく、描かなくてもいい感じです。
    パーマが取れたらどんな感じになるのかわかりませんが、また行ってみたいと思います。

SNSで話題の眉毛メニュー!!【ハリウッドブロウリフト】5000円♪

OGTEA様

口コミもありがとうございます^ ^

初めてのハリウッドブロウリフト、ご満足頂けて嬉しいです♪
    忙しい日のメイクの時短にもなって良いですよね(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 14:40:12.0

はじめて利用させていただきました。
    ご丁寧な対応、仕上がりも満足です。

大人気!【フラットラッシュ】120本♪ 5200円

しーちゃん様

口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    マツエクのモチなどはいかがですか?
    気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 01:38:17.0

初めての来店で少し緊張していたのですがスタッフの皆さん優しく出迎えてくれ担当していただいたスタッフの方はこちらの質問要望に優しく丁寧分かりやすく親身になって応えてくださり安心して任せられました。施術もスピーディかつ丁寧でとても素敵な仕上がりで大満足です!椅子も座り心地が良くお店の雰囲気も良いです◎もう他店行けなくなりました笑これからも通い続けます!この度は誠にありがとうございました。

持ち重視!【バインドラッシュ 初回限定】 80束♪ 6900円

m様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます(^^)
    また、口コミとオール5評価ありがとうございます!!^ ^

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    少しお時間経ちましたがエクステの状態はいかがですか?
    ぜひぜひまたお越しください(^^)/ご来店心よりお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 02:42:44.0

到着時間が少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧に仕上げて頂いて大満足でした(TT)この度はありがとうございました!また機会があったら行こうと思います♪♪

【2回目以降の方限定】下まつ毛のみ 50本♪3000円

ほのか様

先日は当店に足を運んで下さり誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミとオール5評価もありがとうございます^^

エクステの調子はいかがですか?
    下まつ毛は取れやすいので、お家でのケアなどしっかりとしてくださいね♪
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:04:57.0

とても丁寧に対応していただき、気持ちよく、伺えます。またマツエクは仕上がりもよく、もちが良くて大変助かっています。またよろしくお願いいたします。

館林店限定☆【MIXメニュー登場】60分ナチュラルコース!オフ無料♪

ゆっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり誠に有難うございます^^
    嬉しい口コミとオール5評価も有難うございます♪

乾燥しやすい季節なので、自宅でのケアもしっかりと行ってあげてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます^(^○^)

• もこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:55:55.0

左右のバランスがイマイチでした
    右目のまつげが上がっていなくて少し残念です
    ただ、無駄な会話がなくて良かったです

もこちゃん様

満足のいくお仕上がりに出来ず、残念な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

技術の改善、向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 7さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 20:18:43.0

予約した日の朝、お店から予約時間の変更してほしいと電話が来ました。仕事終わりの予約だったのですが、15時なら出来ますと言われました。間に合わないと伝えると今日は出来ないと。仕事中だったので、とりあえずまた連絡すると切りました。
    結局、2日後に予約して行きましたが、行った時、何もなく、担当する方は、先日は…とか軽く挨拶されただけでした。
    施術後、最後に目の中に水が入る位、水を垂らされたのにも、あっ!て言われるだけで謝罪はなく、ソフトコンタクトを入れている私は、目が痛くなり、困りました。
    きちんと謝るべき所は、ヘラヘラじゃなく、しっかり謝って頂きたい。
    こちらだって、予定があるからこそ予約している訳で、なんでもない日なら別に構わないがその日しか行けず、ましてやイベントの前は困るのに、謝罪も適当は腹が立ちました。
    レジの人は、めっちゃ態度悪かったです。

平日限定!超お得90分つけ放題4700円 オフ別途・バインド変更+1000円☆

7様

予約の変更をして頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    子供がいるスタッフが多い為、体調不良などで急なお休みを頂く事があり、予約の変更や別スタッフが対応する事がございます。大変申し訳ございませんがご理解いただけますようお願い致します。
    その他の接客や技術面など今後このような事がないよう、スタッフ一同努めて参ります。

ナチュレ 館林店(NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー