3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

クレアーレはり・きゅう整体院 緑井店

クレアーレハリ・キュウセイタイイン ミドリイテン

• 広島県広島市安佐南区緑井3-15-27
  • 毘沙門台駅から徒歩5分

こやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:10:39.0

骨盤矯正のお試しを受けさせていただきました!長年悩みだった顔の歪みと反り腰が一度で改善されてビックリ!家に帰って鏡見た時が一番腰の変化に気がつきました。
    夜寝る時も腰が楽だったので感動しました。

他の整体は効いてるのか効いてないのかいまいちわからないところばかりでしたが、ビフォーアフターがハッキリ分かって面白かったです。お試しからサブスクに切り替えてしばらく通わせていただきます!ありがとうございました!

【いつも腰が痛い方必見!】腰痛解消コース 60分¥6,600⇒¥1980

口コミありがとうございます。

痛みが出ているの先ずは痛みを
    とっていきますね!
    今後も目標のお身体に目指して
    頑張っていきましょう!!

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:28:27.0

急に肩に鋭い痛みと慢性的な怠さを感じて急遽来院させて頂きました。
    整骨院自体が初めてで、どうなるか不安でしたが先生方の丁寧な説明と施術で痛みも取れて満足です!

次の施術日までの間に「どこに痛みを感じたか」等ヒアリングをしてくださり、首の寝違えなども治して頂けて本当に助かりました!これからも不調があった際はお願いしたいです!

回数券 使用のみの患者様

• さぁさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:06:58.0

クーポン利用で最初行かせて頂き、多分一度きりかなと思い少し遠いけど、伺いましたー。
    でも、とても親切で、しっかり診てお話もしてくださり、通う事にしました。私は長年、側湾があり、治すのもこのままでいる事もどちらも、不安があったのですが、体力のあるうちに、良き方向になるようになればと思えるようになり、通ってます。

【初めての方はこれがオススメ】骨盤矯正 ¥6600 → ¥2980

• すみださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:21:24.0

腰が痛くて診てもらった。
    とても親切丁寧に治療してくださり、順調に回復しています。

回数券 使用のみの患者様

• こもちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:12:26.0

整体はあまり体験した事がなく不安でしたが耐え難い痛みがなくなり感謝しています。これからもよろしくお願いします

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 13:54:12.0

肩の痛みで通い始めましたが、今は痛みもなくなり、他に気になっていた腰や股関節の施術もしていただいてます。
    先生方も色々と話を聞いて下さり、明るい雰囲気で通いやすいです。

口コミありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• szさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:58:34.0

分かりやすく色々な説明をしてくださいました。とても話しやすい雰囲気だったこともあり、楽に施術を受けられました。
    施術前と施術後の体の変化には驚きました。一回で変化が目に見えたのでしばらくサブスクで通ってみようと思います。駐車場もキッズスペースもあり、子どもと一緒に来院しやすいこともとても嬉しいです。

【初めての方はこれがオススメ】骨盤矯正 ¥6600 → ¥1980

口コミありがとうございます。

これからもお身体よくしていく為に
    一緒に頑張っていきましょうね!!

• らもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:53:16.0

ひどかった肩こりが実感できるぐらい改善します
    思わぬ効果として、姿勢もかなり改善しました!

おすすめです

口コミありがとうございます。
    これからも肩こりのない生活をしていきましょうね!!

• RSさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:48:54.0

痛みの原因を分かりやすく説明してくださり安心して施術を受ける事が出来ました。施術後もスッキリし次回も楽しみです。

【仕事柄ストレス抱えやすい方、頭痛持ちの方必見!】 60分¥6,600→¥2,980

口コミありがとうございます。
    これからもお身体よくしていきましょうね!!

• かほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 17:01:32.0

骨盤矯正で股関節の痛みが減りました。続けます。

口コミありがとうございます。

股関節動きつけていく為に続けてきましょうね!

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 19:09:50.0

肩こりがだいぶ楽になりました。

クレアーレはり・きゅう整体院 緑井店からの返信コメント

口コミありがとうございます
    これからもお身体よくしていきましょうね!!

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 12:10:45.0

初めて来て、体の不調や体の仕組みなど丁寧に教えてくださり、体も少し楽になりました。ありがとうございます♪またいきます

【初めての方はこれがオススメ】骨盤矯正 ¥4950 → ¥2980

口コミありがとうございます。
    これからもお身体もっと良くなっていくので
    頑張っていきましょう!!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:00:13.0

腰痛(若干のギックリ)で通院。
    1週間程で痛みは無くなり、プラスで姿勢矯正をして頂き調子が良くなっております!

【いつも腰が痛い方必見!】腰痛解消コース 60分¥6,600⇒¥2980

口コミありがとうございます。
    これからもより動きやすい体にしていきますようね!!

• アンクルサンダーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 20:24:37.0

原因と対策の進め方を丁寧に説明してからなので安心です。慢性的に背中の張りがありますが施術の度に楽になっていくのが実感できてます。

【自宅ワークでの首肩こり方必見!】肩こり改善コース 60分¥6,600→¥2980

口コミありがとうございます!
    これからもお身体が楽になるように、全力でサポートさせて頂きます。
    施術をすすめていく中で、ご不明な点等ございましたら、
    お気軽に申しつけください。

• ふじこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:15:42.0

久しぶりに行ったのですが雰囲気も変わらず良くて施術もとても丁寧で良かったです!

ふじこ様
    口コミを投稿頂き、ありがとうございます!
    今後もお身体のお悩みなどありましたら、
    いつでもお気軽にお声がけください。
    スタッフ一同、お持ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:06:06.0

痛みの原因を分かりやすく説明・施術してくれたり、スタッフさんとの話もとても楽しくて、気分転換にもなります!

はる様
    口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
    今後もお身体の不調の際には、お気軽にお声がけください。
    スタッフ一同、お待ちしております!

• しんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:32:01.0

丁寧でわかりやすく説明して安心できた。

初めての整体!猫背・骨格調整 60分¥6600→¥2980

クレアーレはり・きゅう整体院 緑井店からの返信コメント

口コミ頂き、ありがとうございます。
    わかりにくい事や疑問に思ったことは、お気軽にお聞きください。
    今後ともお身体のサポートを、全スタッフでさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 10:13:02.0

産後骨盤矯正に行きました。
    自覚があるくらい歪んでいたので、ホットペッパーで検索して来店しました。
    忙しいタイミングだったのかバタバタされてましたが、不快な思いをすることなく過ごせました。
    これからしばらく通わせてもらおうと思います。

クレアーレはり・きゅう整体院 緑井店からの返信コメント

口コミ頂き、ありがとうございます。
    産後のケアは早めが肝心ですから、
    お身体が楽になる様に、施術させて頂きます。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• てっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:02:54.0

非常に良かったです。

クレアーレはり・きゅう整体院 緑井店からの返信コメント

この度は口コミを頂き、ありがとうございます。
    今後も全力でお身体のサポートをさせて頂きます。
    またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

• しろくまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 15:47:47.0

足のだるさがとれました。
    続けて通いたいです。
    先生も優しいし、良いです

口コミありがとうございます!
    これからもお身体のお悩みを解消出来る様、
    サポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• オラフさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:28:16.0

慢性的な肩こりに悩んでいたのですが、通いはじめてからはずいぶん楽になりました。雰囲気が明るくて、通いやすいです!

口コミありがとうございます。

今後も肩こりが出ないようにしていきますね。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 12:02:28.0

最初は何年も悩まされていた腰の痛みで来院しました。身体の様子をしっかり見てもらい、あれだけ痛かった痛みが今ではすっかりよくなりました。
    その後も色々と相談に乗ってくださり、自分の身体の事に意識がいくようになり、10年近く減らなかった体重の減量にも成功しました。

スタッフの皆さんも、とても感じが良く気持ちよい時間を過ごすことができます。

口コミありがとうございます!
    これからもしっかりお身体見させていただきますね!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:43:51.0

腰が痛かったのがこちらにお世話になってからとても良くなりました!もともと頭痛持ちでずっと鎮痛剤を飲んでいたのですが、少しずつ頭痛の回数も減ってきています。スタッフの方々も皆さんとても良い方なのでお話もしやすいです。これからも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。

頭痛がもっと減っていくように治療していきます。
    今後も宜しくお願い致します。

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:14:23.0

治療前に納得する説明と治療方針を聞き、安心して治療を開始しました。
    腰の痛みがひどく、車の乗り降りがきつかったですが、施術と楽トレで回復し、痛みがなくなりました。

口コミありがとうございます。

これからも腰の痛みでないようサポートさせていただきます。

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 11:31:19.0

痛みの原因の発生をわかりやすく説明していただきました。
    歪みも、え?これだけで治るの?っていうくらい優しく治療してもらいましたが、効果は絶大!まだ痛みはあるけど、かなり軽減されてます。
    続けてしっかり整えたい!と、思える雰囲気と笑顔が素敵なスタッフさんのいる治療院です。

【初めての方はこれがオススメ】骨盤矯正 ¥4950 → ¥3.960

口コミありがとうございます。

まだ痛みはあるので次のステップまでに早く改善していきます。

• りんくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:38:37.0

個々の患者に合った施術を行なっていて痛みやしんどい箇所が楽になりました。
    接客もフレンドリーな感じで話しやすいしリラックスして受けることができ、良いところだと思います。

口コミありがとうございます。

楽トレ頑張ってやって目標に向けて頑張りましょうね!

• にしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 12:12:17.0

仕事と育児で肩の痛みがありましたが、インパクトという機械を使った治療のおかげで痛みが和らぎました。また痛みが出たらよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    痛みが出てている時に使用していきましょうね!!

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 12:50:46.0

女性店員さんに施術して頂きました。
    腰をメインにマッサージしてもらって、力加減も丁度よく30分ほどして頂き腰の痛みもやわらいで帰りました!

主にマッサージ、終わった後に温かい石で背中、腰、足など温めてもらい、すっきりしました!

口コミありがとうございます。

腰よくしていきましょね!
    これからも宜しくお願い致します。

• ここさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:14:58.0

スタッフの方と話しやすく、親近感があってとても通いやすいです!
    何年も痛かった部分が整骨院に通い始めてだんだん痛みがなくなり良くなっていってるのが実感できてます!
    これからも通い続けて体の悪い部分を全部治してもらいたいです!

ここ様

この度は、ご来院頂きありがとうございます。
    これからもお身体が良くなって行く様、全力でサポートさせて頂きます。
    些細なことでもお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• かほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:30:26.0

股関節が痛いのが少し和らぎました。

口コミありがとうございます。
    少しずつ良くしていきましょう!

クレアーレはり きゅう整体院 緑井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー