2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市安佐南区緑井3-15-27
  • 毘沙門台駅から徒歩5分
    4.3

たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 22:36:04.0

身体の不調から通い始めさせていただきました。
    姿勢や自律神経を整えたり、身体の痛みや頭痛の改善、生理の痛みなどの施術をしていただいたりと、2ヶ月にわたりサブスクなどでほぼ毎日通いました。
    それぞれの不調は少しずつでしたが、変化はみられてきました。
    季節替わりの時期にはほぼ毎日頭痛がありましたが、今のところいつもより全然頭痛もなく、薬の回数も減りました。
    変化がみられるのがとても嬉しく、今後も何かあればこちらを頼りたいと思っています。
    子供を連れていってもキッズスペースがあるので、いつも3歳の息子と通わせていただいています。
    今後も宜しくお願いします。

たまちゃん様

いつもクレアーレはり・きゅう整骨院緑井店にご来院頂き、誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も患者様お一人お一人の症状(姿勢、生理痛)を一日でも早く治せるように、より技術向上と接遇改善に努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 12:12:39.0

出産後の骨盤矯正で通っています。通いはじめてから骨盤の痛みなどはなくなりました!他にも痛いところなどがあれば見てもらったりしてます。スタッフさんも優しい方が多いです。急な曜日変更にもすぐ対応してくださっていつも助かってます。

きき様

ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も患者様お一人お一人の症状(骨盤の歪み)を一日でも早く治せるように、より技術向上と接遇改善に努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• もみじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 20:19:19.0

もう長年こちらの整骨院にお世話になっています。
    院内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々もとても明るく丁寧なので、いつ行っても気持ちよく過ごせます。
    これからもずっとお世話になりたい整骨院です。

もみじ様

ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も患者様お一人お一人の症状を一日でも早く治せるように、より技術向上と接遇改善に努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• tjさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 18:00:21.0

頭や首、肩が重く、モヤモヤしていましたが、歪みを矯正してすっきりしました。

回数券 使用のみの方

tj様

ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も患者様お一人お一人の症状(姿勢)を一日でも早く治せるように、より技術向上と接遇改善に努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• リリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 13:28:55.0

日頃の肩凝り・頭痛がしんどくて通っていましたが、先生の提案で生理痛改善治療を受けました。
    今まで鎮痛剤が必須でしたが、食生活のアドバイスを受けたことと院での治療の療法を継続することで、鎮痛剤を飲まずに普通の生活(家事、育児)をできるようになりました。
    生理1,2日目に辛くて動けないことがストレスだったので、それから解放されたことが嬉しいです。
    勿論治療費はかかりますが、ストレスなく生活できることの快適さが悠に勝ります。生理痛がしんどい人におすすめです。

リリー様

ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も患者様お一人お一人の症状(生理痛など)を一日でも早く治せるように、より技術向上と接遇改善に努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ねこうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 23:28:36.0

気になる症状を伝えたら、それに対しての施術を考えてくれます。なので毎回少しずつ違う施術をしてくれます。
    また、日常生活で意識すると良いことも教えてもらいました。
    どの方も優しくて親身になってくれるので、子どもも含めて家族でお世話になっています。
    急な体調不良の日でも、飛び入り来店を快く受け入れてもらって感謝です!

ねこうさ様

今後ともよろしくお願いいたします。

• れいれいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-27 09:57:59.0

急な腰痛で来院しました。しっかりと主訴を聞いてくださり、身体が歪んでいたことも分かりました。施術していただいてから腰痛も治まり、長年の悩みであった肩こりの方も診ていただいています。先生方も話しやすい方ばかりで安心して通っています。主人も長年患っていた首痛がよくなったようで、夫婦で通院しています。痛みがあるとどうしても患部だけ治せばいいと思いがちですが、身体全体を見直すことが大事だと気づきました。身体もメインテナンスが必要だとつくづく感じています。これからも夫婦共々よろしくお願いします。

れいれいちゃん様

今後ともよろしくお願いいたします。

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-27 07:12:11.0

骨折からのむくみも最近とれてきたので良かったです

くま様

今後ともよろしくお願いいたします。

• ヨコヤンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 15:10:12.0

もともと腰痛持ちで産後に悪化してからこちらでお世話になっています。
    しばらく通わせてもらって矯正していただいたおかげで腰痛だけでなく悪かった姿勢も改善されました。
    スタッフの皆さん、本当に楽しい方ばかりでこちらも毎回楽しく通わせていただいてます。
    子連れOKでいつも施術中は子供の面倒を見てくれるので安心して受けることができます。

ヨコヤン様

今後ともよろしくお願いいたします。

• flotter07さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 18:44:18.0

家族全員で利用しています。息子は身体の動きがあまり良くなかったのですが、定期的に施術してもらうようになって、寝つきがよくなりました。今まで疲れててもなかなか寝付けないタイプでしたが、最近はすぐに眠れるようになりました。
    私も定期的に調整してもらってて、慢性的に痛かったり動きが悪かったのがとても良くなりました。
    先生たちも気さくで、あまり改善がない時も伝えやすく、すぐに対応してもらえて話しやすいです。

flotter07様

今後ともよろしくお願いいたします。

• フラワーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 14:42:43.0

治療をすることで、お腹の調子が以前よりよくなり、しんどいことが減りました。

フラワー様

今後ともよろしくお願いいたします。

• りんくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 22:16:27.0

どこがしんどいとか不調なのかをしっかり聞いてくれてそれに対応する施術を行なってもらい肩や腰の痛みが和らぎました。
    身体の歪みを修正してもらう感じなのでただの整体とは違うので良いです。

りんく様

今後ともよろしくお願いいたします。

• ふーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 22:40:31.0

骨盤のズレが分かり、身体が歪んでたことに気づけました。施術後は身体が動かしやすくなりました。継続して通わせてもらおうと思います。

【平日限定 口コミご協力クーポン】矯正メニューなど¥6,600→¥2,980

ふーか

今後ともよろしくお願いいたします。

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 01:10:33.0

長年の頭痛と肩こりで予約しました。顔まわりに数分機械をあてただけで首の痛みが取れて驚きました。体の歪みもあるようなので、しばらく通ってみようと思います。産後から腰回り付近にも痛みがあるので、そちらも一緒に改善したいです。

n様
    いつもクレアーレはりきゅう整骨院緑井店にご来院いただき、誠にありがとうございます。当院への信頼の声をいただき、心より感謝いたします。
    お身体の不調について、当院でのカウンセリングや根本からのアプローチがお役に立てたことを大変うれしく思います。施術内容をしっかりとお客様にご理解いただいくことで、改善への理解を深める手助けとなれば幸いです。引き続き最適な治療を提供していくことをお約束します。次回のご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• N.Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 22:30:30.0

今の現状の体の状態などを詳しく調べてくださり、
    分かりやすく教えていただきました。
    また、施術もとても丁寧で優しく声かけてくだる
    スタッフさんでした。

【平日限定 口コミご協力クーポン】矯正メニューなど¥6,600→¥1,980

N.M様
    今後もN.M様にとって通いやすいと感じていただける整骨院を目指してまいります。どうぞお気軽に何でもご相談ください。引き続き、クレアーレ緑井をよろしくお願い申し上げます。

• きょーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:32:37.0

身体の不調がある中で、丁寧に状況を確認していただき、その中で的確に施術をしていただきました。すぐに改善しないかもしれませんが、施術前と後ではかなりの変化があり、助かりました。

きょーへい様
    今後もきょーへい様にとって通いやすいと感じていただける整骨院を目指してまいります。どうぞお気軽に何でもご相談ください。引き続き、クレアーレ緑井をよろしくお願い申し上げます。

• mimmimさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 15:08:41.0

丁寧な説明と、丁寧な施術をしてもらいました。
    スタッフの方もみなさんとても感じが良く、初めて見る機械に乗って、ドスンドスンと押してもらい、面白い体験でした。
    効果はビフォーアフターもはっきり感じてとても良かったのですが、他のところより料金が高く、残念ながら通えそうにありません。
    機会があればまた行ってみたいとは思います。

mimmim様
    今後もmimmi様にとって通いやすいと感じていただける整骨院を目指してまいります。どうぞお気軽に何でもご相談ください。引き続き、クレアーレ緑井をよろしくお願い申し上げます。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-18 21:05:12.0

身体の悩みに合わせた施術で効果をしっかり実感出来ました!バキボキの整体だけではなく多方面からアプローチしてもらい、特に神経に働きかける治療法は興味深かったです。
    骨格から直していく事で痛みのない身体になれば良いなと期待しています。

ゆか様
    今後もゆか様にとって通いやすいと感じていただける整骨院を目指してまいります。どうぞお気軽に何でもご相談ください。引き続き、クレアーレ緑井をよろしくお願い申し上げます。

• 明日さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 20:48:18.0

腰と肩を痛めたため予約しました。
    初めての整体で少し緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。

根本的に治療をしていただけそうなので引き継ぎ通わせていただく予定です。

明日様
    今後も明日様にとって通いやすいと感じていただける整骨院を目指してまいります。どうぞお気軽に何でもご相談ください。引き続き、クレアーレ緑井をよろしくお願い申し上げます。

• 白うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-23 12:54:59.0

カウンセリングが丁寧で、身体の状態について詳しく説明していただきました。
    施術前後の変化も説明していただいたのでよくわかりました。
    今朝はひどい肩凝りでしたが、少し楽になりました。
    院内もきれいでした。
    また施術していただきたいと思います。
    お世話になりました。

白うさぎ様
    今後も白うさぎ様にとって通いやすいと感じていただける整骨院を目指してまいります。どうぞお気軽に何でもご相談ください。引き続き、クレアーレ緑井をよろしくお願い申し上げます。

• 193さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-24 08:47:08.0

平日の午前中に伺いました。カウンセリングが丁寧で、自分の体がいかに歪んでいるのかしっかり説明していただきました。
    整体は初めてでしたが、逐一施術方法の説明があり安心してお願いすることができました。施術は痛くなかったです。

193様
    今後も193様にとって通いやすいと感じていただける整骨院を目指してまいります。どうぞお気軽に何でもご相談ください。引き続き、クレアーレ緑井をよろしくお願い申し上げます。

• kuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 10:30:26.0

持続する頭痛と肩こりで通い始め、約2ヶ月が経とうとしています。初めは身体の歪みに驚きましたが、施術のおかげで毎日のようにあった頭痛や腹痛が軽減され、感謝しています。
    あとは筋力が必要だと思うので、日頃の運動も心がけていきたいと思います。これからも通わせていただきます。

【1ヶ月通い放題パス】 水素吸引パス 15分 ¥7,000

kuu様
    最初のお悩みが改善していることにうれしく思います。
    今後もkuu様にとって通いやすいと感じていただける整骨院を目指してまいります。どうぞお気軽に何でもご相談ください。引き続き、クレアーレ緑井をよろしくお願い申し上げます。

• ナベさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-19 06:41:37.0

産後の歪み、骨盤矯正で通わせていただいてます。スタッフさん皆さん優しく丁寧に対応していただけるので通いやすい。妊娠中からの腰痛が緩和され、以前履いていたデニムも履けるようになりました。子連れで行っていますが、スタッフさんがみていてくださるので安心して施術が受けられます。

ナベ様
    お子さんもぜひ一緒に連れてきて安心して頂けて良かったです。
    今後もナベ様にとって通いやすいと感じていただける整骨院を目指してまいります。どうぞお気軽に何でもご相談ください。引き続き、クレアーレ緑井をよろしくお願い申し上げます。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-05 18:56:11.0

腰痛のため1歳になった子供と通い始めて2ヶ月。
    施術中はスタッフの方が遊んでくれたり、機嫌が悪く泣き止まない時には抱っこしててくれたりと、子供と一緒に通えてメンテナンスしてもらえる環境が整っててとても助かってます。
    腰痛も改善してきたので、今後は予防も含めたメンテナンスで通っていく予定です

クレアーレはり・きゅう整体院 緑井店からの返信コメント

今後も通いやすいと感じていただける整骨院を目指してまいります。どうぞお気軽に何でもご相談ください。引き続き、クレアーレ緑井をよろしくお願い申し上げます。

• フラワーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-05 16:06:43.0

施術で、毎日の疲れがとれるので、通って、睡眠の質が通院前より良くなったと思います。
    通院し始めてから、通院する前より、楽しみが増えたので、日々のモチベーションが上がりました。
    これからもお世話になります。

フラワー様
    今後もフラワー様にとって通いやすいと感じていただける整骨院を目指してまいります。どうぞお気軽に何でもご相談ください。引き続き、クレアーレ緑井をよろしくお願い申し上げます。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-25 21:57:00.0

産後の骨盤矯正で予約しました。
    施術前に丁寧に説明してもらったので安心できました。
    ベビーベッドがあって、赤ちゃんを連れてきてもいいと言っていただけてので、次回は連れて行こうと思います。

まき様
    お子さんもぜひ一緒に連れてきてください。
    今後もまき様にとって通いやすいと感じていただける整骨院を目指してまいります。どうぞお気軽に何でもご相談ください。引き続き、クレアーレ緑井をよろしくお願い申し上げます。

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 16:12:35.0

仕事で同じ体制をとることが多く、姿勢を良くしたいと思って一度診てもらいました。
    とても細かく説明してくださり、治療内容もわかりやすかったです。
    一度の施術でこんなに変わるのかというくらい変わって驚きでした。

とてもわがままな希望ですが、仕事終わりに通いたいと思っていたので、もう少し長く開いていたら通いやすいと思いました。
    スタッフの方皆様丁寧でお話ししやすい雰囲気でした。

お店に入った時に施術を受けておられる方が丸見えだったので、カーテンで隠して頂けたら嬉しかったです。
    また通えそうになったら通います。
    よろしくお願い致します。

Mai様
    今後もMai様にとって通いやすいと感じていただける整骨院を目指してまいります。どうぞお気軽に何でもご相談ください。引き続き、クレアーレ緑井をよろしくお願い申し上げます。

• きょんきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 20:28:31.0

体験で行ったので持続はしませんが、一回の施術で痛みが緩和され姿勢が整いました。丁寧に説明してくれたので気持ちが良かったです。

きょんきょん様
    このたびはクレアーレはりきゅう整骨院緑井店をご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お身体に対し実感されているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    今後もきょんきょん様にとって通いやすいと感じていただける整骨院を目指してまいります。どうぞお気軽に何でもご相談ください。引き続き、クレアーレ緑井をよろしくお願い申し上げます。

• あひるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-23 19:22:13.0

店内は明るく清潔感があり、施術前に詳しく説明があったので安心できました。
    施術前後で体の変化が目に見えて分かり、問題点や今後の課題を把握しました。
    整体のお店に初めて行きましたが、続けて通ってみたいです。

【月経トラブル、生理前のイライラ】女性お悩みの方50分¥6,600→¥2,980

あひる様
    今後もあひる様にとって通いやすいと感じていただける整骨院を目指してまいります。どうぞお気軽に何でもご相談ください。引き続き、クレアーレ緑井をよろしくお願い申し上げます。

• コーヒーゼリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-21 09:55:23.0

産後骨盤をみてもらいに行きました、いまの状態等わかりやすく説明していただき、施術も丁寧に行なっていただきました。
    赤ちゃんを連れていきましたが、預かっていただきしっかりケアしていただけました。

コーヒーゼリー様
    今後もコーヒーゼリー様にとってお身体の変化を感じていただける整骨院を目指してまいります。どうぞお気軽に何でもご相談ください。引き続き、クレアーレ緑井をよろしくお願い申し上げます。

クレアーレはり きゅう整体院 緑井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー