5. エピナス 町田店(epinus)   >

ブラジリアンワックスコウソクヒカリダツモウ エピナスマチダテン ダブルダツモウ

• 東京都町田市原町田4-7-12 カーサイコー703
  • JR町田駅ターミナル口より徒歩1分

jayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:56:37.0

当日予約で駆け込みでお願いしました!
    こちらのサロンはみなさん慣れていて指名無しでも安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

おススメ☆VIOダブル脱毛+小顔・美フェスライン(ハイパーナイフ) →¥8,900

ブラジリアンワックス&高速光脱毛 エピナス町田店【ダブル脱毛】からの返信コメント

jay様
    先日もエピナス町田店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

高いご評価と口コミありがとうございます!
    これからもご満足していただけるように努めてまいります。

またのご利用心からお待ちしております^^

エピナス町田店 MEGUMI

• ひかるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:16:33.0

ありがとうございました!これから効果を感じる事がとても楽しみです^_^

【ハイパーナイフ】小顔・美フェイスライン(デコルテ込み)¥6900→¥4000

• mocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 06:35:10.0

今回も丁寧に仕上げていただき、とても満足してます。
    久しぶりだったので緊張して痛みも覚悟していましたが、丁寧に施術していただいて思ったりよりは痛みを感じませんでした。
    急な部位の追加も快く対応していただけて嬉しかったです。
    次回からもまたよろしくお願いします。

【4月】☆VIOダブル脱毛+くすみケア・高保湿パック  7,800円

moco様
    先日はエピナス町田店をご利用頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのWAX脱毛との事で、緊張もあったと思いますが
    お痛みが軽減されたようで安心しました(^^
    また、施術後満足頂けて大変嬉しく思います。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

エピナス町田店 RIKU

• よねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 14:28:18.0

かなり久しぶりに行きました。決して安価な価格ではありませんが非常に丁寧な施術です。脱毛中はお声掛けがありますし、脱毛後にはしっかりと冷やしてくださいますので安心です。以前はお茶とお菓子でのおもてなしがありましたが今はお茶のみのようです。また宜しくお願いいたします。

【VIO特化】VIOワックス脱毛+美肌光脱毛=W脱毛 ¥9500→¥7300

よね様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術等満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    お家での保湿ケアも頑張ってみてください。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^

エピナス町田店 RIKU

• ATOMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:15:03.0

スタッフの方の感じがとてもよく、
    お気に入りのサロンです。
    施術の仕上がりもとても満足のいくもの
    なので、これからも利用させて頂きます。
    また、よろしくお願いします!

ATOMさま、

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術の仕上がりに満足頂けたようでうれしく思います(^^
    最後までお痛みにも耐えて頂きありがとうございました。

お家でのアフターケアも頑張ってみてください!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております!
    エピナス町田店 RIKU

• さささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:01:21.0

w脱毛で予約しましたが、諸事情によりWaxのみにさせてもらいました。仕上がりに満足していますし、今後も継続していきたいと思いました。店内は綺麗で清潔感もあり気持ちのいい空間でした。最初に接客して下さった方もも施術を担当して下さった方もとてもいい方で、初めてのWaxで緊張していましたが安心して挑むことができました。施術中も気さくに話しかけて下さりリラックスして施術してもらうことができました。施術後の経過も楽しみです。

【予約NO.1★】痛みの少ない!VIOワックス+美肌光脱毛=W脱毛¥9500→¥5800

ささ様
    先日は、数あるサロンの中からエピナス町田店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのWax脱毛というのもあり、緊張と不安もあったと思いますが、施術を任せてくださりありがとうございました。
    仕上がりにもご満足して頂けて良かったです^^

またささ様にお会いできる事を楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしてます。

エピナス町田店 MEGUMI

• まほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:29:52.0

はじめて、ワックス脱毛をしました。
    怖くて、なかなか踏み出せずやっと行こうと思い予約しました。
    ドキドキしていましたが、親しみやすく話してくださり痛みも気にならずあっという間でした。
    仕上がりも満足で、通いたいと思います。

【VIO特化/全身脱毛】VIOワックス+全身光脱毛(VIO含)¥18500→¥11,800

まほ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのワックス脱毛との事で緊張されたと思いますが、最後までお痛みに耐えて頂きありがとうございます!仕上がりに満足して頂けて良かったです♪

お家でのアフターケアも頑張ってみてください。
    またのご利用お待ちしております!

エピナス町田店 RIKU

• カエデさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:10:51.0

いつもお世話になってます!
    うなじワックスとVIO込みの全身脱毛をお願いしてます!スピーディーかつ丁寧に施術してもらってます!
    施術中のトークも毎回面白くて居心地も良いです!

【高速美肌光脱毛器】全身脱毛(VIO含)★新規¥7900/再来¥8800

カエデ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪

前回のお肌の状態いかがでしょうか。
    いつもと変わらず保湿こまめにしてくださいね^^

嬉しい口コミと高い評価ありがとうございます!
    今回も沢山お話出来て楽しかったです!

またのご来店お待ちしております^^

エピナス町田店 MEGUMI

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:12:52.0

【VIO特化】痛みの少ない!VIOワックス+美肌光脱毛=ダブル脱毛¥9500→¥5800

• ははやせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 10:18:44.0

初めてのW脱毛でした。おしゃべりしながら施術して下さったので、痛みも和らぎあっという間に終わってしまいました。またよろしくお願いします。

ははやせ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    初めてのワックス+脱毛で不安と緊張もあったと思いますが、最後までお痛みに耐えて頂き
    私自身もお話が楽しくてあっという間のお時間でした♪

お家での保湿ケアも頑張ってください(^^

エピナス町田店 RIKU

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:38:52.0

めちゃくちゃスピーディーに施術していただきました
    痛みも少なく落ち着いた雰囲気でリラックスできました

あーたん様
    先日は、数あるサロンの中からエピナス町田店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

口コミと高いご評価ありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けて嬉しい限りです!^^
    沢山お話出来て楽しかったです♪

エピナス町田店 MEGUMI

• 悠花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 14:38:03.0

成人式で振袖を着るので、伺いました。ワックスは初めてでしたが、うなじがキレイになって良かったです。また機会があれば伺わせて頂きます。

清潔感アップ★うなじワックス+うなじ光脱毛=W脱毛(デザイン込み)¥4,800

悠花様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのワックス脱毛との事で少し、緊張や不安の中、お痛みに耐えてくださりありがとうございます^^

施術に満足して頂けて良かったです!
    人生一度の成人式、思い出に残る1日をお過ごしください♪

エピナス町田店 RIKU

• ruruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 02:38:13.0

季節や肌の状態なども関係するかもしれませんが、今までは施術後に赤みや痒みが出ることが多かったのですが、今回は全く出なかったので良かったです。今度はうなじをお願いしたいです。

Xmas限定☆VIOダブル脱毛+ハイパーナイフ(お試し10分)11,500円→7800円

ruru様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    赤みや痒みが出なかったようで安心致しました!
    引き続き乾燥しやすい季節でありますので、保湿頑張ってみてください♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    少しでもruru様が快適に過ごせるお手伝いが出来れば幸いです^_^
    うなじ脱毛もスッキリするので、スタッフオススメメニューです!
    またのご利用お待ちしてます♪
    エピナス町田店 RIKU

• ぐんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:51:38.0

スムーズな対応でいつもお世話になってます

【予約率NO.1★】VIOワックス脱毛+美肌光脱毛=W脱毛 ¥9500→¥7300

• sunhui327さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:38:05.0

初めてのVIO脱毛で、緊張していましたが、担当の方が気さくに明るく対応していただき、すぐに緊張がほぐれました。「正直なところ最初だから痛いと思います」と言ってくれたので、気持ちの準備をして臨んだところ、痛みも大丈夫でした。施術はとても丁寧で、声かけや私のお話にもたくさん応えてくださって、あっという間に終わりました。
    他の方も書いてありましたが、取りきれなかった毛はピンセットで丁寧に抜いてくれて、なおかつ痛くなかったです。
    300円でお口周りの脱毛もしてもらいました。
    お友達に勧められて来ましたが、料金も分かりやすく、無理な勧誘も全く無いところも良いなと思いました。また、店内はとても清潔感がありました。他のお友達にも勧めたいサロンです。
    また来月もお世話になります。

sunhui327様
    先日はエピナス町田店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのブラジリアンワックスで緊張したと思いますが、
    お痛みも軽減できたよう安心致しました(^^♪
    私自身もお話が楽しくてあっという間のお時間でした。

乾燥しやすい時期でもありますので
    お家での保湿などのアフターケアも頑張ってみてください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、次回もsunhui327様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    エピナス町田店 RIKU

• ねっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 07:11:33.0

今回も手早くやっていただきありがとうございました。
    回数を重ねるごとに毛も薄くなってきて自己処理がだいぶ楽になりました♪

ねっち様

いつもエピナス町田店をご来店頂き誠にありがとうございます!

徐々に効果を実感して頂けているようで良かったです!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^

エピナス町田店 RIKU

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:34:56.0

丁寧な施術に接客いつも満足しています。
    口の脱毛も最近初めて生えてこなくなり助かってます。
    また来年もよろしくお願い致します。

【痛みの少ない!VIO特化】VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥9,000→ ¥3,900

ももちゃん様
    先日もエピナス町田店にご来店頂きありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お家での保湿ケアも大切ですので頑張ってみてください!!
    これからもご満足いただけるように努めてまいります。

またのご利用心からお待ちしております^^

エピナス町田店

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:49:37.0

優しく話を聞いてくださって安心してお任せできました!

りえ様
    先日は、数あるサロンの中からエピナス町田店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご連絡ください。

それと高い評価 ・口コミありがとうございます!
    励みになります!

沢山お話出来てとても楽しかったです^^

エピナス町田店 MEGUMI

• K.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 10:45:46.0

ダブル脱毛で利用させてもらってます。都度払いなので安心して好きな時に行けるのがとっても通いやすくていいです!

【11月限定】VIOワックス+美肌光脱毛=W脱毛11,500円→7,000円

K.K様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥しやすい季節になってきてますので、
    お家の保湿ケアも頑張ってください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

エピナス町田店 RIKU

• りいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 15:47:47.0

いつも丁寧でスピーディな施術ありがとうございます。
    綺麗な仕上がりで毎回大満足です。

【最安】VIOブラジリアンワックス脱毛           ¥9,000→ ¥3,900

りいちゃん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

高い評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もご満足していただけてとても嬉しいです^^

また次回お会いできる事を楽しみにしております♪

エピナス町田店 MEGUMI

• リリリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 07:23:40.0

電車の関係で大変遅れてしまったのですが、快く迎えてくださり、施術もスムーズで丁寧にやっていただきました!初めてのvioワックスで不安でしたがとても満足しています。ありがとうございました!

【学割U24】★VIOブラジリアンワックス¥2900 /★VIOダブル脱毛 ¥5500

リリリ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのブラジリアンワックスで緊張したと思いますが、お痛みに耐えて頂きありがとうございました(^^
    施術後満足して頂けたようで安心致しました!

お家での保湿ケアも頑張ってみてください♪
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

エピナス町田 RIKU

• ちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 22:26:18.0

初めてでしたが安心して施術を受けることができました。都度不便がないかの確認をしていただいて助かりました。

ちえ様
    先日は、数あるサロンの中からエピナス町田店にお越しいただきありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

施術も安心していただけて良かったです^^
    また機会がありましたらお待ちしております♪

エピナス町田店 MEGUMI

• ねっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:59:03.0

今回も手早くやっていただきありがとうございました,
    お試しのハイパーナイフもぽかぽかして気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします♪

10日間限定☆VIOダブル脱毛+ハイパーナイフ(お試し10分)11,500円→7,300円

ねっち様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お試しハイパーナイフも満足して頂けて良かったです♪
    これから一段と寒くなってきますので、肩こりや冷えやすくなった際は、またご利用ください!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

エピナス町田店  RIKU

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:29:04.0

自然かつ綺麗に仕上げていただきました。
    駅からも近くて便利でした。

清潔感アップ☆うなじ美人★うなじワックス+うなじ光脱毛=ダブル脱毛¥4,800

あきちゃん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

自然な仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^♪
    ワックス後はお肌が無防備な状態ですので、日中は日焼け止めや保湿をたっぷりしてあげてください!

エピナス町田店 RIKU

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 14:59:15.0

今回もスピーディに終わり満足です。

【予約率NO.1★】 VIOワックス脱毛+VIO光脱毛=W脱毛 ¥9500→¥7,300

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 11:38:25.0

場所は少しわかりにくかったですが、店内の雰囲気はとてもよかったです。
    ワックスだったのでもちろん痛みはありましたが、背術後が快適すぎます!痛い箇所は痛いです、と事前に言っていただけるので心の準備ができるのもよかったです。

もえ様
    先日はエピナス町田店をご利用頂きありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての脱毛との事で、ドキドキしたと思いますが最後までお痛みに耐えて頂きありがとうございます(^^♪
    お家でのアフターケアも頑張ってください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、もえ様のご来店を心よりお待ちしております♪

エピナス町田店 RIKU

• ぷーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 15:09:44.0

VIOのWax脱毛は初めてでしたので緊張しましたが、とてもスピーディーかつ丁寧でとても安心しました!
    施術中にお話ししていたのであっという間で、また行きたいなと思いました(*^ ^*)
    次回予約も取ったので、またよろしくお願いします!

新規★【季節限定】痛みの少ないVIOワックス+VIO光脱毛=W脱毛¥9500→¥5800

ぷー様
    先日は、数あるサロンの中からエピナス町田店にお越し頂き誠にありがとうございました♪

初めてのワックス脱毛を任せて頂きありがとうございます。
    高いご評価と嬉しいお言葉光栄でございます!
    次回もご満足して頂けるように努めてまいります。

次回のご来店も心からお待ちしております♪

エピナス町田店 MEUMI

• ももらんどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 22:58:30.0

いつもありがとうございます

• jayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:14:14.0

【最安】VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥3900

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 19:31:32.0

ももちゃん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

エピナス町田店 RIKU

エピナス 町田店(epinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー