3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

4.2
    4.2
    4.0
    4.0
  • miffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:52:11.0

いつも色々相談させてもらいアドバイス頂いています。
    スタッフさんは親切丁寧な対応で、手際よく仕上げてくださいますし、さらにもちもよくて◎
    お店は駅チカで便利。周りにおいしそうなお店がたくさんあるので、毎回通うのが楽しみです!

【お試し価格】オフ込★LEDエクステ×フラットラッシュ140本 ¥8900→¥7900

miffy様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミをいただけてとても嬉しいです!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    LEDに変えてからモチがとても良くなって嬉しいです^^
    デザイン等いつでも変更できますので何かございましたらまたご相談ください★
    旧店舗に比べてとても駅近になって私も嬉しいです(笑)
    雨にも濡れない場所になるので、通いやすい場所に移転できてよかったです♪
    周辺にたくさんお店があるのでまた行ってみて下さい!

miffy様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

担当 Honoka

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 19:07:19.0

今まで色々なお店に行きましたが、ここのお店が1番カール持ちがよく、丁寧に施術していただけます。いつも理想の形に仕上げていただきありがとうございます!またお願いします(^^)

【2回目以降の方】ダメージレス★セラムラッシュリフト(上or下) ¥6900

りほ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回モチがいいと言っていただけてとても嬉しいです♪

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    前回のデザインと少し変えて丸みが出る形にしてみました!
    あの後少し考えたのですが、パリジェンヌと前回のデザインの間くらいがいいとのことでしたので
    もしかするとパリジェンヌの形でセラムラッシュリフトで上げてあげるとちょうどいいかもしれません。
    セラムラッシュリフトはカクッとなりにくいのでちょうど良く仕上がる可能性があるかな…?と思うので、ぜひ一度試してみてください★
    その他ご要望などございましたらいつでもご相談くださいね♪

りほ様にまた次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 Honoka

• piyopiyo923さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 00:52:08.0

ありがとうございました!メーテルロッドは初めてでしたがすごくいいかんじです。想像以上に満足したので次回の予約も取らせていただきました。またよろしくお願いします☆

【人気No1★】中間TR・ヒト幹細胞TR込★長持ちデザインパーマ ¥4800

piyopiyo923様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います♪

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    今回左目に産毛が多かったので、左目の方がばらつきやすいかもしれません。
    長さが伸びてくれば、当て直した時にさらに綺麗に上がりますので
    ぜひしっかりケアをしてあげてくださいね♪

メーテルロッドのデザイン、とても可愛いですよね★
    このデザインがお好きな方は、ブラウンロッドというデザインもおすすめです!
    ぜひいろいろ試してみてください^^

piyopiyo923様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました★

担当 Honoka

• ゆってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:20:45.0

とにかくもちがよく、3回連続して通っております。

私のまつ毛の特徴、状態を見てプロ視点でアドバイスくださるので信頼しております。

ガチャガチャと大人数が並んで施術する雰囲気は好きではない私。

こじんまりしたサロンで心地よい時間を過ごせるのも魅力的です。

【2回目以降の方】中間TR・幹細胞TR込★長持ちデザインパーマ ¥5300

ゆってぃ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    素敵な口コミのご投稿、とても嬉しく思います♪

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    ゆってぃ様はまつ毛の層が厚めですので
    お伝えした通りカールタイプのデザインもおすすめです♪
    印象も変わりますので、是非様子をみていただきいつでもご相談くださいね。

移転して個室になりましたので、なおゆったりお過ごしいただけるかと思います。
    今後もリラックスできる空間づくりを心掛けていきます★

ゆってぃ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

担当 Honoka

• くるくるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 06:05:34.0

施術ありがとうございました

くるくる様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、高評価の口コミをいただけて大変嬉しく思います^^

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    まつ毛が長くてしっかりしておりましたので、どんなデザインでもお似合いになるかと思います^^
    ぜひいろいろ試してみてください♪
    その他気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました★

担当 SHOKO

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 09:26:03.0

施術時間も楽しく
    また仕上がりも気に入ってます。
    お名前、失念してしまい申し訳ありません。
    次回も宜しくお願い致します。

オフ込★抗菌フラットラッシュ120本¥4800

なな様

口コミ投稿、ありがとうございます^ ^

こちらこそ 色々お話ができてとても楽しかったです。
    その後、まつ毛の状態はどうでしょうか?
    少しでも長持ちしてくれたら嬉しいです♪

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:12:54.0

初めてLEDエクステをお願いしました。
    2週間と少したちますがまだまだエクステが残っていて驚いています!
    飲み物やお菓子、その他にもアイパック、ハンドパック、リップとサービスが豊富でした。

入り口に看板などないので、何度も予約画面を確認。
    インターホンを押すのにドキドキしました。

引き続きLEDエクステがどれくらいまでもつのか楽しみです!
    リペアの際はお願いしたいと思います!

みぃ様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

入口が分かりづらく申し訳ございませんでした。

LEDエクステを気に入っていただけて 私も嬉しいです。
    3週間に1度のペースでリペアされるお客様が多かったのですが
    1ヶ月半~ 長い人だと2ヶ月間隔になっており 皆様に大変喜んでいただいております。
    私個人的にも、アレルギーがでなくなり不快感なく過ごせて 大変気に入っております。
    かなりおススメの商品ですので 是非続けていただけたらと思います。

みぃ様、またお待ちしております。

• なるせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:15:54.0

重い一重のせいなのか、根元からまつ毛をあげてほしいとお願いしてもなかなか思う通りにならず色んなお店を転々としていましたが、初めて満足のいく仕上がりにしてもらえました(^^)
    鏡を見る度に嬉しい気持ちになります!
    今回は道に迷ってしまい予約時間ギリギリに到着してしまってすみませんでした、また次回もよろしくお願いします。

【人気No1★】中間TR・幹細胞TR込★長持ちデザインパーマ ¥4800

なるせ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    デザイン豊富に取り揃えておりますので
    ぜひいろいろ挑戦してみてください♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております★

担当 Honoka

• hoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:19:32.0

正面から見て「まつげ!!」って感じにして欲しいという雑なオーダーにも関わらず理想のまつ毛にして頂きました。
    右目が上がりにくいことを伝えると、右を強めに当てて下さり、そのお陰で左右差のないまつ毛に仕上がりました!大満足です!!!
    パーマ以外にも様々なサービスがあり、次回予約をするとさらにサービスが増えるとのことなので、喜んで次回予約させて頂きました(笑)
    これからも通い続けて、可愛い理想のまつ毛を維持していきたいです(^^)

ho様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    素敵な口コミもいただけて感激しております♪

いつも左右差が気になるとのことで、初めてのご来店でしたが思い切ってロッドをかえてみました!
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    パーマは細やかなデザインの調整が可能ですので
    何かございましたらその都度ご相談くださいね。

ご予約も取って帰っていただいてありがとうございました★
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 Honoka

• みーさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 22:58:51.0

被れる心配がありましたが、大丈夫そうです。ありがとうございました。久しぶりのマツエクでしたので、色々と忘れてしまってましたが、装着後色々と思い出しました。
    次回は、また好みを注文させて頂きたいと思います。
    LED大丈夫で嬉しいです。2日間何もないのでよかったです。

【お試し価格】オフ込★LEDエクステ×フラットラッシュ120本 ¥7900→¥5900

みーさま様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も頂けましてとても嬉しく思います^^

エクステアレルギーをお持ちとのことでしたが
    LEDエクステで症状が出なかったようで安心いたしました(*^^*)
    従来のエクステと違い、オイルなどもご使用いただけますので
    お取り扱いしやすくなっております。
    5年ぶりのエクステ、存分にお楽しみくださいね♪
    1番シンプルになるようデザインお作りしておりますので
    今回のデザインをベースにまた次回ご相談ください★

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

担当 Honoka

• ちかちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:40:36.0

snsでめちゃくちゃ綺麗な仕上がり写真を見かけて伺いました。結果、大満足の仕上がりです!
    個人サロンながらとっても清潔感のあるところで、担当スタッフさんがとても話やすく、丁寧かつ熱意のある接客でずっと通いたいお店になりました!
    教えてもらった美容液の塗り方も実践して、しばらくはビューラー・マスカラ要らずです。

料金は都会価格ではお安い方ですが、やはり上下まつぱにするとそれなりにするものですね、ただ今後のモチが良ければコスパ面も大満足になりそうです。

【人気No1★】中間TR・幹細胞TR込★長持ちデザインまつ毛パーマ ¥4800

ちかちか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
    SNSで当店を見つけていただいたとのことで
    頑張って投稿しててよかったー!と思えました★

目尻が絡むとのことで、上下パーマをお試しいただきましたが
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    目幅を強調させたいとお伺いしましたので
    今回下と絡まりにくいように軽く目尻を流させていただきました!
    微調整できますのでまた次回教えてくださいね^^

また、料金に関してですが次のご予約をお取りしてくださいましたので
    次回は通常よりもお安い価格でご案内させていただけます★
    眉カットやコーティング、その他プレゼントもついてきますので
    どうぞご期待ください^^

まつ毛とてもきれいでしたが、パーマを当てると乾燥しやすくなりますので
    購入していただいた美容液で毎日ケアしてあげてくださいね^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 Honoka

• ねぎしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:39:27.0

マンションの一室なのでとても緊張しました。
    重い一重ですがパリジェンヌでやって頂きました。
    他店ではお風呂上がりにはすぐに横になってましたが、今回は全くそんなことがなく、綺麗なままでしたのでとても仕上がりに満足しております。
    また上げたまつ毛が瞼に当たって曲がってしまうというようなことも一切なく本当に綺麗です。
    例え琵琶湖に引っ越したとしても通うかと思います笑
    ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

【SNSで話題!】大人気★パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5260

ねぎし様

とても素敵な口コミを頂けて感激しております(#^^#)

時間がたっても快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました^^
    デザインパーマなどでお好きな形に仕上げることもできますので
    またいつでもご相談くださいね♪

遠くへお引越ししても通うとのお言葉、施術者冥利につきます・・・!
    頂いたお言葉を励みに今後もご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    どうぞよろしくお願い申し上げます★

担当 Honoka

• えりたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 02:40:55.0

毎月マツエクでお世話になっています。
    お店の雰囲気も素敵で、仕上がりも良く、持ちもいいので大満足です!
    これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

オフ込★抗菌フラットラッシュ120本¥4800

えりたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います★

いつも丁寧にお取り扱いしていただいているのもあり
    モチがとてもよくて私もうれしいです♪
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    デザインいつでも変更できますので
    もしご要望がございましたらいつでもお申し付けくださいね!

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 Honoka

シェーン(schon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー