3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. シャインアン(Shine'an)   >

シャインアンヨコハマネイルコガオリフトアップセルフホワイトニングビューティーサロン

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-10-17-ブリラール横浜602
  • 横浜駅西口徒歩5分 持ち込みデザイン/小顔矯正/テラボーラー/フィルイン/パラジェル

ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 22:12:10.0

ネイルもエステもとてもよかったです!
    いつもキメ細かい対応してくださりありがたいです!

【ネイル】ご新規様オフ無料☆ケア付!美フォルムワンカラー¥8250

Shine'an 横浜【シャインアン】ネイル・小顔リフトアップ・ホワイトニングサロンからの返信コメント

ゆき 様

先日もご来店ありがとうございました!

テラボーラーで赤筋を鍛えていく、美顔筋リフトのお手入れを気に入ってくださり、
    「誰が担当してくださっても素晴らしく丁寧に対応してくださいます」
    とのお言葉もありがとうございます。

ご来店の際も、「どこのエステサロンより丁寧で信頼している」とおっしゃってくださり、とても光栄でスタッフ全員で嬉しいお声を共有いたしました♪

回数を重ねてより一層変化が見え、気になっていらした箇所もキュッと整ってきましたね。
    ご自身でもご体感されているとのことで私達もとても嬉しいです!

ネイルも楽しんでくださりありがとうございます。
    お似合いになりそうなデザインなどまたご提案させてくださいませ☆

これからも、小顔メニュー、ネイル、ホワイトニングでもお客様に寄り添い、喜んでいただけるお手入れをさせていただきたいと思います(^ ^)

今後ともShine’anをどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• マサミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 22:48:03.0

とても丁寧に対応していただき、本当に素敵な時間を過ごせました!持ち込み通りで、とても満足です!

【ネイル】画像を再現!持ち込みデザイン1.5h☆口コミオフ無料◎¥9900→¥8800

• fuschialさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 12:03:05.0

素敵な小さなサロンで、すべてがきちんと整頓されていました。担当のジェルネイルアーティストはとても優秀で、今まで受けたジェルネイルの中でも最高のセッションの一つでした。彼女は形作り、ジェルコートの塗布に細心の注意を払ってくれました。完璧で、欠点は全く見つかりませんでした。ジェルネイルセッションにはとても感動し、満足しています。このサロンを強くお勧めします!

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 11:48:43.0

ピクピクして目が開かなくなる感覚が不思議でしたが痛くなくこれで凝り固まった筋肉がほぐれてくれるならこれからが楽しみです。確かにスッキリはしますが、一回だと効果もわかりづらいと思ったので続けたいです。

ちい様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

チケットのご購入もくださいましたので、これからのお手入れで変化を感じることが楽しみですね♪

この施術は1回でも変化を感じられる方もいらっしゃいますが、体の筋トレと同じでコンスタントに続けていただくことで土台が引き締まるご実感をしていただけます!

一度しっかり筋肉の土台が整うと、良いことが沢山あります♪
    小顔のInstagramにてお客様のお声を聞いて私たちもそんな効果もあるんだ~♪!
    と発見もあったりしています。

ぜひ参考にして楽しみにされてくださいませ☆

1度目でお痛みを感じないことやスッキリ筋肉はほぐれた感じをご体験いただけよかったです
    特に気になる部分に効果的にお手入れをさせていただきますね♪

これからどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:34:52.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    爪の状態を丁寧に見ていただき、オフも痛みの無いようにしていただけて安心しました。

どん様

先日はShine'anにご来店をいただき、誠にありがとうございました!

ちゅるんとカラーのニュアンスデザイン、素敵でしたね♪
    オフのお痛みがでないような施術でご安心いただけけて、よかったです!
    お爪が薄くなっているようでしたので、次回フィルインのお手入れで健康な状態に戻していければと思います^_^

Shine'an Miyu

• ゆーはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-31 20:13:12.0

お店の雰囲気も店員さんも素敵な方でとっても素敵なデザインにして頂きました!!
    またお願いします!!!

ゆーは様

先日はShine'anにご来店いただき、誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気などや、デザインも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    チェックデザインが今の時期にぴったりで、お似合いでした^_^

普段はネイルをできない時が多いとのことでしたので、
    またお休みの際やイベントがある際は、是非可愛いデザインを楽しみましょう♪

ゆーは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Shine'an Miyu

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-23 16:01:15.0

持ち込みデザインも完全に再現してくれました!

• ふしぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 15:54:58.0

デザイン持ち込みでネイルしてもらいましが、丁寧で完成度も素晴らしいくて!大変満足しました。オススメのネイルサロンさんです。

ふしぎちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    丁寧さ、または完成度についてご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます^_^

いつも素敵なデザインを担当させていただけて嬉しいです♪
    オススメのネイルサロン!というお言葉も光栄です(^^)

次も素敵なデザインにしましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Shine'an Miyu

• あやせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 15:06:13.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    振袖のデザインをネイルのデザインにいれてもらいました。
    とても可愛かったです!

あやせ様

振袖にぴったりな素敵なネイルになりましたね♪
    お持ちいただいたデザイン画像と振袖の柄を組み合わせたデザインでしたが、
    ご満足いただけて嬉しく思います^_^

是非またイベントがある際などは担当させていただけると光栄です♪
    あやせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Shine'an Miyu

• らくださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:00:57.0

急な予約にも優しく対応してくださいました。
    仕上がりも満足です。
    また伺います。

らくだ様

秋カラー×マグネットの奥行き感デザインになりましたね^_^
    お仕上がりについてご満足いただけて良かったです♪
    お仕事帰りのご来店ありがとうございました!

お爪が割れてしまったようでしたので、
    次回以降は是非フィルインのお付け替え方法で、丈夫なお爪を取り戻していきましょう^_^

Shine'an Miyu

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 21:25:11.0

要望を細かく聞いてくれて、完璧に仕上げてくれました。
    もうここでしかネイルを頼めないです。

ここ様

先日はShine'anにご来店くださり、誠にありがとうございました!

要望を細かく完璧に、そしてここでしかネイルを頼めないとのお言葉、
    とても嬉しく光栄に思います!♪
    ありがとうございます^_^

秋らしくて可愛いデザインになりましたね♪
    ネイルをすると気分があがるので是非楽しんでください(^^)

また、せっかくの綺麗なお爪なので、
    お伝えしたフィルインで次回お付け替えをしていきましょう♪

Shine'an Miyu

• メルモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 00:51:25.0

この度はありがとうございましたm(_ _)m

なかなか予約が取れず、今回やっと念願のテラボーラーとテラパックを受けることができました!!
    インスタでジワジワと話題になっているテラボーラー!before→afterの変化が本当に衝撃的で、「いつか絶対受けたい!」と思い、近くで施術を受けられるサロンを探していて、やっとこちらへ辿り着けました!

当日はドキドキ・わくわくしながら施術へ。
    丁寧なカウンセリングと心地よい施術で、リラックスしながら受けることができました。
    終わった後は顔まわりがスッキリして、鏡を見て思わず「すごい…!」と声が出てしまいました(笑)

スタッフさんもとても親切で、居心地の良い空間でした。
    予約が取りにくい理由が分かります。リピート確定です!!

【小顔矯正】シワのない引き締まった立体感ある顔に♪パック付¥16500→¥8800

メルモ 様

ご丁寧な口コミのご感想、大変嬉しく感激しております(^_^)

お忙しい中、ご来店いただきメルモ様にお会いすることができ、こちらが幸せな気持ちになりました♪
    Instagramのリールを見るととても興味が湧きますよね!
    神奈川県ではまだ導入サロン様が少ないので流行の最先端施術をご体感されたということになるのではないでしょうか♪^ ^

1回あたりがとてもお得になるチケットをご購入いただきましたのでぜひギュンギュンお顔の筋肉を引き上げて鏡を見るのが楽しみな自分になっていきましょうね^ ^

衝撃的なBefore→Afterになるよう、全力でお手伝いさせていただきます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^
    また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

Shine'an 横浜【シャインアン】

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 17:31:59.0

テラボーラとネイルでお世話になっています!
    テラボーラは回を重ねるごとに効果を感じ、他店て施術を受けた時よりも丁寧だし個人に合うようカスタマイズもしてくれます!
    テラボーラ単体よりパックをつけた方が効果倍増な気がします
    モニター料金は破格値なのでスタッフさんの意気込みを感じます

エステきっかけでネイルもお願いするようになったのですが、いつも可愛いいデザインを希望にこたえてくれて感謝てす
    次はどんなデザインにしようかと毎回楽しみです

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 22:47:58.0

初めてお世話になりました。
    仕事終わりに伺いましたが、普段は夕方になると肌のくすみが気になりますが、施術後は肌のトーンが明るくなったように感じました。
    初回同様、次回伺う際も丁寧にご対応いただけると嬉しく思います。

【小顔の矯正】テラボーラーでたるみ改善立体フェイスリフト ¥12100→¥5500

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

夕方になると気になる肌のくすみが施術後は肌のトーンが明るく感じられたということで嬉しいです!
    テラボーラーを使用したお顔のリフトアップですが、実は小顔になるだけではなく、血流アップにより自活力を高めたり、スキンケアをグングン奥まで入れてくれる効果もあります☆
    ご来店いただいた日にはぜひ、パックなどお気に入りのものを試されてみてくださいませ♪

いつもスタッフにお褒めのお言葉をくださりありがとうございます(^ ^)
    お優しいお言葉をいただけ、もっと皆様のご期待にお応えしたいとの原動力となっているようです☆

先日は有給でお時間調整をしていただき、ご来店くださりお会いできましたこと、とても光栄でした。
    ありがとうございました(^ ^)

これからもスタッフ一同精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

オーナー Mari

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 18:38:21.0

こんなに細かく丁寧にしてくださる方は初めてで感動しました!
    ネイル中Huluでドラマも観れて、退屈しませんでしたし、担当してくださった方もとても話しやすくて、お気に入りのお店が見つかりました♪
    また来月も楽しみです。ありがとうございました。

【ネイル&ホワイトニング】マグネットorワンカラー ¥15880→¥9900

• ちちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 20:24:54.0

とても丁寧な施術で、担当してくださった方も感じが良く、気持ちよく過ごすことができました。

また伺いたいなと思います。

フット人気No1☆ふっくら柔らか角質ケア+enoiなど各種ブランドのマグネット

• Hikariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-22 19:14:18.0

塗る前の爪の整えから仕上がりまですっごく丁寧で、不安な点まで綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました!

Hikari様

お爪の整えから丁寧とのお言葉ありがとうございます♪
    不安な点を解消してご安心いただけたようで良かったです^_^
    カラーの組み合わせが素敵なデザインでおしゃれな雰囲気がお似合いでした!

またご不安なことがあればご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Shine'an Miyu

• kyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-20 16:01:16.0

とっても素敵なデザインを一緒に考えて下さり、仕上がりも大満足です。
    またフットネイルと次はハンドネイルもお願いしたいと思います。

【フット】Fuka担当シンプルオーダーデザイン ¥9450→¥7900

kyo 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

とのお言葉ありがとうございます!
    嬉しい言葉が沢山散りばめられた口コミをくださり、幸せです♪
    ありがとうございます^ ^

Shine'anではお客様に寄り添いながらお手入れをさせていただいておりますのでこれからもそういったことを大切にしていきたいと思います(^ ^)

次回はぜひハンドのネイルもお任せいただけたら嬉しいです♪
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております^ ^

Fuka

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-20 14:20:49.0

初めて利用させていただきましたが、とっても雰囲気よく通いたいと思いました!
    あまり話してくる方は苦手だったので心配でしたが、適度の会話で施術中も心置きなく過ごせました!

ニュアンスデザインもイメージのままで満足してます!
    またお願いしたいです!!

モコ 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい言葉が沢山散りばめられた丁寧な口コミをくださり、幸せです♪
    ありがとうございます^ ^

Shine'anではお話をされたい方も、そうでない方も
    過ごしやすいよう、動画をご覧いただいたりとリラックスして
    お過ごしいただける環境作りに努めております♪

安心してお過ごしいただけると幸いです^ ^

またのご来店をを楽しみにお待ちしております♪

• れいなっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-20 00:55:57.0

いつも足裏の角質ケアとネイルでお願いしておりますが、
    足裏のガサガサだった踵がツルツルでついつい自分でも
    触る程にして下さります!ネイルもいつもデザインの
    方が優柔不断で決めかねてしまうのですが、カウセリングで
    デザインやカラーを丁寧に相談してくれてアバウトな
    こちらの「こうしたい!」の理想を叶えてくれるので
    嬉しいです☆
    母や友人からも今回のデザイン、褒められました!
    いつもありがとうございます(^^)

フット人気No2☆ふっくら柔らか角質ケア+キャンペーンデザイン¥13200→¥7900

れいなっち 様

先日もご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい言葉が沢山、いつも丁寧な口コミをくださり感激しております!
    ありがとうございます^ ^

ご家族にもご友人にも褒めていただけたとお伺いでき、とても嬉しいです♪
    2名様同時のお手入れもできますので機会がございましたらぜひそんな楽しみ方もしてみてください(^ ^)

これからもご満足いただける最高のお手入れをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 17:59:57.0

直前までデザインで迷っていたのですが、とても親切に、優しい雰囲気で施術していただきました。

前回他店でやったネイルが1本グリーンネイルになっていたようですが、きれいに隠していただき、色やデザインも理想通りで、仕上がりはとても満足しています。

接客や技術にはとても満足しておりますが、他店と比べるとリピーターの価格が少し高いのだけネックです、、新規の方にはお勧めしたいサロンでした。

丁寧に施術していただきありがとうございました!

m 様

先日は数あるサロンから当店をお選びくださり、誠にありがとうございました♪

優しい雰囲気とおっしゃってくださり、接客、技術共にご満足いただけとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

ご料金につきまして、お色の調合や画像デザインの再現には高度な技術や経験が必要となりますこと、マンツーマンでのお手入れや、プロネイル商材の価格高騰も進んでおりますことをご理解いただけますと幸いです☆

持ち込みデザインプランのリピーター様価格は1100円アップいたしますがお客様にご満足いただけますようお時間でできるボリューム、クオリティーともにこだわっております(^ ^)
    今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただける技術とサービスのお届けができますよう努めて参りたいと思います^ ^

Shine'an 横浜【シャインアン】

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 19:23:30.0

初めてテラボーラーさせていただきました!
    痛みはなくすごく気持ちよくさせて
    いただきました!

1回でもわかるすっきり感で
    継続するのが楽しみです!

今後もよろしくお願いします!

【小顔矯正】テラボーラーで憧れの彫刻フェイス ¥12100→¥5500

marina 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

初めてのテラボーラー体験とのことでしたが
    1回でもわかるすっきり感で継続することが楽しみ、とのお言葉をお伺伺いでき、よかったです^ ^

テラボーラーはお痛みや、ダウンタイムなどもありません。
    お忙しい方もお手入れを続けやすいのも魅力の一つです☆

筋肉がしっかりと引き締まり、リフトアップし下に下がって来てしまうお目元や口元をグッと元の位置に戻してお顔全体をスッキリと整えてくれますので次回以降も楽しみにご来店くださいませ(^ ^)

お目元などの日頃の疲れも癒していただけるかと思いますので
    ご来店いただいた際にはリラックスしてお過ごしいただけますと幸いです☆

今後もお悩みを解消できる最大の結果になるようお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 13:11:28.0

画像通りのデザインにしていただけてすごく可愛くて大満足です!!ありがとうございました!!

りん 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

画像通りのデザインにしていただけてすごく可愛くて大満足です、
    とのお言葉ありがとうございます!

ネイルデザインにご満足いただけとっても嬉しいです^ ^

次回のご予約もありがとうございます!
    来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 22:25:45.0

友人の紹介で初めて伺いました!

体調不良で遅刻してしまったのですが、LINEの連絡も丁寧でとても安心しました。

時間の関係でデザインをご相談の上調整いただき、とても素敵な仕上がりで大満足です!塗り方も、説明もとても丁寧で嬉しかったです!

ありがとうございました!また来月も楽しみにしてます♪

ごま 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ご友人のご紹介でご来店いただいたと伺い、とても嬉しかったです♪

塗り方も、説明もとても丁寧と嬉しい言葉を沢山くださりありがとうございます^ ^

Shine'anではお客様に寄り添いながらお手入れをさせていただいておりますのでこれからもそういったことを大切にしていきたいと思います◎

次回のご予約、ありがとうございます。
    また可愛いデザインにしましょう^ ^

来月もお会いできますのを楽しみにお待ちしております^ ^

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 16:03:12.0

初来店でしたが、笑顔でお出迎えをしていただき最後まで明るく接客していただきありがとうございました。
    カラーに悩んでいたところ試し塗りを提案していただいたり、角質ケアとマッサージも気持ちよくてとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

ちー 様

ありがとうございます^ ^

角質ケアとマッサージも快適にお過ごしいただけたようで
    よかったです♪
    引き続き定期的なお手入れのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております^ ^

Fuka

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 20:06:49.0

ネイル初心者ですが、丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。希望のデザイン以上にかわいい仕上がりで、大満足です。

ぺこ 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

希望のデザイン以上に可愛い仕上がりで大満足です、とのお言葉ありがとうございます!
    ありがとうございます^ ^

なにかご不明な点や、不安なことがありましたらいつでも
    お気軽にご相談ください◎

またのご来店をお待ちしております^ ^

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 15:47:52.0

インスタにかわいいデザインがあったのでそちらでお願いしました。色味も丁寧に調整していただき、とてもかわいく仕上げていただけました!ありがとうございます!

Y 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

素敵な口コミをくださり、ありがとうございます☆

Instagramもご覧くださり、その中からデザインを決めてくださりとても光栄です。
    ありがとうございます♪

Shine'anではインスタやホットペッパーのフォトギャラリーでもお客様デザインのご紹介をさせていただいております。
    沢山のデザインをご覧いただけますのでカタログのように見て頂けましたら幸いです。

お持ちいただいたデザインは最大にご希望に添えるよう、
    お色の調整やバランスなど再現度の高い仕上がりになるよう努めております◎

よろしければまたお任せくださいませ(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• みあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:07:12.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪

みあ 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりが綺麗とのお言葉ありがとうございます♪

2回以降はお爪を健康的に保つことのできるフィルインでの施術が可能です。
    よろしければまたおまかせいただけましたら幸いです(^^)

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております^ ^

• なんみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 14:17:29.0

フットネイルで初めて利用しました!

フットネイル希望だったのですが間違えてハンドネイルで予約してしまいましたが、快くメニュー変更を受け入れて下さりました!とても丁寧で仕上がりも可愛く、とても気に入っています!!また通いたいと思いました!ありがとうございました!

なんみ 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

とても丁寧で仕上がりも可愛い、また通いたい、とのお言葉ありがとうございます!

ありがとうございます^ ^

もう秋になりますがShine’anでは1年を通してフットネイルで楽しまれる方も沢山いらっしゃいます♪

ぜひ今後も可愛いデザインを楽しんでくださいませ^ ^

またお会いできますのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております^ ^

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 03:13:09.0

オフのメニューは本当にオフだけで伸びた爪は切っていただけませんでした。
    自爪は薄くなっていて裂けたりくねったりするので、家に帰るだけでも折れないか不安でした。
    オフメニューに爪切りがついていないのは珍しいと思うので事前に記載してもらうか、全て含めた値段にして提供していただけたら嬉しいなと思いました。

よく見るとベースも綺麗に落ちておらず、自爪との段差がついている状態です。
    ネイルのデザイン再現性や持ちはよかったので少し残念です。

さお 様

担当スタッフに代わりご返信させていただきたく存じます。

ご予約いただきましたのが〈ジェルオフのみ〉となり、ファイリングはご来店時オプションにて1100円で承れる旨をお伝えしておりましたが、ご意見の通り、ネット予約メニューの表現が十分ではございませんでしたこと、反省しております。
    ファイリングを含まない旨を只今記載に追記いたしました。
    貴重なご意見に感謝いたします、ありがとうございます。

ベースが少しお残りとのこと大変失礼いたしました。
    再度綺麗にさせていただきたく、お時間を頂戴できましたら幸いです。

当店の再現性やもちについてご満足いただけとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    何度かご来店いただいておりますのに残念なお気持ちにさせてしまい、誠に心苦しく申し訳ございませんでした。
    チャンスをいただけましたらまた素敵な画像ネイルのお手入れをさせていただきたく存じます。

スタッフと共有し、いつでもご満足いただけますサロンへと精進いたします。
    この度は貴重ご意見をありがとうございました。

Shine'an     オーナー Mari

シャインアン(Shine'an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー