5. シャインアン(Shine'an)   >

Shine'an

シャインアン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-10-17-ブリラール横浜602
  • 横浜駅西口徒歩5分(ラウンドワンより1分)パラジェル/フィルイン/持ち込みデザイン

さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:51:15.0

初めて来店しましたが、とっても雰囲気のいいスタッフさんに施術して頂き大満足です!
    ネイルサロンが定まらず転々としていましたが、オフの時点でとても上手な方だなと思い安心して任せる事ができました。
    仕上がりもとっても可愛くて爪を見てはテンションを上げてます!笑
    本当ありがとうございました

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 22:36:46.0

ネイルの提案や雰囲気など丁寧に聞いてくださり、満足のいくネイルにしてくださいました。ありがどうございました!

• hanakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 17:02:47.0

セブ島でサロンをされていた時にお世話になったご縁で 伺わせていただきました。
    おしゃれな空間で ゆったりとした椅子。
    すっかり寛がせていただきました。
    担当してくださったスタッフさん フレンチネイル綺麗にありがとうございました(o^^o)

hanako 様

お元気そうでお会いできて嬉しかったです^ ^

サロンの雰囲気と今回担当させていただきましたMiyuのお手入れを気に入ってくださり大変光栄です!

フレンチネイル、素敵でしたね♪
    来月のご予約もありがとうございます!

スタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

Shine'an Mari

• ねるねるねるねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:40:32.0

サロンの雰囲気がよく、スタッフさんとても優しい方でした!
    持ち込みネイルでしたが、デザインや色を一つ一つ確認していただき丁寧に施術いただき、色味も好みのものにしてもらえてとても満足です!

ねるねるねるね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ニュアンス10本デザイン可愛かったですね♪
    デザインやお色味はご希望に沿うことができ嬉しいです^_^
    今回のお手入れで先端の浮きは改善されるのではないかと思います。
    是非パラジェル続けてみてくださいね☆

Shine'an Miyu

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 12:38:10.0

丁寧でまた来たいと思える雰囲気で最高でした

ぼん様

先日はShine'anにご来店くださりありがとうございました!

マンスリーメニューでのお色変更でミントグリーンとミラーのネイルが爽やかで可愛かったですね♪
    欠けているお爪などもありましたので、是非パラジェル続けてみましょう^_^

雰囲気も気に入っていただくことができ大変光栄です♪

次回のご予約もありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

Shine'an Miyu

• みいちゃん、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:14:02.0

久しぶりのネイルでわからないことも丁寧に教えてくださいました!
    ネイルもとても可愛らしく、ずっと見ていたくなるほどです。
    ミラーのキラキラした感じとデザインがとても素敵です。

みいちゃん、様

フリルのデザインとパール感のあるカラーがとてもお似合いで可愛かったです♪
    キラキラや凹凸は気分が上がりますよね!
    お久しぶりのネイル楽しんでください^_^

今回パラジェルも初めてとのことでしたので是非続けてみましょう♪
    また、次回はフィルインのご案内もさせていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Shine'an Miyu

• あまねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:17:35.0

細かいデザインを綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!

また宜しくお願い致します!

あまね様

お花のデザイン可愛かったですね♪
    お色もお似合いでした!

パラジェルでご案内させていただいて、
    お爪も元の健康な状態に戻ってくると思いますので、
    今回短かったお爪も経過みてみてください(^^)
    次回はフィルインのご案内もさせていただきますね♪

あまね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Shine'an Miyu

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:40:40.0

ニュアンスネイルのデザインが希望と違ったのと、オフの時、皮膚をマシンで当てられて少し痛かったです、、、

雰囲気とかは良かったです

ちひろ 様

この度は数があるサロンから当店へご来店くださりありがとうございました。

デザインの気になる箇所に気づけず、お気遣いくださっていたかと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    お次にご来店いただける際には途中気になるところなどご遠慮なくお知らせくださいませ。
    ご確認もしっかりさせていただきたいと思います!

マシンでも痛くしてしまい、申し訳ございませんでした。
    それですのに雰囲気での高評価、どうもありがとうございます!
    今後とも、皆さまに心地よくサロンでのお時間をお過ごしいただけますよう精進してまいります。

よろしければまたのご来店をお待ちしております^ ^
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

Shine'an

[投稿日] 2024-03-22 14:28:15.0

いつも通りにこやかに丁寧にまつエクのつけたしをお願いしました。
    まつ毛の状態に応じて施術していただけるので、とても満足です。
    まつ毛美容液の情報も教えていただき、助かりました。
    カールもとても綺麗で長持ちしています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

• おかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:52:03.0

初めてお伺いしましたが、とてもゆっくりしやすい環境と対応でうれしかったです。
    細かく気にかけてくださって、デザインもとてもかわいくて満足のいく仕上がりです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• サ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:09:13.0

LEDマツエクのできるサロンを探しており、こちらを見つけました。
    初めてのサロンでドキドキでしたが丁寧なカウンセリング、アドバイス等いただき安心してお任せ出来ました。

もちもかなり良く、10日以上経ちますがほとんど残っています。どれくらいもつのか楽しみです。

また、マツエクの際お世話になりたいと思います。

• ゴンベさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:27:27.0

全体的に丁寧で、とてもキレイにしていただけて大変満足です。
    ここ最近他のサロンで、甘皮処理が出来ていなかったりサイドや端が塗れていなかったりとデザイン云々以前の部分で散々な思いをしていたので、こちらの仕上がりを見てプロは違うなと感じました。

私が悪いのですが、LINEやInstagramをやっていないのでサンプル画像なども少しはホットペッパーに載せてもらえるとありがたいですが、でもイメージが無くても相談に乗っていただけるので予定が合えば次もお願いしたいと思えるサロンでした。

[投稿日] 2024-02-22 18:08:48.0

今回もまつエクの付け足しをお願いしました。
    おかげさまで、優しく丁寧にアドバイスをいただき、心地良い時間を過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【EYE】お久しぶりの方も♪ 口コミ投稿でまつげパーマorマツエク¥6600→¥6000

[投稿日] 2024-02-09 09:42:10.0

とても丁寧で親切に接客していただきました。
    まつ毛の悩み相談にも対応していただき、満足です。
    仕上がりもとても綺麗で、長持ちしました。

【EYE】フラットラッシュ100本(他店オフ無料)アイシャンプー付¥6600→¥5500

• Mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:15:48.0

初の眉毛ワックスでしたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せできました!
    まつげパーマ中に突然咳き込んでしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、咳を起こしてくださったりとっても優しくありがたかったです…!

眉毛も周りからたくさん褒められ、お願いして本当に良かったなと思っています!
    次回の予約内容と併せて撮っていただいたお写真やパーマで使用したロッドなどもLINEメッセージいただき、次回もお願いするのが楽しみです!

【EYE】まつ毛パーマ+眉毛ワックス脱毛 高濃度ケア付¥9900→¥8800

• ねこまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 21:51:20.0

いつも丁寧な対応とカウンセリングをしていただいてます。
    マツエクのもちもよく、大変満足しております。
    また次回もお願いします!

ねこまる様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
    ねこまる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• kaedeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 14:38:06.0

マンションの一室にあり緊張しましたが、気さくなスタッフさんが迎えてくれました。
    また、手際がよく、早い!なのに丁寧。何より、とても可愛く仕上げていただきました。
    大満足です!ありがとうございました

【NAIL】口コミ投稿で他店オフ無料☆ハンド持ち込みデザイン1.5時間 ¥8250

• エミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:22:18.0

いつも都内のサロンや個人でお店をやられている方にネイルをお願いしていましたが、今回は友人の紹介で担当スタッフさんにお願いしました。持ち込みのデザインにも関わらず再現度が高く、またケアやフォルムにも大満足の仕上がりにしていただきました!クオリティが高く、コスパも良いので次回の予約もお願いしました。視界に入るたびにとってもテンションの上がる爪にしていただきありがとうございました。

エミー様

素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!^_^
    持ってきていただいてるデザイン参考のお写真わたしも好きなテイストで
    いつも私もアートしていて楽しいです!!♪

また次回もご来店楽しみにしています☆

Yuki

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 00:17:15.0

LEDエクステを上も下も初めてしたのですが、今までで一番仕上がりがよかったです。
    担当の方がどなかだったか分からないのですが指名して通いたいです!

【EYE】LEDマツエク☆もちがUP!次世代マツエクフラットラッシュ☆100本¥6800

nana様
    LEDでのエクステ気に入って頂けたようでありがとうございます♪
    下まつ毛はとくにLEDならではのデザインか出せるのでお仕上がりにご満足頂きとても嬉し 思います^^!
    また次回ご来店時にはモチを含め改めてご相談できればと思います!
    nana様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 11:46:54.0

沢山お話させていただいてとても楽しかったです!

【EYE】パリエク☆(他店オフ無料)アイシャンプー、高濃度トリートメント付

あゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    その後パリエクの状態はいかがでしょうか?
    2回に1回はパーマをかけ直して頂くと綺麗な状態でお楽しみ頂けると思います^^!
    リペアやパーマ周期に悩まれた際はお気軽にご相談頂ければと思います♪
    また次回あゆ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• わかななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:54:30.0

かなり久しぶりのマツエクで本数なども悩んでいたのですが、カウンセリングも丁寧でとても満足いく仕上がりにしていただきました
    空間もゆったりとしていて過ごしやすかったです
    また利用させていただきます

【EYE】ダブルフラットラッシュ120W  240本(他オフ無料)シャンプー付¥9000

わかなな様
    先日は当店のまつ毛エクステをご利用頂きありがとうございます♪
    お久しぶりのマツエクがご満足頂けてわたくしもとても嬉しく思います^^!
    マツエクですとカールや長さ、エクステをつける位置などで見え方にとても変化が出やすいので
    様々なデザインをお楽しみ頂ければと思います♪
    わかなな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 21:26:03.0

デザインも甘皮処理も全て大変大満足でした。

りー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    赤マグネットと雪の結晶すごくあってましたね♪
    サンタさんとトナカイさんもすごく可愛く仕上がって良かったです!☆

ご予約混み合ってしまい次回の予約が取りにくくなってしまっていますがまた次回もご予約、ご来店楽しみにしています!

Shine’an Yuki

• ひのかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:48:00.0

神奈川へ引っ越しをしてから定期的に通えるまつ毛サロンを探してたのですが、いいお店を見つけられました。

カール具合気に入っていて、持続する期間も長いです。

完全個室でお店の方も1人でリラックスした雰囲気なので、緊張しなくてありがたいです。

ひのか様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また大変嬉しいお言葉とても嬉しく思います^^!
    当店ではまつげパーマに使用する全てがまつ毛に優しくケアも同時におこなえるものを揃えておりますのでモチの良さにも嬉しいお言葉をたくさん頂いております♪
    様々なデザインのロッドを取り揃えておりますのでまたもう少しこうしたい等の御要望がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!
    ひのか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^!

• だみあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:21:23.0

初めて伺いましたが、施術がスピーディかつ丁寧で満足です!

だみあん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    紫の色味とても可愛かったですね^^
    その後気になること等ございませんでしょうか??

また次回のご予約も楽しみにお待ちしています♪

Shine’an Yuki

• みーちぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:20:01.0

持込画像でニュアンスネイルをしていただきました。
    ニュアンスですが本当に画像通りの仕上がりで大満足です!
    とても丁寧でしたが想定時間より早く終わり全てにおいて良かったです!
    横浜にあまり来ることがないのですが、横浜に用事がある時にまたお願いしたいです。

みーちぇ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ニュアンスマーブルとゴールドのラインすごく可愛かったですね^^
    仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    中に入ってるホロも太陽光でさらにキラキラしてかわいいので太陽光で写真撮ってみてくださいね♪
    また横浜に寄った際ご来店お待ちしています!^o^

Shine’an yuki

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 15:18:37.0

場所に少し迷いましたが、無事着けました。人んちみたいで面白かったです。

持ち込みでお願いしましたが、画像通りに仕上げてくださいました!
    「こんな感じでいいですか?」「色はこれでいいですか?」と度々聞いて下さり、不安なく過ごせました。
    まさかのサブスクが見れるサービスがありました!
    お話もしてくださって、サブスクも見れて、暇なく過ごせました。
    可愛くして下さり、ありがとうございました(^-^)

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:58:32.0

電車の遅延で遅れてしまいそうだったので事前に連絡を入れて時間内でできる範囲の本数になると説明されました。遅れるのはこちらの落ち度なので出来る範囲の本数になることを承諾しました。
    初めて伺ったのに「同じデザインでいいですか?」と言われ、初めてだと伝えると「マツエク初めてじゃないですよね…?」的な返しをされました。質問の意図は初来店でほぼ残っていない他店のデザインと同じでいいかということでした。あまりにも態度が悪いことに驚き話す気もなくなり言われるがまま任せましたが、一緒にデザインなどを選ばないようなお店があるのですね。
    持ちが良ければ我慢しようと思いましたが、2週間経ってませんが半分近く取れています。
    二度と行きません。

まい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    オーナーをしておりますMariが担当スタッフに代わりご返信させていただきたく存じます。

この度はまい様を大変残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに話を聞きましたところ、遅れられてのご来店でしたがご希望本数をつけさせていただきたく急いだとのとでした。
    グルーの接着はお客様のまつ毛の状態や湿度などにも影響されることがありますが、通常より早めに取れてしまったようでしたら原因は急いだことでまつげ対して、十分な接着ができていなかった可能性が考えられるかもしれません。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    もしよろしければお直しをさせていただけますと幸いです。
    カウンセリングでは今の長さがお好みであれば長さを確認させていただきたくお尋ねしたようですがこちらも誤解させてしまいましたこと、担当スタッフも深く反省しております。

この度は貴重なご意見くださりありがとうございます。
    お客さま皆さまに気持ちよくお過ごしいただけますよう改善すべき点を見つめ直し、スタッフ一同改めて精進して参ります。

オーナー  Mari

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:02:32.0

デザインや色も細かくご相談いただき、可愛く仕上げていただきました。コスパも良いと思います。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 17:31:28.0

理想の眉毛にしてくださって大満足です!
    書き方も親身に教えてくださいました!

【EYE】美眉をお手軽キープ♪いつも眉ワックスを継続している方に☆  ¥3980

m様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    またとても嬉しいお言葉頂きありがとうございます^^!
    また眉毛の自己処理やデザインにお悩みになりましたらお気軽にご相談下さい♪
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:43:02.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    私の理想の仕上がりをしっかりと聞いてくださり、一緒にロットを選んでいただいたので安心して施術を受けることが出来ました。
    まつ毛も綺麗に上がりとても満足しています。

また利用させていただきます(^^*)

kana様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    今後もお客様にご満足し続けて頂けるようよりいっそう技術向上に向け精進してまいります^^!
    kana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

シャインアン(Shine'an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー