3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. フィニ 名鉄百貨店本店(fini)   >

レディスシェービングサロンfini【フィニ】名鉄百貨店本店

レディスシェービングサロンフィニメイテツヒャッカテンホンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅1-2-1名鉄百貨店本店2F
  • 各線「名古屋駅」より徒歩2分

さよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:51:05.0

初めてのシェービングで、緊張して来店しました。
    とても気持ちがよく、熟睡してしまいましたが、
    仕上がりは大満足!またお願いしたいと思います。

《初回限定★特典付き!》シルクスキンシェービング+眉カット

レディスシェービングサロンfini【フィニ】名鉄百貨店本店からの返信コメント

さよちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただき嬉しく思います!

初めてのご利用で緊張されていたとのことですが、
    お手入れ中はリラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
    また、お仕上がりの満足とのお声もいただけてありがとうございます!

この時期は特に化粧水などの水分の補充がシェービング後のお肌には大切になりますので
    是非ご自宅でもやさしくスキンケアをしていただくのがおすすめです。

フィニ名鉄百貨店 スタッフ一同

• ぱつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 03:32:13.0

無理な勧誘がなく、メニューの案内のみしてくださるのがありがたかったです。式前に綺麗になってよかったです。ありがとうございました。

《初回★挙式3週間かつ前撮3日以上前迄》ブライダル体験(フェイス・ボディ)

ぱつこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    素敵なお式をお迎えいただけますよう、保湿ケアも引き続きよろしくお願い致します。

フィニ名鉄百貨店 スタッフ一同

• たーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:05:14.0

お店の雰囲気も良く、清潔感がありました。接客も丁寧でとても良かったです。エステとシェービングは、とても気持ちよく、寝てしまいました。仕上がりも良かったです。初めてでしたが、他のシェービングサロンと比べて、一番良かったです。

たー様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりやサロン内の清潔感も感じて頂き大変嬉しく思います!
    シェービングケアは心地よいものとして、リラックスしていただけるように
    今後も努めてまいります。
    お肌持ちキープの為たっぷりと水分補給のケアでおうちでも保湿していただければと思います。

フィニ名鉄百貨店 スタッフ一同

• ネルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 16:55:33.0

顔剃りでお世話になりました。大変丁寧で満足しています。問題点があるとするなら予約がホットペッパーからは大変取りにくかった印象です。皆さんが次回予約をなさってご帰宅されるのか元々の空いている表示が数件しかなくそこに自分の予定を当てはめて予約するのは応用の効かない私の予定ではなかなか満足のいくものにはなりませんでした。残念ながら2度目に伺いたくても出来そうにありません。
    駅にとても近いし素晴らしい技術をお持ちなのにフランクに予約できないのが残念です。
    個人的には精算後クレジットカードを紛失しご迷惑をおかけしましたが滞在先のホテルで無事発見されました。一緒に探して頂きありがとうございました。

ネルちゃん様

先日はが来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足、ご実感いただけて大変嬉しいです。
    また、ご予約のお取りずらいというご意見に関しましては大変申し訳ございません。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フィニ名鉄百貨店 スタッフ一同

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 22:25:35.0

施術も接客も丁寧で最高でした!
    さっぱりしたのと、プロの顔剃りはやっぱり
    きもちいいです!
    また利用したいです

つき様

口コミ投稿も大変うれしく思っております。

シェービングはお肌の生まれ変わりを助けるだけでなく、お手入れ中もリラックスして
    お過ごしいただける事を目指しておりますのでそのようなお言葉を頂き嬉しいです!

これからの日々のスキンケアでも楽しんでいただけると思いますので、
    保湿をメインにケアしていただくのがおすすめです!

名鉄百貨店 フィニコーナー
    スタッフ一同

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:02:53.0

今回はいつも通っているシェービングのお店の予約が希望の日時で取れず、名駅付近で探してこちらのお店を予約しました。
    百貨店内にあり、お値段はお高めだかメニューも充実していて、今回お世話に利用して良かったです。

ショコラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございました!

フィニのシェービングはお肌に負担なくスキンケアを高める
    メニュー内容となっております。
    他のメニューもぜひチャレンジしてみてくださませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

名鉄百貨店 フィニコーナー
    スタッフ一同

• CLOTHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:56:46.0

はじめてシェービングしましたが、肌の明るさが全然違います。ただお顔はシェービング後は敏感になるようで、いつもと感覚が違い戸惑いました。施術してくれたのはベテランさんのようで安心しておまかせできました。また行きたいです。

《初回限定★特典付!挙式3週間以上前迄》ブライダル体験(フェイス・ボディ)

CLOTH様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

お仕上がりにご満足、ご実感いただけて大変嬉しいです!

角質とうぶ毛をお取りさせていただいただきましたので、
    明るさ、柔らかさ、ツヤが出るのと同時に普段とは違った感覚に感じられる場合もございます。

柔らかくなったお肌を保つためにより念入りな保湿ケアを
    していただければと思います。

また、挙式前に是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フィニ名鉄百貨店 スタッフ一同

• ピィちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-11 11:04:31.0

シミ、しわ、たるみ、鼻の毛穴黒ずみ、
    自分で剃った剃り残し、眉ケアも老眼でうまくいかない!
    そんな悩みを一掃して下さって、有難うございました。
     コロナで電車乗るのまだ怖いけど、何とかスケジュール調整して、また伺いますね。
    有難うございました。

《初回限定★特典:目元パック!》ブライトアップスキンシェービング+眉カット

ピィちゃん様

先日はお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足、ご実感いただけて大変嬉しいです!

これからもピィちゃん様のお肌ケアに、私達も全力でお手伝いできればと思います!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

フィニ名鉄百貨店本店 スタッフ一同

フィニ 名鉄百貨店本店(fini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー