3. エステサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン cottha

リラクゼーションサロン コトハ

• 大阪府堺市堺区浅香山町3-12-15 朝日プラザ103
  • 浅香駅徒歩3分

よりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 07:14:43.0

はじめて伺いましたが、まずスタッフの方の人柄がとても良くて一安心!
    身体の状態や皮膚の状態も丁寧なカウンセリングでした。
    施術はもちろん最高でスッキリしました!
    必ずまた伺います。

よりこ様

先日は数あるお店の中、ご来店、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただける施術ができて大変嬉しく思います(^^)
    ハーブピーリングもお顔のトーンが格段にアップし透明感がでましたね♪

これからもよりこ様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、定期的にメンテナンスにいらして下さいね!!楽しみにお待ちしております。

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:10:05.0

オイルで行うリンパマッサージをこちらで受けました!
    マッサージは力加減も調整してくださり、とても気持ちよかったです!施術後は、首や肩甲骨が動きやすくなり、とてもすっきりしました!マッサージを受ける前と後では、足の細さも違いました!
    ただ、整骨院の奥にお部屋があり、整骨院にお客様がいらっしゃる時間は、会話が全て聞こえるため、静かな空間でリラックスと言う感じではありませんでした。施術は丁寧でとてもよかったので、もう少し静かだとリピートしたいです!

リラクゼーションサロン cotthaからの返信コメント

先日は数あるお店の中ご来店頂きましてありがとうございます。
    施術はご満足いただけたようでとても嬉しいです。

当店の構造上、整骨院との壁はございますが半個室の為、ご迷惑をおかけいたしました。
    お時間帯によってはリラクゼーションのみの営業もございますので一度ご相談ください。

Yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:42:43.0

丁度いい圧加減でとても気持ちよかったです!
    久しぶりに行くことが出来て体が楽になりました!
    メニューが増えていたことにびっくりしており
    LINEクーポンもあり、リーズナブルな価格でまた行きたいと思いました(^^)

リラクゼーションサロン cotthaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^_^*)

はい、以前ご来店頂いた時よりメニューがたくさん増え、お客様に色々なメニューの中から選んでいただきやすくなりました☆まだ体験されてないメニューも是非一度受けられてみてくださいね(^^♪

なつみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• リンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 00:20:53.0

揉みほぐし&リンパマッサージ60分、キャビテーション、お試しフェイシャルの施術をしていただきました。こちらのサロンは初めてでしたが疲れた体をほぐしてもらい、キャビテーションも程よく良い感じでフェイシャルの仕上がりにも大変満足しています。また行きたくなるサロンです。次回もよろしくお願いします!

リンコ様

先日はご来店、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    キャビテーションもフェイシャルも効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    定期的に続けて頂く事で良い状態をキープ出来ますので、
    是非、またメンテナンスにいらして下さいね!!

リンコ様のまたのご来店を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-18 20:37:32.0

いつも喜んで帰ってます。
    おでこのシワやまぶた下がりが気になって行くのですが、帰る時には、スッキリです。
    お店も清潔感があって、安心してエステしてもらってます。
    次回もよろしくお願いします

まゆ様

いつもご来店、楽しいお話と素敵な口コミをありがとうございます。
    お悩みが解決のお手伝いができて私も嬉しく思います^_^
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-21 19:26:46.0

EMSで電気で顔を引き上げてもらいました。
    顔の表面だけでなく、奧まで電気が伝わり、顔が凄く引き上がります。
    料金を少しアップして、炭酸パックにしてもらい、肌がツルツルに。家で顔洗った後、驚きました。
    しばらく続けていきたいと思います。
    お店も清潔で、安心です。

リラクゼーションサロン cotthaからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    リフトアップフェイシャル、気に入って頂けたようで良かったです♪
    目元もフェイスラインもスッキリと引き上がりましたね!!
    追加の炭酸パックも効果を実感頂き、大変嬉しいです。
    定期的なお手入れで、美しさをキープしていきましょうね^_^
    まゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちきております。

[投稿日] 2023-09-12 09:23:51.0

顔にしっかりと電気もしてもらって、目元も軽くなりました。また来店したいと思います

まゆ様

先日はご来店、お時間を変更頂いたのにも関わらず、
    素敵な口コミありがとうございます!!
    施術後はお顔のトーンアップや引き上がりの効果がしっかり見られて
    良かったです(^^)

まゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:49:34.0

いろいろありましたが、結果とても気持ちよく体も楽になりました。
    またお願いしたいです。
    担当の方も話しやすく強さ加減なども聞いてくれよかったです。

リラクゼーションサロン cotthaからの返信コメント

先日は数あるお店の中、ご来店頂きありがとうございました。
    色々とご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉をありがとうございます。
    今後は二度とこのような事のないように致しますと共に
    まー様によりご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    まー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• しのぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 00:23:38.0

以前から気になっていたお店、
    様子見も兼ねてお試しフェイシャルして頂きました。
    リーズナブルですが、しっかりむくみも取れて良かったです。
    リフトアップも試してみたい!。
    相談しながら、今後もお世話になろうと思います。

リラクゼーションサロン cotthaからの返信コメント

数あるお店の中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    以前から気になって頂き実際にご来店頂けて嬉しかったです。
    フェイシャルもリフトアップの他に、ハーブピーリングもございますので、またお試しくださいね!!
    しのぶん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆろぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 04:19:56.0

メニュー追加にも快く対応して頂きありがとうございました!
    力加減や声掛けなどちょうど良く気持ちよかったです^_^
    キャビテーションも段階を選べて1人1人に合わせてくださいます。
    また、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン cotthaからの返信コメント

先日は数ある中から当店にご来店頂き、また素敵な口コミをありがとうこざいます(^^)
    お身体もとても疲れでしたので、リンパマッサージも受けて頂けて良かったです。
    キャビテーションは継続する事で効果をより実感して頂けるものなので、定期的なご来店をおススメしております(o^^o)

ゆろぽん様のご来店、楽しみにお待ちしております!!    担当百田

• さあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 22:38:05.0

施術後、特にふくらはぎのハリの違いを感じることができました。肌も柔らかくなり、お金に余裕がある時は2週間に一度通いたいと思いました!ありがとうございました!

さあ様

数あるお店の中、当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、効果を実感して頂けた嬉しい口コミもありがとうこざいました♪
    おっしゃる通り、ふくらはぎのハリも改善され、むくみも軽減しましたね!!
    特にキャビテーションは定期的に施術する事で効果を持続させる事ができますので、
    またのご来店をお待ちしております^_^

• かなゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 09:08:14.0

体の疲れが取れず、ダイエットをしても痩せなくなりリンパマッサージで少しでも改善できたらと思い自宅から近いこちらのお店に伺いました。行って正解でした。凄くマッサージが上手い方で良かったという印象。多少の痛みはあるけど当日、翌日久しぶりに熟睡できました。しばらくこちらに定期的に通いたいと思います。キャビテーションも気になるのでやってみたいです。疲れが取れて痩せたらいいなと思います(笑)次回もよろしくお願いします。

かなゆん様

先日は数あるお店の中、当店にご来店頂き、
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)

お身体かなりお疲れのご様子でしたので、
    しっかりほぐせて良かったです。施術中も初めてご来店頂いたとは思えないほど楽しくお話させて頂き
    私もとても楽しい時間でした(*^^*)

かなゆん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪     担当 百田

• らむてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:18:20.0

リンパマッサージはつらいところを重点的にしてもらえます。キャビテーションと同時にすることが多いのですが、終わった後はスッキリします。

[投稿日] 2022-09-22 22:58:30.0

とてもよかったです。だんだんお腹が凹んできた気がします!
    いつもありがとうございます

Satochi様

いつも当店のご利用ありがとうございます。結果を実感頂けまして、大変嬉しく思います(*^^*)
    この調子で頑張っていきましょうね♪

当店の予約のシステム上、当日予約の受付が不可となりましたので、お手数ですが
    次回からご予約の際は、前日までにお願いいたします。
    大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

担当 百田

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 20:09:30.0

初めてキャビテーションをしました!
    お腹と腰の施術をしてもらいましたが、
    終わった後にすぐに効果が出てこれは通わなきゃなと思い
    二回目もすぐに予約しました。
    接客も親切かつ丁寧で居心地が良かったです。

あん様

この度は数あるお店の中、当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    一回の施術でもかなり効果か出られていたのでこれからが楽しみですね♪♪

また、色々とご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かい口コミありがとうございます。
    あん様にとって居心地の良い環境であり続けられますよう、これからも努めてまいります。
                                                    担当 百田

[投稿日] 2022-08-12 09:19:00.0

まずオイル120分を受けました。適切な強さに調整してマッサージしてもらえるため、とても気持ちよかったです。
    お腹と臀部のキャビテーションも受けました。体験でしたが、少し続けないと効果が出ないとのことなので、もう少し通ってみようと思います。
    帰ってご飯を食べ終わった後、知らない間に眠りに入っていました。とてもぐっすり眠れました。

Saochi様

先日は再度のご来店、ありがとうございました。
    施術、その他についても高い評価を頂き、ありがとうございます。

Saochi様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-05 13:15:42.0

90分のオイルマッサージを受けました。
    気づかずに眠るほど気持ち良く、疲れも取れました。

Saochi様

先日は数あるお店の中、遠方よりご来店頂き、ありがとうございました。
    眠ってしまうほどリラックスして頂けて良かったです(^^)
    また、お疲れの際にはご来店くださいませ。お待ちしております。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:17:49.0

初めてキャビテーション施術をして貰いましたが、とても気持ちよかったです。施術中も色々相談にのっていただき、追加でお願いした肩のオイルマッサージも、とても気持ちよかったです。

シン様

先日は、数あるお店の中ご来店頂きありがとうございます。

シン様のダイエットのお手伝いをさせて頂きましたらと思いますので、
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• katsu0966さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 11:34:01.0

今回2回目利用です、よくリンパなり体脂肪系は行くのですが、内容がすごく充実してきめ細やかな丁寧さがあり凄く成果が出ていると思います、これからも定期的に利用したいため回数券を購入しました、さらにお得でお気に入りです。

katsu0966様

再度のご来店、ありがとうございます!!
    キャビテーションの効果もご実感頂けて良かったです(^^)
    これから頑張って行きましょう!!お手伝いさせて頂きますね♪
    お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
    katsu0966様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当  百田

コトハ(cottha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー