3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. アイル(I'll)   >

I'll -アイル- eye&beauty

アイル アイアンドビューティー

• 香川県高松市伏石町2130-4 アシスト1 2FC南
  • ことでん 伏石駅 徒歩10分(シエスタ21前)

mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:29:22.0

重いまぶたの下がりまつ毛です、
    &healthy(アンドヘルシー)は気に入って2回目です!!

元々まつ毛が物凄く上がりにくく、パリジェンヌラッシュリフトでも上がらないですし、
    よくsnsで見かける華やかな目元の写真のような仕上がりには、私の目元では実現しないだろうと諦め気味でした。

マツエクの後にまつ毛パーマをかける不思議な施術でした。
    パーマ液が普通のまつ毛パーマより、たっぷりめにつけるようなので、しみやすい方は事前にお伝えするといいと思います。私は大丈夫でした。

&healthyは重いまぶたの私でも、
    まつ毛が雑誌のモデルさんぐらいぱっちりと上がります。
    本当に凄いです。

東京や大阪に行かなくても、香川でも受けられる事が嬉しいです!!
    最先端の技術をいつも取り入れられているので、本当に凄いと思います。
    施術もいつも丁寧で仕上がりも満足で、主人も間違いなくオススメしたいサロンさんです。

【まつパ×マツエク】ぱっちりした目元に!新技術【&healthy】マツエク100本

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:55:30.0

コルギは初めてでしたが、丁寧に注意事項などを説明してもらいすごく安心して施術を受けられました!
    料金がそんなに高くないところも良かったです!

【光コルギ】小顔へ導く国家資格者の手技★首肩の浮腫100分17,800円→7,980円

• シンタロウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:27:07.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます♪
    手入れ方法も分かりやすく教えてもらって助かります!
    ありがとうございました♪♪

【メンズ】再来用アイブロウスタイリング+眉WAX 4400円

• 3T2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:01.0

当日予約で急でしたが、辛い箇所を事前にお伝えしていたこともあり短時間で的確に施術してくれました。
    おかげでコリも和らぎ翌日には楽になっていました。
    毎回助けてくれてありがとうございます。

【リラク】男女◎短時間でスッキリ☆全身もみほぐし(着衣) 40分 3,800円

[投稿日] 2024-03-27 15:55:47.0

同じ施術内容で通わせて頂いてます!
    担当の人以外の従業員に会うこと少ないですが、会った時でも笑顔で接客してくれ、お店の雰囲気もいいです!!

施術中もたくさんお話してくれて楽しい時間です!
    お話が苦手な人も自分に合わせてくれるので、いいお店です!

施術前と施術後に違いが分かるので、また来ようとなると思います!ぜひ1回行ってみてください!!

• まめ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:59:20.0

急ぎでマツエクを直すために利用しました。
    店舗の入り口が分からずウロウロ…
    やっと見つけて入店すると、可愛らしいスタッフさんが迎えてくださり、状態や仕上がりについて、ホームケアなどについても丁寧にアドバイスしてくれました。
    元々、右側が付けにくい土台だったのもあってか、左よりもグイグイ瞼を上げていた感があり大丈夫なのかな?と思いつつ施術終了。若干目に違和感がありつつも綺麗な仕上がりに、その場は満足でしたが帰りの道中、右目の痛みが強くなり鏡で見るとマスキングテープ?なのか下瞼の粘膜部分に何か残っていました…取れる場所だったのでなんとかなりましたが、まだ数回しか経験のないマツエクですが初めてです。
    そして、まだ付けて2日しか経っていませんが既に右側の目尻手前あたりが倒れてしまいました。持ちがいいと宣伝しているサロンだったのに残念です…。1週間以内に直しに行く時間がないので他で直そうと思います。ありがとうございました!

【EYE】人気No.1★上質国産フラットラッシュ120本【シャンプ-オフ込】 6800円

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:56:54.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて理想の眉毛とまつげになりました!
    またぜひよろしくお願いします(o^^o)

【目元が整う】長持ちまつげパーマ&再現◎アイブロウ15600→9980円

I'll -アイル- eye&beautyからの返信コメント

まな様

パーマすごくお似合いでした!
    次も楽しみにお待ちしております(^○^)♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-08 22:57:43.0

毎回楽しいひと時となっています。

丁寧に仕上げていただき満足です。

[投稿日] 2024-03-08 22:46:33.0

イメージどおりに仕上げていただけます。

【再来】美眉スタイリング★5980円(5W以内で5500円)

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:19.0

初めての来店でしたが、お声がけしてくださる言葉が優しく丁寧で安心して施術をお願いできました^^*
    施術時間も私が予想していた時間よりも早く終わり、子育て中でなかなか時間がない中でも通いやすいと思いました。
    まつ毛の状態についても教えてくださるので、今後のケアに活かすことができるので有り難いです◎
    こういった口コミは普段ほとんど書きませんが久々に気持ちの良い接客を受け、大変嬉しかったです。今後もよろしくお願いします。

【EYE】長持ちで美しいオーダーメイドラッシュリフト/高濃度ケラチン込5980円

• かえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:07:38.0

落ち着いた雰囲気で声掛けてくれながらして頂いたの良かったです!また、分からないこととか聞くとしっかり説明してくれたのでまた行きたいです。

【美眉】初心者におすすめ!眉スタイリング(眉wax/毛量調整/メイク)5,500円

• マミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:58:10.0

初めて眉毛サロンに行きました。仕上がりを見て感動しました。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:05:42.0

施術後のメイク方法なども細かく教えて頂きました。
    施術自体もすごく満足いく仕上がりでお願いしてよかったなと思いました。またお願いしたいです!

• アマネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:29:58.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングから施術をして頂き眉毛もまつ毛も想像以上の仕上がりでまた通いたいと思いました!

• るるぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:18:45.0

初めて眉の手入れとまつげパーマでドキドキしましたが、丁寧に説明してくださり、マンツーマンで安心しました。
    イスもふかふかでずっと目を瞑っているので気持ちよくて眠ってしまいました(笑)
    完成は、眉毛は綺麗に整えられて、自分の眉毛か信じられないほどに!メイクのアドバイスも頂いたので頑張って自分でも仕上げたいと思います。
    まつげの方は、元々自まつ毛が長いのですが、びっくりするぐらいまつげ上がっていました!
    帰ってからも何度も鏡を見て嬉しくなってます(笑)
    自分が行きたい!と思う時間と眉毛&まつパの両方のメニューがあるこちらに辿り着き、ご縁があって良かったなと思います。

るるぴか様

この度は初めてのご来店、また初めて眉の手入れとまつげパーマをご体験くださり
    誠にありがとうございました。

たくさん説明させていただいたのですが、安心してくださったようで良かったです★
    当店は個室でマンツーマン施術が人気です。
    今後も変わりませんので安心してお越しくださいませ(^ ^)

眉毛とっても素敵にんまりましたね♪その後はメイクできておりますでしょうか?
    またわからないことが出てきましたら、何度でもメイクのアドバイスもさせていただきますので、
    その都度、疑問に思うことはお気軽にご相談ください。

まつげが上がると気分までルンルンになりますよね★
    鏡を見て気分が上がるの、毎日が楽しくなりそうで、私まで嬉しくなります♪
    眉毛&まつパの両方のメニューは常時行っておりますので
    また気になったらいつでもお越しくださいませ。

こちらの方こそ、ご縁をいただきありがとうございました。
    るるぴか様にお会いできて嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-09 21:28:13.0

毎回同じ施術で行ってますが、毎回満足して帰ります!

施術もそうですが、顔全体に浮腫みがあるのを教えてくれて浮腫みを取るマッサージもしてくれてありがたいです!
    浮腫みが凄い人は痛く感じますが、ビフォーとアフターで違うのでありがたいです!

今気になってるのは、眉毛を整えてみようかなって思ってるので1回やってもらいたいの思います!
    他のスタッフさんとあまり会わないですが、違う人とあっても雰囲気がいいのでぜひ行ってみてください!

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

お伝えしたケアなど実践されてるゆうちゃん様の
    努力もビフォーアフターにすごく現れてますよ♪

眉毛が変わると本当に印象変わりますのでまた
    ご説明させて頂きますね^^
    そこから一緒に考えましょうっっ!!!

• おもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:32:16.0

いつも眉を綺麗にしてくださりありがとうございます!
    ここに来るとスタッフの方に癒され、
    綺麗になった眉を見て少し自分に自信がもてます。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:43:45.0

スタッフの方の笑顔が眩しいくらいすてきで癒されます。毎回心地よいソファーで寝てしまっていますが、目覚めるときれいに丁寧に仕上げてくださっています。毎日のメイクが楽になり、定期的に通わずにはいられません。またよろしくお願いします。

とも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    笑顔を褒めていただき、もっと頑張ろう!とこちらがとも様の優しさに
    励まされてしまいました(*^_^*)素敵なお口コミありがとうございました。

いつも通ってくださっているとも様にもっとくつろいでいただけるよう
    心配りと丁寧さを大切に施術させていただきます。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• くるみぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:20:22.0

自宅で眉毛を整えてもなんか上手くいかなくて、アイルさんについ通ってしまいます!
    自分では気づかなかったアドバイスを頂きながら綺麗に整えていただきありがとうございますm(_ _)m

くるみぱん様

この度は、ご来店とお口コミ誠にありがとうございます。
    ご自宅でお手入れを行っても、何だかイマイチしっくりこないというとき
    ありますよね。。
    くるみぱん様の眉を整える際、左右のバランスやお似合いの形、癖などを
    しっかり確認しながら、施術させていただいております。
    いつも笑顔になってくださるのげとても嬉しいです。
    また、困ったときにご利用ください。
    次回、お会いできるときを楽しみにお待ちしております★

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:15:52.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望の形も取りいれてくれつつ、自分の骨格に合う形を提案して下さりとても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    施術中のお話も楽しく、普段のメイクもとても楽になり大満足です!

かえ様

お口コミいただきありがとうございます(^ ^)/
    眉ってとっても難しいですが
    眉の希望&似合う&理想が叶えられて良かったです★
    お話私も楽しみにしております!楽しい時間をありがとうございます
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

• aknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 15:24:15.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
    眉メイクのアドバイス、困っていることにも細かく丁寧に答えていただき、安心して通っています。

akn様

そしてお口コミいただき大変嬉しく思います(^ ^)
    眉メイクも最初は慣れなかったと思いますが
    とってもいい感じですね!
    またメンテナンスしながらその都度困っている箇所をお伝えください★
    今後もよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2024-01-12 10:36:59.0

いつも眉スタイリングをお願いしています。
    丁寧且つ あっという間に仕上げていただいていて満足です。

まる様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お話をしている間にあっという間の楽しい時間を
    こちらも過ごさせていただいております。
    今年もまる様に
    お会いできることを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:52:40.0

スッキリした眉毛で成人式、同窓会楽しんできます!

次回もぜひよろしくお願いします。

m様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は成人式前メンテナンスお任せして下さり
    とても光栄ですっ!!!

一生に一度の大事なイベント、楽しめましたか?
    またお越しの際にお話聞かせてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-18 20:02:31.0

今回は肌の調子が悪くショックを受けながら行き、すぐに相談させてもらいました!!

親身になって相談に乗ってくれて、こうしてみて下さいと言われて、まだ2日ですが、言われたことやったら治ってきました!

おでこの赤みをどうしたらいいか聞くの忘れましたが、それは次回行った時に治ってなかったら聞こうと思います!

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

お肌のお悩みは季節や環境によってかなり
    左右されるので、その時々でお悩みが変わると
    思います。
    またその都度、一緒に解決方法みつけて
    いきましょう^^!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:13:24.0

いつもお任せで!とお伝えするのですが
    大満足の仕上がりにして頂き安心できます♪
    美容液を使ってまつ育してますが、伸びたねと
    褒めてくれます(^^)まつ毛だけでなくお姉さんに
    会えるのも楽しみにしています!
    来年もよろしくお願いします!

【EYE】再来用☆3STEPトリートメント付ラッシュリフト 7,100円→6,600円

なお様

忙しい中ご来店ありがとうございます!
    いつもちゃんと美容液でケアしてくれてますね!

なお様にお会いできるの
    毎回楽しみにしております♪
    また心待ちにしてます(^○^)!!

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:22:15.0

いつも理想通りの眉にしてくださります!
    優しくてかわいい方なので会うたびに癒されています。
    ありがとうございます♪

おもち様

お忙しい中いつもありがとうございます!
    こちらも会う度癒されております(^_^)♪

また今月もお会いできるの
    心よりお待ちしております!
    よろしくお願いします!

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:26:22.0

仕上がりは完璧でした。
    すごく丁寧にカウンセリングしていただき感謝です。
    また同じ人にお願いしたいです。
    ※終わった後に担当者の名前聞くの忘れてました。

【メンズ】初めてのアイブロウスタイリング+眉WAX+毛量調整 4,400円

まつ様

嬉しいお口コミありがとうございます!!
    また、大事なご予定前にお任せ頂きとても光栄です^^
    ステキな1日になりますように、、!

今回、時岡が担当させて頂きました。
    こちらこそまた、よろしくお願い致します☆

次回のまつ様のご来店も心よりお待ち致しております。

• OKDさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:47:31.0

前から気になっていた眉毛のアイブロウスタイリングをお願いしました。
    正直どんな感じになるか不安な部分もありましたが、スッキリとして理想通りの仕上がりに感動しました。
    店内も落ち着いた雰囲気でした。

ちょっとでも気になる方はぜひ一度行ってみる事おすすめします。

OKD様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張と不安ありますよね、、
    その中でも少しでもリラックスしてお受け頂ける
    よう心がけておりますので、またなにか不安が
    ございましたらおっしゃって下さいね^^

次回のOKD様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-16 20:45:17.0

丁寧に仕上げていただいてます。

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 14:42:34.0

肌荒れしているところにも配慮してもらってとても感謝です(;;)
    まつ毛の長さも同じくらいに見えるようにカールをつけて頂きました!

【再来】美眉スタイリングとラッシュリフト(TR)14300円→11550円(濱口or真鍋)

る様

る様のご来店楽しみにしております♪

肌荒れ早く治りますように☆!

カール感あるまつ毛が可愛い
    る様の雰囲気にピッタリでした^^!!

アイル(I'll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー