3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. アイル(I'll)   >

I'll -アイル- eye&beauty

アイル アイアンドビューティー

• 香川県高松市伏石町2130-4 アシスト1 2FC南
  • ことでん 伏石駅 徒歩10分(シエスタ21前)
  • ティラミスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:32:41.0

理想の眉毛について、しっかりカウンセリングしてくださり施術もとても丁寧でした。綺麗な眉毛に整えてもらって、眉尻もメイクしやすくなり嬉しいです。友達にもぜひおすすめしたいサロンです!

【美眉】初心者におすすめ!眉スタイリング(眉wax/毛量調整/メイク)5,500円

I'll -アイル- eye&beautyからの返信コメント

ティラミス様

この度はご来店とお口コミ誠にありがとうございました^_^
    またお友達からご紹介いただきご来店くださったことも
    とても嬉しかったです★
    カウンセリングでしっかりお話しできイメージを共有でき
    良かったです♪眉尻のメイクもスムーズにいかれたようで
    毎朝の時短にもなりますね♪また難しく感じられましたらいつでも
    お待ちしております(^ ^)

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 13:39:47.0

来店した際にいつも色々なお話させてもらって楽しくて、行くのが楽しみです!!

他の定員さんにあまり会わないですが、あった時に笑顔で接客してるのを見るので、ここにして良かったって思います!!

これからも通いたいと思います!

ゆうちゃん様

他のスタッフもみんな優しい方たちなので、遭遇した際には
    ぜひお話してみてください^^

いつもお口コミもありがとうございます★

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 19:42:10.0

パッチリあげていただいて
    とても満足しています!!
    今までどこのサロン行っても
    上がらなかったのに感激です!!

通いますありがとうございました!!

【EYE】高濃度ケラチン・オーガニックトTR付【長持ちラッシュリフト】5500円

ゆり様

先日はご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!!!

またゆり様のご来店
    楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:35:20.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    ずっと通いたいです!

【再来】美眉スタイリング★5980円(5W以内で5500円)濱口or真鍋

おもち 様

先日もご来店ありがとうございました!

いつも可愛くて癒されてます(^○^)//

体調しんどい時は
    おっしゃってくださいね!
    また、お待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:07:47.0

来店した際いつも話しかけてくれ、施術の時も話しかけてくれて、楽しくしてもらってます!!

笑顔で迎えられて嬉しく思います!
    また行きたいと思います!むしろ通い続けます!

ゆうちゃん様

いつも楽しい会話ありがとうございます★
    美意識もすごく高いし、お肌のケアしてもマメで
    本当にすごいなといつも思います^^

むしろこちらこそよろしくお願い致します!笑

• mさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:36:50.0

今回もとても満足のいく仕上がりになりました!
    色々とお話できて楽しかったです!

m様

この度はご来店ありがとうございました★
    なかなか難しかったのですが、ご満足頂けて嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-08-01 10:49:38.0

丁寧に仕上げていただきました。

まる様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-30 21:01:46.0

丁寧に仕上げていただきました。

【EYE】お試し(ナチュラルコース) デザインキープラッシュ100本まで 7700円

まる様

先日 は ありがとうございました !

次回 も 楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します ♪♪

和田

• あっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:36:21.0

今回初めてアイルさんでまつ毛パーマをお願いしました。
    今までもまつ毛パーマをあててたのですが、私自身の目に左右差があること、奥二重?一重?まつ毛にまぶたがかぶってしまうので下がりやすいこと、しかも左が下がりやすく、日が経つとバラつきも気になる………と言うモヤモヤを、うまく伝えられるか不安でしたが、しっかりカウンセリングをして頂けて、施術が終わってからもしっかり状態を見て頂き、その後の対応もしっかりして頂き、とても嬉しかったです(*^^*)
    左のまつ毛もしっかりくるんと上がってます!
    まぶたを越えてくるんと出来るように、まつ育を今まで以上に頑張ろう!!と思えました。
    また次回の予約もお願い出来たので、その際も宜しくお願い致します(^^)
    今回は丁寧な施術をありがとう御座いました(*^^*)

あっぷる様

とても励みになります(><)

気になるところを的確に伝えて頂き
    すごく助かりました。カウンセリングを
    大切にしているので、あっぷる様の気持ちに応えることができ
    嬉しくなりました^^

忙しいと思いますがまつ育がんばってくださいね♪

またあっぷる様のご来店楽しみにしております♪

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:30:39.0

眉スタイリングとまつげパーマをお願いしました。
    いつも丁寧で優しく痛みもなくいつの間にか終わっていました!出来上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました。

おもち様

いつもアイルをご利用頂きありがとうございます^^
    これからも、心地よい空間をお過ごし出来るよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みどさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 20:17:23.0

久しぶりでしたが、雰囲気もよく空調や施術の際も声かけをしていただき安心感もあります♪クセまつげをしっかりあげていただき嬉しいです!またお願いします!

【EYE】再来用☆3STEPトリートメント付ラッシュリフト 7,100円→6,600円

みど様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

まつ毛が綺麗だったので
    忙しい中しっかりケアされているんだな~と
    ぱっと見てもわかりました!

またお会いできるの楽しみにしてます(^○^)!!

[投稿日] 2023-07-20 19:21:17.0

定期的に通っていますが、毎回最後に笑顔で
    『今回は身体の状態がこんな感じでした』
    と総評して頂けるのが個人的にとても楽しみです。
    改善出来てきた部分よりまだまだな部分の方が多めですが、アドバイスが励みになります。

何気ない会話も楽しみにしてます。

【リラク】男女◎深圧!【至福のひととき】全身オイルリンパケア90分 8,800円

3T2様

いつも嬉しい口コミありがとうございます★
    季節や体調によってもしんどい場所など変わってくると
    思うのでその都度おっしゃってくださいね!!

こちらこそいつも楽しい会話
    ありがとうございます!!!
    またよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-06-24 17:51:00.0

首筋やこめかみ辺りが凝っていたので、前から少し気になっていた『炭酸ドライヘッドスパ』を試してみました。
    自分自身では頭皮がそんなに硬いとは思っていなかっただけに『かなりガチガチですね…』というリアクションに正直驚きました。
    耳のマッサージでも耳の付け根がガチガチだと…。

耳のマッサージ後はポカポカとして血の巡りが良くなり頭もスッキリした上に首筋も楽になりました。
    またその日の夜は朝までグッスリ寝る事が出来ました。

今回は驚きと発見の連続でした。
    耳や頭皮のセルフケアの仕方も教えてくれて有難いです。
    知識が豊富なスタッフさんなので信頼しています。

【リラク】首肩頭スッキリ♪炭酸ドライヘッドスパ 30分¥3,300

3T2様

いつもご来店ありがとうございます^^
    短時間のヘッドスパでしたがスッキリして頂けて
    安心しました!!!!

セルフケアなどはいろいろあるので、
    気になるケアなどあればお伝えしますので、
    おっしゃってくださいっ♪

• まさこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 21:55:29.0

いつも優しく丁寧にケアしていただき大変満足しています。

まさこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!
    体調など悪かったらおっしゃってくださいね(><)!

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 20:35:02.0

いつもより少し間が空きましたが、とっても綺麗に仕上げてもらいました。これからもよろしくお願いします!

【再来】美眉スタイリングとラッシュリフト(TR)14300円→11550円(濱口or真鍋)

る 様

毎月ご来店ありがとうございます!
    少し空いただけですが
    だいぶ会ってないなぁ~と待ち遠しかったです♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^○^)

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:27:45.0

当初希望していた形ではできなかったですが、とても満足のいく形に仕上がりました。
    今後もぜひお願いしたいです

【メンズ】再来用アイブロウスタイリング+眉WAX 4400円

S様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足頂けて良かったです、、泣

またぜひよろしくお願い致します^^

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 21:24:23.0

左右差なくパッチリとまつげがあがっていて、大満足の仕上がりです。綺麗に上がっているのでまつ毛も長く見えて、朝のメイクもすごく楽になりました!ありがとうございました。

えみ様 、
    先日 は ご来店いただきまして
    ありがとうございました !!

口コミ投稿 も お言葉 も
    とっても 嬉しいです (*^_^*)♪

気に入っていただけて 良かったです!

またのご来店 お待ちしております!

• yain73さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 08:31:39.0

いつもお世話になっております*゚*
    何度も通わせて頂いておりますが、毎度毎度感動してしまうほど美しい仕上がりです..!
    ささやかな毎日のご機嫌をありがとうございます♪

yain73様

また、口コミまでいただき

毎日のメイクが楽になることを願っております♪
    またお待ちしております。

真鍋

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 08:23:59.0

綺麗なセパレートのまつ毛に仕上げていただき、大変満足しました!

【EYE】人気★(ボリュームコース) デザインキ-プラッシュ120-140本まで8800円

のぞみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり 気に入っていただけて
    とっても嬉しいです(*^_^*)
    しっかりケアして 綺麗なまつ毛 保ってください♪

またのご来店
    お待ちしております!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 20:05:40.0

まつ毛パーマをして頂きました!
    左右対称にすごく上がり理想的な仕上がりです^^
    明日からメイクするのが楽しみです♪
    スタッフさんがフレンドリーでお話も楽しかったです♪
    施術中痛くないかなどお声掛けもして頂きとても快適な空間でした!
    今回初めて伺いましたが次回予約も取らせて頂きました!
    来月もよろしくお願い致します♪

りお様 、
    先日 は ご来店いただきまして
    ありがとうございました っ!!

仕上がり 気に入っていただけて
    とっても 嬉しいです (*^_^*)♪

私自身 も とても楽しい あっという間の時間でした!
    また 来月 も お待ちしておりますので
    よろしくお願いします !!

• ほのかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 15:57:56.0

毎回、とても満足する仕上がりでとても感謝しています。これからもたくさん通わせてもらいたいです!

ほのかちゃん様 、
    いつもご利用 ありがとうございます (*^_^*)

久々 の パーマ 、
    気に入っていただけて とっても嬉しいです♪

また お待ちしておりますので
    よろしくお願いします !!

[投稿日] 2023-05-24 22:40:45.0

今回もマッサージを急遽お願いしました。
    脱毛も予約していたので長時間申し訳ないと思っていましたが、終始笑顔で会話しながら施術して下さり感謝しています。

おかげでスッキリしましたよ♪

ガチガチにならず浮腫まない生活を心がけていますが、困った時はまたよろしくお願いします。

【リラク】昼割【平日13-17時】短時間で全身スッキリもみほぐし 40分 2,980円

逆に同じ日にできてよかったです^^
    いつもこちらこそ楽しいお話で癒されてます!
    やから全く長時間に感じない不思議もあり、むしろありがとうございます!笑

また時間など気にせず、やりたいときに仰って下さい♪

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 22:50:05.0

まつげパーマをしていただきました。
    カウンセリングの際、ビューラーで根本からしっかり上げるのが好きだとは言いました。また、左目の方が下がってしまうとも言いました。仕上がりは…まつげが全部まぶたにくっついていて驚きました。横から見たらまつげが全く無い人です(笑)左目のパーマをキツめに当ててくれたのですが、カールしすぎて毛先がまぶたに当たるほどでした(^^; こんな簡単なカウンセリングで分かって貰えたのかなぁ?と思っていましたが、やはりあまり伝わっていませんでした。正面から見たらしっかり上がっていますが、横からのデザインも大事ですよね?上げればいいってもんではないですよね。
    自分の伝え方が悪かったのは本当に反省です。しかし、写真などでデザインを見せて欲しかったかな。
    雰囲気のいいお店なので、ちょっと残念な結果となりました。

yu様

こちらのカウンセリング不足で
    せっかくお越し頂いたのに
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません、、

貴重な口コミありがとうございます
    今後このようなことがないよう
    もう一度技術、カウンセリングの見直しに努めます、

• ロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 18:28:42.0

痛みをとても気にかけて頂き、ありがとうこざいました、
    痛みは全く大丈夫でした、楽しく会話しながら丁寧に仕上げて頂きました、

【ワックス脱毛】うなじを美しく/イベント、前撮、結婚式に(和田担当)

ロコ様 、先日 は ご来店 ありがとうございました!

私自身 も ワクワクして (笑)
    とっても 楽しかったです♪

そして ロコ様 の 美意識 に 惹かれました///

これからも 推し活 楽しんでくださいね (*^_^*)

• みなちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 13:34:24.0

初めてでしたがすごく色々聞いてくれたり
    私の目に合うように考えてくれたり
    とても良かったです!!

仕上がりも良くて
    またお願いしたいです!

みなちょ様

まつ毛状態はいかがですか??
    次回も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-05-11 14:41:07.0

前回同様の仕上がりで大変満足です。

まる様
    先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました^^!

前の施術がおしてしまい、
    お待たせして申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉
    ありがとうございます//

またのご来店 心よりお待ちしております♪

• かずかずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 11:22:50.0

眉毛をしてもらいました!!
    本当にすごく綺麗になって、
    次の日の朝とても楽でした!
    また今度は顔全体をお願いしたいと思います。

かずかず様

この度は、ご来店とお口コミまでいただき

その後、まゆ毛はうまく描けていますでしょうか?
    また分からないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

真鍋

• ゆうこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 19:35:26.0

何度目かの美眉スタイリングをお願いしました。
    施術後、自分の車の運転席のミラーでいつも(嬉しくて)眉毛を見ちゃうのですが、
    「これやけん、来ちゃうんよなー…」と無意識に呟くくらい、今回もハッピーな仕上がりでした!!
    育児疲れ等の諸々が重なり、へろへろで眉毛もぼーぼーになっていたはずなのに、施術の1時間で目がキラキラして当人比で美人度が増してました(笑)
    本当にいつもありがとうございました!

ゆうこりん様

この度は、ご来店とお口コミまでいただき

その後、まゆ毛はうまく描けていますでしょうか?
    眉毛でモチベーションも気分も変わりますよね!

アイル(I'll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー