5. ほぐし手一休 北浦和店   >

ホグシテイッキュウキタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和1-1-7 北原ビル4F
  • JR北浦和駅から徒歩1分 048-799-2619
    4.2

moecomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:28:08.0

肩こりが楽になりました。

指名してでもお願いしたいスタッフさんでした♪

moecom様

いつもご利用ありがとうございます。

肩周りが楽になったとのことで私もとても嬉しく思います。

最近は寒暖差が激しいですのでお身体冷えないようにお風呂などでゆっくり温まってくださいませ

moecom様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-24 08:36:14.0

ロードバイクで90km走った後で、行きました。体中、ガチガチになっていたのをほぐしていただきとても楽になりました。チカラ加減もイタ気持ちいいレベルでとてもよかったです。ありがとうございました。

走れるクライマー様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お身体が楽になられたようで良かったです。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    またお疲れの際はいらしてくださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• karintoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:04:53.0

首~肩を中心に施術してもらいました。施術後は体が軽く姿勢も良くなった気がします。

karinto様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

karinto様にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか

またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ

karinto様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:52:33.0

会社を早退して担当スタッフさんにパンパンの腰をほぐして頂いたお陰で、ゴールデンウィーク前半の予定をキャンセルせずに済みました!
    感謝感激です。まさに「駆け込み寺」でした!
    本当にありがとうございましたm(__)m

のんちゃん様
    先日は、ほぐして一休北浦和店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    だいぶ腰がお辛い状態でしたが、お身体が楽になられて何よりです。
    また、口コミ投稿の高評価ありがとうございます。
    日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-23 07:02:06.0

フルマラソンの前と後、2回お世話になりました。走る前にはイマイチ調子の良くなかった身体を調整していただいき軽くなりました。また、マラソン後は疲れ切った身体を徹底的にほぐしていただいて疲労回復にとても効きました。ありがとうございました。

走れるクライマー様
    先日は、ほぐして一休北浦和店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お身体が楽になられて何よりです。

[投稿日] 2024-04-13 20:29:50.0

毎回、お世話になっています。丁寧にほぐしていただいて、背中、肩、太腿がとても楽になりました。ありがとうございました。

走れるクライマー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミと高評価、とても励みになります。

お客様のお身体が楽になられた聞いて私もとても嬉しいです。
    ご満足頂ける施術ができるように、スタッフ一同これからも努力してまいります。

[投稿日] 2024-04-06 19:25:57.0

徹底的にほぐしていただいて本当に楽になりました。ありがとうございました。あぁ、行って良かった!

ほぐし手一休 北浦和店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。スポーツマンの方への施術を得意としております。喜んでいただけて何よりの励みになります。またのお越しをお待ちしております。

• YFUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:38:09.0

時々利用させてもらってます。リラクゼーションというより、しっかりとした整体、調整をして頂いています。指圧の加減が絶妙なので、うとうとしたり、目が冴えるくらい効いたりと、心身ともに満足です。

YFU様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価をいただきとても嬉しいです。
    心身共にご満足いただけて何よりでございます。
    またご満足いただけるよう精進して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 00:07:28.0

集中して全身指圧。血流が良くなり、ほんとうに楽になりました。こんなに身体が軽くなるんだと改めて実感。コスパも腕もよいお店は珍しいと思います。ご指名して施術がお勧めです。

のんちゃん様
    口コミ投稿の高評価を頂きお身体が楽になられて何よりです。また、お褒めのお言葉も頂きとても嬉しいです。
    まだまだ未熟で、セラピストにより施術の仕方がありますので、相性が大きく左右されますが、毎回担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

[投稿日] 2024-03-20 15:44:52.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    凝り固まった体も、どんよりした気持ちもスッキリです!
    揉み返しは全くありませんでした。
    次回もぜひお願いしようと思います。

すう様
    口コミ投稿と高評価も頂き感謝しております。
    お疲れのご様子でしたが、揉み返しもなくお身体が、楽になられて何より嬉しいです。
    次回も是非よろしくお願いします。

ヒロ

• ウッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 10:15:25.0

フルマラソン2日前ということで、配慮していただいた上に丁寧な施術、ありがとうございました。おかげで4時間切りの目標タイム達成出来ました。またよろしくお願いします。

ほぐし手一休 北浦和店からの返信コメント

4時間きれたのですね!おめでとうございます。またのお越しをお待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:32:43.0

一ヶ月ほど仕事でひどい疲れでしたが、少し楽になりました。また一週間がんばれそうです。
    接客もまた丁寧です。余計な無駄がなく、必要な会話と感染対策を取りつつ、時間厳守の仕事ぶりに毎回好感が持てます。馴れ合うのではなく、仕事人っぽい姿勢が前から気に入ってます。

ママちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。本当に励みになります。
    少しでも疲れが取れたのなら幸いです。

またいつでも気軽にいらしてください。
    お待ちしております。

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 12:57:47.0

マラソン後のケアで伺いました。両足筋肉痛で屈めない位だったのですがマラソン中に感じた違和感を丁寧に聞き取りしてもらいながら上半身背中の調整から実施してもらい両足の太もも、脛の表と裏側をケアしてもらいました。ケア中は痛みが随所にあったのですが終わったあとから直ぐに痛みが抜け屈伸も出来るようになりました。体(筋肉)の構造を熟知していなければ即効性のあるケアは出来ないと感じました。
    次回もお願いしたいと思います。

• 走るクライマーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 19:36:24.0

時間いっぱい、徹底的にほぐしていただいて、身体が軽くなりました。雪の寒い中、行って本当に良かったです。おかげで夜はスッキリ寝つくことが出来ました。ありがとうございました。

ほぐし手一休 北浦和店からの返信コメント

この度は雪の中お越しいただき誠にありがとうございます。
    身体が軽くなってよかったですね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:08:46.0

とっても気持ちよく、指圧の強さもちょうど良かったです。

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

気持ち良く受けて頂けて何よりです(^^)
    心身のお疲れを癒しにまた是非いらしてください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております!!

小山

• かっせーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 16:24:24.0

[投稿日] 2023-12-25 15:13:29.0

師走は忙しく、1ヶ月ぶりに施術して頂きました。身体が動きやすくなりました。パソコン業務、重たいものを持ちあげる、この2つの仕事をしていると疲れが積み重なりますが、「ほぐして一休」さんでリセットでき、助かります。勉強家のセラピストさんに感謝ですm(__)m

のんちゃん様
    先日は、ほぐして一休北浦和店をご利用いただきましてありがとうございました。
    毎回担当させて頂き誠にありがとうございます。
    お体がお疲れのご様子でしたが、リセットでき、お体が少しでも楽になられて、そのお手伝いができて嬉しく思います。
    まだまだ未熟ですが、日々精進してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

ヒロ

• ぶーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:10:38.0

揉捏がなく、ずっと指の力のみで押される押圧のみでした。
    体重で押せておらず指がずっと力んでおり、グリグリやられるのが好きな方は良いかもしれません。

• 走るクライマーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:25:46.0

丁寧に、しかもしっかりマッサージしていただいて、体が軽くなりました。本当にありがとうございました。

走るクライマー様

この度はほぐして一休北浦和店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お体が軽くなったとのこと、嬉しいお言葉励みになります。
    寒くなると体に力が入ってしまいます。少しでもお体が楽になるように軽くなるように努力して参ります。

次回ご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

木野

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:04:10.0

辛かった腕がすっきりしてかなり楽になりました!気づかない癖も教えていただけたので気をつけてストレッチします。ありがとうございました!

りんご様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき感謝しております。

お辛かった腕がすっきりされたとのことで嬉しく思います。
    身体の癖を知ることもセルフケアの一つになります。
    楽な状態が普通になるようにストレッチなどされてみてください。

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 10:23:13.0

この度もありがとうございました。
    お陰様でガチガチだった心も身体もほぐれました。
    最高のリラックスタイムでした。
    次回もまたよろしくお願いします!

すう様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、うれしい口コミに高評価、いつも本当にありがとうございます。
    毎日忙しくされていると思います。お身体とお心を休めに、またお寄りください。
    寒くなってきましたのでお体ご自愛下さい。
    すう様のご来店を心よりお待ちしております。

木野

• ばんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 18:45:39.0

疲れていた身体がほぐれました。とても軽くなった感じがします。今回担当してくださったスタッフさんにまたお願いしたいです。

ほぐし手一休 北浦和店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

お役に立てて何よりです!
    またのご利用を心からお待ちしております。
    担当:アサノ

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:05:26.0

初めてお伺いさせていただきました。とても丁寧に施術していただき体が楽になりました。またお伺いさせていただこうと思います。

さら様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)

お体が楽になられて良かったです。
    お疲れが溜まっていましたね!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

また、お辛い時はいつでもご利用ください。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

小山

• Kenmanさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 17:38:22.0

ゴルフの練習のしすぎて固まった肩まわりをを、ほぐしていただきました。90分間、肩甲骨剥がしを含め、丁寧なマッサージで、すっかり回復しました。 ありがとうございました。

Kenman様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき感謝しております。

お体が回復されたとのことでほっとしました(^^)/
    お役に立てて嬉しいです!
    段々と寒くなってきましたので、お身体大切にお過ごし下さい。

またリラックスしにいらしてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

小山

• ユウイチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 20:59:33.0

よく一休を利用させてもらっています。従業員の腕前は最高で満足です。しかし同フロアにネイルサロンが同居しており、笑い声や大きな声での会話が響いており、リラックスできません。せっかくゆっくりしようと来店してもリラックスできず残念です。そのため雰囲気は(やや不満)にさせてもらいました。

• ちはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 16:25:28.0

短い時間でしたが、スッキリしました。肩こりから頭痛があり、仕事の合間に駆け込みした。行って正解でした。治りました!ありがとうございました。ぐいぐい、気持ちよかったです。

ちはる様
    先日は、ほぐして一休北浦和店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿と高評価、誠にありがとうございました。
    お身体が楽になられて何よりです。

ヒロ

• TAKAKAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:47:50.0

最初から最後まで、常に丁寧で、
    マッサージも大変良く、
    リフレッシュできたので非常に良かった。

TAKAKA様

先日のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    リフレッシュして頂けて良かったです!
    これから年末に向けてお忙しくなると思いますが
    心身のお疲れを癒しにまた是非いらしてください(^^)

TAKAKA様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 20:33:47.0

この度もありがとうございました。きめ細かい対応と気遣いでとてもリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

すう様

また、高評価の口コミありがとうございます。とても励みになります。
    お客さまの身体と心のお疲れを癒せるように努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 09:43:28.0

勉強熱心な方、どんな手技ならお客さまの疲れがとれるかを工夫される方。そんな方に全身をほぐして頂くと、かなり身体が整います。毎朝ストレッチしないと起き上がれないのですが、今朝はなんと「どこも痛くない!」 軽いストレッチで済みそうです。担当スタッフさんが色々考えながら私の凝りをほぐして下さるのが、毎回伝わってきます。本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。

のんちゃん様
    先日は、ほぐして一休北浦和店をご利用いただき誠にありがとうございまた。
    そして高評価の口コミ投稿、こちらこそ感謝しております。
    毎回担当させて頂き、今日は、ここがお辛いですと的確にお伝えしてくれるので、施術もやりやすく助かります。施術後、のんちゃん様が、喜んでくださるのが何よりも嬉しいです。
    また次回のご予約もして頂きありがとうございます。
    まだまだ未熟で力不足すが、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-09 10:23:48.0

知らず知らずのうちに疲れが溜まっていたのですが、施術後は体が軽くてスッキリしていました!

すう様

先日はほぐして一休北浦和店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます。

暑い日が続いておりますのでお身体を大切なさってください。
    お疲れを感じた時は、また当店をご利用いだだけると嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

木野

ほぐし手一休 北浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー