3. エステサロン関西トップ   >

セルフエステ エンリケ 明石大久保店

セルフエステ エンリケ アカシオオクボテン

• 兵庫県明石市大久保町駅前1丁目9-17
  • JR大久保駅より徒歩3分 国道2号線沿い

• ヤトリさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:58:59.0

セルライトクラッシュを受けたてクーポン名からなんとなく同じ様なものかな?と思って予約しましたが期待通り同じ内容のものでした。カウンセリング後にお着替えをして施術が始まります。
    そんなに痛そうでは無い吸引カップをくっつけてスライドさせるだけなのですが、めっちゃ痛いです。全身コースなので背面が終わって前面にという流れですが、背面時は痛みを我慢するためにベットの端をずっと掴んでました。前面の時は掴むものとしてタオルを渡してもらい。タオルを両手で引っ張り耐えてました。
    終わってみると見た目は酷い打身状態で真っ赤になってしまいますが、身体がぽかぽかと暖かくなり少し汗が出るくらいで心地よかったです。ビフォーアフターを確認したかったので写真をお願いしたのですが、快く引き受けてくれました。赤みの濃い部分が老廃物が溜まってるところの様です。2時間以内は食事を避けて水をたくさん飲んで下さいとのことでした。希望した部位はしっかりと施術して下さいました。翌日鏡の前に立つと赤黒くなって驚きますが、氣になる部分も見えて来ます。また身体が赤くなっても大丈夫な時に予約したいと思います。ありがとうございました。

【痩身】全身スッキリ凸凹脂肪撃退☆(全身50分)すぐに痩せたい人!

• きのぴぃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:29:25.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明して下さり、親切でとても良かったです。
    5回コースの予約もさせて頂きました。
    引き続き、宜しくお願い致します。

男性《お試し全身脱毛VIO.お顔あり)¥27.500→¥15.000

セルフエステ エンリケ 明石大久保店からの返信コメント

初めての脱毛に当店を選んでいただき、
    5回コースご契約もありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからもきのぴぃ様のキレイのお手伝いをさせていただきたいなと
    思っておりますのでよろしくお願いします♪

次回のご来店もお待ちしております☆

店長YUUKI

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:15:12.0

初めてでしたが、仕上がりも満足で丁寧にしていただきました。
    また、話をしやすいように心遣いもたけており接客にも申し分ありませんでした。次回予約しました。

新メニュー追加キャンペーン!足or腕ワックス脱毛☆

セルフエステ エンリケ 明石大久保店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    色々お話ができ、私も楽しい時間を過ごせました♪
    また次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしております!
    次回もお待ちしております☆

店長 ゆうき

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:16:50.0

状態を見てこの様子だとこっちの方がおすすめ!や、肌の手入れはこうしたほうがいいよ!と様々なアドバイスをしていただけました!トラブルや悩みを相談できるので、またお世話になりたいと思います。

お顔ワックス脱毛☆光フェイシャル付き!角質除去ファンデ乗り◎艶肌即実感!

セルフエステ エンリケ 明石大久保店からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

台湾のお土産もありがとうございました♪
    年始からの全身脱毛でまたキレイのお手伝いを
    させていただけるのを楽しみにしております☆

店長 ゆうき

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:50:14.0

ご丁寧に対応して下さりありがとうございました

毛穴ケア[速攻実感!結果重視!]今だけ!初回¥8.500

ゆめ様☆
    数あるお店から当店を選んでご来店ありがとうございました♪
    毛穴ケアとてもキレイになられて
    感動していただけて嬉しいです☆
    3回コースのご契約もありがとうございました♪
    毛穴ケア、脱毛、Wax
    これからもゆめ様のご要望にお応えできるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☆

店長ゆうき

• よーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 17:54:52.0

とても良かったです!ありがとうございます♪

新メニュー!痩身ラジオ波&キャビテーション30分☆最大90分

よーちゃんさん
    この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

とても良かったと言って頂けて嬉しいです!♪
    これからもお客様に喜んで頂けるように頑張って参ります!

• a-☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 07:35:56.0

初めて行かせて頂きました。
    塗られるゼリーが冷たかったですが、ゼリーだから仕方ないのかなと思います。
    一回なので効果はまだ分かりませんが、効果が出たら嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

レディース☆ムレ匂い緩和!清潔感アップ全身脱毛(VIOあり)通常14300→12000

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 20:51:02.0

初めてお世話になりましたが、セルフなので時分のペースで当てたいところに当てれて、しかも30分以内に出られるので隙間時間に行きやすいです!
    当てた次の日にニキビ跡が薄くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

【徹底毛穴レス・シミ予防◎】肌のダメージに!光フェイシャル20分2980円

• たけちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 20:13:19.0

初めて利用させてもらいました。
    ハイフ自体はセルフを含め、他店舗で何度か不定期で利用しており、カウンセリング時にその旨を伝えると、余計な説明は省いて、スグに機械の説明に移ってくださいました。今まで使用してきた機械と比べると、痛みはゼロに近いぐらい ほとんど感じませんでしたが、効果は出ていると思います。あとは効果がどれくらい持続するのか、様子をみたいと思います。
    妊娠してから長らくハイフができなかったので久々だったことと、お安く利用ができたので、とても満足です!
    また利用させてもらいたいと思います!

9月特別クーポン☆ハイフ単発プランオール半額クーポン

• ねむたみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 16:57:17.0

セルフは初めてでしたが、機械の操作を含めとても丁寧に説明いただきました!
    アメニティも充実していました。
    何回か通ってみたいと思います!

《都度払い☆フェイシャル/8000flash》小顔ハイフ20分 ¥4480円

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:05:51.0

初めて利用しました。
    元々、別のセルフハイフにも通っていましたが、閉まってしまったため、探していたところです。
    ピリピリした刺激があるのが好みでしたが、期間があいていたので丁度良かったです。
    お店感じや雰囲気も良かったので、近くに来ることがあれば利用させて頂きたいと思いました!
    急な予約でしたが、ありがとうございました♪

【究極小顔&激痩せスッキリ小顔♪/5000flash】フェイシャルハイフ ¥3,278円

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 20:44:40.0

エステ自体初めてで何も分からない状態だったのですが、丁寧に説明して頂き教えて下さいました。
    お店の雰囲気も良く居心地良かったです。

《全身お好きな部位当て放題》光フェイシャル+ハイフ+キャビラジ65分☆

セルフエステ エンリケ 明石大久保店からの返信コメント

この度はセルフエステエンリケ明石大久保店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    その後お体やお顔はいかがでしょうか?光フェイシャルは続けて行くと、シミのできにくいお肌作りが出来きキャビラジは痩身効果が高く、続けて行くとリバウンドしにくいお体も作っていけますよ☆是非定期的にケアしてあげてくださいね♪次回ご来店もお待ちしてます☆

• yufさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 20:56:56.0

めっちゃ良かったです!リフトアップで目も開きました!ありがとうございました!

祝!1周年記念クーポン☆ハイフフェイシャル30分6,980円→3,000円!!

セルフエステ エンリケ 明石大久保店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆ハイフフェイシャルとてもいいですよね♪またキャンペーンなどあればご利用くださいね☆

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 14:30:13.0

セルフでするのは初めてでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれたので迷うことなく施術できました!!!効果はすぐわかりませんがたくさん水分を飲んで老廃物を排出したいと思います(^-^)次は違うメニューを試してみようと思っています★

祝!1周年記念クーポン☆キャビラジ30分2,000円全身どこでも当て放題!!

セルフエステ エンリケ 明石大久保店からの返信コメント

この度はセルフエステエンリケ明石大久保店にご来店くださいまして誠に有難うございました☆
    ご来店後すぐ他メニューのご予約もありがとうございました♪
    その後もご契約まで大変嬉しく思います♪
    これからも末長いお付き合いよろしくお願い致します☆

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:20:13.0

キャビテーションのサブスクで週1で通い始めました。
    現在3回通い、太ももとお腹を中心にやりましたが、正直効果はわかりません。
    週2~3回が効果が出やすいとのことですが、平日は仕事で営業時間と合わず土曜日しか通えないので効果が出ず終わりそうな気がしてなりません。涙
    3ヶ月の契約をしたので、月4~5回で少しでも効果が出ればと期待しています。

セルフエステ エンリケ 明石大久保店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます☆キャビラジも回数しっかりこなしていけば、温まるのが早くなり体感としては、施術後お肌や脂肪が柔らかくなります☆体型に変化が出てくるのは3ヶ月後が目安になりますので、体重と言うより体型に変化が出てきますのでお写真など撮影して見比べて頂くとよりわかりますよ☆店頭でもお写真の撮影などもしておりますので、お声がけくださいね♪

セルフエステ エンリケ 明石大久保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー