いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
爪の形の悩みや似合う色等のアドバイスも参考にしたいと思います、また次回も楽しみにしています(^_^)v
【ハンド】4周年☆毎月変わるデザイン☆総集☆ ¥5980
新人ネイリストモニターで初来店しました。
ネイリストさんがとても丁寧で素敵なネイルに仕上げてくれて
ネイルも価格も大満足です。
【新人ネイリストモニター価格】ハンドワンカラーorグラデーション¥2750
いつもお世話になっております
ステキなカラーにして頂きました!
お気に入りです
また次回宜しくお願いします
今回はピンク色のマグネットネイルにしてみました。
可愛いらしく仕上げていただきありがとうございます(^.^)次回も楽しみにしています。
今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます♪
ラメぎっしりにしてもらって手元が華やかになりました(^o^)
仕事柄、なかなかネイルが出来ないので、新人モニター料金で気軽に出来て良かったです。綺麗に丁寧に仕上げてもらってとても満足してます。ありがとうございました。
新人さん価格ということですが、仕上がりもとてもキレイで丁寧でした。スタッフさんの中で一番印象が良かったです。親切でした。
秋っぽいデザインでお気に入りです♪
【新人ネイリストモニター価格】フットワンカラーネイル¥3750
初来店でしたが、案内もスムーズで、会計まで時間の無駄もなく好印象でした。新人ネイリストモニターでの利用でしたが、施術中の声掛けもあり、仕上がりもとても良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
みかんさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのご来店で当店の施術、接客にご満足いただけてとても嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております!
(ネイリスト Runa)
新人ネイリストさんが担当するワンカラーのネイルをして頂いたのですが、とても丁寧に仕上げて頂き提案して頂いた色味も凄く可愛くて自分のネイルを見る度に嬉しくなります♪ 丁寧に時間をかけて仕上げて頂き本当に有難うございましたm(_ _)m
私はディズニーが大好きなのですが施術中、ディズニー+で映画も観れて大満足でした! これからも皆さんのネイルを素敵に仕上げる為に頑張って下さいネ!!又、伺います(*^^*)
先日はご来店ありがとうございました!☆
お時間オーバーしてしまいましたが
優しく対応してくださりありがとうございました( ; ; )
嬉しい口コミもありがとうございます♪
励みになります!!☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
2回目のネイルモデルでしたが
とても綺麗に仕上げてくれました^_^
2回とも満足でした!
今回も素敵に仕上げていただきました、次回も楽しみにしています(^-^)
今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!(^^)
またよろしくお願いします!♪
いつもお世話になっております
やっぱりシュッとくる
ラメでキラキラ!
飽きません
また次回宜しくお願いします
大変満足してます
キレイに仕上げていただきありがとうございました
次回も楽しみです
秋っぽい色合いに変更して頂き大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
次回も楽しみにしています(^-^)
久しくなかった亀裂を
両サイドからやってしまいましたが
補強を丁寧にして頂き安心です
ひらめきのカラチェンにも対応頂き
ありがとうございましたw
直前にオンラインで予約したのですが、快く施術していただきました。担当の方もとても感じが良くまたお願いしたいと思いました^ ^
ネイルの仕上がりはもちろん、足の指周りのガサガサがツルツルになって、めちゃくちゃ気分が上がりました!!
ありがとうございました^ ^
色々相談しながら出来るので、今回も大満足です!
また宜しくお願いします!
今回もキレイにしていただきありがとうございました!
いつも色んなお話しながら施術してもらえて楽しいです♪
またよろしくお願いします★
今回は色のアドバイスをしてもらい、大人っぽく仕上げて頂きました。いつもと違う雰囲気で嬉しいです(^-^)
次回も何色にしようか楽しみにしています。
お店の方とのおしゃべりも楽しかったです♪
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました
!(^^)
オレンジネイル可愛くて満足です★
施術もめちゃくちゃ丁寧でした。
色も一緒に選んでくださりありがとうございます。
大変気に入ってます。
夏仕様に可愛くしてもらいました^ ^
次回も楽しみにしています♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も大満足です!
色を変更しましたが、夏っぽくお気に入りです!
【ハンド】Rie担当限定Collection☆¥6980
今月の夏らしいデザインが可愛いくて気に入っています(^-^) いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
シーズネイル 牧港店(She's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー