いつもぐっすり眠ってしまいます…
仕上がりもお任せすれば綺麗にしていただけ安心感が半端ないです!
いつも綺麗にしてもらいながら、リフレッシュできてありがたいひとときです(^^)またお願いします!
マツエクのもちもデザインもいつも良いです。
ブラウンとブラックを混ぜてお願いしておりますが
みんなからとても綺麗と言われる事が多いです!
また来月もよろしくお願いします
【2・3回目限定】《オフ・コーティング付》フラットラッシュ80本¥4350
いつも通り丁寧に仕上げて頂きました
ダブルいい感じです
とても上手で、接客も感じよく安心できるサロンです。
丁寧に対応されるので、初めて、眉もお願いしたけれど、安心して眠っているうちに、綺麗になっていました。
イメージを伝えるといろいろ提案して下さり、納得のいく仕上がりになりました!
染みたり、痛くなったりもせず、手際よくてよかったです!
今回もきれいな仕上がりでした!ありがとうございました☆
まつ毛が抜けていてかなり少なかった箇所も、伸びてきれいに揃ってきました。
また次回もよろしくお願いします♪
いつもありがとうございます。安心してお任せしています。困ったらお任せ!で大丈夫なお店です!
この度2回目の来店です
初めて行った時は凄く緊張したけど 今回は2回目なのでリラックス出来ました いつも優しく接客して貰えるので嬉しいです 近くだし お値段も断然お安いし 持ちも良いし
言う事ないです これからも宜しくお願いします
いつものようにとても手早くきれいに仕上げていただきました。
まつげもバラバラにならずに綺麗にカールされていて大満足です
デザインに対してどういったメリットデメリットがあるか踏まえた上で、
こちらの好みをしっかりとカウンセリングしていただき、
いつも安心してお任せできます!
清潔で心地よい空間です。
とても丁寧に施術していただきました、ありがとうございました
6月限定♪【昼割】12:00~16:00迄(カラー可)フラットラッシュ140本 ¥5000
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただきありがとうございます!
いつも快適に施術していただけます。最近はもちも良く満足しています。都度、希望を伝えるだけで素敵な仕上がりにしていただいています。
初めてまつ毛パーマをしまして どうするんだろう?大丈夫かな?とか色々不安だったけど あっという間に終わり
それまでビューラーでまつ毛をあげていたけど 無しでマスカラを使え本当に楽になり やって良かったと思いました
良心的なお値段ですし 又是非お願いしたいです
いつも相談にのってくださり、こちらの希望と状態を合わせて考えてくださるので安心してお任せできています。
短くて量が少ないまつ毛ですが、しっかり上げてくださいます。清潔感溢れる場所で、癒されます。寝てしまいます(笑)また、よろしくお願いします。
いつも変わらず、とても綺麗にカールしていただきました。
いつもお世話になってます
今回急遽変更してダブルにしてもらいました
仕上がりは夏って感じで
嬉しい気分です
もちろん今回も丁寧に仕上げて頂いてます
細かい要望にも応えてくださり、安心してお願いできます。
持ちも良いので助かってます。
いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます☆
気づくとあっという間に終わっていて惜しいですが(笑)
また次回もよろしくお願いします♪
新しい施術があっており、大満足です。しっかりとボリュームをあげることができてきます。今後もよろしくお願いします!
いつも左右差無く仕上げていただきありがとうございます!またお願いします!
初めてダブルフラットラッシュをしてみました。もちも良くまたしてみたいなと思います!!
ちゃんとカールも長持ちしてます。
丁寧に施術してくださるので、
安心して寝ちゃうので、レラックスできます。
また、もよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に聞き取りしていただき、要望もしっかり聞いて施術してもらえています。またよろしくお願いします。
ダブルフラットラッシュ100本(50束) ¥5000
手早く美しく仕上げてくださるので、
いつも安心してぐっすり寝てしまいます。
空間の雰囲気もよく、気持ちよく寝て起きたら
綺麗なまつ毛が仕上がっているので
幸せな気持ちになります!
これからもよろしくお願いいたします!
プリジュール(Pljoul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー