5. グラント(GRANT)   >

BEAUTY SALON GRANT

ビューティーサロン グラント

• 東京都新宿区山吹町332-10 メインステージ江戸川橋3 1F
  • 江戸川橋駅1b出口徒歩3分/神楽坂駅2番出口徒歩6分

かーりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 13:45:09.0

午前中の予約で早く着いてしまい準備などでお忙しいにもかかわらず、笑顔で迎えてくださりスムーズに通してくださいました。ご挨拶から説明までとても気持ちよくとても安心感もありました。いつも施術前は緊張するのですが、リラックスしてお任せすることができました。約1時間安心してうとうとしたり気持ちよく委ねて仕上がりもとても満足でした。もちろんこちらに通わせていただきます。とにかく最後のお見送りまで本当に気持ちよく、心も体もリフレッシュして帰路につきました!!

GRANT式【ツヤ肌☆小顔メゾット】毛穴洗浄付/徹底引き上げマッサージ50分8800

かーりー様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に感謝致します♪
    そして嬉しい口コミに大変感動しております!!
    リラックスし委ねていただけることがスタッフ一同最大の喜びです。

貴重な1人時間、心身共にリラックスして下さい♪
    お悩み改善しっかりサポート致しますのでお任せ下さい(^^)

次回陶肌トリートメント!楽しみにしていて下さいませ。
    早めのケアでしっかり改善、予防になります♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-24 15:45:55.0

いつもお気遣いありがとうございます。
    施術を受けた翌日は本当にすっきりします。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-14 09:45:04.0

細やかな気遣いをありがとうございます。
    すっきりしました!

【GRANT会員様予約専用】要相談可◎

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 21:30:32.0

技術はもちろんのこと話しも聞いてくださり、心も体もきたときとはちがってデトックスされました。
    本当に癒されて、香りも好みでした。終わった後もツルツルで嬉しいです。

【再来】陶肌トリートメント2回目以降☆ REVIハーブピーリング♪

りぃ様、
    嬉しい口コミとても励みになります!
    またお疲れの際ぜひリラックスされにいらしてくださいませ(^^)
    またのご来店をおまちしております!

[投稿日] 2024-01-07 10:27:56.0

うかがうと本当にリフレッシュできます。またよろしくお願い致します。

【GRANT会員様予約専用】要相談可◎

• yuaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:37:40.0

やっと伺えました。いつも通り笑顔で迎えてくださり終始居心地の良い空間でした。よもぎ蒸しが出来るようになってて30分程入りましたが夜まで身体がポカポカしていました。その後のハーブピーリングが今まで以上の仕上がりでひと目見て毛穴も小さくリフトアップしてるのが実感しました。これで新年を気持ちよく迎えられます!ありがとうございました!最後にプレゼントまで!年明けにまたお願いします!

[投稿日] 2023-11-26 10:12:24.0

伺った翌日はやっぱり体全体がすっきりします。年末年始に向けてなるべく通いたいと思っています。またよろしくお願い致します。

BEAUTY SALON GRANTからの返信コメント

いつもご利用いただき心から感謝いたします。
    効果を感じてくださり嬉しい口コミが大変励みになります(^^)
    日々頑張っていると気付かないうちにカラダやココロに
    負担がかかりあらゆる不調が出てきますよね。
    その不調から少しでも解放出来るよういつでもサポート致します。
    年末年始し向けて慌ただしくなりますがサロンにいる時は
    是非リラックスしてお任せください(^^)

[投稿日] 2023-10-26 09:23:17.0

丁寧な施術をありがとうございました。施術後数日は体が軽く感じます。

[投稿日] 2023-10-07 14:30:29.0

翌日以降効果が表れて、おかげさまですっきりしました。

【温活×美腸】ぽっこりお腹に!アロマ♪自律神経を整え代謝up♪便秘解消40分

[投稿日] 2023-09-20 10:53:38.0

いつも通り安心してお任せできました。

[投稿日] 2023-09-01 09:34:39.0

いろいろお気遣いいただきありがとうございました。
    今回の施術は、おなかをとにかく重点的に行ってくださったおかげで翌日以降の効果が素晴らしかったです。
    またよろしくお願い致します。

BEAUTY SALON GRANTからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    満足していただけますよう今後ともスタッフ一同
    技術向上して参ります!
    口コミ大変励みになります(^^)

• まっすうのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:25:49.0

初めて伺いました。ゆっくりと時間をかけてのカウンセリング、丁寧な施術、良心的なお会計、大満足です。
    ハンドマッサージはお上手だと思います。しつこい勧誘もなく、自分のペースで通えそうです。

【韓国女優肌コース☆1回で絶対美白】マッサージ付き☆復元パック◎50分13200

まっすうの様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき心から感謝致します。
    また、大変嬉しい口コミとても励みになります(^^)
    沢山お話ししてくださり、楽しい時間であっという間でした!
    施術後、鏡を見た際の変化の違いに驚かれていた姿が大変嬉しかったです。
    当店はお客様が通いやすいよう、いくつかプランをご用意しております。
    お悩み改善には継続はとても大切になってきますので、
    次回も楽しみにしております☆
    お悩み改善はもちろん、心身共にリラックスされに来て下さいませ☆

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:57:32.0

以前伺ってとても良かったので3回目の来店でした。
    施術は良かったのですが、ついて早々十分な説明がないままホットペッパーの料金では受けれず9,900→15,000円になりますと言われ困惑しました。
    金額が載ってるメニューをみて違うコースも受けれたのでお願いしましたが、毛穴洗浄?は施術中オプション料金の金額の説明がないまま請求され更に驚きました。
    また着替え込みで1時間半の予定時刻だとは思いますが上記毛穴洗浄が15分かかりますと言われそれ込みでトータル50分は流石にないかと、、、
    もうリピはないです。残念でした。

えりな様
    久しぶりのご来店、大変嬉しかったです。
    貴重なお時間を当店に下さったのにも関わらず、
    気分を害してしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    ハーブピーリングのみの場合お時間はゆとりをもって、90分いただいております。
    施術自体は約50分になりますが、お客様の次のご予定をお聞きしてヘッドや腸もみ、
    全身ほぐしのお時間を調整しております。
    えりな様から退店時間をお聞きし、バタバタしないようお時間を調整させていただき
    ましたが、予定より早い終了にリラックスできなかった事、誠に心苦しいです。

メニュー、料金、お時間等、確認不足とスタッフとの意思疎通が不十分であり、
    本当に申し訳ありませんでした。
    本来、心身共にリラックスしていただくはずが、ご不快な想いをさせてしまい
    心からお詫び申し上げます。
    えりな様からのご指摘は十分にスタッフ一同より一層気をつけて参ります。
    貴重なご意見を心から感謝致します。

[投稿日] 2023-08-03 15:16:14.0

いつも気持ちよい対応をありがとうございます。
    今回は初めての方に施術していただいたので、施術中も後日の効果もちょっと勝手が違ったような…。お願いしたい個所など先に細かくお話しておけばよかったと思いました。
    次伺うときはもっと具体的に相談します。

ミヤ様
    いつもご利用いただき心から感謝致します。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    ミヤ様のお悩みに寄り添い、しっかりとカウンセリングを徹底してまいります。
    お気軽にご要望などお申し付けください。
    次回、改めてお話しさせていただければ幸いです
    ミヤ様が満足していただけるようスタッフ一同より一層丁寧な接客・技術を
    徹底致します。

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:34:50.0

足と頭部、デコルテまでしっかりやってもらって、とっても気持ちよかったです!終わったら肌のトーンもフェイスラインも上がっててびっくりしました。ありがとうございました!
    また行かせていただきます。

Moe担当【自律神経が整う筋膜リリース美容整体】¥18500→¥16500

ユウ様
    ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    B&A見てビックリでしたね(^^)
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-30 09:49:19.0

うなじの脱毛をお願いしました。
    自力ではなかなか行き届かないので本当に助かります。
    肌荒れもせず、見た目がさっぱりして嬉しいです。

【土曜限定!!オプション半額!】他クーポンと併用OK!!¥3300→¥1650

BEAUTY SALON GRANTからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    手の届かないところもしっかりケアをするとさっぱり
    気持ちがいいですよね!
    元々うなじの形がとってもお綺麗だったので
    形も整えやすかったです☆
    中々しぶとく生える部分ではあるので、
    またお任せください(^^)

[投稿日] 2023-06-30 09:41:10.0

久しぶりに伺ってすっきりしました。
    できればまた間を開けずにお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いいたします!

BEAUTY SALON GRANTからの返信コメント

いつも嬉しい口コミ感謝致します(^^)
    ミヤ様のお悩みが少しでも軽減しますよう
    心を込めて施術致しますのでどうぞお任せください☆

• ハムリアンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 11:51:25.0

今回、ファムケア矯正が新しくメニューに加わっていたのを発見。ちょうど、姿勢や血流の悪さからの冷え性などが気になっていたのでお願いしてみました。
    矯正というとパキパキ系の音がつきものと覚悟をしてお店へ伺ったのですが、優しい痛みのない施術でした。いつも気持ちが良くなっていつのまにか寝てしまうのですが、同様眠ってしまっていました。
    説明や対応もいつも丁寧で、安心して通えるお店です。

店長担当【フェムケア矯正】女性の為の骨盤矯正・子宮ほぐし◎40分¥6980→

ハムリアン様
    いつもご愛顧いただき誠に有難うございます(^^)
    大変嬉しい口コミが励みになります☆
    大切なお客様をパーフェクトな美と健康を極めるため、
    美容整体も大変オススメです☆
    定期的に是非整えていきましょう!
    姿勢、血流、代謝、美肌全て叶えます☆
    次回も楽しみにしております(^ ^)

• くじらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 15:10:56.0

デスクワークで凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただき、終わった瞬間から身体が軽くなりました。
    姿勢も改善されて、来る度に身も心も前向きになりますら、いつも丁寧な接客にも癒してもらっています。

【温活×痩身】痩身ドレナージュで全身デトックス♪女性ホルモンアップ☆60分

BEAUTY SALON GRANTからの返信コメント

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます☆
    凝り固まったお辛い背中も、だいぶ変わってまいりましたね!
    変化を実感していただき、喜びのお声に大変嬉しく思っております。
    溜め込まない身体づくりをし、美と健康両方手に入れ、くじらさんが更なる
    パワーアップするようにしっかりサポートさせていただきます(^^)
    次回も楽しみにしております(^^)

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 17:52:01.0

はじめて陶肌トリートメントをし、つるつるになりました♪ 話しやすく色々教えて頂き、アロマも組み合わせてもらえ、いつのまにか癒され寝ていました。汚れも取れて良かったです。肌のトーンが明るくなり至福の時間だったのでまた伺いたいです。

【美肌育成☆大人ニキビケア/シミケア】陶肌トリートメント¥25000→16500

りぃ様☆
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    心から感謝いたします(^^)
    終わって鏡を見た時のりぃ様の喜びのお顔が忘れられません!
    お肌がツルツルだと気分が上がりますよね☆
    定期的な毛穴ケアをし、お悩み改善&予防、そしてリフレッシュ!
    是非安心してお任せください(^^)

• くじらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 16:33:08.0

凝り固まった身体がとても楽になりました!
    丁寧な施術で肉体的にも精神的にもリフレッシュすることができました。
    ありがとうございます!また是非お願いいたします。

BEAUTY SALON GRANTからの返信コメント

いつもご利用、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    何より、精神的なリフレッシュも出来たのは大変嬉しい
    お言葉です!身体がお辛いのは頑張っている証拠です!
    たまには自分を甘やかして、そして、なんでもお話ししてくださいね☆
    くじら様のお肌とお体の変化を一緒喜べて大変嬉しいです!
    次回もお任せください☆

• くじらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 10:22:09.0

今回も大満足な時間を過ごさせていただきました!
    毎度丁寧な施術に癒され、気持ちも上がり精神も整えられる素晴らしい接客と技術です。

【顔面形成】2回目以降何度でも☆陶肌トリートメント☆

くじら様、
    当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:05:44.0

とても気持ちよかったです。次の日の化粧ののりが今までと違ったのでびっくりしました。シミだけでなくホクロも薄くなった気がします。またよろしくお願いします。

【光フォトコース】小顔シミケア☆陶肌トリートメント×フォト¥22000→14500

まい様
    ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい変化の口コミも大変嬉しいです☆
    陶肌トリートメントは繰り返せば繰り返すほど
    どんどんお肌が変わってまいります☆
    特にシミケアはお時間も必要ですが、シミ予備軍も
    やっつけることが出来るので大変オススメです!
    気持ちよく癒されながら綺麗になる♪が当店の魅力です!
    次回もお任せください☆

[投稿日] 2023-05-05 17:02:45.0

おかげさまですっきりしました。

ミヤ様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    次回もしっかり施術させて頂きます(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• くじらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 14:59:33.0

普段美容を疎かにしている私には、とても癒される時間でした。
    価格、技術、接客、どれも素晴らしいです。
    疲れきって浮腫のひどい状態で施術していただきましたが、施術後は目に見える効果が出ていて感動いたしました!!
    担当スタッフさんのお人柄も優しく、何より綺麗な方で、安心して通えるお店に出会えました!

【美魔女コース】2回目以降何度でも☆陶肌トリートメント☆

くじら様、
    この度は数多くあるお店の中、
    当店をお選びいただきありがとうございました!
    効果を実感して頂き、リラックスして頂きとても
    嬉しいです!これかはも改善を目指して
    精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2023-04-18 09:20:46.0

いつも気持ちのいいご対応ありがとうございます。
    代謝が相当落ちているので、またよろしくお願いします!

ミヤ様、
    いつも当店をご利用いただきまして
    代謝低下は冷えの原因やむくみにつながるので
    しっかりケアさせてください!

[投稿日] 2023-04-11 08:56:13.0

じっくり丁寧に施術していただきました。
    加齢のせいか施術後の反応が鈍くなってきたので、次回はちょっと無理めくらいでもゴリゴリ施術してもらおうと思っています。

【1週間以内の再来限定】温活ボディ60分♪集中的に体質改善したい方☆

ミヤ様、
    次回は強め!させて頂きます^_^
    よろしくお願いいたします。

• ハムリアンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:33:24.0

毎回眠ってしまうくらい、リラックスした室内と音楽そして施術に癒されています。家に帰ると身体が軽くなって、お肌の感触もよくなっています。

【自律神経整える☆120分】アロマリンパボディ&小顔リンパフェイシャル☆

ハムリアン様、
    当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お身体少し軽くなり嬉しく思います!
    これからも精一杯施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-04-06 13:16:19.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    やっぱり翌日の調子が違います。

【GRANT会員様予約専用】要相談可◎

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 12:20:31.0

とても良かったです

まいまい様、
    当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    経過はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

グラント(GRANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー