5. ベルフィーヌ 月島店(BELFINE)   >

〈小顔・痩身〉BELFINE 月島店

コガオ ソウシン ベルフィーヌ ツキシマテン

• 東京都中央区佃2-5-16 プラティーク月島601
  • 月島駅6番出口より徒歩3分(Googleマップだと分かりづらいのでフォトギャラリを参考)

ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 13:52:39.0

しばらく忙しくしていてサボっており、3ヶ月ぶりにハイフをしにいきました。変わらずの温かな雰囲気に癒されつつ施術していただき、気になっていた頬のあたりがググッと上がって嬉しいです。目の周りに打てるハイフシャワーも導入されており、嬉しかったです。継続的に受けているとなんとなく今の顔が当たり前になってしまいがちですが、今回のように数ヶ月空けると差が際立ちます…。これからはサボらずちゃんと伺います!

なな様

いつもご来店と温かい口コミ投稿をどうもありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできましてとても嬉しかったです♪
    ハイフシャワーの仕上がりもまたさらにお綺麗でした。
    お忙しいとは思いますが、又のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• しぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:10:38.0

初めてうかがいました。
    丁寧に話を聞いてくれ、自分に合った内容をオススメしてくれたと思います。
    痩身の施術をお願いしました。効果のほどはもう少し通わないと判定できませんが、翌日お肌がツルスベで嬉しかったです。
    少し通いたいなと思います。お金稼がなきゃ…。

【人気No.3/充実痩身】脂肪分解&引き締めで◎キャビラジ90分21800円→6980円

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:28:01.0

今回初めて利用しました。施術の前後に写真を撮ってもらいましたが、全体的に少しスッキリしていて、効果の高さを感じました。リラックスとした雰囲気ですが、痩身に特化していて、これからしばらくの間通ってみることにしました。色々とアドバイスもありがとうございました。

【人気No.1超充実痩身】一度で痩せ実感◎超音波100分32800円→期間限定7980円

きょん様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のお身体の変化はいかがでしょうか。きょん様の理想のスタイルに近づけますようお手伝いをさせていただけますこと、とても嬉しく思っております♪
    一緒に頑張りましょう!!

ベルフィーヌ月島店 スタッフ一同

• Qooさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 15:24:02.0

接客も雰囲気も良く、通いたいと思えるお店です!
    痩身目的で施術いただきましたが、一度でもスッキリした感じがあり、これからの体の変化が楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.1超充実痩身】一度で痩せ実感◎超音波100分29800円→期間限定7980円

Qoo様

先日はご来店をいただきましてどうもありがとうございました♪
    お身体一度でとてもスッキリされましたね!!!
    体質改善と理想のスタイルに近づけますようお手伝いをさせて下さい!
    素敵な七五三のお写真が撮れますよう頑張りましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 07:51:19.0

忙しくて久しぶりに伺いましたが変わらずにこやかに迎えてくださいました!
    痛くないようにとこまめに様子を見ながらやってくださいましたし、色々お話もして毎回時間があっという間です。
    肌の状態で進めてくださったパックもかなり効果あり、ニキビも落ち着いて赤みがかなり引きました!
    これからも通います。

コロラド様

いつも当店をご利用をいただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミとお気遣いもとても励みになります。
    お肌の調子もハーブピーリングで良くなったきているようで、安心致しました♪

ベルフィーヌ月島店 スタッフ一同

• サラリーマン金太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 10:51:36.0

若い頃と比べて太ったと感じる・代謝が落ちている気がする・身体が重くてだるい
    そんな事をなんとかしたくて〈小顔・痩身〉BELFINE 月島店に駆け込んで2ヶ月が経過。
    徹底的に『燃焼感』を実感できる新技術が僕を違えるほど変えてくれました。
    先進のエステ機器と気持ちのいいハンドトリートメントで燃焼をさらにサポート!
    数値的には体重6キロダウン気になっていたウエストは6センチダウン
    今回担当していただいたスタッフさんありがとう
    男がエステでダイエットをするのが初めての方に本当におすすめしたい。

サラリーマン金太郎様

いつもご利用と口コミ投稿を誠にありがとうございます!
    健診での結果も体重-6キロ、腹囲-6センチととても嬉しいですね!!
    お写真で見てもわかりやすいと思います♪
    このままな状態をキープできますよう、またさらに気になる部分の痩身でも
    是非ベルフィーヌをご利用下さい!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ベルフィーヌ月島 スタッフ一同

• なつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 17:36:19.0

予約日前から丁寧な連絡をくださり、安心して伺えました。施術中も次になにをやるのか?等説明くださるので心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。機会を見つけて再訪予定です。

なつ様

先日はお忙しい中のご来店をどうもありがとうございました♪
    また、口コミ投稿も感謝致します!
    ご自宅がお近くですのでとても通いやすいと思います。フェイシャルでのご予約も是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-31 11:37:35.0

忘年会シーズン到来
    年末年始はこれで乗り切るぜ
    ダイエット中の私には凄く酷な日々の連続で、お誘いは断れず、そこで私の担当の先生に相談したところトリプルカッターなるサプリがある事を教えてもらった。
    『規則正しく、バランスが取れた食事がきれいなからだを作る」というのは分かっていても、日々実践するのはなかなか難しいもの…。ついついコンビニや外食が多くなってしまう方向けに最適です』との事
    これは試さねば、忘年会はうまく乗り切った。
    この調子で年末年始もトリプルカッター持参で乗り切る。

サラリーマン金太郎様

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございます♪
    トリプルカッター、ご活用くださりとても嬉しいです!
    みなさま、忘年会新年会と食前のトリプルカッター&食後のフローラバランスで体重が増えることなく乗り切っていらっしゃいます。私たちスタッフも愛用しております!
    今月も割引額で購入できますので、ご利用ください。
    筋トレなど日々の努力も重なり、どんどんとラインが整ってきていらっしゃいますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-22 06:01:47.0

ファスティングも取り入れました。始めるきっかけは、人それぞれだとは思いますが、ファスティングには単なるダイエット効果だけではなく、腸内環境、代謝、肌への嬉しい効果などが期待できるそうです。チャレンジしてみて何と4キロも落ちた!
    体が弱い人や病気がちな人はまず日頃の食生活を見直すきっかけになるに違いないな。
    スタートしてみないとわからないもんだなー

サラリーマン金太郎様

いつもご来店と口コミ投稿をどうもありがとうございます!
    ファスティングの結果、-4キロとても嬉しいですね♪腸がとても綺麗になります!!
    その後のサプリの効果なども引き上がりますね!
    お腹が空いて辛いこともなく、すんなりとファスティングができたこともとても嬉しく思います!
    年末年始もトリプルカッターやフローラバランスを上手に取り入れて乗り切っていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-15 07:06:50.0

つらい運動や食事制限などをせず、短期間の施術で痩せられると人気な痩身エステ。しかし、施術内容がわからず不安だったが、ハイフ、キャビテーションを組み合わせた施術を行うとリバンドしにくい体質になるなど親切丁寧な説明をしてくれて安心だし、お財布にも優しい料金設定でダブルで感謝感激です。施術を受けるには至らない人も多いはず、僕もその一人だったと思うと…
    男でもエステの時代がきたんだなー

【コース】ハイフ全身痩身12000Sで理想ボディ♪揉み流しマッサor吸引付10%off

サラリーマン金太郎様

いつもご来店と嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!
    筋トレもして下さり、効果がどんどん出てきていらっしゃいますね!!
    忘年会シーズンですが、プロラボ製品のトリプルカッターやフローラバランスを取り入れながら、乗り切っていきましょう♪

ベルフィーヌ月島店 スタッフ一同

• サラリーマン金太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 14:27:57.0

なかなか落ちなかった脂肪が1回で引き締まりました!

運動などのダイエットをしても、腰回り浮き輪の脂肪がなかなか落ちなくて悩んでいました。そこで思い切って、以前から興味を持っていたベルフィーヌさんで相談してみることに。その時に、メリットだけではなくデメリットについてもきちんと説明してもらい、信頼できると確信してお願いすることに決めました。数回の施術が必要な場合もあると聞いていましたが、私の場合1回目ですでに引き締まった感じが実感できたので、とても満足することができました。
    長年悩んでだものが解消してhappy

【人気No.1超充実痩身】一度で痩せ実感◎ハイフ100分29800円→期間限定7980円

サラリーマン金太郎様

先日はお忙しい中のご来店をどうもありがとうございました!
    1回の施術で効果を感じていただけましてとても嬉しく思います。週に一回と定期的に通ってくださるので、さらに早く理想の姿に近づけると思います。筋トレも少しずつ頑張ってくださっていますので、より引き締まりを早く感じています。一緒に頑張りましょう。お手伝いでますことをを感謝いたします。

ベルフィーヌ月島店 スタッフ一同

• まさまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:49:31.0

初めてお伺いしました。
    痛みなどあるか少し心配でしたが、丁寧な説明をしていただき安心できました。
    気になる箇所のセルライトや浮腫やすい部分などしっかりアプローチしていただき、
    お話もわかりやすく、程よい会話感で居心地よかったです。マットが暖かく途中から眠くなるかほどリラックス出来ました。ありがとうございます。
    まだまだ気になる箇所や顔のハイフもしたいので、
    またお伺いしたいと思います!

【コース】部分ケア!オーダーメイド痩身60分+ハイフ4000S  22180円→6980円

まさまき様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました!
    お身体の気になる部分を少しずつケアしていくと良いと思います。
    浮腫みづらい体質に変化させていきましょう。フェイシャルコースでのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    平日お仕事帰りなど夜ご来店のご希望がございましたら、LINEでお問い合わせください!

ベルフィーヌ月島店 スタッフ一同

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:27:56.0

定期的に通わせていただいています。マンションの一室での施術で、その時間帯は貸切となるため、周りの目を気にすることなく過ごせるのはとても快適です^^
    購入したグランプロのトリプルカッターも、今となっては外食時には手放せないものになりました。暴飲暴食をした次の日の体重も、思ったほど増えていない印象です。ネットでの購入も検討しましたが、偽物を掴まされるのも嫌なので、またこちらで購入予定です。

やす様

先日も当店のご利用をどうもありがとうございました!
    トリプルカッターも上手に利用していただけて、とても嬉しく思います。
    手放せない一品ですよね!!会員様は常に会員価格でお買い求め出来ます。しっかりとカウンセリングもさせていただきます♪

ベルフィーヌ月島店 スタッフ一同

• yoshikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 08:21:19.0

今回もフェイシャルハイフの施術で伺いました。ハイフはセルフエステも可能ですので時間がない時にでも短時間で施術できおかげさまで定期的に通えています。いつもありがとうございます。

【セルフハイフ】毛穴・ニキビケア×小顔ケア☆/フェイシャル4000S10%off

yoshiko様

いつもベルフィーヌ月島店のご利用をどうもありがとうございます!
    定期的に通ってくださっているので、効果もとても綺麗に出ていらっしゃいますね。
    いつも楽しくためになるお話もどうもありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ベルフィーヌ月島店 スタッフ一同

• j60さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:21:19.0

自宅から通いやすい範囲で、セルライト対策ができる差音を探していました。お話もしやすく、要望を汲み取ってくださった上で施術を受けられました。これからも安心して通えそうです。

【コース】スリムBODY☆全身本気痩せ!ボディハイフMAX15000s19780円→10800円

j60様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました!
    ご近所で通いやすいと思いますので是非定期的にお越し下さい♪
    気になる部分を集中的にしっかりと施術させていただきます!!

ベルフィーヌ月島店 スタッフ一同

• ゆたゆたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:56:10.0

初めてでしたが、非常に親切丁寧にして頂き、大変よかったです。ハイフをお腹にして頂きました。施術後にポカポカが続き、翌朝少しスッキリしたようで、効果あるんだと実感しました。2週間くらいに一度が良いとの事でしたので、また行きたいと思います。ありがとうございます。

【コース】ハイフ痩身 2000S(1部位)脂肪分解!揉み流しマッサor吸引付10%off

ゆたゆた様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました!
    お腹のポカポカ度、すぐに実感されていらっしゃいましたね。
    スッキリされたとの効果も大変嬉しく思います♪
    また2週間後、心よりお待ちしております。

ベルフィーヌ月島店 スタッフ一同

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 05:43:21.0

2回目の施術をお願いしました。初回と変わらず、丁寧にご対応いただき、気になっていたファスティングについても詳しく教えていただきました。いつもありがとうございます^^酵素ドリンクなども購入できるので、とても助かっています。

やす様

いつもご来店を頂きましてどうもありがとうございます♪
    ファスティング、無事に終了しましたでしょうか。
    結果を伺うのを楽しみにしておらます!
    ミールやサプリなどのご感想も!!

ベルフィーヌ月島店 スタッフ一同

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:22:04.0

自宅から通いやすい場所に、しっかりとエステが受けられるお店を見つけることができてラッキーでした!施術前と後の写真を見比べてビックリでした。また次回以降が愉しみです!

【人気No.2超充実痩身】一度で痩せ実感◎ハイフ100分29800円→期間限定7980円

やす様

先日はお忙しい中ご来店をいただきまして誠にありがとうございました!
    お写真でビフォーアフターを比較しますとより分かりやすいですね。
    気になる部分を集中的に、どんどん理想に近づけるようお手伝いをさせて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ベルフィーヌ月島店 スタッフ一同

• yoshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:03:37.0

フェイシャルハイフに3週間に1度のペースで通っていますが、施術直後からリフトアップが感じられて痩せた印象になり毎回施術の度に喜んでいます。継続して通いたいと思います。

yoshiko様

いつも当店のご利用を頂きましてどうもありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもとても励みになります!
    yoshiko様がしっかりと定期的に通ってくださるので、効果もとてもよく出ていらっしゃるのだと思います!!
    サプリの効果もまた実感してくださると嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-16 18:53:32.0

毎回とても丁寧に施術と接客してくださいます。
    肌の状態に合わせてご紹介はしてくれますが、押し付けられたように感じることはまったくなく、いつも最適なものを、というスタンスで説明してくださるのでとても助かります!
    これこらも通い続けます!

コロラド様

先日もご来店をいただきましてどうもありがとうございました!
    ハーブピーリングでさらにお肌がツヤツヤにそしてツルツルになられましたね♪
    ますますお綺麗になられてとても嬉しく思います!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ベルフィーヌ月島店 スタッフ一同

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:44:53.0

足の疲れからの浮腫がひどく、ハイフの施術を何度か受けました。3度目ぐらいで施術前と後の写真をみ比べてみて効果がよくわかりました。
    美容の相談なども気さくにでき、リラックスして施術を受けることができるおススメなサロンです。

けいこ様

いつもご来店をいただきまして誠にありがとうございます!
    足もどんどん細くなられ、引き締まってきていらっしゃいますね♪
    私も日々けいこ様からいろいろなことを教えていただきましてとても助かっています!!そしていつも楽しいお話をありがとうございます!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ベルフィーヌ月島店

• まぃぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:43:06.0

お優しい担当者様で、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
    写真で改めて自分の身体を見てとても悲しくなったのですが、施術後は気になっていた下半身が見た目にもスッキリしていて嬉しかったです。プランも続けやすいよう色々とご提案いただき、親切なサロンさんでした。またよろしくお願いします。

まぃぴ様

先日はご来店をいただきましてどうもありがとうございました♪
    効果も実感してくださりとても嬉しく思います!
    気になっていらっしゃる下半身を中心に浮腫みにくい身体に体質改善していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ベルフィーヌ月島店 スタッフ一同

• マキんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 10:39:57.0

以前からハイフに興味があり、美容外科で受けようと思っていたのですが、たまたまこちらのお店が目に付き、口コミが良かったので予約しました。
    最初からとても温かく迎えてくださり、施術中もおしゃぺりが楽しく、とてもリラックスして受けることができました。
    施術前後で写真を撮ってくれるので、どれくらい変わったのか、とてもよく分かりました。
    私は目がひと回り大きくなったのが、その後メイクをしていても分かり、嬉しかったです。
    2回目も楽しみです(*^^*)

【お試し2回券】小顔ハイフフェイシャル4000ショット60分 39600円→23600円

マキんこ様

先日はご来店をいただきましてどうもありがとうございました♪
    目元が特に大きく変化を感じることができましたね。
    次回もまた効果を楽しみにご来店を下さい。
    とても楽しいお時間をこちらこそどうもありがとうございました!
    次回も心よりお待ちしております。

ベルフィーヌ月島店 スタッフ一同

• マツモトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:25:14.0

今まで数回フェイシャルのセルフハイフを実施、
    脂肪分解効果による二重アゴの改善や、
    顔のリフトアップ効果があり、男性でも
    スッキリとしたフェイスラインの効果が
    あると感じられ、今後も定期的にハイフ
    を行なっていきたいと思っています。

マツモト様

いつも当店のご利用をどうもありがとうございます!
    フェイシャルハイフの効果を実感してくださり、とても嬉しいです。
    ボディのマシンでの施術はしばらくできないですが、またオイルトリートメントなどご負担のないものでお手伝いできましたら幸いです♪
    ベルフィーヌ月島店 スタッフ一同

• yoshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:03:35.0

フェイシャルハイフは施術直後から顔がすっきりして目がひと回り大きくなる感じがあります。友人から「やせた?」と言われたり目に見えて効果がわかります。
    サロンは清潔感があってリラックスして施術を受けられます。スタッフの皆さんもいつも親切・丁寧で通うのが楽しみなサロンです。とてもおすすめです。

yoshiko様

いつもご利用頂きましてどうもありがとうございます♪
    毎月定期的に通っていただき、効果もしっかりと感じて頂けていらっしゃるようでとても嬉しく思います!
    これからもyoshiko様が気持ちよく通えるようなサロン作りをスタッフ皆で心掛けていきたいと思っております!!
    また来月もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ベルフィーヌ月島店 スタッフ一同

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 17:41:41.0

背中、うでのハイフ+キャビテーションを行い、一度の施術ですが背中はすこしスッキリした印象でした。

あさみ様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました!
    お背中や腕のスッキリ感を感じてくださり嬉しく思います♪
    お式までの間により理想のお背中になれますようお手伝いをさせていただけましたらと思います!!
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-05 21:40:36.0

今日は、当日の予約で伺いました。
    暑くて暑くて、汗がひかなかったらエアコンを強くしてくれたり飲み物を出してくれたり、、ありがとうございました。
    今日は、肌のたるみも気になってましたが、全体に肌荒れもしていたところ、おすすめのパックも使ってくださり!結果かなり沈静化^_^
    顔もスッキリ引き上がりましたし、肌も落ち着いて今回も大満足です。

コロラド様

いつも当店をご利用くださいましてどうもありがとうございます!
    先日もお暑い中のご来店と嬉しいお言葉に感謝致します♪
    肌荒れが落ち着いて、お顔もスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ベルフィーヌ月島 スタッフ一同

• Sagiriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 19:39:23.0

before,afterの写真を撮って下さったので、ハイフの効果が一目瞭然でした。目に見える効果があるとダイエットへのモチベーションに繋がるので嬉しかったです。
    また、ラジオ波とEMSの一体化された機器は初めてだったので新しい体験も出来て良かったです。

スタッフの方は気さくな方でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

Sagiri様

先日は当サロンをご利用くださり、どうもありがとうございました♪
    効果をなかなか実感できないとのことでしたが、お写真を撮って比較されると分かりやすいですよね!ハイフを受けてから2週間かけてさらに変化していきますので楽しみになさって下さい。
    こちらこそ楽しいお話をたくさんどうもありがとうございました!
    是非フェイシャルハイフもご体験下さい。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ベルフィーヌ月島店 スタッフ一同

• たえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:16:21.0

初めてのハイフでしたが痛みもあまり無く施術中も楽しく会話でき、リラックスしながら行うことが出来ました。

直後からすっきりし日々鏡を見るのが楽しくなりました。チケット購入させて頂いたので今後もまたお世話になります!

【人気No.1★小顔/たるみケア◎】ハイフ4000S 60分 19800円→11800円

たえ様

先日はご利用くださりどうもありがとうございました!
    フェイシャルハイフの効果を実感してくださり、とても嬉しく思います♪
    毎日鏡をご覧になって、気分が上がるのは最高ですね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    イベントまでにどんどん理想に近づけますようお手伝いさせてください。

ベルフィーヌ月島店 スタッフ一同

• マツモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:34:53.0

数ケ月ごとハイフ→キャビ→ハイフを施術して、
    以前の後ろ姿の写真と、今回の写真を比べてみたら
    自分ではあまり変化が無いと思っていたのが、
    スッキリしていて驚きました。

マツモト様

いつもご来店頂きましてどうもありがとうございます!
    定期的に通っていただき、どんどん引き締まったお身体になられていますね。
    私もとても嬉しく思います!
    今後ともマツモト様のご要望にお応えできますよう尽力致します。

ベルフィーヌ月島店 スタッフ一同

ベルフィーヌ 月島店(BELFINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー