3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. ミィ(mii)   >

まつげ専門店 mii【ミィ】

まつげせんもんてん みぃ

• 北海道江別市文京台南町1-9 コーポLUNA文京台102
  • JR大麻駅より徒歩10分
  • あにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 22:01:19.0

今回で5回目ですが、前回と少し間が空き久しぶりに施術していただきました。
    相変わらず丁寧な接客・施術で、大満足の仕上がりにしていただきました。とてもとても楽しみにしていたので、素敵なまつ毛にして頂けてハッピーな一日になりました!
    また、移転して通いやすい距離になり個人的には嬉しいです^^
    またお願いしたいと思っています。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:45:30.0

今まで通ったサロンで1番上手です!
    そして施術も早い!
    今までのサロンはまつげの施術は痛くて染みて行くのを躊躇った事も何度もありましたがこちらのサロンは1度も痛みも感じず、安心して任せれます。
    担当の方もいつもニコニコして笑顔で対応してくださいます。オススメです。

みく様

たくさんお褒めの言葉をいただき、仕事冥利に尽きます涙

これからも1番をキープできるよう、精進いたします!!

この度は貴重なお時間を使っての口コミ投稿、誠にありがとうございました♪

江別市大麻・まつげ専門店mii ネモト

• めぐちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 19:57:00.0

今回もいつも同様綺麗に仕上げていただきました(^^)移転してから初めて伺いましたが、場所もわかりやすく前の駐車場より車も停めやすくなりました!これからもお願いします(*^o^*)

めぐちょ様

移転先にも足を運んでくださり、心の底から感謝申し上げます( ;  ; )

移転先でもご期待に添えるよう、がんばります♪

今後ともよろしくお願いいたします!

この度は貴重なお時間を使っての口コミ投稿、誠にありがとうございました(^^)

江別市大麻・まつげ専門店mii ネモト

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:05:36.0

親身になってエクステの相談も聞いてくれて、いつも大満足の仕上りにしてくれて毎回感謝です!
    お部屋も綺麗でいい匂いで癒されます!

まつげ専門店 mii【ミィ】からの返信コメント

私が提供した技術が大満足と言っていただけるなんて、
    とても幸せです…!

こちらこそ、毎回とても感謝です。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

江別市大麻・まつげ専門店mii ネモト

• ももかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:25:45.0

まわりに気にせず、ゆっくり出来ます!仕上がりもとても素敵です♪大満足!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

ももか様

先日は当店をお選びくださって、足を運んでくださって誠にありがとうございました!

大満足との評価をいただけて、がんばった甲斐がありました(^^)

なにか気になることがございましたら、些細なことでもお気軽にご相談くださいね。

次回もぜひお待ちしております(^^)

江別市大麻・まつげ専門店mii ネモト

• トンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:45:45.0

江別市内へ引っ越して来て、
    札幌で通っていた所が物理的に遠くなってしまった為探しているとこちらのサロンさんを見つけ伺いました。
    丁寧でやれること、やれないこと等しっかりはっきりと教えてくださるので助かりました。2回お伺いしましたが、サロンさんの雰囲気はゆったりまったりな感じで居心地がとてもいいです。またよろしくお願いします(^^)

トン様

先日はご来店、リピートしてくださり誠にありがとうございました!

せっかく足を運んでくださったのにガッカリしてほしくないので、事前にお伝えすべきことはお伝えさせていただいております(^^)

お手入れなどで何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

また次回もお待ちしております♪

江別市大麻・まつげ専門店mii ネモト

• YAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 15:10:22.0

リピーターです。いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。まつ毛の悩みや希望に合わせて対応してくださるので、仕上げには大変満足しています。貸し切りサロンなので静かでリラックスできます。安心して通えます。おすすめのまつ毛専門店です。

YA様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!

YA様にとって心地よい空間で施術をご提供できていましたら、私はとても幸せです(^^)

気になることがございましたら、ちょっとしたデザインの調整などで解決できるかもしれませんので、またご相談くださいね。

次回もまたお待ちしております♪

江別市大麻・まつげ専門店mii ネモト

• めぐちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 16:29:13.0

いつも綺麗に仕上げていただいています(^^)とても自然な仕上がりで、周りからもマツエクではなくて自まつ毛と間違われます(*^^*)miiさん以外のお店に行く事が無くなりました!これからもまつ毛の事はmiiさんにお願いしつづけたいです(*^o^*)

• つきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 14:32:07.0

いつもお願いしています。
    前回からどうだったか、何か新しくしたいことはないかなど細かく聞いてくださるので、いつも曖昧ながらもこんなかんじ!とリクエストしています。
    前回と、やりたいこととでこんなメリットデメリットありますよということも全て教えてくれるのでチャレンジしやすいです。

毎回寝てしまうほどリラックスできる空間です。

• 侑香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:24:25.0

姉妹で施術していただいたのですが、それぞれの希望通りにしてもらい嬉しくて大興奮でした!
    雰囲気もよく、出していただいたお茶菓子も美味しかったです。

• Haru-hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:07:46.0

今回はまつ毛パーマで、前回とは違うデザインをお願いしましたが、本当に綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    お取扱いしている美容液もサロンでの仕上がりがキープでき、プレゼントして頂いたスクリューブラシも使いやすくて気に入っています。

• トンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:30:45.0

初めてお伺いしました。
    とても緊張してしまい受け答えが変な感じになってしまいましたが、真摯に対応してくださいました。
    物腰が柔らかい方で空間も居心地がとても良く、施術中は夢の中へ…笑
    下まつ毛がどうしても上に生えてしまい脱毛も考えてはいますが、程よく下に下がり時々アイメイクをするときはとても楽です。
    また是非お願いしたいと思います。

• もえかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 10:53:58.0

デザイン等を決める際、自分が求めてる仕上がりについて相談させて頂いた結果、事前に予約した内容と異なっても快く受け入れて頂き、尚且つ最高の仕上がりになってとても満足しています。
    お店が本当に普通のマンションの一室で、人様のお家にお邪魔しているようで少し緊張しました(笑)
    しかし、店内はとてもシンプルで清潔感があって居心地が良く、施術後にはお菓子のお茶まで頂き、最高のおひとり様時間を堪能する事が出来ました!
    市内在住なので江別でこんな素敵なサロンに出会えて良かったです。

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 20:50:44.0

リーピーターです!
    毎回とても綺麗にまつ毛をあげて頂き満足しています!
    まつげパーマから1ヶ月半経っても、後から伸びてきたまつ毛以外、そのまま綺麗にカールがかかったままです!カールの持ちも良いですし形も理想的にしてもらい満足しています!とても素早く綺麗にして頂けて嬉しいです♪♪またこれからもお世話になります!

※【2ヶ月以内のリピーター様】1000円オフ

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:43:11.0

相談に乗ってもらいながらマツエクを付けてもらえることができたのでとても安心しました^^また次回もお願いします!

• ひーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 15:30:50.0

以前は札幌までマツエクに通ってましたがmiさんは地元なので通いやすくいつも綺麗に施術していただいてます。
    施術後のお菓子も毎回美味しくて楽しみにしてます。
    これからも通いたいと思ってます。

【2ヶ月以内のリピーター様】フラットラッシュ120本

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 07:58:18.0

マツエクを施術して頂きました。
    デザインについても丁寧にヒアリングをして頂き、
    とてもとても満足のいく可愛い仕上がりにして頂きました!
    子育て中なので次いつ行けるかはわからないですが
    次行ける時があれば絶対またこちらにお願いします。
    おすすめのお店になりました!

【11月末まで】フラットラッシュ180本・8250円

• ピンクのぞうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:16:40.0

生え際からまっすぐ上にあげてもらうデザインで、自分のまつ毛が長くなったと錯覚してしまうほどに仕上げていただきました。
    たまにマスカラをつけるとき、まぶたに付きやすいので次はカールするデザインをお願いしようかとも考えていますが、今回のも大満足なので迷うところです。

【11月末まで】まつ毛パーマ・5500円

[投稿日] 2022-11-11 18:01:45.0

はじめてのまつげパーマでしたが、私のまつ毛は短く、細く、まばらなのでかけられるかどうかも不安でした。
    デザインの特徴やこちらの質問に納得いく答えを下さるので、出来上がりもとても満足でした。前回は眉毛デザインでしたが、今回のまつ毛パーマも必要な情報を下さるので安心してお任せできました。

もっと早く行けば良かったです。またお願いします。

まつ毛パーマ・5500円

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-16 11:29:00.0

マツエクの持ちが良く綺麗でした。お店の雰囲気も良かったです!
    また来店したいです。

フラットラッシュ140本・7150円

• YAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 00:08:29.0

今回は2回目のマツエク施術していただきました。
    まず、雰囲気が良くて、技術が高くて仕上りも大満足ですし、色々質問や相談も親身に聞いてくださり、とてもサービスが良いお店です。出会えて良かったと思うお店です。これからもお世話になります。

【2ヶ月以内のリピーター様】フラットラッシュ120本

• あちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:18:53.0

リピートして毎月通わせて頂いてます!
    まつげパーマでメイクも楽ちんですし、ビューラーで抜けがちだったまつ毛も数ヶ月で生え揃いました!ぱっちり長いまつ毛になり嬉しいです!毎回素早く丁寧な施術で安心してお任せできます!

【2ヶ月以内のリピーター様】まつ毛パーマ¥5000

• つきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:34:16.0

いつもお世話になってます。

こちらのサロン以外に行ったことがないので比較のしようもないのですが、別のサロンで別の方にしてもらいたいとか、ちょっとここが気になるなという感想にも全くならないので、ずっとお世話になると思います。

とにかく丁寧なカウンセリングと的確な施術、癒しの空間で、自分のための大事な時間を預けたいと思える方です。

【2ヶ月以内のリピーター様】まつ毛パーマ¥5000

• さとたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 20:07:15.0

初めてのお店で緊張しましたが、とってもゆったりできる空間でした。なかなか思い通りにならないまつ毛でしたが、しっかりカール持続しています!
    また行きたいと思います。

まつ毛パーマ・5500円

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 21:45:17.0

初めて眉毛を整えてもらいました!
    最初は緊張したけど、優しく対応して頂いて凄く助かりました!今も綺麗な状態で凄く嬉しいです(*^^*)
    卒業式まつげパーマなども是非お願いしたいなあと思ってます!またよろしくお願いします!

ミィ(mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー