3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. 青山ネイル 博多店(Aoyama Nail)   >

青山ネイル <Aoyama Nail> 博多店

アオヤマネイル ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街2-1
  • 地下鉄・JR【博多駅直結】バスターミナルB1F★★★パラジェル/バイオジェル取扱店
  • Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:40:50.0

3回目の利用です。前回もそうでしたが、丁寧に確認しながら施術していただけます!今回は、トップに気泡が入ってしまっていたのを後から気が付き、少ーしだけ気になりますが、全体的にはニュアンスの感じもイメージ通りにやって頂けたので嬉しいです!また次回も利用させていただきます。

ハンド16 【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】選べるジェル¥8140

青山ネイル <Aoyama Nail> 博多店からの返信コメント

C様

先日は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    ニュアンスとフレンチデザイン、とてもお似合いでした☆

この度、C様にご指摘いただきました技術面につきまして満足のいくお仕上がりができず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、今一度見直して参ります。

C様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• Clareさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 12:31:03.0

6月26日の夕方、ネイルアート以前にネイルケアの知識や経験が無いまま、地元へ帰る前の時間に予約させていただきました。

人生初のネイルケアを担当してくださったお2人には、本当にお世話になりました。ありがとうございました!

成分表も快く見せてくださったり、確認をこまめにさせていただけたりと温かいお心遣いはもちろん、ご説明が分かりやすくて安心できました。

今のところ爪や甘皮の痛みや出血もなく、生まれて初めてツヤのある地爪を楽しんでいます!

これからもぜひお2人(他のご予約等もあるかと思いますので、どちらかお1人でも)を指名させていただきながら、お世話になりたいです。

手洗いや消毒で乾燥したお手元に潤いを【ハンドケアコース】¥4730

Clare様

先日は数あるネイルサロンの中から、
    青山ネイル博多店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

施術や接客に関してお褒めいただき恐縮でございます。
    ツヤのある地爪を楽しんでいただけているとの事でとても嬉しい限りです!

その後、お手元に症状などは見られないでしょうか。
    Clare様のまたのご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-11 10:42:20.0

お花のアクセントが可愛いです。欲を言えばもう少し際までネイルしてくれる方が好みです

ハンド 【初回OFF無料】15時まで単色/ラメ/グラデーション/ドット¥5390

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    お花とてもお似合いで可愛かったです☆

この度、キミちゃん様にご指摘いただきました技術面につきましてスタッフ一同、今一度見直してまいります。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

キミちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:40:33.0

半年ほど一切手入れをしていなかったので短く、割れたりしていてやりにくかったと思いますが、担当の方がとても丁寧に仕上げてくださいました。お陰でSUGAのライブも楽しめました!ありがとうございました。

ハンド【オフなし限定】カル/バイオ/パラジェル選べる★デザインジェル¥3850

りっちゃん様

ご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
    オーロラのキラキラホログラム、とってもお似合いでした(^^♪
    そして、SUGAさんのライブも楽しめたみたいで良かったです!

りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:35:27.0

他店を利用してましたが仕上りに不満がありこちらを予約。新規価格でグラデーションしていただきましたが、仕上りとても満足です。接客スタッフさんもネイル剤の説明をしてくださったり、会話も適度で良かったです。
    次回も利用させていただこうと思います。

ハンド 【初回オフ無料】単色/ラメ/グラデーション/ドット¥5390

C様

先日は数あるネイルサロンの中から、

施術や接客に関してお褒めいただき恐縮でございます。
    お仕上がりもご満足いただき、とても嬉しい限りです。

この度はお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます。
    C様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-13 18:07:07.0

いつも優しい大好きになりました。又来月も宜しくお願いしますね!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

グリーンとゴールドの組み合わせ、とても素敵でお似合いでした☆
    またキミちゃん様にお似合いな色やデザインをご提供できればと思います!

これからも安心して通って頂けますよう努めて参ります。

キミちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:12:46.0

2度目の利用ですが、落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で、とてもいいサロンです。
    みなさんにオススメです?

もも様

先日は数あるネイルサロンの中から、

前回に引き続き、お店の雰囲気や接客に関してお褒めいただき誠に恐縮でございます。
    これからも安心してサロンにお越しいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    毎月、新しいデザインも入りますのでまたカラーなどご提案させていただければと思います!

この度はお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。
    もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-15 19:40:46.0

施術してくれた方は前回同様とても丁寧で会話の内容も覚えて素晴らしいと思います。又来月お願いします

キミちゃん様

いつも青山ネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度はお褒めいただきまして大変恐縮でございます。
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
    季節に合った押し花で華やかになり、キミちゃん様にとてもお似合いでした!(^^)!
    これからも色々なデザインをご提案させていただければと思います。

キミちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今度とも青山ネイルをよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:01:44.0

落ち着いた雰囲気の店舗で、リラックスして施術を受けることができました。
    事前の説明も丁寧で、もちろん仕上がりも満足だったので、また利用したいです。

もも様

先日は数あるネイルサロンの中から、

お店の雰囲気や施術に関してお褒めいただき恐縮でございます。
    お仕上がりもご満足いただき、とても嬉しい限りです。

もも様のまたのご来店お待ちしております!

• Kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:06:46.0

クーポンに載っていたデザインのネイルをお願いしましたが、色味が画像とは違いました。サンプルのカラーも目視で確認したのですが、素人なのでこの色が画像のようなものになるんだなとしか思わず、スタッフさんにもそのような確認をしました。塗られた後に違うなと思いましたが、やっぱり色変えてくださいとも言えず、そのまま仕上げていただいて帰りました。
    ただ、家に帰ってクーポンの画像と比べてもやはり同じ色だとは思えませんでした。
    デザインのサンプル画像はできるだけ、本当の色味がわかるものにしてほしいです。
    払う額も私には安くはないので。

ハンド9 【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】選べるジェル¥7370

Kaho さま

この度は青山ネイル博多店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    画像と色味が異なって見えてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    画像ですと、実際の色と多少差異が出てしまう場合がある為、細かくチェック、補正をしておりますが、
    こちらのチェック不足でございました。実際の色味に近づけるよう、改善してまいります。
    また、恐縮ですが合わせてカラーチャートでもご確認いただけますと幸いです。
    お時間を割いてご来店いただいているにも関わらず、ご満足いくお仕上がりを提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重な口コミを頂戴し、ありがとうございます。
    Kahoさまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 18:58:29.0

急にオフのみお願いしたかったので、値段や立地はとても良いと思います。仕上げにクリアのマニキュアを塗って頂いた事や、おしぼりがあったのも良かったです。
    両手同時にして頂いたのですが、片方のみ爪が削られすぎて、かなり爪が薄くなっていたのは気になりました。

ai様

この度は数あるネイルサロンの中から、

ご来店いただいたにも関わらず、オフの際に爪が薄くなっていた事、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようにスタッフ一同しっかり技術向上につとめて参ります。

お褒めの言葉もいただき、大変恐縮でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。

重ね重ねにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 05:58:17.0

前回の要望にきちんと応えてもらって嬉しかったです。又宜しくお願いします

キミちゃん様

前回は不十分な点が多々ありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    これからもご満足頂けますよう、サービス、技術の向上に努めて参ります。
    また何かわからないことなどありましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

今度とも青山ネイルをよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:28:26.0

カウンセリングし、予約クーポンとしたいことが違かったけど、変更対応して頂きかわいい仕上がりになりました!
    初めてお店でのネイルでしたが施術中もお話しながらで
    不安なく受けれました。また利用したいと思います。

ハンド 【シェラック】【オフ有料】 ワンカラー+ファイル¥3630

しーちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

この度はお褒めいただきまして大変恐縮でございます。
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    クーポンメニュー内容が多くて難しい場合もあるかと思いますので、また何かわからないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

これからもお喜び頂けますよう努めて参ります。
    しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• 礼桜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:38:53.0

清潔感があり、店員さんも話しやすく終始笑顔で対応されていましので満足です。

礼桜様

ご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
    礼桜様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:44:01.0

久しぶりにフットのケアをしていただきました。やっぱりプロにお任せするのが良いなあと思いました。

haru様

先日は数あるネイルサロンの中から、

お褒めいただき大変恐縮でございます。
    ケア以外にもジェルなどされたい際はいつでもお任せくださいませ☆

haru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みのりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 21:45:21.0

初めての利用でした!2人体制で対応して頂き50分もかからず終ったと思います。急な予約にもかかわらず臨機応変に対応して頂き有難う御座いました☆店内のBGMも柔らかな音楽で居心地が良かったです!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

フット 【シェラック】 【オフ有料】ワンカラー+ファイル¥3630

みのりん様

先日は数あるネイルサロンの中から、

施術時間やサロンの音楽などお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
    これからもご満足頂けますようスタッフ一同、更に努めて参ります。
    もしお急ぎの時は、備考欄に「早めに出たい」などご記入いただけましたら、予約状況によってはスタッフ2人で担当させていただきますので、是非よろしくお願い致します☆

みのりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 21:03:15.0

たのしくお話ししながらネイルしていただきました!
    また行きます!^_^

ハンド3 【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】選べるジェル¥6600

まい様

先日は数あるネイルサロンの中より、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

施術中のお時間を楽しんでいただけて、大変嬉しい限りでございます。
    私たちもまい様とのお時間とても楽しく過ごさせていただきました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• あろはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:15:34.0

駅近で探していてこのサロンに辿り着きました。
    甘皮ケア等も含めいつも丁寧に施術していただいています。他のサロンでは甘皮処理で痛かったり血が出たりしたこともあったのですが、このサロンでは嫌な思いをしたことは一度もありません。
    これからもお世話になりたいと思います。

あろは様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました!

技術・仕上がりについてお褒めいただきまして誠にありがとうございます☆
    これからもご満足頂けますよう更に努めて参ります。

あろは様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:29:06.0

いつも丁寧にやっていただいてます。1ヶ月経っても全く剥げたりしないです。毎回満足してます。

みぃ様

これからもご満足頂けますよう更に努めて参ります。

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぐっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:21:39.0

可愛く仕上げていただいて、とても気に入っています!ありがとうございます!また、利用します!

ぐっしー様

先日は数あるネイルサロンの中から、

技術に関してお褒めいただき大変恐縮でございます。

ぐっしー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 00:49:59.0

スタッフの技術や、コミュニケーション能力によって、仕上がりが全く違ってきます。
    センスがない人に当たってしまうと、終わりです。
    酷い場合は、こちらが痛みを感じていても気づいてくれません。
    毎月通ってましたが、改善がみられないので辞めます。

フット23 【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】写真ジェル¥6930

コロ さま

いつも青山ネイル博多店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    また、お痛みもあったとのこと、気づくことが出来ず、重ね重ねお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、お客様のご要望、お気持ちをしっかりと汲みとれるよう、接客と技術の向上に努めます。
    長きにわたりご愛顧いただきましたのに、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:38:36.0

お名前を伺うのを忘れてしまいましたが、とても親切で可愛らしい、会話も楽しいお姉さんでした。
    デザインもカラーも仕上がりもとても気に入りました。
    ジェルの相性があるとの事でしたが、2日目も普段通りの生活で何事もなく綺麗なままです!
    また2週間?3週間?後に伺いたいと思います^^

mi様

先日は数あるネイルサロンの中から、青山ネイル博多店にお越しいただき誠にありがとうございました。

この度はお褒めいただきまして大変恐縮でございます。
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
    密着も良いみたいで良かったです!
    これからもお喜び頂けますよう努めて参ります。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

mi様のまたのご来店をお待ちしております☆

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 23:15:03.0

担当してくださった方が出身地も年齢も同じで、ネイル中の時間もお話しするのがとても楽しかったです!
    次もぜひお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします!

やまだ様

4月頃にまた、やまだ様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2022-12-27 20:17:47.0

私の質問に丁寧に答えてくれて納得しましたネイルも可愛いです

そしていつもご利用ありがとうございます。

何か分からないことがございましたらいつでもお気軽にご質問くださいね(^^♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:14:08.0

急ぎオフしたくなり、当日予約でお願いしました
    丁寧にオフしていただき助かりました

moon様

先日は数あるネイルサロンの中から、

施術に関してお褒めいただき恐縮でございます。

くみ様のまたのご来店お待ちしております!

• ものこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:43:40.0

いつも丁寧な仕上がりで、指先がとても美しくなります
    スタッフも優しい方々なので心地よく過ごすことができます

ものこ様

そしていつもご利用ありがとうございます。

接客や技術・仕上がりについてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
    これからもご満足頂けますよう更に努めて参ります。

ものこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• あさこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 21:39:27.0

オフだけの利用です。
    担当してくださったスタッフさんが、
    料金の内容をわかりやすく説明してくださり、
    また、
    丁寧な作業で綺麗な爪に蘇り嬉しかったです。
    料金も手頃で交通も便利で、
    これからも利用させていただきます。

あさこ様

ジェルに関しまして何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ☆

あさこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-19 22:44:35.0

今回も可愛く丁寧に仕上げて下さいました。毎回同じメニューなのに毎回料金が違うのできちんと明細を教えて下さい

キミちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    技術・仕上がりについてお褒めいただき、大変嬉しい限りでございます。

料金の件に関しまして、リピーター様でワンカラー・ドット・グラデーションのシンプルなデザインをされる方は、お時間によって料金が異なります。15時までのご来店だと税込5390円、15時以降のご来店だと税込6050円になります。
    ホットペッパーのメニューではシンプルなデザイン5390円と記載されておりますが、キミちゃん様がいつもご来店いただくお時間は夕方ですのでお値段に違いがでたのではないかと思います。私どもの説明不足で大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、改善させていただく所存でございます。

また次回、ご来店いただいた時に、詳しい料金の説明をさせていただければと思います。

この度は、お忙しい中口コミをいただきまして、ありがとうございました!
    キミちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Ribonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:43:07.0

いつも手際よく、綺麗に仕上げていただき満足です。丁寧に対応していただき、ネイルのもちもすごく良いです。

フット22 【初回オフ無料】15時まで単色/ラメ/グラデーション/ドット¥5390

Ribon様

いつもご利用ありがとうございます。

これからもご満足頂けますよう更に努めて参ります。
    お手元もまたジェルしたくなりましたら、いつでもお待ちしてますね☆

Ribon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 20:06:36.0

とても良かったです。

えりな様

ご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
    えりな様のまたのご来店をお待ちしておりますね☆

青山ネイル 博多店(Aoyama Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー