3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 三重県鈴鹿市稲生4-5-20
  • JR鈴鹿サーキット稲生駅から徒歩18分

loveworldさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 08:26:57.0

昨日はありがとうございました。
    優しい雰囲気の先生に話を聞いていただき、気持ちが軽くなりました。
    「今までは方法を間違えていただけ」という言葉にハッとし、まさしくリバウンドを繰り返してきた自分を思い返しました。
    血液検査の数値的にもこのままではまずいので、今度こそ、専門家の先生に素直に従い、最後のダイエットにしたいと思います。
    ご指導よろしくお願いします。

【定番人気】耳ツボお試し+ダイエットカウンセリング(90分)¥2980

トータルボディケア河村からの返信コメント

今まで、いろんな努力をされてきたのにリバウンドを繰り返してきたということでお悩み深かったと思います。しかし今回これをやって頂けることで体の見かけだけでなく中身も良い状態になっていただけます。
    思いだけでなく行動することで人生は変わります。一緒に目標に向かっていきましょう。

• littleleafさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:47:35.0

更年期に入り代謝が落ちたせいなのか、体重が全く落ちなく悩んでいました。食事を減らしたり、サプリメントを試してみたりもしましたが、変わりませんでした。

先生は女性でしたので、一度お話を伺いたいと思いました。翌日から体重が落ちるとお話があったのですが、本当にその通りでビックリしました。
    また、施術の効果でお腹周りもスッキリとしています。

5キロ戻せればよいと思っていますが、うまく落ちればもう少し落としたいです。

これからも、よろしくお願いします。

【戻らないその5キロを解決】1日1名限定 骨盤矯正+カウンセリング 60分

トータルボディケア河村からの返信コメント

この度は、当サロンに来ていただきありがとうございました。更年期ということもあり代謝も悪くなられてましたので、筋肉を落とさず代謝を上げるようにしながらやっていただいたのが良かったと思います。これからも一緒に頑張っていきましょう。このように口コミをいただきありがとうございます。

• まろにーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 08:04:17.0

終始穏やかかつ、大変親切な対応をして頂いて、とても居心地の良い空間でした。
    色々と知識や情報も教えて下さり、大変勉強になりました。
    耳ツボに関しては、耳ツボのみで食事制限も行っていないので、今のところ、そこまで効果は出ていない感じです。
    あと、ある程度の費用がかかるので、やはり家族からの承認が得られず、体験のみで終わる形となりました。
    ただ、見せて頂いた利用者の方の結果を見るに、運動できない方や費用が捻出出来る方には効果はあるようです(耳ツボと栄養食品併用)。
    日頃から運動が嫌いと言っている実家の母に教えて見ようかなとは思っています。

【9月5名限定】残り2名 90日で-10kg♪これが最後のダイエット/カウンセリング

トータルボディケア河村からの返信コメント

この度は、たくさんあるサロンの中から当サロンに来ていただきありがとうございました。そしてこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございます。まろにー様に一度だけでも経験していただいて良かったです。
    知識や情報も知ることは重要です。これからも、皆様にとって良い情報を発信してお役に立てるように努めて参ります。ありがとうございました。

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:51:03.0

先日はお世話になりありがとうございました。とても優しく親切にアドバイス下さり諦めていたダイエットも先生のおかげで頑張れそうです。
    耳つぼダイエットのおかげで、とにかく食欲が減ってきているのには自分でもびっくりしています。
    期待大です。今後ともよろしくお願いします。

【本気で痩せたい!】耳ツボお試し+ダイエットカウンセリング(90分)¥2980

トータルボディケア河村からの返信コメント

この度は、うれしいご意見をいただきありがとうございます。食欲のコントールは一般的には人間の本能でもありますのでとても減らすのは難しいと言われておりますが、耳ツボをやることで徐々に減らすことができます。既に減ってきているということで嬉しいです。これからも益々おきれいになっていただきたいと思います。
    このようなお言葉をいただき、本当にありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 14:50:41.0

昨年こちらでダイエットをしてうまくいき、目標達成出来たことで、今回新たな目標が出来、再度お願いすることにしました!

以前お世話になった際に、本当に丁寧に施術して下さり、
    説明も分かりやすく納得の連続でした。
    付き合いで食べ過ぎでしまい、うまく体重が落ちなかった時も肯定して寄り添って下さりました。

1人でしていたダイエットは我慢の連続で気の落ち込みも多かったです。
    また今回も成功出来るよう頑張りますので、よろしくお願いします!

トータルボディケア河村からの返信コメント

この度は新たな挑戦ということでお越しくださりありがとうございます。
    いっちゃん様に、よりベストな状態になっていただきたいと思います。一人で頑張るよりも一緒にやることで
    困難も乗り越え安くなります。このようにまたご縁をいただきありがとうございます。

• ホヌちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 10:53:07.0

ダイエットがずっと上手く行かず、すがる思いでこちらにお世話になりました。とても丁寧にカウンセリングもしていただき痩せなかった原因も分かりました。ここなら痩せられると期待が持てて、通うのが楽しみです。これからよろしくお願いします。

トータルボディケア河村からの返信コメント

ずっと悩まれていたいうことでお役にたてる事ができ幸いです。このような口コミをいただきありがとうございます。これから期待に応えられるように努めて参ります。益々素敵になっていただきますね。

• すぎおかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 09:28:59.0

先生、ありがとうございました!
    先生の丁寧な施術とカウンセリングに感動しました。
    先生は痩せててきれいだから、太ってる私の気持ちなんて分からないだろうな~と最初は思ったんですが、話していくと知識は豊富ですし、太ってしまったのはあなたのせいではないですよ!痩せないのはやり方が間違っていたんですよ!と私自身の事も肯定してくれて、先生となら頑張ってダイエットしようと決意しました。
    これから色々と教えてもらいたいです。
    宜しくお願いします!

トータルボディケア河村からの返信コメント

このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます。こちらこそ嬉しくて涙が出てしまいます。期待に応えられるように、これからも一生懸命努めさしていただきます。そして、すぎおかさまのなりたい自分になっていただけるため一緒に頑張ります。本当にありがとうございました。

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 13:03:59.0

腰の違和感がなくなり、びっくりでした!
    ダイエットのこともいろいろ教えていただき、今度こそは痩せられそうな気がします。
    これから、よろしくお願い致します!

人気【究極痩身スリムチャレンジ】骨盤矯正+EMS(60分×4回分)¥29800

ちこ様
    たくさんあるサロンの中から当サロンに来てくださりありがとうございました。
    ダイエットもやる気がこちらも感じられ嬉しいです。痩せてもっと素敵になりましょう。そのために私も共に頑張ります。なりたい自分になりましょう。
    口コミをいただきありがとうございました。

• たかぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:34:46.0

先日はありがとうございました~
    スタッフさんの健康と身体に関する知識と経験が豊富なので安心してお願いすることができました。
    自分史上最高体重になってしまい、腰痛も酷かったのですが終わった後はとても楽になりました♪
    しっかり通ってダイエットも頑張ろうと思っているのでよろしくお願いします!

トータルボディケア河村からの返信コメント

こちらこそ、当サロンに来てくださりありがとうございました。
    自分史上最高体重になられたということで、何とかしないとと思われ勇気を出して来られたと思います。
    腰痛も楽になっていただき良かったです。ダイエットも既に減り始めておられますのでこのまま一緒に頑張ってゴールまでいきましょう。
    またこのように口コミをいただきましたこと本当にありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 23:40:52.0

反り腰、腰痛、産後太りをどうにかしたいと思い予約しました。担当の先生が話しやすく、ダイエットに前向きになれたので今後も通わせて頂きたいと思います!!

トータルボディケア河村からの返信コメント

この度は、たくさんあるサロンの中から当サロンに来ていただきありがとうございます。
    またこのように、口コミをいただきありがとうございます。
    反り腰、腰痛、産後太りのお悩みがあり子育てしながらの生活はたいへんだったと思います。これからもスッキリした体になっていただき、いろんなことが出来てしかも素敵に輝いていてください。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:34:41.0

丁寧なご説明に安心しておまかせしようと思いました。何をしても痩せられずにいましたが、ダイエット成功させたいです。たくさん成功された方がいらっしゃり、私も痩せたいと思いました。よろしくお願いします。

トータルボディケア河村からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    はな様にこれからも喜んでいただけるように努力してまいります。今後も一緒に頑張っていきましょう。
    一同益々やる気になるお言葉を本当にありがとうございました。

• きいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 20:43:37.0

太ももの前張りがかなり解消されました!!!
    勧誘が一切なく、安心しました!!また行きます!

【気になるお腹&ウエスト】はコレ!!骨盤矯正+EMS(60分)¥6800

トータルボディケア河村からの返信コメント

また、このような嬉しい口コミをお忙しい中書いていただきありがとうございます。太ももの
    前張りも解消していただき嬉しいです。これからも、このお言葉を励みに頑張ります。

• swallowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:01:18.0

担当してくださった先生が、とても丁寧にお話を聞いてくださり、今まで痩せなかった理由もわかり、ダイエットに対してすごく前向きになれました!
    既に少しずつ体重が落ちてきて、今まで微動だにしなかったのに、びっくりしてます。今度こそ絶対痩せます!よろしくお願いします!

トータルボディケア河村からの返信コメント

お忙しい中、このように投稿をいただきありがとうございます。
    また、前向きに取り組むお気持ちになっていただきましたこと嬉しいです。
    これからは、なりたい自分に向かっていきますので楽しみながらがんばっていきましょう。

• トモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:09:57.0

そろそろ本気で痩せなくてはと思い、色々と探していたところ、最近気になっていた耳ツボのお試しとカウンセリングもついていたのでお願いしました。
    カウンセリングでは、私がなかなか痩せられない原因を教えて頂き、痩せていく方法を分かりやすく説明してくれました。とても納得しましたし、とにかく痩せたいので、まずはダイエットがんばってみようと思いますのでよろしくお願いします♪
    追記
    とても信頼できる素敵な先生でした♪

トータルボディケア河村からの返信コメント

いろいろ探していた中で当サロンにお越しくださりありがとうございます。
    カウンセリングでトモカ様のお話をしっかり聞かせていただき、なぜ今までのやり方ではいけないかを説明さして頂きました。わかって頂き嬉しいです。
    これからも楽しみながら頑張っていきましょう。

• いっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 12:24:52.0

気付いたら過去最高の体重になっていて、何とかしないとと自分で色々やってみましたが、結果は出ず、また太るを繰り返していました。

そんな時こちらの耳ツボダイエットを知り、自分が痩せない理由を教えて欲しいと思って予約しました。

行ってみると雰囲気も良く、女性の方がとても丁寧にご説明して下さり、原因を知ることが出来ました。

これから目標達成まで頑張りますので宜しくお願いします。

• littleleafさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:36:38.0

コロナ禍で転職をして、転職先があまりにも忙しく夜遅くに食事をしていました。そのせいか3年で7キロも太ってしまいました。このままだと体がもたないと思い新たなスタートをしようと決意したこのタイミングで脂肪も断捨離したいと、痩せれるお店をさがしました。

先生がとても親身にお話を聞いてくださり、少し迷いましたが今痩せないと次のチャンスはない!と頑張ることにしました。今日でスタートしてから3日目ですが、ジリジリと体重が変化していてビックリしています!目標体重まで頑張ります!

トータルボディケア河村からの返信コメント

転職をされて忙しい中、当サロンに勇気を出して来てくださりありがとうございます。
    コロナ時代になって太られる方も多いです。そんな方にこそ運動をしなくても細くなれる
    このメニューを選んでいただき良かったです。
    これから、もっと変わっていくのを楽しんでいきましょう。
    全力で応援していきます。

• すぎおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:37:00.0

友人からの紹介で来院しました。ある程度友人から話は聞いていたのと、担当してくださった先生がとっても優しくて雰囲気柔らかくてカウンセリングの途中からダイエットやろう!と心に決めながらカウンセリングを受けました。
    今までの自分のダイエットとは全く違うダイエットで運動が嫌いな私にピッタリなダイエット法だと思いました。耳ツボお試したけど、食事中いつもよりすぐ満腹感がでました!個人差があると言われたけど、単純な私はすぐ体感できたので嬉しいです♪気になる人はぜひ行ってみてください。

トータルボディケア河村からの返信コメント

この度は、たくさんあるサロン様の中で当サロンに来てくださりありがとうございます。
    このメニューは、運動しなくてもよいので運動が嫌いな人や運動が忙しくて出来ない方には喜んで頂いております。それでいて結果が出せますので本当にありがたいです。
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    これからもっと、よい結果を出せると思いますので一緒に頑張っていきましょう。

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 20:00:26.0

前回の施術で効果が感じられたので 無駄にしてはと思い また期待もしつつ今回もお世話になりました
    元々 左側のほうがほうれい線や 口元のしわが深かったのですが薄くなりました
    また しみが薄くなったような気がします 顔色が良くなったのかしら
    いつもコンシーラーを使うので !!!と一瞬手がとまりました
    このまま定期的にお世話になりたいです

超スリム小顔矯正+うる艶フェイシャル(50分)¥4980

トータルボディケア河村からの返信コメント

たいへん嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。これからも、よりきれいになっていただくため一生懸命やらさしていただきます。
    私達もこのような嬉しいお言葉で、また明日からも頑張れます。ありがとうございます。感謝いたします。

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:29:40.0

長年の肩こりと巻肩 坐骨神経痛と気になることが年々増えてきてそろそろどうにかしたいと思ってました
    家からも近いしご夫婦でやられてて落ち着いた感じで入りやすかったです
    丁寧に説明して頂き 初めてのEMSだったのに2センチ弱サイズダウンしたのがびっくりしました

トータルボディケア河村からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中で当サロンにきて頂きありがとうございました。
    また口コミをお忙しい中書いてくださり、嬉しいお言葉も頂き感激しております。本当にありがとうございます。
    よっしー様のお辛いところや気になるところを改善するために、これからも一生懸命に努めさしていただきます。
    そして、よっしー様の温かいお言葉を励みに今日も一日、当サロンに来てくださる方のためにも頑張れます。ありがとうございます。
    よっしー様、このような嬉しい口コミを本当にありがとうございました。涙

トータルボディケア 河村の口コミ一覧/ホットペッパービューティー