3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

BONHEUR SPA

ボヌール スパ

• 大阪府門真市宮野町2-3 大和田テラスハウス101
  • 大和田駅2分/エンビロン・お得な割引特典有り☆

zonorunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 21:15:04.0

リピーターです。回数を重ねるごとにコリがほぐれやすくなり、体が楽になっていることや、疲れにくくなってきていることを実感しています。
    今まで他のマッサージではここまで楽になることを感じたことがなかったので、嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

BONHEUR SPAからの返信コメント

初回のお体にくらべてすごくほぐれやすく、またお疲れも出にくいとの事で本当に良かったです!!
    嬉しすぎる口コミも頂き有難うございました☆
    これからも少しでも楽になっていただけますようしっかり施術させて頂きますので、ぜひまたおくつろぎにいらして下さいませ(^^)
    そしてまた次回も楽しみにお待ちしております☆
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。

• こうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:40:43.0

エンビロンのエステがお気に入りで今回もお願いしました。
    マッサージもすごく上手で気持ち良く、リラックスできるだけでなく
    乳酸ピーリングでお肌がつるつるになり、
    お化粧のノリが良く嬉しいです!!まだまだツヤ肌を目指してがんばります♪

• おたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:27.0

今回はボディケアで伺いました。
    毎回の事ながらとても気持ちが良く終わったあとは姿勢も楽になり
    調子のよい日が長持ちします。
    その時だけでなく、はじめの頃に比べてこりの固さもかなり改善されているのも分かります。
    至福の時間をいつも有難うございます!

先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました。
    はじめの頃に比べてお体もほぐれやすくなり、
    効果をご実感して頂けて嬉しいです!!
    至福の時間と思って頂けていることが本当に嬉しすぎます!!
    またこれからも癒しの時間を過ごしていただけますよう、頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。

• めがねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:18:55.0

今回はインディバでお願いしました。
    どのメニューでもとても気持ちよく、調子もすごくいいです!
    日々のストレスもリフレッシュできて最高の時間でした。

BONHEUR SPAからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店いただき有難うございました。
    すごく嬉しいお言葉をいただき、本当に有り難うございます!!
    お調子も大丈夫そうで安心致しました(^^)
    また最高のお時間と思っていただけるようなひとときをご提供できるよう、頑張りますのでよろしくお願い致します!!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。

• めがねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 11:21:05.0

忙しくてなかなかうかがえなかったのですが、久しぶりに利用させて頂きました。
    ハーブピーリングで丁寧に施術してもらい、
    お肌もツルツルで家族にも白くなったと褒められ嬉しいです。
    購入したエンビロンも調子良くまたお願いします!

先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    またお肌の仕上がりもよく透明感もすごく出ていらっしゃいましたね(^ ^)
    本当に嬉しい口コミを頂き有難うございます!!
    エンビロンでもさらに美肌になっていただけましたら嬉しいです☆
    そして、またいつでもゆっくりできる時にお待ちしております(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。

• レナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:24:36.0

久しぶりのボディのマッサージで、辛かった肩や腰が楽になり調子がすごくいいです!
    翌日お通じも良く、体から毒素が抜けた感じがしました。本当に感謝です。

BONHEUR SPAからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました。お久しぶりのボディのメンテナンス、
    肩や腰がよくはっていらっしゃり、しっかりほぐしております☆
    少しでも楽になって頂けて良かったです(^^)
    また嬉しすぎる口コミにこちらこそ本当に感謝しております!!
    また何卒よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-01-21 18:19:19.0

久しぶりにボディインディバをお願いしました。やっぱり気持ちいいですね★冷えを実感していたのですが、言わずとも冷えを言い当てられ、さすがだなーと思いました!!

先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました。
    お久しぶりボディのインディバにて、ゆっくりしていただけまして良かったです(^^)
    今回も嬉しすぎる口コミを有難うございます!!
    まだまだ寒い日が続いているので、お体の冷えの辛い時期ですね( ;  ; )
    またいつでも温まりにいらして頂けましたら嬉しいです☆
    いつでもお待ちしております(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。

• おたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:05:53.0

お肌のくすみやざらつきが気になり、久しぶりにエンビロンのピーリングとビタミンAをお願いしました。
    美容液もたっぷり使ってもらえますし、原因がわからず出ていたポツポツした物も翌日から落ち着きすごく嬉しいです。
    他のお店よりもエンビロンのトリートメントが良心的なお値段なのも有難いです。
    また近々よろしくお願いします!

先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました。
    お肌の不調が落ち着いてきたようで安心致しました(^ ^)
    エンビロンのトリートメントもたっぷり使用しながら、
    お値段もできる限り頑張らせていただいております!!
    嬉しすぎる口コミを頂き本当に有難うございました☆
    こちらこそまたぜひぜひ次回もよろしくお願い致します(^ ^)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。

• とむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 22:03:35.0

今回はフェイシャルをお願いしました。デコルテもほぐしてもらい、フェイシャルインディバをして、その日目の乾燥がマシな気がしました!インディバ良いですね!気持ちよくて夢の国に行ってしまうのが勿体無いです。。笑

先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました。
    今回も夢の国へ行っていただけて嬉しいです(^^)
    いつも嬉しすぎる口コミに本当に感謝です!!
    いつも有難うございます!!
    そして大人気のフェイシャルインディバ、目元の乾燥もおちついて良かったです☆
    またぜひぜひいつでも癒されにいらして下さいませ☆

[投稿日] 2023-11-27 09:05:59.0

今回は初めてのよもぎ蒸しとデコルテ~ヘッドでお願いしました。よもぎ蒸しは温かく、すっきりしました。インディバ効果で翌日も皮膚がピンとはって嬉しかったです。施術中2回ほど夢の国に行きました。。笑 また下半身もお願いしたいです。

先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました。
    今回はまたいつもと違ったメニューですが、すっきりして頂けてよかったです!!
    施術中、ぜひぜひ夢の国へ行っていただけましたら嬉しいです☆笑
    そして嬉しすぎる口コミも本当に有難うございます!!
    またぜひぜひ足のインディバもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-31 09:54:27.0

今回もまたありがとうございました。
    お陰様で肌荒れが落ち着き、やはりここへこさせてもらうと肌の調子が安定して良くなっているのがわかります。
    いつも楽しみに行かせてもらっていますが、これからもまたよろしくお願いします!

先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました。
    お肌の状態が落ち着いてきたとの事で安心致しました(^^)
    サロンへのご来店を楽しみにしていただけている事も嬉しすぎます!!
    本当に有難うございます!!
    何かと不調の出やすい季節の変わり目ですが、またメンテナンスさせていただけましたら嬉しいです(^^)
    こちらこそまたよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-10-30 21:17:53.0

こちらへは定期的にお世話になっています。
    言わなくてもさわってほしいところをほぐしてもらえますし、
    どこを触られても本当に気持ちが良く、他にはないくらいこちらでほぐしてもらうとスッキリして体が軽くなるのがわかります。
    通いはじめてから疲れにくくもなりましたし、コリが軽減されているのも実感しています。
    本当に感謝しています。またよろしくお願いします!

先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました。
    前回はすごくお疲れとのことでしたので、お体が軽くなっていただけて嬉しいです(^ ^)
    本当に嬉しい口コミを有難うございます!!
    そして、こちらこそいつもご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいです( ;  ; )
    少しでもまた楽になっていただけますよう、これからも努めて参りますので、またこちらこそ何卒よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-10-08 12:34:20.0

毎月お世話になってます。
    いつも、施術が終わる頃には、体がスッキリして最高です!!
    入浴剤も、お気に入りでお肌すべすべ^_^
    次も購入したいです!
    また宜しくお願い致します。

BONHEUR SPAからの返信コメント

お体スッキリして頂けて嬉しいです(^^)
    いつも嬉しい口コミにすごく励まされております!!
    前回は優しいお気遣いもいただき本当に有難うございました( ;  ; )
    私も大好きな入浴剤、これから大活躍の季節です☆
    またいつでもお申し付け下さいませ!
    そして、こちらこそまた何卒よろしくお願い致します(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:36:16.0

今回は久しぶりにボディとフェイシャルしていただきました!
    気づかない身体の疲れや顔の凝り具合も毎回しっかり教えてくださりメンテナンスしてもらいとにかく気持ちよく大満足です!
    毎月必ず行きたいサロンです。

先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました。
    お体やお顔のお疲れもしっかりほぐさせて頂き、ご満足いただけて嬉しいです!!
    毎回嬉しすぎる口コミに感激です( ;  ; )いつも本当に有難うございます!!
    またこれからもご満足いただけますようがんばります!!
    そしてまたぜひぜひお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-16 10:11:37.0

初めていつものメニューに加えて、よもぎ蒸しもお願いしました(^ ^)
    いい匂いで体がポカポカ。
    最高です!
    購入させていただいた入浴剤も最高でした!
    お肌ツルツル。
    また今月末宜しくお願い致します。

先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました。
    初めてのよもぎ蒸しや入浴剤、どちらも独特なクセのある香りですが、癒し効果はバツグンです(^^)
    お気に召していただき有難うございます!!
    最高というお言葉も本当に嬉しいです☆
    いつも嬉しすぎる口コミを頂き有難うございます(^^)
    またぜひぜひ今月末のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-07 15:44:09.0

初めてのインディバでお洒落なマンションで丁寧な接客施術で安心して受けられました。効果が出るように通いたいのですが予約がなかなか取れません。。笑 予約取れたらラッキーです!

先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました。
    初めてのインディバ、安心して施術を受けていただけてよかったです☆
    嬉しすぎる口コミまで頂き本当に有難うございました!!
    ご予約がなかなかお取りできずに本当に申し訳ございません( ;  ; )
    それでもまたご来店いただいた際には精一杯施術させて頂きますので、ぜひぜひまたよろしくお願い致します(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:02:48.0

初めてハーブピーリングをしていただきました。
    肌のごわつきがスッキリし、毛穴も綺麗になりツルツルに。
    インディバも好きだけどハーブピーリングもまたやりたいです。
    毎回施術が上手で癒しです。次はボディもお願いしたいです。

先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、お気に召していただき嬉しいです!!
    毛穴や質感等もお調子良さそうで安心致しました(^^)
    こんなにも嬉しい口コミを頂き、本当に有難うございます☆
    またぜひボディやフェイシャルなど、お疲れの時やお肌のメンテナンスにお待ちしております!!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。

• たらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 22:25:46.0

リピートです。今回は肌の調子が悪かったのでフェイシャルでお願いしました。いつもその時の肌の調子に合わせて配合して頂き肌もよみがえりました。体もやって欲しいぐらいでした^_^
    手が温かくてマッサージもお上手なので触ってもらうと気持ちも癒されます。

先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました。
    手のことも褒めていただけるなんて、嬉しいです!!
    マスクと、この厳しい暑さがまだまだお肌にとって過酷な季節ですね(><)
    お久しぶりのお肌のメンテナンスにお越しいただけて嬉しかったです(^^)
    そして嬉しすぎる口コミもいただき有難うございました☆
    またぜひぜひゆっくりできるお時間がございましたら、お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-08 09:31:15.0

リピートです(^ ^)
    施術後は、やっぱり体の調子がいいので
    毎月必須になってます!
    また宜しくお願い致します!

先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました。
    いつも嬉しすぎる口コミを頂き有難うございます!!
    お体の調子が良さそうで嬉しいです!!
    お仕事が大変なシーズンの中、少しでもお身体が楽に、
    そして、すこしでもゆっくりとしたお時間を過ごしていただけましたら嬉しいです(^^)
    またぜひぜひ次回もよろしくお願い致します☆
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき有難うございました。

[投稿日] 2023-07-27 16:56:11.0

肌が不調すぎて久しぶりのフェイシャルエステをお願いしました。
    赤みや吹き出物の治りが早くなり驚きです。
    鏡を見るたび嬉しくなります。
    これからフェイシャルもやはり定期的にお願いしたいのでまたよろしくお願いします!

先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました。
    お肌の調子が少し落ち着いたようで安心致しました(^^)
    その時々のお肌の調子によって気分もすごくかわりますよね!
    本当に嬉しい口コミを頂き有難うございました!!
    ぜひぜひ定期的なメンテナンスで少しでも良い状態がキープできましたら嬉しいです☆
    こちらこそ、また何卒よろしくお願い致します!!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き有難うございました。

[投稿日] 2023-07-15 22:43:06.0

久々に都合がつき、
    メンテナンスしてもらいました(^^)
    力強く施術してもらい最高の時間でした!
    お誕生日プレゼントも頂き嬉しかったです。
    よもぎ蒸しが気になってるので、次お願いしたいなぁーと思ってます。

BONHEUR SPAからの返信コメント

ささやかではございますが、お誕生日本当におめでとうございます(^^)
    最高の時間と感じていただけた事が本当に嬉しいです!!
    嬉しすぎる口コミをいただき有難うございました☆
    夏のよもぎ蒸しも、しっかり汗もでて、すっごくリフレッシュできますので、またぜひぜひなさってみて下さいませ☆
    そしてまたお疲れを癒しにいつでもいらしてくださいませ☆

[投稿日] 2023-07-14 21:51:15.0

いつもきめ細やかな対応と、その時々の調子に合わせた丁寧な技術を有難うございます。
    もちろん毎回大満足で、自分への最高のご褒美です。
    肌もピカピカになりまた仕事も頑張れます。
    これからもよろしくお願いします!!

先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました。
    最高のご褒美とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです!!
    お肌もどんどん綺麗になっていらっしゃいますので、
    私までもすごく嬉しく思います☆
    紫外線の厳しい季節に入っておりますが、またしっかり、
    たっぷりと次回もケアさせて頂きます(^^)
    お仕事でのお疲れもぜひ癒しにいらして下さいませ☆
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。

• ここちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:47:43.0

2回目でした!
    ずっと行きたくても予約がいっぱいで行けず、、
    シフトが出る前に予約して休みが合ったのでやっと行けました(°▽°)
    インディバをお願いしたのですが、機会をあててもらいながらしてもらうマッサージがとても気持ち良くて( ´ ▽ ` )
    あとベッドに敷いているシートがパリパリするものじゃなくて布っぽい?感じだったので途中で痒くならなくて良かったです!!
    あと、お店の雰囲気もとても綺麗・いい香りで癒されます。
    前回もでしたがお姉さんのお心遣いも素晴らしくて、、!
    出される飲み物やお菓子、帰りに貰えるプチプレゼントも用意や包装したりしてるの考えたらすごいなーって思っちゃいました!
    今回お誕生日クーポンで行きましたがプレゼントも嬉しかったです!!!
    心も身体も爽やかな気分で帰れました(*´ー`*)
    本当にありがとうございました!またお願いします^ ^

BONHEUR SPAからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして有難うございました。
    私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    そして、こんなにもお褒めいただけてもう、本当に嬉しすぎます(>_<)☆
    お時間をかけて口コミを書いて下さり本当に有難うございました☆
    ささやかなお祝いしかできませんが、お誕生日おめでとうございます(^^)
    また心身共にリラックスしていただけますよう、これからも精一杯施術させていただきますので、いつでもいらして下さいませ☆
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。

• いわあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:26:48.0

出来る限り毎月、身体と肌のメンテナンスで通わせてもらっています。した後は身体も肌も全然違っていて、また1ヶ月頑張ろう!と言う感じです。
    エンビロンメニューも今の肌の状態をみていただけますし、安心してお任せしています。
    カウンセリングもしっかりしていただけるので、その時の身体の悩み相談ももしていただいています!

BONHEUR SPAからの返信コメント

いつもご利用いただき、楽しいお時間をすごさせていただき、
    そしてこんなにも嬉しすぎる口コミをいただけるなんて本当に有難うございます!!
    お忙しい日々の中、少しでもお肌がいい状態になりますよう、
    そして、少しでもゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけますようこれからも、その時々に合わせてしっかりケアさせて頂きますので、
    またどうぞよろしくお願い致します☆
    また次回も楽しみにしております(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。

• あむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 13:30:37.0

今日はありがとうございました。
    とてもリラックス出来て 首と肩の凝りが楽になりました
    仕事で中々行けなかったのですけど、自分に対しての
    ご褒美で来店させて頂きました。次回の予約もさせて頂きました。定期的に通わせて頂こうと思います。
    宜しくお願いします。

BONHEUR SPAからの返信コメント

ご褒美の場所と思っていただけるなんて、本当に嬉しいです!!
    お仕事のお忙しい中のご来店や、嬉しすぎる口コミまで頂き本当に有難うございました☆
    これからもお身体のメンテナンスや、リラックスの空間として、
    少しでも楽に、ゆっくりしていただけますようつとめて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。

• 38さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 12:51:29.0

術後ケアを目的に施術していただきました。
    詳しく説明して頂き、気になっていた部分を
    重点的に当てましょうか?と臨機応変にご提案頂き
    とてもありがたかったです^ ^♪
    到着時と施術後に飲み物も出して頂き
    来店のプレゼントまでも、至れり尽くせりでした♪
    施術中は気持ち良すぎてぐっすり眠っていました!
    術後ケア以外でも通いたいと思います。
    気になっていた部分も硬くていたかったのですが
    触ったら硬いとこが無くなっててびっくりでした!!
    ありがとうございました^ ^

BONHEUR SPAからの返信コメント

術後の拘縮ケア、なかなか自分では難しくお辛いですよね。
    硬くなっていた部位を念入りにケアさせて頂きましたので、
    硬さがやわらいだようでよかったです(^^)
    そして、たくさんのお褒めのお言葉まで頂き本当に嬉しいです!!
    また術後ケアや他のメニューでもご満足いただけますようつとめてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-06-05 20:05:22.0

肌のざらつきや吹き出物が気になりハーブでお願いしました。
    エステ後から吹き出物も落ち着いてきて、肌もツルツルになり嬉しいです。
    マッサージもフェイシャルもどちらでお願いしてもすごくお上手なので安心しておまかせできます。
    また次もよろしくお願いします!

BONHEUR SPAからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして有難うございました。お肌の状態も少し落ち着きましたようで、安心致しました(^^)
    また嬉しすぎる口コミ、本当に有難うございます!!
    フェイシャルでもボディでもこれに満足する事なく、毎回ご満足いただけますよう、今後も日々精進してまいります!!
    またぜひぜひ癒されにいらして頂けましたら嬉しいです☆

[投稿日] 2023-06-01 07:24:49.0

今回も疲れきった体を楽にしていただきありがとうございました!
    毎回大満足しています。そして終わった後に顔色までよくなり本当に嬉しいです!

BONHEUR SPAからの返信コメント

終わったあとに、とても良いお顔色をされていらっしゃり、
    私もすごく嬉しかったです☆
    毎回大満足という嬉しすぎるお言葉までいただき光栄です!!
    本当に嬉しい口コミを有難うございました!!
    そしてまた次回もこちらこそ何卒よろしくお願い致します(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:38:27.0

インディバを60分コース施術して頂きました。とても雰囲気もスタッフさんも良く素敵な空間で身体の芯から温めて頂きとても良かったので、次の予約もして帰りました。次の予約が取りづらく1ヶ月以上空いてしまいますが次回も宜しくお願い致します。

BONHEUR SPAからの返信コメント

お体ポカポカと汗もよく出ていらっしゃいましたので、良かったです☆
    嬉しすぎる口コミも頂き本当に有難うございました!!
    なかなかご希望のお日にちがお取りできず、本当に申し訳ございません( ;  ; )
    少し空きますがまた来月お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-14 21:55:24.0

今回はボディのマッサージをお願いしました。
    他店でのオイルは物足りなく感じる事も多いのですが、こちらのマッサージは私好みのいた気持ち良い、なんともいえないマッサージが最高です!
    終わったあとのスッキリ感や、体の軽さが来る前と別人のようでまた仕事をがんばれます!!
    これからも定期的にお世話になります!

BONHEUR SPAからの返信コメント

お体がだいぶお疲れがたまっていらっしゃいましたので、
    軽くなって頂けて良かったです(^^)
    本当に嬉しい口コミまで頂き有難うございました!!
    流れが悪くなっていらっしゃる部位は少し響く刺激がありますが、
    ちょうど心地よく感じて頂けてよかったです☆
    またお仕事のお疲れを癒しにいつでもいらして下さいませ。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。

ボヌール スパ(BONHEUR SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー