5. リラク 京王高井戸店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ケイオウタカイドテン

• 東京都杉並区高井戸西2-1-26
  • 京王井の頭線「高井戸駅」徒歩10秒/京王リトナード内【高井戸/浜田山//荻窪】

はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:51:57.0

丁寧なカウンセリングをしていただいて、疲労が溜まっている箇所をしっかりとほぐしていただき、心身ともに大変リフレッシュできました。ボディケアをすること自体久しぶりでしたが、効果を強く実感できて感謝しております。また期間を空けずにケアにお伺いしたいと思います。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 京王高井戸店【リラク】からの返信コメント

はな様

先日はRe.Ra.Ku京王高井戸店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもお寄せいただき、ありがとうございます!!

お疲れをリフレッシュできたようで何よりです(^^)
    今回は特にお疲れが溜まったタイミングでのご来店だったと思いますが、施術前後に行った柔軟性のチェックもしっかり変化が出ていましたね!

ぜひ今後も定期的にお身体をほぐしてみてください♪
    はな様のお身体がより楽な状態で、日常過ごせますようにサポートさせていただければと思います!

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku京王高井戸店
    担当:カジノ

[投稿日] 2024-03-26 07:21:59.0

施術前、筋肉は塊状態。施術中ほぐされていく過程。施術後は筋肉・筋などが柔らかくなり
    身体全体が笑顔になっている状況!
    身体に少し手助けをすることで、凝り固まった身体がこんなにも変化することに改めて驚いたとともに
    今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    教えていただいたストレッチの姿勢などの再確認もしていただけたことで
    ストレッチを継続し続ける活力にもなりました。

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:18:29.0

肩甲骨周りをしっかりとほぐしてもらってから、姿勢が良くなった感じがしてうれしいです!
    スタッフの方は、皆さん明るく挨拶してくださり、素敵なお店だなと思いました!また行きます!!

yu様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

肩周り、かなりお疲れでしたね。肩甲骨ストレッチをする前と後で、周りの筋肉の硬さが変わり、ほぐれたことによって、施術後は姿勢もシャキッとされてましたね!肩甲骨は17種類の筋肉とつながる上半身の中継地点で、大切なポイントですので、今後も肩甲骨を中心にケアをして、もっともっと柔軟性アップさせていきましょう!そして、よりお疲れの溜まりにくいお身体を一緒につくっていきましょう♪

yu様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ:ウチダ

• Ryoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:37:24.0

とてもよかったが、料金が高すぎる。

Ryo様

先日は数あるリラクゼーションサロンから、Re.Ra.Ku 京王高井戸店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また。口コミをご投稿いただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    先日はお受けいただきました、ルーツストレッチ(股関節のストレッチ)は特に、普段なかなかセルフケアではできない角度でのストレッチができるメニューですので、その良さを味わっていただけていましたら幸いです。

また、料金に関しましてもご意見いただきありがとうございます。その料金以上の価値を感じていただけますよう、スタッフ一同、これからも精進してまいります。

改めまして、この度はRe.Ra.Ku 京王高井戸店のご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
    Ryo様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 14:15:39.0

年明けから腰に微妙な違和感を感じており、丁度良いタイミングで施術をしていただけました。
    当日施術前と施術後の身体の凝り方の違いを丁寧に説明をしていただけるので
    身体がどのような状態になっているのか理解することができ、非常に助かります!
    今回教えていただいたストレッチは姿勢が難しく帰宅後すぐに試してみました。
    臀部に刺激がくるのが正しい姿勢なのか半信半疑ではありますが、
    今まで教えていただいたストレッチに加えて毎朝のルーティーンにしたいと思います。
    腰部分の凝り固まりが年々酷くなっているのでいつも丁寧な施術をありがとうございます。

シオパオ様

いつもRe.Ra.Ku 京王高井戸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

さっそくお伝えしたセルフケアをお試しいただけているようで嬉しいです!
    今回お伝えしたケアは、臀部や腿の裏側にも効きますが、それ以上に、体幹が重要になります。
    どんなストレッチや筋トレにも言えることと思いますが、姿勢が崩れていたり、体幹が意識出来ていないと、逆にお身体を痛めてしまう原因となることもありますので、焦らずご自身のペースで続けてみてくださいね!

またいつでもお身体のご相談に乗りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

それでは、シオパオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 ウチダ

• コクーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:14:24.0

引っ越してきてからずっと気になってたお店。
    仕事柄肩こりや腰痛はあったのですが、全身に疲労を感じたので、休みの日に利用しました。
    担当スタッフさんを指名させていただき施術対応してもらいました。
    自分では気づかないところのこり、疲れがあったことを教えてもらい、体がだいぶ楽になりました。
    揉み返しもなく、好転反応も翌日に来たので、ホント上手い施術だったんだなと感心しました。
    緊張をほぐしてくださるトークもお上手で、指名される方が多いんだろうなと想像できました。

コクーン様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミをありがとうございます!

以前お身体のケアをされていた時からしばらく間が空いていたとのことで、
    とてもお疲れでしたね。少しでも、コクーン様のお身体がお楽になっていましたら幸いです。

翌日に好転反応が現れたとのことでしたが、その後、お身体の調子はいかかでしょうか?
    施術後にも少しご説明させていただきましたが、ほぐしたあとのお身体は老廃物が巡っている状態になっているかと思いますので、たくさん水分補給なさって、ゆっくりとお過ごしください。

また、次回のご予約もありがとうございます!
    今後もコクーン様のお身体のケアを、どうぞ安心してお任せくださいませ。

改めまして、この度は当店へのご来店と素敵な素敵な口コミをありがとうございます♪

担当スタッフ ウチダ

[投稿日] 2023-12-17 19:06:55.0

想像してた以上に身体の全てが凝り固まった状態
    足裏、ふくらはぎ、ボディとあらゆる部位を丁寧にほぐしていただき
    施術中は身体に血が巡りはじめ身体がポカポカして
    施術後は今回も身体の軽さを実感することができました
    施術技術が非常に高いので翌日に揉み返しが全くありません
    今回もありがとうございました

シオパオ様

いつもRe.Ra.Kuをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は久しぶりのフットケアとボディケアのメニューということで、いただいたお時間で、
    精一杯お身体をほぐさせていただきました。

前回のご来店からやや期間があいたこともあり、全身かなりお疲れのご様子でしたが、
    少しでもシオパオ様のお身体がお楽になっていましたら幸いです。

血の巡りは疲労とも深く関係があります。
    「ほぐす→血行促進→十分な水分補給→老廃物の排出」
    この流れを意識していただければと思います♪

また、いつもストレッチやセルフケアについても
    熱心にお聞きくださって嬉しいです。ご無理のない範囲で、
    ぜひ続けてみてください!

シオパオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ ウチダ

• ヒロさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 18:05:13.0

肩が凝っていたが、丁寧にもみほぐしてくれて、とてもらくになった。
    特に左肩が痛く、可動域も狭かったが背術後広がった。

ヒロさん様

この度、Re.Ra.Ku 京王高井戸店をご利用いただきましてありがとうございます!

体調にお変わりはないでしょうか?
    お身体ほぐしてみて、左肩が硬い印象でしたので定期的にほぐして
    より動かしやすいお身体にしていきましょう!

ヒロさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:タチバナ

• アイリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 10:09:09.0

肩甲骨の芯が痛く来店しました。
    担当の方がほんわりした優しい方でした。力の加減が良く、また、リラックスしたい私にとっての必要以上のトークも無く、時おりの優しいトーク中に夢の世界に入ってしまいました。施術して欲しい箇所は、全部やってくださっていて、施術完了時に目覚めたのが残念でたまりません。でもお陰様で身体が軽くなりました。ありがとうございました。

アイリン様

この度はRe.Ra.Ku 京王高井戸店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    なかなかほぐす機会がないということで、だいぶお疲れが溜まっていましたね。
    お身体をほぐす習慣ができることにより疲れにくいお身体に近づきますので
    ぜひお疲れが溜まる前にほぐしにいらしてください♪

アイリン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:オオキ

• やはたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:19:01.0

肩と首のコリが酷かったためそこを重点的にお願いしました。
    指圧もストレッチもこちらの様子を確認しながらの施術だったので安心して受けることができました。
    終了後はスッキリでした。

自分でできるストレッチも教えていただいたので、定期的に通いつつ、改善を目指したいと思います。

やはた様

体調にお変わりはないでしょうか?
    お身体ほぐしてみて、特に肩と首の筋肉の硬さが気になりましたので
    お疲れが溜まる前にほぐしにいらしてください!
    ストレッチもぜひ続けてみてください!

やはた様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:タチバナ

• kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:57:49.0

丁寧な施術でした!ありがとうございました。

kuma様

体調にお変わりはないでしょうか?
    お身体ほぐしてみて、首、肩、背中にかけての筋肉の硬さが気になりましたので
    お疲れが溜まる前にほぐしにいらしてください!

kuma様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:タチバナ

• らくてぃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:03:45.0

穏やかで素敵な雰囲気のお店でした!
    ご担当の方の気配りもご丁寧で、ほぐしもお上手で、快適な時間を過ごせました!
    お話も楽しかったです♪
    凝っている場所を教えていただけたので、今後その箇所の凝りに注意しながら過ごしたいと思います。
    総じて大満足です!ありがとうございました♪

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 15:48:27.0

肩周り、肩甲骨周りをほぐして頂き、また、自分では意識していなかった箇所の凝りに関しても、ケアして頂き、とても身体が軽くなりました。

よっしー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐすのが久しぶりということでしたので、だいぶお疲れが溜まっていましたね。
    お身体を動かす習慣にお身体をほぐす習慣が加わるとより疲れにくいお身体に近づきますので
    ぜひ短い期間でお疲れが溜まる前にほぐしに来てくださいね♪

よっしー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:クラシナ

• abunaiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:11:07.0

質実剛健なマッサージでした。力加減も好みの強めでとてもほぐれました。首肩ストレッチがオススメです。

abunai様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    abunai様は首や肩、頭周りがお疲れでしたね。
    お疲れは日常生活を過ごしているだけで溜まってしまいます。

ぜひお疲れが溜まる前にほぐしに来てくださいね♪

abunai様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:クラシナ

• およちこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:03:43.0

初めて利用しました。スタッフは非常に丁寧に対応して頂き気持ちが良かったです。
    また次回利用したいと思います。

およちこ様

また、口コミの方もいただきましてありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    およちこ様は上半身がおつかれでしたので
    また疲れが溜まり切る前に、ぜひほぐしにいらしてください!

およちこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:タチバナ

• 怪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:18:28.0

家から最寄りの駅前にあるので、初めて利用。平日午前なので、他のお客さんもなく、静かに落ち着いて施術していただけました。足と背中で合計1h、適度な時間で、とてもリラックスできました!!近場なので、また通おうと思います。店内にお手洗いがないので、事前にトイレを済ませてから来店するのがおすすめ。

怪様

そして口コミを書いていただきありがとうございます。とても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にお疲れでしたのでフットケア・ボディケアでほぐすことができて良かったです。
    毎日がお忙しいと思いますが、ご無理のないようお過ごしください♪

怪様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 18:54:23.0

とても疲れが取れました!
    本当に良かったです!

まりな様

いつもRe.Ra.Ku京王高井戸店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミもお寄せいただきありがとうございました!

お疲れの箇所、楽な状態になったようで、何よりです(^^)

今回ほぐさせていただいて、意外と腰の筋肉が張っていらっしゃったので、
    腰の筋肉と関連深い、股関節まわりの筋肉を緩めていく「ルーツストレッチ」もおすすめです!
    もしよければ試してみてくださいね♪

次回もしっかりとほぐさせていただきます!
    まりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku京王高井戸店
    担当:カジノ

[投稿日] 2023-08-12 18:53:21.0

とても疲れが取れました!

• まりめっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 14:51:06.0

初めて来店しました。
    とても丁寧にご説明いただき、体の状態や今後のメンテナンスのアドバイスもいただけとても良かったです。

まりめっこ様

先日はRe.Ra.Ku京王高井戸店をご利用いただき、ありがとうございました!

また、口コミもありがとうございます!!
    施術やフィードバックに満足いただけてとても嬉しいです♪

お身体をほぐしてみて、肩甲骨や首の硬さが気になりました!
    ぜひ気が付いたときにでもセルフケアとしてストレッチは続けてみてくださいね!

加えて、ボディケアを続けていくと、筋肉の柔らかい状態もキープしやすくお身体の楽な状態も続きやすくなっていきますので、継続的なケアがおすすめです!

次にご来店いただく際も、しっかりとほぐさせていただきますね!
    まりめっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

暑い日が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごしください!

Re.Ra.Ku京王高井戸店 カジノ

• のりりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:01:59.0

疲れが取れました。ありがとうございます。

のりりん様

体調にお変わりはないでしょうか?
    少しでもお疲れが取れて良かったです!
    また疲れが溜まり切る前に、ぜひほぐしにいらしてください!

のりりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:タケムラ

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:14:42.0

ガチガチに固まっていた身体を丁寧にほぐして頂きました。
    強さなども聞いてくださり、すぐに調整していただけたのでとてもリラックした時間を過ごせました。
    接客も丁寧でお話ししやすかったです。

ちあき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたとのことで本当に良かったです!
    全体的にお疲れでしたので、ご無理のないようお過ごしください♪

ちあき様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 21:21:16.0

良かったです!
    疲れが取れました!
    ありがとうございます

まりな様

口コミを書いていただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まりな様は上半身がだいぶお疲れでしたので
    お疲れが取れたようで良かったです!!

ぜひお疲れが溜まる前にほぐしに来てくださいね♪

まりな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:クラシナ

• きよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:11:59.0

首周り、背中周りが張って、呼吸が浅くなっていたので来店しました。
    強さも初めにコミュニケーションを取って確認頂き、体に無理のない強さでした。
    押して頂いた場所が全てツボに入っている感覚で、終わると肩や背中が伸びて呼吸が楽になっていて感動しました。
    久し振りにのリラクゼーションでしたがきちんとした施術者に対応頂けて嬉しかったです。

きよこ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    きよこ様は呼吸が浅くなっていたようなので、
    施術後に少しでも楽になったようで良かったです!!
    またお身体も全体的にお疲れでしたので、ご無理のないようにお過ごしください。

是非、またお身体をほぐしに来てくださいね♪

きよこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:クラシナ

• 正直さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:26:19.0

大変和やかな雰囲気で施術をしていただきました。
    自分の運動頻度や、生活習慣を詳しくリサーチしていただいた上での施術なので、自分の身体に寄り添ってほぐしていただけます!
    疲れがかなり溜まってたと思うのですが、リフレッシュできました、ありがとうございました!

正直様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リフレッシュしていただけたようで良かったです!
    ほぐした後の楽な状態はすぐに戻ってしまうので
    楽な状態をキープしていくためにも、定期的にケアすることが大事です!

ぜひお疲れが溜まる前にほぐしに来てくださいね♪

正直様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:クラシナ

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:53:17.0

接客が丁寧で、ストレッチもすごく気持ちよかったです。また来ます!

あき様

体調にお変わりはないでしょうか?
    久々のボディケアでだいぶお疲れが溜まっていましたね。
    たくさんお時間をいただけましたので、しっかりお身体をほぐすことが出来ました!
    お疲れが溜まり切る前にまたしっかりほぐしますね★

あき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:タケムラ

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:27:52.0

施術後体が楽になったのはもちろんのこと、施術中の対応がとても丁寧でよかった。
    慢性的な腰の辛さがなくったのでとても助かりました。

こと様

改めまして、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こと様は、はじめてのリラクゼーションとのことでしたが、しっかりお身体の変化も出ていましたね!
    お仕事による腰のお疲れが楽になったのも実感されたようで、何よりです(^^)

ぜひお身体のケアを続けて、ぜひたくさんの趣味を謳歌していっちゃいましょう♪

こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku京王高井戸店 カジノ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:26:21.0

ありがとうこざいました!

りさ様

この度、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか?
    りさ様は特に肩周りがすごくお疲れでしたね。

日常生活を過ごすだけでもお疲れは溜まってくるので、
    ぜひ、お疲れが戻る前にお身体をほぐしに来てくださいね!

りさ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:クラシナ

• こにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:15:35.0

首腰中心にしっかりほぐしていただきました。強さもちょうどよく、最高に気持ちよかったです!炭酸泡を使ったヘッドケアもしていただきましたが、夏にぴったり。頭がすっきりしました。また来たいと思います。

こにー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    こにー様は首腰がだいぶお疲れでしたので、しっかりほぐすことが出来て良かったです。
    爽快へッドスパも夏にピッタリなので、ぜひまた受けてみてください。

夏の暑さでお疲れも溜まりやすいと思いますので、お身体が疲れる前にほぐしに来てください♪

こにー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:クラシナ

• キャンベラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 16:56:52.0

リラックス空間のなか色々とお話しながら、終始丁寧に対応・施術していただきました。
    来店した時にあった肩の痛みも気持ちも和らぎました!
    子育て・仕事の合間のご褒美としてまた来たいです。

キャンベラ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    キャンベラ様は特に上半身がお疲れでしたね。
    少しでもスッキリしていただけたなら良かったです!
    しかし日常生活でどんどんお疲れはすぐに溜まってしまいます。

是非、お身体が疲れる前にほぐしに来てください♪

キャンベラ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:クラシナ

• けーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:09:46.0

全身のかなりの疲れと、首肩腰の痛みが酷かったので来店致しました。
    非常にほぐれて生き返りました。また伺います。

けー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐれたとのことで、本当によかったです!
    全体的にお身体がお疲れでしたので、ご無理のないようお過ごしください♪

けー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:ムナカタ

リラク 京王高井戸店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー