3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. リファイン(Re:fine)   >

NAIL SALON Re:fine

ネイルサロンリファイン

• 愛知県名古屋市中川区草平町2丁目25-2
  • 東山線高畑駅から徒歩14分、あおなみ線南荒子駅から徒歩13分

くりかおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 16:05:47.0

月に一度お世話になっています。

今まで行ったネイルサロンの中で1番もちもよく形も綺麗で
    とても丁寧なのに、お値段がとてもリーズナブルで
    いつも、大満足です(^^)

お姉さんもとてもオシャレな方で喋りやすく
    テレビも見れるので、普段子育てで忙しい私にとったら
    TVをボーっと見ながら気づいたらネイルが綺麗になってて
    親身に悩み相談まで聞いてもらい
    本当にこのお値段でいいのかな??
    って位ですm(_ _)m

いつも感謝の気持ちでいっぱいです!!

場所もわかりやすく、駐車場もあるので通うにも
    とっても便利だと思います。

是非、初めてネイルされる方も、お店を迷われてる方も
    おすすめのネイルサロンだと思います(^^)

NAIL SALON Re:fineからの返信コメント

口コミまで書いていただき嬉しい限りです。
    お話ししながらいつもあっという間に時間過ぎてますよね笑
    わたしも楽しみにしております☆
    これからも選んで頂けるネイルサロンで頑張り続けます!

• コバ姉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 16:59:40.0

突然の予約変更にも対応して頂きありがとうございました。
    ネイルも満足しています。次回またよろしくお願いいたします。

• あぜちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:32:49.0

初めて伺いましたがらオフから仕上げまで丁寧にやって頂きました。
    デザインも当初の予定していたものから近いものを提案してくれて、とっても可愛く素敵なものになりました。
    ネイルのもちも良いとの事なので期待してます。
    また来月お願いします。

• エリカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 00:11:38.0

折れてボロボロだった爪をとっても綺麗にしていただきました!
    夜遅くまで営業しているので大変助かります♪

NAIL SALON Re:fineからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    とても喜んでいただけて良かったです☆
    0時まで営業しておりますので夜いつでもお待ちしております!
    素敵な口コミまでありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:38:11.0

初来店で定額か持ち込みで検討の上来店しました。
    色々迷って、しっかりご提案もして頂き、今回は定額の色変えにしました。
    かなり悩んだのに親身に聞いてくださって、色々お話も聞いてくださったり……笑
    仕上げもとっても素敵で、自分でもネイルすることを伝えてアドバイスも頂きました。
    次回行くのが楽しみです!ありがとうございました!

NAIL SALON Re:fineからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミまで…!
    喜んで頂けてよかったです♪
    2周年を迎えられるのも毎月会いに来てくださってるお客様のお陰です☆
    これからも選んで頂ける様に頑張っていきます。

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 21:07:50.0

いつもお世話になってます!
    毎回、色んなデザイン、カラーの提案してくれたりとすごく助かってます。
    ネイルの技術はあたしの中では1番上手い方だと思っているのでお任せしても安心です!!
    急な変更などにも対応していただきいつもありがとうございます。

NAIL SALON Re:fineからの返信コメント

ほんと嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもずっと愛されるネイリストとして
    頑張っていきますので末永くよろしくお願い致します!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 08:41:04.0

今回もとっても可愛くして頂きました!
    大満足です!

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 21:23:55.0

いつもお世話になってますm(_ _)m
    明るい担当スタッフさんに会うのが楽しみでもあります!
    いつもワンカラーですが施術も丁寧で素敵に仕上げていただいてます。
    これからもよろしくお願いします!!

NAIL SALON Re:fineからの返信コメント

こちらこそです♪
    ずーっと通っていただけて嬉しい限りです☆
    これからも楽しみにお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 14:32:55.0

とってもよかったです!!
    施術も早くて会話も楽しくて
    あっという間の時間でした!
    ネイルの仕上がりも満足です!
    リピートしたいです!

NAIL SALON Re:fineからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    仕上がりも満足していただけてるみたいでとても嬉しい限りです!
    これからも素敵なネイルをお任せしてもらえる様頑張ります♪

• マリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 19:49:23.0

今まで散々、ネイルサロンを渡り歩いて来ましたが『やっと見つけたっ!』←この言葉がピッタリなサロンです。
    施術に対する丁寧で分かりやすい説明、技術の高さ、何よりこちらの気持ちになって施術してくださる対応に感謝しています。リピート間違いなし!

NAIL SALON Re:fineからの返信コメント

嬉しいですー!ありがとうございます♪
    こんな素敵な口コミを書いていただけるなんて…(嬉
    これからもご期待に添える様に頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

リファイン(Re:fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー